[mD] Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вчера ходила на Вий. Не понравилось. Ну или так - местами. Предсказуемая концовка, почти никакой интриги, ничего общего с Гоголевским Вием. И советский Вий, мне показалось, был куда страшнее. Ну, и то, что снят был 6 лет назад - чувствуется... А так ждала, так ждала...(( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 sakmaroff, не, я говорю о некоторых местах в фильме, в которых всё смешивается, а не о сценарии в целом. Этот сценарий как-бы от постороннего лица, а события гоголевских трёх суток там совсем не центральны. В общем другой ракурс на события до- и после- 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вий (новый) это просто развод народа на бабло. Сделали умный ход, завлекли народ сидя верхом на старом фильме, и выдали черти что в красивой обертке (я про спец. эффекты). Если вы хотите увидеть фильм по Гоголю или по старому Вию, то новый для вас будет откровенным шлаком. Очень расстроен, что потратил 500+ рублей (пришлось ехать в Мегу, т.к. у нас билеты распроданы - народ на фильм толпами идёт). Затраты на производство они наверняка отобьют, да ещё и заработают. Но подобное г*** я не посоветую смотреть никому. Если же хотите посмотреть не нагружающий, современный, модный фильм (хорошие эффекты, плоские шутки на тему выпивки и т.п.), то вероятно вас не разочарует. Но я бы (если бы знал изначально), лучше бы с торрентов слил его, а не голосовал рублем за эту поделку. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Bedouin 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 плоские шутки на тему выпивки Вот кстати очень напрягало - слишком много бухла в фильме( Как-то не приятно. Ещё сосед справа коньяк весь фильм тянул, а пахло на меня( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Волка посмотрела с трудом, раз 8 останавливала и думала - смотреть ли дальше. Люблю Лео, поэтому досмотрела. Ну... неоднозначно) План побега - фильм понравился, не смотря на дряблые туловища главных героев) Телекинез - бэээээээээээ.... не лучшая экранизация не лучшей книги Кинга. Ва-банк с Аффлеком понравился, можно смотреть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Телекинез - бэээээээээээ.... не лучшая экранизация не лучшей книги Кинга. А я кстати даже не буду пытаться смотреть. Являясь фанатом Кинга, видела только 2-3 нормальные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей В. Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ходил на "Вий 3D". В целом очень даже не плохо. Можно поставить высшую оценку, но... Любителям точных экранизаций по книгам ходить не стоит, нет там ничего из классики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А я кстати даже не буду пытаться смотреть. Являясь фанатом Кинга, видела только 2-3 нормальные. Ни одной не видел. Экранизировать Кинга вообще очень нетривиальная задача, очень много психологизма, трудно передать "картинкой", практически никому не удается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Foxtrot, "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля" - шедевры и в кино, первый я готова смотреть бесконечно; "1408", "Бегущий человек", "Долорес Клейборн"...блин, вообще их для меня несколько больше, чем 2-3 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 BigKat, "Побег" не смотрел, "Зеленая миля" неплохо получилась, если не читать, "Долорес Клейборн" не читал, поэтому не могу судить о качестве экранизации, сам фильм не плохой, "Бегущий человек", ну там все понятно, там Шварцнеггер, люблю его с детства большою чистою любовью , но фильм, кстати, на первоисточник даже не похож совсем. Как-то так. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Foxtrot, я настоятельно рекомендую перечисленное, и если интересует, могу остальные стОящие фильмы написать в личку, ибо тема всё же о новых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 "Довольно слов" - последняя роль блистательного Джеймса Гандольфини. Хорошее кино, душевное. Никогда не слушайте "бывших")) "Торжественный финал" - голубоглазый Фродо в главной роли. Ну мне понравился фильм, добротный такой триллер, интересный финал. оба фильма 2013 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) «Август». Приготовьтесь к тяжелому просмотру. Очень понравился. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем SunTrance Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Теперь предстоит «Двойник» Изменено 8 февраля, 2014 пользователем SunTrance Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 потом тройник?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 зацени трейлер. шедевр ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 как-то Дориана Грея чутка напомнил актером и описанием фильма)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 "Советник" посмотрела. Ох ты, блин, как там все жестко закончилось... Клевый Брэдли Питт, нелюбимая мною Пенелопа Крус, такая же нелюбимая Кэмерон Диаз, офигенный Майкл Фассбендер - в результате фильм хорош, но не для слабонервных. Очень тонкие и красивые диалоги, ни одной фразу без подтекста - это кино для тех, кто может смотреть и слушать. "Игра Эндера" - книгу не читала. Именно поэтому может быть кино показалось полной фигней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Со мною вот что происходит хороший отечественный фильм у Шамирова вообще все фильмы на уровне, рекомендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Foma, я смотрела, мне очень понравился фильм! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Посмотрели вчера фильму, называется типа "Иллюзия обмана". Фильма, конечно, не оскароносная, но динамичная. Местами, конечно, дешевили вплоть до мыла, но вечер скрасит легко, т.к. обще впечатление очень благоприятное. Поднадоел, конечно, это Морган Фримен, но появление прекрасного Майкла Кейна было совсем неожиданным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 "1408" обожаю этот фильм, пересмотрели с мужем уже раз 7. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Смотрю "Вия" и думаю: какое же,шикарно снятое, говно(( 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Смотрю "Вия" и думаю: какое же,шикарно снятое, говно(( Аналогично сегодня глянул пока лежал на диване Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 kifa, я чего-то ждал прям таааакого... А в итоге пшик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение