koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 если со следующего понедельника не начнут выдачу прощай ЮИТ. ну не Вы первый http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__1225#entry838463 хотя сейчас действительно поздно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 согласна! блин,но с пон-ка вряд ли начнут... да,чет совсем настроения никакого( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 ну не Вы первый http://www.lytkarino...225#entry838463 хотя сейчас действительно поздно поздно не поздно.. я уже устал ждать, я уже устал кататься к дому в котором жить нельзя! они уже отсрочили сроки хренову тучу раз, ну должен же быть предел? в общем начало апреля крайний срок лично для себя ставлю. как раз это следующая неделя.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 есть городские смежники: водоканал, горгаз и т.п., которые в руинах, поэтому коммерческие структуры испытывают непреодолимые трудности в совместных с ними работах..., с них даже если простимулировать ничего не получишь Ну хотеться-то от этого не перестает ) В общем, я-то с вами согласен, что проблема в городе, а не в ЮИТе, как большинство тут считают. Конечно, по-идее, надо закладываться на эту гадские "смежники" и ставить окончание стоительства на год позже, чтобы выдать ключи раньше срока, чем позже, но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) скорость строительства этих домов беспрецедентна для города! она же требует "подвоза" денег, а срок окончание не маловажная реклама в этом деле, тем более по домам на отшибе. Кстати не без "помощи" юита дед наконец-то купил нормальные "опоки" для своих монолитов... Изменено 25 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 а срок окончание не маловажная реклама Это все прекрасно, если бы ИЮТ собирался строить 3 дома и сваливать. Теперь же его "реклама" станет "антирекламой". Так как реклама станет вида "строим быстро, но срок по выдаче ключей не определен". Строят действительно мгновенно! Надеюсь садик возведут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я не понимаю чего сейчас ждем? Последняя коммуникация была врезана, какие смежники могут сейчас-то держать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В общем, я-то с вами согласен, что проблема в городе, а не в ЮИТе Ну тот же Прибрежный сдался почти в срок, а там тоже с коммуникациями не густо было, поле все ж...тянули и воду, и эл-во от ЛЗОСа, и даже газ возле котельной как-то почти вовремя появился. Имхо, дело не только в городе, а в том, что ЮИТ не смог спланировать работу с таким городом. Остальные застройщики как-то смогли сработаться с полудохлыми городскими службами. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 ЮИТ не смог спланировать работу с таким городом. Что русскому хорошо, то немцу фину смерть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Что русскому хорошо, то немцу фину смерть ничего финского в этом застройщике нет, одно сплошное русское - рас*****тво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) И все же при звонке в центральный офис некая Елена сообщила что сегодня до них довели информацию что с понедельника начнут выдачу. Типа сейчас списки готовят.. А то до сегодняшнего дня не было времени списки заготовить, разводят сволочи! перезваниваю снимает Ирина: выдавать начнут с понедельника. Почему не обзванивают? ну вот и начнут обзвон с понедельника ну что за бред? Изменено 25 марта, 2015 пользователем sm1lesoul 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Прибрежный сдался почти в срок потому что там "20-летняя девка из Дагестана"... почти в срок если Аврам не сможет снять с юита неустойку больше прибрежной (а это на тек.момент вероятно так) , то срок задержки в прибрежном дольше выходит? а по факту Прибрежный НГ - Июль, ЮИТ 2дом Сен - Апр тоже самое выходит Изменено 25 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) дозвонился до Марии, та сказала что выдачу начнут с понедельника и посмотрев по базе сказала мне мою дату 18 апреля в 15-20 с собой бабки за 3 месяца на коммуналку. звоните может и вам скажут вашу дату Изменено 25 марта, 2015 пользователем sm1lesoul 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Надеюсь садик возведут юит и на ФОК надеялся..., а теперь что он про следующий объект говорит? Изменено 25 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 дозвонился до Марии, та сказала что выдачу начнут с понедельника и посмотрев по базе сказала мне мою дату 18 апреля в 15-20 с собой бабки за 3 месяца на коммуналку. звоните может и вам скажут вашу дату Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! Мария сказала, что до конца недели должны всех обзвонить ) Дату не сказала, так как параллельный звонок и надо ждать звонка юит и на ФОК надеялся..., а теперь что он про следующий объект говорит? Т.е. садик тоже могут отдать другому застройщику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Т.е. садик тоже могут отдать другому застройщику? когда-то юит пытался все поле захватить, теперь он уже ничего не хочет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! Мария сказала, что до конца недели должны всех обзвонить ) Дату не сказала, так как параллельный звонок и надо ждать звонка то есть мне повезло, что я услышал дату дня Х.. ну что ж ждем новостей от всех кому позвонят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 МОРТОН, а ты пойдешь: когда построй м\р, а УК будет не твоя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 когда-то юит пытался все поле захватить, теперь он уже ничего не хочет когда поле такое это очень хорошо, вид красивый воздух чистый шума нет и отдыхаешь, ну только гаражика внизу не хватае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 то есть мне повезло sm1lesoul, ты же как рекламный проект..., тебе не сказать, это такую пургу на форуме поднять ну только гаражика внизу не хватае так на верху их девать некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 то есть мне повезло, что я услышал дату дня Х.. ну что ж ждем новостей от всех кому позвонят Почему повезло? Я свою дату у них тоже узнал: 13 апреля. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Очень хорошие новости! У меня на 3 апреля запланирована приемка квартиры! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 дозвонился до Марии, та сказала что выдачу начнут с понедельника и посмотрев по базе сказала мне мою дату 18 апреля в 15-20 с собой бабки за 3 месяца на коммуналку. звоните может и вам скажут вашу дату Говорили ж что первый подъезд - первая половина апреля, а второй подъезд - вторая! 18 апреля это уже вторая половина))) Ну хотя они много чего говорили... Вообще 1 дом круг сдачи за 3 недели прошел, а второй на месяц растянули, хотя у нас квартир меньше. Хмм... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Почему повезло? Я свою дату у них тоже узнал: 13 апреля. сделал такой вывод изза takem, его то слили, мол вторая линия) отлично! принимайте мои поздравления. странный график у них как всегда, 1 подьезду дают после 2 го) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Говорили ж что первый подъезд - первая половина апреля, а второй подъезд - вторая! 18 апреля это уже вторая половина))) Второй подъезд, 13 апреля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты