fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Юрий 1982, Какие хоть вопросы были? У меня разговор до вопросов не дошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодняшний вид на Юитовские строения с высоты 150 метров. 16 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 охранников нужно 3.... чтобы они работали суки трое чтобы отдыхали и выполняли свою работу на 8 с+ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я по всем вопросам на 1 оценила)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Так вот как раз при огороженной территории, охранников требуется в 2 раза меньше, соответственно и остаются те же 350 рэ. Сколько будет стоить ограждение, шлагбаумы, содержание оборудования? Кто платить будет? Кто въезжать сможет за шлагбаум? Я против, потому что дорого и все за забор на авто не въедут. Вопрос для тех кто за видео наблюдение: а как вы потом найдете по видео малолетнего, испражнившегося в подъезде? Фото будете расклеивать.?? Мне кажется врят ли.. Камера поможет при возможном преступлении (уголовном) а все остальное фигня и ни что не поможет, если люди быдло, то с этим не справиться... Кто и откуда этот малолетний? Почему вообще срут и ссут в подъезде? У нас поле около дома и есть кусты - можно срать там. По поводу консъержки - даже не знаю, нужна ли она.... Все проблемы, которые вы описали выше - придуманные. А которые уже есть - создаем мы же. Да, многие проблемы могут возникнуть, но не возникли же? Давайте их учтем на будущее и вернемся к рассмотрению, когда они станут актуальными для конкретно наших домов. А для создания уюта и красоты в виде клумб и цветочков можно нанять садовника. Кто-то насрал - так на это должен быть уборщик! Кто-то нарисовал на стене - значит, нужно закрасить.. Можно объединить всех трех в одного человека на постоянную работу? Я думаю, да. Он будет поддерживать чистоту и порядок внутри дома постоянно. Снаружи зимой - уборка снега, летом - вазоны, газоны, цветочки, кустики. Можно назвать должность - "хозяин(-йка) дома". 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сколько будет стоить ограждение, шлагбаумы, содержание оборудования? Кто платить будет? Кто въезжать сможет за шлагбаум? Я против, потому что дорого и все за забор на авто не въедут. Кто и откуда этот малолетний? Почему вообще срут и ссут в подъезде? У нас поле около дома и есть кусты - можно срать там. По поводу консъержки - даже не знаю, нужна ли она.... Все проблемы, которые вы описали выше - придуманные. А которые уже есть - создаем мы же. Да, многие проблемы могут возникнуть, но не возникли же? Давайте их учтем на будущее и вернемся к рассмотрению, когда они станут актуальными для конкретно наших домов. А для создания уюта и красоты в виде клумб и цветочков можно нанять садовника. Кто-то насрал - так на это должен быть уборщик! Кто-то нарисовал на стене - значит, нужно закрасить.. Можно объединить всех трех в одного человека на постоянную работу? Я думаю, да. Он будет поддерживать чистоту и порядок внутри дома постоянно. Снаружи зимой - уборка снега, летом - вазоны, газоны, цветочки, кустики. Можно назвать должность - "хозяин(-йка) дома". Не реально такого человека найти. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Не реально такого человека найти. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Какие хоть вопросы были? посоветовал ли бы кому нибудь данного застройщика, качество передачи, устранили ли мои замечания (ответил 1 то есть нет), ваше отношение к застройщику и в таком роде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Первое, что нашел на Авито для примера: ссылка Ну и почему бы нам не подружиться с Сергеем Николаевичем? Он и анютины глазки польет, и ручку тамбурной двери прикрутит, и восстановит покарябанную штукатурку, ну и посыпет песочек зимой туда, куда надо. Вот такой хозяин нужен. А мы ему: "спасибо", ЗП и чаевые))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Anatoly1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIA777 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Anatoly1, А зачем нам тогда УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Anatoly1, А зачем нам тогда УК? Так еще немножко и до ТСЖ докатимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодняшний вид на Юитовские строения с высоты 150 метров. Вы на шарике мимо пролетали? Сколько будет стоить ограждение, шлагбаумы, содержание оборудования? Кто платить будет? Кто въезжать сможет за шлагбаум? Я против, потому что дорого и все за забор на авто не въедут. Кто и откуда этот малолетний? Почему вообще срут и ссут в подъезде? У нас поле около дома и есть кусты - можно срать там. По поводу консъержки - даже не знаю, нужна ли она.... Все проблемы, которые вы описали выше - придуманные. А которые уже есть - создаем мы же. Да, многие проблемы могут возникнуть, но не возникли же? Давайте их учтем на будущее и вернемся к рассмотрению, когда они станут актуальными для конкретно наших домов. А для создания уюта и красоты в виде клумб и цветочков можно нанять садовника. Кто-то насрал - так на это должен быть уборщик! Кто-то нарисовал на стене - значит, нужно закрасить.. Можно объединить всех трех в одного человека на постоянную работу? Я думаю, да. Он будет поддерживать чистоту и порядок внутри дома постоянно. Снаружи зимой - уборка снега, летом - вазоны, газоны, цветочки, кустики. Можно назвать должность - "хозяин(-йка) дома". Вот здесь я кратко и подробно озвучила идею. http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__8750#entry915804 УК сама предложила забор. Если Вы ещё не получили ключи, то и не можете знать об этом. Вы против? Потому что дорого? Так это понятие относительное. Относительно чего дорого? То что все не смогут въехать за забор, замечательно. Потому что всем и не надо. А только тем кто живёт в наших дома, ну и службы 01, 02, 03, 04. Уже решили. Консьержка, которая только чай пьёт не нужна. Малолетние откуда? Да с соседних дворов. Всегда молодёжь ходит тусить к соседям, чтоб свои не узнали, да мамке с папкой не настучали. Почему ссут в подъездах? Странный вопрос. Выйдешь в поле летом ссать, далекоооо тебя видать. А зимой жопа мёрзнет и член того и гляди отвалится. Первое, что нашел на Авито для примера: ссылка Ну и почему бы нам не подружиться с Сергеем Николаевичем? Он и анютины глазки польет, и ручку тамбурной двери прикрутит, и восстановит покарябанную штукатурку, ну и посыпет песочек зимой туда, куда надо. Вот такой хозяин нужен. А мы ему: "спасибо", ЗП и чаевые))) И крышу над головой в консьержной комнате. Итого на три дома с шестью консьержными комнатами - трёх "Сергеев Николаевичей" и 6 ЧОПовцев по три на вахту. А УК для всего остального. Содержание и капремонт. Слежение за работой "Сергеев Николаевичей" Ведь их работу должна оплачивать УК, а мы только ЧОП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вы на шарике мимо пролетали? Вертолет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 и пошёл старик в среду к черной яме...и стал он звать!!! газ, газ!! И молвило хозяйство....приходи завтра!!! И пуще прежнего старик опечалилса.... Уж стрижи из африки вылетели, а мы всё ждём-с... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодняшний вид на Юитовские строения с высоты 150 метров. Первое, что нашел на Авито для примера: ссылка Ну и почему бы нам не подружиться с Сергеем Николаевичем? Он и анютины глазки польет, и ручку тамбурной двери прикрутит, и восстановит покарябанную штукатурку, ну и посыпет песочек зимой туда, куда надо. Вот такой хозяин нужен. А мы ему: "спасибо", ЗП и чаевые))) для этого есть управляющая компания которая 30 рублей с лишним получает с квадратного метра квартиры. которая должна лампочки менять территорию убирать и цветы сажать. и пошёл старик в среду к черной яме...и стал он звать!!! газ, газ!! И молвило хозяйство....приходи завтра!!! И пуще прежнего старик опечалилса.... Уж стрижи из африки вылетели, а мы всё ждём-с... позвонил в юит, Елене Петровне, сказала в среду должны врезать) мособлгаз уже подключили ,вот.. и мол простите извините надеюсь что мои слова правда) ах да и выдачу с 23 марта обещает) ну посмотрим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 для этого есть управляющая компания которая 30 рублей с лишним получает с квадратного метра квартиры. которая должна лампочки менять территорию убирать и цветы сажать. позвонил в юит, Елене Петровне, сказала в среду должны врезать) мособлгаз уже подключили ,вот.. и мол простите извините надеюсь что мои слова правда) ах да и выдачу с 23 марта обещает) ну посмотрим) ну посмотрим, посмотрим!!! а вот уже 24 марта знаменательная дата)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 для этого есть управляющая компания которая 30 рублей с лишним получает с квадратного метра квартиры. которая должна лампочки менять территорию убирать и цветы сажать. позвонил в юит, Елене Петровне, сказала в среду должны врезать) мособлгаз уже подключили ,вот.. и мол простите извините надеюсь что мои слова правда) ах да и выдачу с 23 марта обещает) ну посмотрим) Вот так выглядит Елена и все остальные сотрудники Юита: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 То что все не смогут въехать за забор, замечательно. Потому что всем и не надо. А только тем кто живёт в наших дома, ну и службы 01, 02, 03, 04. Человек имел ввиду, что не все СВОИ могут смогут въехать... т.е. местов на всех НЭМА! А кто не въедет, задаст вопрос... а какого лешего я плачу бабло за то, что у меня машина в поле стоит Блин, реально проблема будет с парквой... надо уже сейчас придумывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 МИМ, Вы на шарике мимо пролетали? Вот здесь я кратко и подробно озвучила идею. http://www.lytkarino...750#entry915804 УК сама предложила забор. Если Вы ещё не получили ключи, то и не можете знать об этом.Не получал. Не знаю. Вы против? Потому что дорого? Так это понятие относительное. Относительно чего дорого?Я знаю, что за все нужно платить. Просто так (бесплатно) ничего не делается. То что все не смогут въехать за забор, замечательно. Потому что всем и не надо. А только тем кто живёт в наших дома, ну и службы 01, 02, 03, 04.Где граница забора будет проходить? Часть поля УК захватит для нас и заасфальтирует под стоянку всех машин со всех домов? В среднем у каждой квартиры будет один автомобиль. Всего 634 квартиры. Площадь стоянки под каждую машину 3х4 м. Итого S=634*3*4=7608 м2. Как въехать всем жителям домов и куда? Уже решили. Консьержка, которая только чай пьёт не нужна. Малолетние откуда? Да с соседних дворов. Всегда молодёжь ходит тусить к соседям, чтоб свои не узнали, да мамке с папкой не настучали.Мне думается, что это частный случай. И редкий в нашем случае. Почему ссут в подъездах? Странный вопрос. Выйдешь в поле летом ссать, далекоооо тебя видать. А зимой жопа мёрзнет и член того и гляди отвалится.Дома что ли толчок не работает? Странно.И крышу над головой в консьержной комнате. Итого на три дома с шестью консьержными комнатами - трёх "Сергеев Николаевичей" и 6 ЧОПовцев по три на вахту. А УК для всего остального. Содержание и капремонт. Слежение за работой "Сергеев Николаевичей" Ведь их работу должна оплачивать УК, а мы только ЧОП. Язвительная насмешка. Я привел пример. Если есть УК - то УК должна все делать, и Сергей Николаевич не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Где-то в середине этой ветки приводили в пример какой-то ЖК производства ЮИТа в Раменском, искать лень. Чистая территория, огороженная забором, цветочки, детская площадка, КПП. И никаких машин во дворе. Машины на территорию пускают только на недолгий срок для разгрузки. А у нас уже сейчас почти все забито машинами, хотя из трех только один дом сдался. Изменено 17 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Человек имел ввиду, что не все СВОИ могут смогут въехать... т.е. местов на всех НЭМА! А кто не въедет, задаст вопрос... а какого лешего я плачу бабло за то, что у меня машина в поле стоит Блин, реально проблема будет с парквой... надо уже сейчас придумывать... А без забора на всех хватит? Говорю только из личного опыта. Чтобы купить квартиру в наших домах, пришлось продать одну кв и купить другую, а на разницу купить в Лыткарино. Так вот пока у нас не было шлагбаума, парковались все кому не лень. Своим негде встать было. Сейчас свободных мест полно. В консьержной живёт приезжая женщина, которая за крышу над головой и з/пл и чистоту в доме поддерживает и клумбы вокруг дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Где-то в середине этой ветки приводили в пример какой-то ЖК производства ЮИТа в Раменском, искать лень. Чистая территория, огороженная забором, цветочки, детская площадка, КПП. И никаких машин во дворе. Машины на территорию пускают только на недолгий срок для разгрузки. А у нас уже сейчас почти все забито машинами, хотя из трех только один дом сдался. это был колосков. но там по моему не юит был. а я против того чтобы машины не пускали.. мне жалко времени чтобы заехать разгрузится и поехать искать место хрен пойми где. именно по этой причине никогда не куплю себе гараж ,для хранения машины, чтобы не терять время на походы в гараж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а я против того чтобы машины не пускали.. мне жалко времени чтобы заехать разгрузится и поехать искать место хрен пойми где. именно по этой причине никогда не куплю себе гараж ,для хранения машины, чтобы не терять время на походы в гараж. На самом деле тоже точка зрения. Согласен, что если до гаража нужно идти более пяти минут, то это неудобно. Если верить плану развития города до 2020 года рядом с нами планируется (точно не помню, но может и не один) парковочный комплекс. Понятно, что машиноместо там будет стоить денег (и немалых). Но, при наличии такого паркинга по соседству, я бы запретил устраивать стоянку из придомовой территории. Но из двора делать автостоянку тоже как-то неправильно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) На самом деле тоже точка зрения. Согласен, что если до гаража нужно идти более пяти минут, то это неудобно. Если верить плану развития города до 2020 года рядом с нами планируется (точно не помню, но может и не один) парковочный комплекс. Понятно, что машиноместо там будет стоить денег (и немалых). Но, при наличии такого паркинга по соседству, я бы запретил устраивать стоянку из придомовой территории. Но из двора делать автостоянку тоже как-то неправильно ну 50-50.. паркинг в месяц стоит денег либо покупать его, не у всех доход позволит это сделать. у многих ипотеки, и снижение уровня жизни в связи с кризисом, так что давайте будем решать проблемы по мере их поступления, мест всем не хватит, и ставить машину реально негде будет, если только в поле, и то если оно сухое и машина позволяет, но хозяева поля быстро прикроют эту лавочку. интересно все таки юит будет продолжать строить в лыткарино или компания обосралась целиком и полностью? Изменено 17 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 У меня отец всю жизнь ставил машину на платной автостоянке, сейчас ставит в гараже, а я купил машину и стал ставить во дворе, купил жене машину и стал ставить во дворе, начались конфликты, что я «ставлю не чужие места», несколько человек были посланы, и появились группы недовольных «ЗА» и «ПРОТИВ», сегодня вопросов во дворе не возникает, все ставят где хотят и те «чужие» места занимают машины, которые раньше не смели туда поставить. Вы предлагаете поставить забор, разграничить места, а завтра вырастет сосед, которому не досталось места и ему скажут «жди когда помрет сосед сверху»? не несите бред, хочешь свое место? – купи гараж, ни какого разграничения общих мест у вас не получится, я буду ставить на свободное, будут проблемы – куплю 3 машины и поставлю на свободные и ездить не буду. Колышки, замки, цепи - будут демонтированы. Если будут проколоты шины, разбиты окна – другая машина, все равно не сможет стоять спокойно на таком не благополучном месте. У меня эти дворовые войны уже в печенках, но я все равно не собираюсь терпеть самоуправство. Еще я запираю водительские двери машин, которые припаркованы не по разметке. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение