Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Вчера ходила на Вий.

Не понравилось. Ну или так - местами.

Предсказуемая концовка, почти никакой интриги, ничего общего с Гоголевским Вием. И советский Вий, мне показалось, был куда страшнее.

Ну, и то, что снят был 6 лет назад - чувствуется...

А так ждала, так ждала...((

Поделиться сообщением

BigKat   

sakmaroff, не, я говорю о некоторых местах в фильме, в которых всё смешивается, а не о сценарии в целом.

Этот сценарий как-бы от постороннего лица, а события гоголевских трёх суток там совсем не центральны. В общем другой ракурс на события до- и после-

Поделиться сообщением

Bedouin   

Вий (новый) это просто развод народа на бабло. Сделали умный ход, завлекли народ сидя верхом на старом фильме, и выдали черти что в красивой обертке (я про спец. эффекты).

Если вы хотите увидеть фильм по Гоголю или по старому Вию, то новый для вас будет откровенным шлаком. Очень расстроен, что потратил 500+ рублей (пришлось ехать в Мегу, т.к. у нас билеты распроданы - народ на фильм толпами идёт). Затраты на производство они наверняка отобьют, да ещё и заработают. Но подобное г*** я не посоветую смотреть никому.

Если же хотите посмотреть не нагружающий, современный, модный фильм (хорошие эффекты, плоские шутки на тему выпивки и т.п.), то вероятно вас не разочарует. Но я бы (если бы знал изначально), лучше бы с торрентов слил его, а не голосовал рублем за эту поделку.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

BigKat   

плоские шутки на тему выпивки

Вот кстати очень напрягало - слишком много бухла в фильме( Как-то не приятно. Ещё сосед справа коньяк весь фильм тянул, а пахло на меня(

Поделиться сообщением

bastinda   

Волка посмотрела с трудом, раз 8 останавливала и думала - смотреть ли дальше. Люблю Лео, поэтому досмотрела. Ну... неоднозначно)

План побега - фильм понравился, не смотря на дряблые туловища главных героев)

Телекинез - бэээээээээээ.... не лучшая экранизация не лучшей книги Кинга.

Ва-банк с Аффлеком понравился, можно смотреть.

Поделиться сообщением

BigKat   

Телекинез - бэээээээээээ.... не лучшая экранизация не лучшей книги Кинга.

А я кстати даже не буду пытаться смотреть. Являясь фанатом Кинга, видела только 2-3 нормальные.

Поделиться сообщением

Ходил на "Вий 3D". В целом очень даже не плохо. Можно поставить высшую оценку, но...

Любителям точных экранизаций по книгам ходить не стоит, нет там ничего из классики.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А я кстати даже не буду пытаться смотреть. Являясь фанатом Кинга, видела только 2-3 нормальные.

Ни одной не видел. Экранизировать Кинга вообще очень нетривиальная задача, очень много психологизма, трудно передать "картинкой", практически никому не удается.

Поделиться сообщением

BigKat   

Foxtrot, "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля" - шедевры и в кино, первый я готова смотреть бесконечно; "1408", "Бегущий человек", "Долорес Клейборн"...блин, вообще их для меня несколько больше, чем 2-3

Поделиться сообщением

Foxtrot   

BigKat, "Побег" не смотрел, "Зеленая миля" неплохо получилась, если не читать, "Долорес Клейборн" не читал, поэтому не могу судить о качестве экранизации, сам фильм не плохой, "Бегущий человек", ну там все понятно, там Шварцнеггер, люблю его с детства большою чистою любовью :) , но фильм, кстати, на первоисточник даже не похож совсем.

Как-то так.

Поделиться сообщением

BigKat   

Foxtrot, я настоятельно рекомендую перечисленное, и если интересует, могу остальные стОящие фильмы написать в личку, ибо тема всё же о новых.

Поделиться сообщением

bastinda   

"Довольно слов" - последняя роль блистательного Джеймса Гандольфини. Хорошее кино, душевное. Никогда не слушайте "бывших"))

"Торжественный финал" - голубоглазый Фродо в главной роли. Ну мне понравился фильм, добротный такой триллер, интересный финал.

оба фильма 2013 года.

Поделиться сообщением

«Август». Приготовьтесь к тяжелому просмотру. Очень понравился.

Изменено пользователем SunTrance

Поделиться сообщением

bastinda   

"Советник" посмотрела. Ох ты, блин, как там все жестко закончилось... Клевый Брэдли Питт, нелюбимая мною Пенелопа Крус, такая же нелюбимая Кэмерон Диаз, офигенный Майкл Фассбендер - в результате фильм хорош, но не для слабонервных. Очень тонкие и красивые диалоги, ни одной фразу без подтекста - это кино для тех, кто может смотреть и слушать.

"Игра Эндера" - книгу не читала. Именно поэтому может быть кино показалось полной фигней.

Поделиться сообщением

Foma   

Со мною вот что происходит

хороший отечественный фильм

у Шамирова вообще все фильмы на уровне, рекомендую

post-632-0-61317500-1392272593_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрели вчера фильму, называется типа "Иллюзия обмана". Фильма, конечно, не оскароносная, но динамичная. Местами, конечно, дешевили вплоть до мыла, но вечер скрасит легко, т.к. обще впечатление очень благоприятное. Поднадоел, конечно, это Морган Фримен, но появление прекрасного Майкла Кейна было совсем неожиданным.

Поделиться сообщением

kifa   

Смотрю "Вия" и думаю: какое же,шикарно снятое, говно((

Аналогично сегодня глянул пока лежал на диване

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.