@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 нету эффективной шумоизоляции, если только не делать по кругу теряя см.по 10, при этом будет снижение шума. в этом случае расходы сумасшедшие. все остальное так себе, малоэфективно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul , они мне не звонят вообще, а я буду звонить и узнавать про возможные проблемы еще не с моей квартирой? может срочно сорваться, ехать вскрывать дверь и срочно устранять протечку? нее чем меньше я знаю, тем проще будет что-то доказать. вы к стати не правы, в течении 7-ми дней я должен начать принимать квартиру, а не принять ее, я приехал, мне дали бумажку о начале приемки, написали ведомость недостатков, жду следующего приглашения, которого не будет, придет акт по почте – обращусь к Аврааму. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Gidrant 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 @Volchonok&Ко-Best of the best,отвечаю! (926)316-66-60 спасибо! волченок. спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) спасибо! спасибо! Соотношение цена/качество на высоте!Вам Михаил,что Вы есть - СПАСИБО! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul , они мне не звонят вообще, а я буду звонить и узнавать про возможные проблемы еще не с моей квартирой? может срочно сорваться, ехать вскрывать дверь и срочно устранять протечку? нее чем меньше я знаю, тем проще будет что-то доказать. вы к стати не правы, в течении 7-ми дней я должен начать принимать квартиру, а не принять ее, я приехал, мне дали бумажку о начале приемки, написали ведомость недостатков, жду следующего приглашения, которого не будет, придет акт по почте – обращусь к Аврааму. а ну так я ж не знал что вы были на 1 приемке и не приняли. тогда да ждите пока позовут) и колосков писал про 12 этаж а не про 13) Изменено 20 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А может кто померить расстояние от подоконника до пола в комнате? я так понимаю оно должно быть одинаковое в 1 и втором доме? и при замерах прошу учесть есть ли стяжка или нет) спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А может кто померить расстояние от подоконника до пола в комнате? я так понимаю оно должно быть одинаковое в 1 и втором доме? и при замерах прошу учесть есть ли стяжка или нет) спасибо! в трёх квартирах 87 см. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 в трёх квартирах 87 см. это с готовым полом? или без стяжки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 со стяжкой без финишного покрытия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 со стяжкой без финишного покрытия. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 финишное покрытие 1.5 см.( ламинат 12+ подложка 3 или плитка 0.9 + клей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 На яндекс карты добавили наш адрес 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 сегодня звонил в УК насчет прописки. сказали в понедельник после обеда обращаться. вроде как что то там с администрацией уладили 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 86 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо! @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 @Volchonok спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) сегодня звонил в УК насчет прописки. сказали в понедельник после обеда обращаться. вроде как что то там с администрацией уладили спасибо за хорошую инфо Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо! @Volchonok, 8 (926) 316-66-60 Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 позвонили из администрации, пойду на повторный прием в понедельник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 колосков писал про 12 этаж а не про 13) так на 12-ом пар как из сауны, а где эта сауна? ХЗ..., влом было дальше интересоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 так на 12-ом пар как из сауны, а где эта сауна? ХЗ..., влом было дальше интересоваться давайте подробности) всем же любопытно, на 12 затопило с верху получается? сколько этажей пролило? перекрыли или не перекрыли стояк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому забейте, ничего не получится..., только нажитый "хлам" соседей со всех сторон способен создать знАчимую звукоизоляцию 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) давайте подробности) всем же любопытно откуда подробности? ночь, " страшно и темно", пар... и я чуть лбом со слепу э.щит не свернул, поэтому и поинтересовался: потоп? а так мож "волчонок" в перерывах сауну приходует... Изменено 20 марта, 2015 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 лучше все-таки съездить и вручить лично наша секретарка ответит "оставляйте", но расписываться нигде не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 откуда подробности? ночь, " страшно и темно", пар... и я чуть лбом со слепу э.щит не свернул, поэтому и поинтересовался: потоп? а так мож "волчонок" в перерывах сауну приходует... не, у меня в том подъезде только на верхних этажах квартиры, даже не в курсе что там. полюбому перекрыли стояк,скорее всего полотенчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Утрем нос Колоскову ) Кстати, чет пропал пенсионер... Никто не в курсе, не случилось ли чего? у таких не случается..., торгует редиской (рекомендую ту что без глутомата) а по ночам в домах охрану проверяет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 рекомендую ту что без глутомата Спасибо. МОРТОН, теперь дошло в чем разница? и почему двойной ценник. Теперь возьми "травы" без глутомата = 2 евро/пучок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты