Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

нету эффективной шумоизоляции, если только не делать по кругу теряя см.по 10, при этом будет снижение шума. в этом случае расходы сумасшедшие. все остальное так себе, малоэфективно.

Поделиться сообщением

Gidrant   

sm1lesoul , они мне не звонят вообще, а я буду звонить и узнавать про возможные проблемы еще не с моей квартирой? может срочно сорваться, ехать вскрывать дверь и срочно устранять протечку? нее чем меньше я знаю, тем проще будет что-то доказать. вы к стати не правы, в течении 7-ми дней я должен начать принимать квартиру, а не принять ее, я приехал, мне дали бумажку о начале приемки, написали ведомость недостатков, жду следующего приглашения, которого не будет, придет акт по почте – обращусь к Аврааму.

Изменено пользователем Gidrant

Поделиться сообщением

Belij   

спасибо!

спасибо!

Соотношение цена/качество на высоте!Вам Михаил,что Вы есть - СПАСИБО!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

sm1lesoul , они мне не звонят вообще, а я буду звонить и узнавать про возможные проблемы еще не с моей квартирой? может срочно сорваться, ехать вскрывать дверь и срочно устранять протечку? нее чем меньше я знаю, тем проще будет что-то доказать. вы к стати не правы, в течении 7-ми дней я должен начать принимать квартиру, а не принять ее, я приехал, мне дали бумажку о начале приемки, написали ведомость недостатков, жду следующего приглашения, которого не будет, придет акт по почте – обращусь к Аврааму.

а ну так я ж не знал что вы были на 1 приемке и не приняли. тогда да ждите пока позовут) и колосков писал про 12 этаж а не про 13) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

А может кто померить расстояние от подоконника до пола в комнате? я так понимаю оно должно быть одинаковое в 1 и втором доме? и при замерах прошу учесть есть ли стяжка или нет) спасибо!

Поделиться сообщением

А может кто померить расстояние от подоконника до пола в комнате? я так понимаю оно должно быть одинаковое в 1 и втором доме? и при замерах прошу учесть есть ли стяжка или нет) спасибо!

в трёх квартирах 87 см.

Поделиться сообщением

сегодня звонил в УК насчет прописки. сказали в понедельник после обеда обращаться. вроде как что то там с администрацией уладили

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем :) поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо!

@Volchonok

Поделиться сообщением

Kukusik   

сегодня звонил в УК насчет прописки. сказали в понедельник после обеда обращаться. вроде как что то там с администрацией уладили

спасибо за хорошую инфо

Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем :) поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо!

@Volchonok, 8 (926) 316-66-60 Изменено пользователем Kukusik

Поделиться сообщением

koloskov   

колосков писал про 12 этаж а не про 13)

так на 12-ом пар как из сауны, а где эта сауна? ХЗ..., влом было дальше интересоваться

Поделиться сообщением

так на 12-ом пар как из сауны, а где эта сауна? ХЗ..., влом было дальше интересоваться

давайте подробности) всем же любопытно, на 12 затопило с верху получается? сколько этажей пролило? перекрыли или не перекрыли стояк?

Поделиться сообщением

Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому :)

забейте, ничего не получится..., только нажитый "хлам" соседей со всех сторон способен создать знАчимую звукоизоляцию

Поделиться сообщением

koloskov   

давайте подробности) всем же любопытно

откуда подробности? ночь, " страшно и темно", пар... и я чуть лбом со слепу э.щит не свернул, поэтому и поинтересовался: потоп? а так мож "волчонок" в перерывах сауну приходует...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

лучше все-таки съездить и вручить лично

наша секретарка ответит "оставляйте", но расписываться нигде не будет

Поделиться сообщением

откуда подробности? ночь, " страшно и темно", пар... и я чуть лбом со слепу э.щит не свернул, поэтому и поинтересовался: потоп? а так мож "волчонок" в перерывах сауну приходует...

не, у меня в том подъезде только на верхних этажах квартиры, даже не в курсе что там. полюбому перекрыли стояк,скорее всего полотенчик.

Поделиться сообщением

Утрем нос Колоскову :)) Кстати, чет пропал пенсионер... Никто не в курсе, не случилось ли чего?

у таких не случается..., торгует редиской (рекомендую ту что без глутомата) а по ночам в домах охрану проверяет :D

Поделиться сообщением

koloskov   

рекомендую ту что без глутомата

Спасибо. МОРТОН, теперь дошло в чем разница? и почему двойной ценник. Теперь возьми "травы" без глутомата = 2 евро/пучок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.