Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А если коммерческой конторой с уведомлением о получении (типа DHL)??? Подойдет? подойдет, но зачем вам лишние расходы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 подойдет, но зачем вам лишние расходы? Хрен с ним.. Главное чтобы помогло да! Советую как нить дополнительно их изнутри облицевать- у нас им уже пиз*****ц...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Соседи,а что с ТВ делать? Вэлком нам его не протянет,звонил узнавал,да и интернет только недели через 2 начнут в квартиры заводить. Какие мысли по ТВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Хрен с ним.. Главное чтобы помогло Советую как нить дополнительно их изнутри облицевать- у нас им уже пиз*****ц...! да посмотрим что можно будет сделать чтобы лифты не ушатали. представитель ук вчера жаловался что таджики дом превратили в х знает что. уборщица каждое утро убирается и каждое утро орет на них, те таскают мешки они рвутся никто не убирает за собой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Соседи,а что с ТВ делать? Вэлком нам его не протянет,звонил узнавал,да и интернет только недели через 2 начнут в квартиры заводить. Какие мысли по ТВ? При подключенном интернете более 10 мбит/с, я могу подсказать как за скромные деньги можно смотреть вообще все наши каналы (нтв+, тв1000, эфир и т.д.), правда надо приставку недешевую купить. А вообще ТВ зло, по возможности наше ТВ лучше не смотреть Изменено 19 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Соседи,а что с ТВ делать? Вэлком нам его не протянет,звонил узнавал,да и интернет только недели через 2 начнут в квартиры заводить. Какие мысли по ТВ? как временное решение, антенну в окно. велком я думаю сейчас бодается с кем то либо с администрацией либо с застройщиком, по поводу оплаты их присутствия на домах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 антенну в окно. Совсем не вариант, на современных ТВ смотреть картинку с обычной антенны, это извращение какое-то 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Насчет эфирных антенн, мне почему-то казалось, что на наших домах они есть. А это означает, что можно смотреть два цифровых мультиплекса с останкино плюс два десятка аналоговых каналов. Если же хочется хорошего цифрового качества, то: Если делать все по-честному, то Вэллком является офоциальным дилером НТВ+. Если подключить интернет от Вэллком, то у них же можно купить ресивер, подключить его через роутер (или коммутатор) к сети и официально (с абонентской платой от 29 руб. в месяц) смотреть НТВ+. Но учтите, мой личный опыт примерно трехлетней давности говорит, что связываться с Вэллкомом - не самая лучшая идея. Более косячного интернет-провайдера в нашем городе, скорее всего, не было. Правда, это может касаться только интернета, ТВ-сигнал они получают со спутника и распространяют через свою сеть, вне зависимости от внешних какналов связи и системы биллинга. Поэтому, возможно, что НТВ+ через Вэллком будет работать достаточно сносно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) alexxx2k, Но премиум пакеты стоят немалых денег, мне например важен только спорт, а он у НТВ+ недешевый, я согласен что за услуги надо платить, не будет оплаты сервис загнется, но у НТВ просто конские тарифы, скромнее надо быть, тогда может и OTT/шаринг сервисы пропадут. Изменено 19 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 alexxx2k, приставками они больше не занимаются,они так сказали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 alexxx2k, Но премиум пакеты стоят не малых денег, мне например важен только спорт, а он у НТВ+ недешевый, я согласен что за услуги надо платить, не будет оплаты сервис загнется, но у НТВ просто конские тарифы, скромнее надо быть, тогда может и OTT/шаринг сервисы пропадут. Согласен. Мне лично спорт как раз и не нужен, поэтому все то, что надо мне укладывается в абонентскую плату около 150 рублей. Насчет шаринга, не разу (может, не везло) не встречал идеально работающую систему. Все равно периодические сбои, причем, по закону подлости, на самом интересном месте иногда бывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 alexxx2k, В личку написал поставщика 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 alexxx2k, приставками они больше не занимаются,они так сказали Мы говорим про разные вещи: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Соседи из 1 корпуса )) подскажите что то решилось по вопросу оформления права собственности????))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 И потопа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 sm1lesoul, да, если у вас будет надлежащее доказательство того, что вы направляли претензию, а еще лучше, что застройщик её получил. понятно, что ссылка на то, что вы потребовали неустойку по телефону, не прокатит. Т.е. подписываю акт, понял. Замечания по срокам передачи в нем указывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Т.е. подписываю акт, понял. Замечания по срокам передачи в нем указывать? нет не указывать. даты приемки будет достаточно для суда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Замечания по срокам передачи в нем указывать? не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 И потопа. Какого потопа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 На современных телевизорах как раз самое то антену в окно, а старые цифру не обрабатывают, но можно приставку за 1000 р купить. 20 цифровых каналов можно смотреть, я на дачу купил приставку, отец обалдел и купил в гараж, а там еще 3 человека купили. Еще Медведев приказал, что бы цифрой вся Россия была покрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 На современных телевизорах как раз самое то антену в окно, а старые цифру не обрабатывают, но можно приставку за 1000 р купить. 20 цифровых каналов можно смотреть, я на дачу купил приставку, отец обалдел и купил в гараж, а там еще 3 человека купили. Еще Медведев приказал, что бы цифрой вся Россия была покрыта. Два цифровых мультиплекса, которые вещает Останкино, не интересны по своему наполнению. Это же просто дублирование в цифре бесплатных аналоговых каналов. Смотреть надо в сторону коммерческого телевидения. Там и качество картинки сильно лучше, и каналов сильно больше, и среди них попадаются достаточно интересные. Останкино же (даже цифровое) - это самый крайний случай, если только другой возможности получить качественное ТВ не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Насчет шаринга, не разу (может, не везло) не встречал идеально работающую систему. лет пять уже использую, ноу проблем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) лет пять уже использую, ноу проблем)) Да я может неправильно выразился. Тоже использую, но, отвалился, например, интернет, и все - кина не будет. Вообще, система сильно интернетозависима, а городские провайдеры - все-таки небезупречны. Все равно, иногда (раз-два в неделю) бывает (пусть на несколько секунд): канал закодирован. Изменено 19 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Так что с котельной, может кто объяснить, все молчат как партизаны. Включи, не включили... какие новости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Так что с котельной, может кто объяснить, все молчат как партизаны. Включи, не включили... какие новости? может уже в понедельник первые счастливчики получат долгожданные ключики! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты