takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 что есть глутомат? ну глутАмат Но, походу, alexxx2k прав, и глутомат - это какая-то синька ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 речь про третий подьезд... Я понял! Я из 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 На 17 ваши ремонт не делали? И на 15? делаем на 17 и 16, но там ещё какие-то таджики или узбеки работают кроме нас. если речь про третий подъезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Svetav, я писала про дверь! вчера Вам в личку ответила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali_73 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Соседи, у кого нибудь есть информация по 2 корпусу отопление включили? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 напишите новости...ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 ура, есть повод наблюдать может хоть в этом доме найдется сила с 3 детьми по отношению к "жулику" с 3 машинами я инженер-проектировщик и не нахожусь на гос службе, а машин у меня сейчас 2 и одна из них 11-ти летний ВАЗ. Так что не надо тут херню всякую нести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Был сейчас во втором доме, поднялся до 3 этажа, хотел в квартиру попасть которая такая же как у меня, но квартиры увы были закрыты. Встретил сантехника который повелал тайны)) в общем котельную пока не запустили, наверное запустят в понедельник, потому что в выходные никто не работает.сантехники щас промывают трубы, подкручивают гайки на основных стояках( подьезд, лестничный марш) и только после этого начнут запускать квартирное отопление.. По моим соображением этим будут заниматься еще всю следующую неделю.. Лестничные марши засранны, где идут трубы по всей видимости надо все перекрашивать. Сантехник сказал что они уже закончили делать воду в 3 доме, а этот мол никак не запустят.. Так де про третий дом сказал что котельной пока нет, как и лифтов. Вот такие дела. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 [quote name="sm1lesoul" post="917213 Спасибо, что бдите!! в выходные никто не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 а могли бы. Неустойка-то побольше будет, чем двойная оплата рабочим. Н у и хоть какая-то попытка реабилитироваться в глазах дольщиков, глядишь, может кто-то в суд и не побежит... стараются ребята, как могут...)) Лестничные марши засранны Кто же их так? жалко как, осенью квартиру смотрела, было чисто очень на лестнице И спасибо Вам, что бдите!!) Те кто занимается запуском котельной и газа совершенно не заинтересованны работать по выходным ради юита.. Это ж подрядчики)) лестничные марши засраны от спуска воздуха в стояках.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 sm1lesoul, Спасибо за информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня у наших домов. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В офисе была Вика. Запуск котельной 23-25 марта. Пару дней обкатка. Прогревать как первый не будут. В конце недели начнётся обзвон дольщиков. Начнут с первого подъезда. Запланировали выдачу ключей - пол апреля на первый подъезд, вторая половина на второй. Ну, а как будет в реале, одному Богу известно. Лёд тронулся и для второго. Чуть-чуть осталось. Ждём с нетерпением. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Микрорайон 4а д.2, ул. Колхозная... Неужели для наших домов не нашлось более поэтичного названия, чем наследие советского прошлого... Например, ул. Москворецкая. д. 2... Скоро ключи получать, а ассоциации с Иронией судьбы, где топают дома по улицам Строителей, вызывают нехорошие предчувствия. Может обратимся в администрацию с предложением переименовать часть Колхозной от Петровского до Лесной или присвоить новой улице от Колхозной до Москвы реки наименование Москворецкой с установкой в адресе наших домов одноименного названия?!.. Пока свидетельства ещё не получили... Без надежды на осуществление дерзкой фантазии... ваш сосед. 00:05 Изменено 21 марта, 2015 пользователем Pikulina 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Например, ул. Москворецкая. д. 2... Moskvaretskaya? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Москворецкая-ЗДОРОВО!!!!! Только мечтать....дома красивущие получились...спасибо за фото! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Микрорайон 4а д.2, ул. Колхозная... Неужели для наших домов не нашлось более поэтичного названия, чем наследие советского прошлого... Например, ул. Москворецкая. д. 2... Скоро ключи получать, а ассоциации с Иронией судьбы, где топают дома по улицам Строителей, вызывают нехорошие предчувствия. Может обратимся в администрацию с предложением переименовать часть Колхозной от Петровского до Лесной или присвоить новой улице от Колхозной до Москвы реки наименование Москворецкой с установкой в адресе наших домов одноименного названия?!.. Пока свидетельства ещё не получили... Без надежды на осуществление дерзкой фантазии... ваш сосед. 00:05 Ну так "Колхозная" вроде в финал конкурса выбора адреса так и не вышла. Причем, я так понимаю из-за невозможности адекватной сквозной нумерации. Если со стороны проезда Шестакова частных домов уже практически не осталось, плюс нумерация как раз начинается с той стороны, то ближе к нам осталось масса частных домов, количество которых - величина переменная. Поэтому адекватно подсчитать номера наших домов (по ул. Колхозной) мне представляется просто невозможным. Плюс, согласно плану застройки, по Колхозной напротив наших домов также планируется снос частного сектора и строительство новостроек, им может быть как раз и "повезет" с адресом, будут стоять по Колхозной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Был сейчас во втором доме, поднялся до 3 этажа, хотел в квартиру попасть которая такая же как у меня, но квартиры увы были закрыты. Встретил сантехника который повелал тайны)) в общем котельную пока не запустили, наверное запустят в понедельник, потому что в выходные никто не работает.сантехники щас промывают трубы, подкручивают гайки на основных стояках( подьезд, лестничный марш) и только после этого начнут запускать квартирное отопление.. По моим соображением этим будут заниматься еще всю следующую неделю.. Лестничные марши засранны, где идут трубы по всей видимости надо все перекрашивать. Сантехник сказал что они уже закончили делать воду в 3 доме, а этот мол никак не запустят.. Так де про третий дом сказал что котельной пока нет, как и лифтов. Вот такие дела. Извините...можно про третий дом ещё раз)))Плиз.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 по Колхозной напротив наших домов также планируется снос частного сектора и строительство новостроек, им может быть как раз и "повезет" с адресом, будут стоять по Колхозной. против наших домов будет 2 дома ЮИТ закрывать наш микрорайон. И адрес у него будет как и у нас, иначе тупость выйдет. А мр Например, ул. Москворецкая. д. 2... Москворецкой будет (если все случится) улица с таунхаусами ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 От всех дольщиков Второго дома ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО sm1lesoul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не ОН...наверняка Наш Глубокоуважаемый ЮИТ парил бы нам мозги еще ...неопределенное количество времени! хорошо ,что есть такие Люди, с активной жизненной позицией....и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!ни в каких условиях нежелающие БЫТЬ БЫДЛОМ! Я думаю,что во втором доме не нужно долго будет решать кому стать СТАРШИМ дома! Приятно и то,что этот Человек еще МОЛОДОЙ! Успехов и СЧАСТЬЯ ему! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 против наших домов будет 2 дома ЮИТ закрывать наш микрорайон. И адрес у него будет как и у нас, иначе тупость выйдет. А на мой взгляд, ни какой тупости не будет: Дома 11А, 11, 12 прекрасно встают именно по колхозной. Я как-то пока не слышал, чтобы объединение ряда домов по улицам и микрорайонам проходило исключительно по принципу застройщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 От всех дольщиков Второго дома ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО sm1lesoul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен! Действительно очень здорово иметь хоть какую-то информацию ) Если бы не ОН...наверняка Наш Глубокоуважаемый ЮИТ парил бы нам мозги еще ...неопределенное количество времени! О да, если бы не ОН, застройщик и дальше всеми силами бы задерживал сдачу дома! Ведь это главная его задача, мучить бедных дольщиков! Спасибо за пост, настроение обеспечили на воскресение )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Вначале вообще ходила информация, про то, что "проектируемый проезд № 1" с этой картинки вообще назовут улицей Бужинского (был такой товарищ на ЛЗОСе), а соответственно никаких микрорайонов 4а в нашем адресе не будет. По мне, так жалко, что улица Бужинского так и осталась только проектом. Звучит солидно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 От всех дольщиков Второго дома ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО sm1lesoul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не ОН...наверняка Наш Глубокоуважаемый ЮИТ парил бы нам мозги еще ...неопределенное количество времени! хорошо ,что есть такие Люди, с активной жизненной позицией....и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!ни в каких условиях нежелающие БЫТЬ БЫДЛОМ! Я думаю,что во втором доме не нужно долго будет решать кому стать СТАРШИМ дома! Приятно и то,что этот Человек еще МОЛОДОЙ! Успехов и СЧАСТЬЯ ему! спасибо за теплые слова! Но боюсь что на скорость выдачи я никак не влияю, я просто имею огромное желание отомстить юиту за всех нас, не более того. старшим по дому быть не хочу, по пречине своей как раз таки молодости)) Извините...можно про третий дом ещё раз)))Плиз.. В 3 доме сантехника сделана, воду в дом пустили. Осталось дождаться установки котельной, и лифтов. Это все сообщил местный сантехник( подрядчик) от юита. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 а что местный сантехник про канализацию знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты