Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

а что местный сантехник про канализацию знает?

кто то на стройке как то говорил что врезались в старую, я так понимаю в петровскую) когда поплывем?))

Поделиться сообщением

koloskov   

проблемы всяко должны будут быть, а как и кого они коснуться к концу лета думаю уже увидим

Поделиться сообщением

alexxx2k   

проблемы всяко должны будут быть, а как и кого они коснуться к концу лета думаю уже увидим

Тут весь город в соседней теме вопит, что очистные не справляются. Так что увидим, думаю, значительно раньше.

С другой стороны, мы - капля в море городских стоков.

Поделиться сообщением

koloskov   

одно дело, когда проблемы у очистных, и совсем другое дело когда на выходе из вашего дома

Поделиться сообщением

alexxx2k   

одно дело, когда проблемы у очистных, и совсем другое дело когда на выходе из вашего дома

Тоже верно. Может быть, дома настолько медленно будут заселяться, что успеют за лето все таки новую линию бросить до очистных (для ФОКа) и мы проблем не успеем почувствовать?

Поделиться сообщением

koloskov   

быстро зависит от денег, вряд ли город это сможет..., мортон предлагает за участок от лесной до песчаной, но его почему-то не жалуют

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Поживем-увидим. Хотя, на мой взгляд, приход Мортона в город смог бы немного подраскрутить райончик. Все таки, что не говори, а с инфраструктурой (теми же магазинами) у нас пока тухляк.

Все таки, хотелось бы получить то, что нарисовано на плане развития города в нашей пойме: все эти дома, гаражи, детсады и школы, поликлинику и, как апафеоз, дворец правосудия ;)

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Поживем-увидим. Хотя, на мой взгляд, приход Мортона в город смог бы немного подраскрутить райончик. Все таки, что не говори, а с инфраструктурой (теми же магазинами) у нас пока тухляк.

Все таки, хотелось бы получить то, что нарисовано на плане развития города в нашей пойме: все эти дома, гаражи, детсады и школы, поликлинику и, как апафеоз, дворец правосудия ;)

для такой площади застройки и создании инфраструктуры необходимо участие 3-5 застройщиков, 1-2 будут просто зашиватся.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

koloskov, так Вы же в свое время и писали, что дело нашей канализации вывезет на себе паровоз ФОК за областные деньги.

Поделиться сообщением

Ждем завтра чуда! Уважаемые соседи! Кто узнает,что нибудь о котельной второго дома-отпишитесь!

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Ждем завтра чуда! Уважаемые соседи! Кто узнает,что нибудь о котельной второго дома-отпишитесь!

Заранее благодарю!

вечерком по любому буду там, в 5 вечера встреча с главой лыткарино. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Сигнальные огни включили?

П.С.Оказывается над домами авиоперекрёсток...

сам не видел, но говорят со стороны поля на котельной первого дома горит что то...

Поделиться сообщением

takem   

в 17-00 встретимся)

а, блин, я думал вчера встреча :)) вот ж голова не работает утром в понедельник... какая, нафег, встреча с главой в воскресение :))

Поделиться сообщением

а, блин, я думал вчера встреча :)) вот ж голова не работает утром в понедельник... какая, нафег, встреча с главой в воскресение :))

заработался??))))

тем временем гараж подешевел на 500 рублей итого на двоих по 1500 получаем полноценный гараж и погреб отдельный) желающие есть?

Поделиться сообщением

cauua   

Сигнальные огни включили?

П.С.Оказывается над домами авиоперекрёсток...

что вы говорите? :)

Поделиться сообщением

что вы говорите? :)

главное чтоб на перекрестке светофоров не понаставили и лежачих полицейских)

Поделиться сообщением

lugovay   

sm1lesoul , если Вас не затруднит спросить при встрече про УК , прошли ли они лицензирование. Ведь город её назначил на наши дома. Думаю глава скажет, что мы сами её выбирали.

Belij , откуда такая инфа про авиоперекрёсток ? Если это так , то очень плохо. На перекрёстках и случаются чаще всего аварии.

Поделиться сообщением

sm1lesoul,а Ваз 2101 уместиться? Редко выезжает.

И погреб не нужен.

хз хз.. я хочу снять гараж для складских нужд..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.