Rio Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 "Небраска" отличное кино. Почему-то черно-белое, со славной музыкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 "Трудно быть богом", надо полагать, никто не смотрел еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т а т ь я н а Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Давно уже пришла к выводу что НОВЫХ и ХОРОШИХ фильмов уже почти не делается. Лучше смотреть то что до 2010 вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 что НОВЫХ и ХОРОШИХ фильмов уже почти не делается. Делается, но надо избирательно смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Т а т ь я н а, лично для себя заметил, что 2-3 фильма в год - вполне достойные... остальные, конечно, шлак... ну и неплохо сначала отзывы и рецензии почитать, дабы не тратить свое драгоценное на что-то типа последнего вия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А мы в последнее время посматриваем восточные "Дом летающих кинжалов", "Битва у красной скалы" 1 и 2, и последний посмотренный - "Проклятье золотого цветка". Очень красивые фильмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ТоХ'ина, а как это вписывается в основную тему этой ветки? А мы в последнее время посматриваем восточные "Дом летающих кинжалов", "Битва у красной скалы" 1 и 2, и последний посмотренный - "Проклятье золотого цветка". Очень красивые фильмы. ... ТоХ'ина, а как это вписывается в основную тему этой ветки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сходила на "Нимфоманку 2" и "Дубровский"...Даже не знаю, что хуже, первый или второй... Теперь не скоро, по-видимому, соберусь в кинотеатр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 морская, Нашли на что в кинотеатр пойти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxShuka Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А Need for Speed еще никто из вас не сомтрел??? Если да то как кинцо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Смотрю "Вия" и думаю: какое же,шикарно снятое, говно(( Дошли мои глаза до "Вия".. Люди! Мне жалко этот фильм! Сакмарыч, оно снято как раз-таки не шикарно. Костюмы - да, спецэффекты - да, но режиссура, диалоги и пр. - говно. Боже мой, ну неужели так сложно было актерам сымитировать украинский акцент? Ну посмотрите вы на Хому в исполнении Куравлева - вот жеж оно! Ну откуда в сибирской тайге украинский хутор? Ощущение, что все вокруг пластиковое и картонное, не покидало меня на протяжении всего фильма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Lissko,... а Вы думали российский кинематограф может извергнуть шедевральную гоголевскую экранизацию? Вы в кинопоиске актерский состав пробейте - все встанет на свои места - предсказуемое УГ (хотя Вам и так все уже ясно). Не знаю, что там делали Золотухин и Русланова (не смотрел), к ним это не относится, это Актеры... А уж режиссер... ну тут вообще все ясно изначально... полтора фильма с рейтингом ниже 5... Интересно, что нам вдуют следующим шедевром? Какой эпический батл будет экранизирован очередными трудягами? Вроде на подходе очередной народный персонаж Иван Поддубный, в исполнении не менее народного Пореченкова, тут, имхо, не стОит утруждаться... Ну и наше историческое "всё" снимает Солнечный Удар (по Бунину)... Посмотрим... Изменено 18 марта, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 наше историческое "всё" снимает Солнечный Удар (по Бунину)... Это который Барин Мигалков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Наверно не стоит "якобы Вия" ассоциировать, как этого хочет режиссёр, с настощим "Вием". Пусть будет просто как отдельный фильм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) sakmaroff, он самый. BigKat, "якобывий" надо забыть тем, кто смотрел и не смотреть тем, кто забыл посмотреть Изменено 18 марта, 2014 пользователем losin@km.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Как-то у меня сложилось плохое впечатление о таком рекламном ходе фильмов, которые "сняли давно", а потом 10 лет доделывали. Разочарование усиливается в разы. Помню, когда вышел "Тихий Дон" Бондарчука, (с тощим гомосяткой в роли Гришки), чуть не стошнило, когда Аксинья кричала "Гришка!" Это было в первой серии, на том и закончил просмотр. Нашли, блин, казачку, которая говорит на твёрдое москальское "г" )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Orange Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вий не очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вий не очень в данном случае "не очень" надо трактовать, как беспрецендентное говно Изменено 24 марта, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 "Лучшее предложение " Только добралась до него.. Как печально(( Всплакнулось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Айда Рейд 2 смотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Айда Рейд 2 смотреть! ... очень мало мяса. Скукотища... По теме - глянул кинопоиск.ру на предмет первого "Рейда" "Первый фильм буквально взорвал киноиндустрию своим выходом. Киноманы наперебой рассказывали о том, насколько он зрелищен и невероятен" (с) ______________________________ ... куда катится мир? С каких это пор люди, считающие "невероятным фильмом" тупое и бессюжетное рубилово, называются киноманами? И что в этом фильме невероятного? Разве что снят он в Индонезии. ЗЫ: Могу себе только представить реакцию почтенной публики на каком-нибудь, допустим, Канском кинофестивале, которым, без предварительного просмотра и описания, взяли бы и врубили ВОТ ЭТО.... Изменено 28 марта, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 На сеансе было 4 человека, парочка не выдержала и ушла посередине, что можно понять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Глянул Ноя и Первого мстителя... пичалько. Ной - сказка, оторванная от оригинала, чуть больше, чем полностью. Экшна тоже нет, сплошные сопли о праведности. Фтопку. Мститель - разжевывание соплей о первой части фильма и полчаса мордобоя. Подростковый вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Lissko,... а Вы думали российский кинематограф может извергнуть шедевральную гоголевскую экранизацию? Вы в кинопоиске актерский состав пробейте - все встанет на свои места - предсказуемое УГ (хотя Вам и так все уже ясно). Не знаю, что там делали Золотухин и Русланова (не смотрел), к ним это не относится, это Актеры... А уж режиссер... ну тут вообще все ясно изначально... полтора фильма с рейтингом ниже 5... Я надеялась.. очень Гоголя люблю.)) Знала, что это не экранизация, а кино "по мотивам", но все равно надеялась на хороший фильм. Золотухин козака Явтуха играл, но эту роль там сделали совсем уж эпизодическую. Еще хотела бы отметить Хому - на фоне остальных неплохо сыграл актер. Чадов, Дитковските, Цурило.. вроде играли, но персонажи у них получились какие-то современные, не те, не украинские. Вообще, кроме костюмов и причесок, украинского, малороссийского в этом фильме нет ничего. А, да! Еще спецэффккты ничо так, но такого рода фильм на одних спецэффектах не вытянет. п.с. почитала про режиссера... Мдааа, кроме клипа Децла, снятого 14 лет назад, у него, похоже, ничего коммерчески выгодного и не провалившегося не было... А ить он по мотивам раннего Гоголя аж трилогию снимает! "Вий" только первый из нее. Бедный Николай Васильевич...((( Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Сериал "Физрук" по ТНТ идет довольно забавный. Поржать можно в некоторых местах )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение