_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати. Есть идея с новой темой для форума. Выписывать где и когда мелькал родной город на экранах. Будь то битва экстрасенсов, сериал или полный метр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ... да он особо нигде и не мелькает, кроме как в дешевом сериальчике про шантарск (названия не знаю - не смотрел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 "Бешеная" В нем, кстати, моя восьмерка снималась, когда сцену на въезде в город снимали))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 "Бешеная" В нем, кстати, моя восьмерка снималась, когда сцену на въезде в город снимали))) Там где она взрывается? И колесо такое в огне одиноко катится... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Понятия не имею, что с ней в том сериале произошло, не смотрел. А моя снималась в сцене на въезде в город, когда пробка была в обе стороны. Их машина, которая должна была сниматься опаздывала. Знакомые ребята, которые стояли в той пробке, подошли полюбопытствовать о происходящем, и их киношники спросили нет ли у знакомых в городе синей восьмерки. Позвонили мне, я поехал. Особенно забавно было ехать от светофора до переезда по встречке из-за пробки и видеть гайца, который стоял на переезде. Подошел ко мне с видом "ну, ты, парень, попал", док-ты потребовал, тут к нам подскочил киношник, объяснил ему ситуацию и меня пропустили на съемочную площадку. В оконцовке даже денег чучуть заплатили)) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Как вам "Географ глобус пропил"? Характеры "сибирские" у всех, даже детей. Сначала вроде нудновато, но в походе Хабенский показал, кто есть ху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Книга лучше )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 .. а кто-нибудь "Солнечный удар" уже посмотрел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сходил на "Горько 2". Неплохой фильмец. Я бы даже сказал, очень удачная и смешная комедия, сделана, пожалуй, интересней, чем первый фильм "Горько". Актеры играют натурально, шутки хороши. Ставлю пятерку ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 .. а кто-нибудь "Солнечный удар" уже посмотрел? 4.11 в 20-30 телепремьера на Россия-1... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 я посмотрела "Судью" с Дауни мл. В восторге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Скоро выйдет продолжение Терменатора, но что-то мне подсказывает что это будет провал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Терминатор - губернатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Скоро выйдет продолжение Терменатора, но что-то мне подсказывает что это будет провал ... после терминатора 4 проваливаться уже некуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ... после терминатора 4 проваливаться уже некуда... Там просто Шварца небыло, а так сюжет интересный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 .. после терминатора 4 проваливаться уже некуда... Ну не знаю , мне понравилось, гораздо лучше чем 3.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 "Европа" 2013 год, вроде достаточно новый. Добротный фантастический триллер с претензией на научную фантастику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Да хороший фильмец. А мне еще звёздный десант нравится шикарный фильм а вот 2 и 3 часть редкостное г... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Серия,где пацаны воровали жигули 7-ку,-позади 3 дома на 2 кв-ле, потом ракурс с подъездом(не подъезд ученого-атомщика)-1 подъезд 1 дома на 2 кв-ле и автобус лиаз едет по дороге к Припяти(ну там дорога осталась а фон другой наложили). Интересно, а виды Припяти с высоты птичьего полета не с Лыково снимали?=)) Немного графики, чтобы скрыть следы жизни в городе и добавить мрачности, и Лыково станет Припятью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Достаточно в зилгородок выехать и ничего скрывать не прийдется ))) А если съемки в бывшем "пионерлагере" вести то вообще стильный фильм ужасов получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А если съемки в бывшем "пионерлагере" вести то вообще стильный фильм ужасов получится. ... поздно - туда пришла "цивилизация" - светло даже ночью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А что, никто до сих пор не смотрел "Интерстеллар"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А что, никто до сих пор не смотрел "Интерстеллар"? неа!только услышала о таком, обязательно погляжу Клюква, а "За гранью" не смотрела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 riglik, Не смотрела. Стоит? "Интерстеллар" - сложный фильм... Ну, у Нолана легких не бывает ("Начало", "Престиж", "Темный рыцарь").... всё масштабно и красиво. Надо немножко разбираться в черных дырах и других галактиках... Советую смотреть в кинотеатре на большом экране.... когда попкорн съедается и в зале наступает полнейшая тишина, дух захыватывает. Впечатлений масса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NordDron Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Клюква,Клюква, 1. Смотрел 2. Конечно же стоит! 3. Фильм отличный. 3 часа пролетают незаметно и легко - и это важно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение