Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

На 17 ваши ремонт не делали?

И на 15?

делаем на 17 и 16, но там ещё какие-то таджики или узбеки работают кроме нас. если речь про третий подъезд.

Поделиться сообщением

Gidrant   

ура, есть повод наблюдать

может хоть в этом доме найдется сила с 3 детьми по отношению к "жулику" с 3 машинами

я инженер-проектировщик и не нахожусь на гос службе, а машин у меня сейчас 2 и одна из них 11-ти летний ВАЗ. Так что не надо тут херню всякую нести.

Поделиться сообщением

Был сейчас во втором доме, поднялся до 3 этажа, хотел в квартиру попасть которая такая же как у меня, но квартиры увы были закрыты. Встретил сантехника который повелал тайны)) в общем котельную пока не запустили, наверное запустят в понедельник, потому что в выходные никто не работает.сантехники щас промывают трубы, подкручивают гайки на основных стояках( подьезд, лестничный марш) и только после этого начнут запускать квартирное отопление.. По моим соображением этим будут заниматься еще всю следующую неделю.. Лестничные марши засранны, где идут трубы по всей видимости надо все перекрашивать.

Сантехник сказал что они уже закончили делать воду в 3 доме, а этот мол никак не запустят.. Так де про третий дом сказал что котельной пока нет, как и лифтов. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

а могли бы. Неустойка-то побольше будет, чем двойная оплата рабочим. Н у и хоть какая-то попытка реабилитироваться в глазах дольщиков, глядишь, может кто-то в суд и не побежит... стараются ребята, как могут...))

Лестничные марши засранны

Кто же их так?

жалко как, осенью квартиру смотрела, было чисто очень на лестнице

И спасибо Вам, что бдите!!)

Те кто занимается запуском котельной и газа совершенно не заинтересованны работать по выходным ради юита.. Это ж подрядчики)) лестничные марши засраны от спуска воздуха в стояках..

Поделиться сообщением

МИМ   

В офисе была Вика. Запуск котельной 23-25 марта. Пару дней обкатка. Прогревать как первый не будут. В конце недели начнётся обзвон дольщиков.

Начнут с первого подъезда. Запланировали выдачу ключей - пол апреля на первый подъезд, вторая половина на второй. Ну, а как будет в реале, одному Богу известно.

Лёд тронулся и для второго. Чуть-чуть осталось. Ждём с нетерпением.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Микрорайон 4а д.2, ул. Колхозная... Неужели для наших домов не нашлось более поэтичного названия, чем наследие советского прошлого... Например, ул. Москворецкая. д. 2...

Скоро ключи получать, а ассоциации с Иронией судьбы, где топают дома по улицам Строителей, вызывают нехорошие предчувствия.

Может обратимся в администрацию с предложением переименовать часть Колхозной от Петровского до Лесной или присвоить новой улице от Колхозной до Москвы реки наименование Москворецкой с установкой в адресе наших домов одноименного названия?!.. ;) Пока свидетельства ещё не получили...

Без надежды на осуществление дерзкой фантазии... ваш сосед. :) 00:05

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Микрорайон 4а д.2, ул. Колхозная... Неужели для наших домов не нашлось более поэтичного названия, чем наследие советского прошлого... Например, ул. Москворецкая. д. 2...

Скоро ключи получать, а ассоциации с Иронией судьбы, где топают дома по улицам Строителей, вызывают нехорошие предчувствия.

Может обратимся в администрацию с предложением переименовать часть Колхозной от Петровского до Лесной или присвоить новой улице от Колхозной до Москвы реки наименование Москворецкой с установкой в адресе наших домов одноименного названия?!.. ;) Пока свидетельства ещё не получили...

Без надежды на осуществление дерзкой фантазии... ваш сосед. :) 00:05

Ну так "Колхозная" вроде в финал конкурса выбора адреса так и не вышла. Причем, я так понимаю из-за невозможности адекватной сквозной нумерации. Если со стороны проезда Шестакова частных домов уже практически не осталось, плюс нумерация как раз начинается с той стороны, то ближе к нам осталось масса частных домов, количество которых - величина переменная. Поэтому адекватно подсчитать номера наших домов (по ул. Колхозной) мне представляется просто невозможным. Плюс, согласно плану застройки, по Колхозной напротив наших домов также планируется снос частного сектора и строительство новостроек, им может быть как раз и "повезет" с адресом, будут стоять по Колхозной.

Поделиться сообщением

Anytik   

Был сейчас во втором доме, поднялся до 3 этажа, хотел в квартиру попасть которая такая же как у меня, но квартиры увы были закрыты. Встретил сантехника который повелал тайны)) в общем котельную пока не запустили, наверное запустят в понедельник, потому что в выходные никто не работает.сантехники щас промывают трубы, подкручивают гайки на основных стояках( подьезд, лестничный марш) и только после этого начнут запускать квартирное отопление.. По моим соображением этим будут заниматься еще всю следующую неделю.. Лестничные марши засранны, где идут трубы по всей видимости надо все перекрашивать.

Сантехник сказал что они уже закончили делать воду в 3 доме, а этот мол никак не запустят.. Так де про третий дом сказал что котельной пока нет, как и лифтов. Вот такие дела.

Извините...можно про третий дом ещё раз)))Плиз..

Поделиться сообщением

takem   

по Колхозной напротив наших домов также планируется снос частного сектора и строительство новостроек, им может быть как раз и "повезет" с адресом, будут стоять по Колхозной.

против наших домов будет 2 дома ЮИТ закрывать наш микрорайон. И адрес у него будет как и у нас, иначе тупость выйдет.

А мр

Например, ул. Москворецкая. д. 2...

Москворецкой будет (если все случится) улица с таунхаусами )))

Поделиться сообщением

От всех дольщиков Второго дома ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО

sm1lesoul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы не ОН...наверняка Наш Глубокоуважаемый ЮИТ парил бы нам мозги еще ...неопределенное количество времени!

хорошо ,что есть такие Люди, с активной жизненной позицией....и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!ни в каких условиях нежелающие БЫТЬ БЫДЛОМ!

Я думаю,что во втором доме не нужно долго будет решать кому стать СТАРШИМ дома! Приятно и то,что этот Человек еще МОЛОДОЙ!

Успехов и СЧАСТЬЯ ему!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

против наших домов будет 2 дома ЮИТ закрывать наш микрорайон. И адрес у него будет как и у нас, иначе тупость выйдет.

А на мой взгляд, ни какой тупости не будет:

post-24256-0-84124300-1427005125_thumb.p

Дома 11А, 11, 12 прекрасно встают именно по колхозной. Я как-то пока не слышал, чтобы объединение ряда домов по улицам и микрорайонам проходило исключительно по принципу застройщика.

Поделиться сообщением

takem   

Согласен! Действительно очень здорово иметь хоть какую-то информацию :))

Если бы не ОН...наверняка Наш Глубокоуважаемый ЮИТ парил бы нам мозги еще ...неопределенное количество времени!

О да, если бы не ОН, застройщик и дальше всеми силами бы задерживал сдачу дома! Ведь это главная его задача, мучить бедных дольщиков!

Спасибо за пост, настроение обеспечили на воскресение :)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вначале вообще ходила информация, про то, что "проектируемый проезд № 1" с этой картинки вообще назовут улицей Бужинского (был такой товарищ на ЛЗОСе), а соответственно никаких микрорайонов 4а в нашем адресе не будет. По мне, так жалко, что улица Бужинского так и осталась только проектом. Звучит солидно.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

хорошо ,что есть такие Люди, с активной жизненной позицией....и УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!ни в каких условиях нежелающие БЫТЬ БЫДЛОМ!

Я думаю,что во втором доме не нужно долго будет решать кому стать СТАРШИМ дома! Приятно и то,что этот Человек еще МОЛОДОЙ!

Успехов и СЧАСТЬЯ ему!

спасибо за теплые слова! Но боюсь что на скорость выдачи я никак не влияю, я просто имею огромное желание отомстить юиту за всех нас, не более того.

старшим по дому быть не хочу, по пречине своей как раз таки молодости))

Извините...можно про третий дом ещё раз)))Плиз..

В 3 доме сантехника сделана, воду в дом пустили. Осталось дождаться установки котельной, и лифтов. Это все сообщил местный сантехник( подрядчик) от юита.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.