Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

kifa   

что НОВЫХ и ХОРОШИХ фильмов уже почти не делается.

Делается, но надо избирательно смотреть

Поделиться сообщением

Т а т ь я н а, лично для себя заметил, что 2-3 фильма в год - вполне достойные... остальные, конечно, шлак...

ну и неплохо сначала отзывы и рецензии почитать, дабы не тратить свое драгоценное на что-то типа последнего вия...

Поделиться сообщением

А мы в последнее время посматриваем восточные "Дом летающих кинжалов", "Битва у красной скалы" 1 и 2, и последний посмотренный - "Проклятье золотого цветка". Очень красивые фильмы.

Поделиться сообщением

ТоХ'ина, а как это вписывается в основную тему этой ветки?

А мы в последнее время посматриваем восточные "Дом летающих кинжалов", "Битва у красной скалы" 1 и 2, и последний посмотренный - "Проклятье золотого цветка". Очень красивые фильмы.

... ТоХ'ина, а как это вписывается в основную тему этой ветки?

Поделиться сообщением

Сходила на "Нимфоманку 2" и "Дубровский"...Даже не знаю, что хуже, первый или второй...

Теперь не скоро, по-видимому, соберусь в кинотеатр :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Смотрю "Вия" и думаю: какое же,шикарно снятое, говно((

Дошли мои глаза до "Вия"..

Люди! Мне жалко этот фильм!

Сакмарыч, оно снято как раз-таки не шикарно. Костюмы - да, спецэффекты - да, но режиссура, диалоги и пр. - говно.

Боже мой, ну неужели так сложно было актерам сымитировать украинский акцент? Ну посмотрите вы на Хому в исполнении Куравлева - вот жеж оно! Ну откуда в сибирской тайге украинский хутор? Ощущение, что все вокруг пластиковое и картонное, не покидало меня на протяжении всего фильма.

Поделиться сообщением

Lissko,... а Вы думали российский кинематограф может извергнуть шедевральную гоголевскую экранизацию?

Вы в кинопоиске актерский состав пробейте - все встанет на свои места - предсказуемое УГ (хотя Вам и так все уже ясно).

Не знаю, что там делали Золотухин и Русланова (не смотрел), к ним это не относится, это Актеры...

А уж режиссер... ну тут вообще все ясно изначально... полтора фильма с рейтингом ниже 5...

Интересно, что нам вдуют следующим шедевром? Какой эпический батл будет экранизирован очередными трудягами?

Вроде на подходе очередной народный персонаж Иван Поддубный, в исполнении не менее народного Пореченкова, тут, имхо, не стОит утруждаться...

Ну и наше историческое "всё" снимает Солнечный Удар (по Бунину)...

Посмотрим...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

BigKat   

Наверно не стоит "якобы Вия" ассоциировать, как этого хочет режиссёр, с настощим "Вием". Пусть будет просто как отдельный фильм.

Поделиться сообщением

sakmaroff, он самый.

BigKat, "якобывий" надо забыть тем, кто смотрел и не смотреть тем, кто забыл посмотреть :)

Поделиться сообщением

Как-то у меня сложилось плохое впечатление о таком рекламном ходе фильмов, которые "сняли давно", а потом 10 лет доделывали.

Разочарование усиливается в разы.

Помню, когда вышел "Тихий Дон" Бондарчука, (с тощим гомосяткой в роли Гришки), чуть не стошнило, когда Аксинья кричала "Гришка!" Это было в первой серии, на том и закончил просмотр. Нашли, блин, казачку, которая говорит на твёрдое москальское "г" ))

Поделиться сообщением

Вий не очень

в данном случае "не очень" надо трактовать, как беспрецендентное говно Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Айда Рейд 2 смотреть!

... очень мало мяса. Скукотища...

По теме - глянул кинопоиск.ру на предмет первого "Рейда"

"Первый фильм буквально взорвал киноиндустрию своим выходом.

Киноманы наперебой рассказывали о том, насколько он зрелищен и невероятен" (с)

... куда катится мир? :o

С каких это пор люди, считающие "невероятным фильмом" тупое и бессюжетное рубилово, называются киноманами?

И что в этом фильме невероятного? Разве что снят он в Индонезии.

ЗЫ: Могу себе только представить реакцию почтенной публики на каком-нибудь, допустим, Канском кинофестивале, которым, без предварительного просмотра и описания, взяли бы и врубили ВОТ ЭТО....

Поделиться сообщением

Глянул Ноя и Первого мстителя... пичалько.

Ной - сказка, оторванная от оригинала, чуть больше, чем полностью. Экшна тоже нет, сплошные сопли о праведности. Фтопку.

Мститель - разжевывание соплей о первой части фильма и полчаса мордобоя. Подростковый вариант.

Поделиться сообщением

Lissko   

Lissko,... а Вы думали российский кинематограф может извергнуть шедевральную гоголевскую экранизацию?

Вы в кинопоиске актерский состав пробейте - все встанет на свои места - предсказуемое УГ (хотя Вам и так все уже ясно).

Не знаю, что там делали Золотухин и Русланова (не смотрел), к ним это не относится, это Актеры...

А уж режиссер... ну тут вообще все ясно изначально... полтора фильма с рейтингом ниже 5...

Я надеялась.. очень Гоголя люблю.))

Знала, что это не экранизация, а кино "по мотивам", но все равно надеялась на хороший фильм.

Золотухин козака Явтуха играл, но эту роль там сделали совсем уж эпизодическую. Еще хотела бы отметить Хому - на фоне остальных неплохо сыграл актер. Чадов, Дитковските, Цурило.. вроде играли, но персонажи у них получились какие-то современные, не те, не украинские. Вообще, кроме костюмов и причесок, украинского, малороссийского в этом фильме нет ничего. А, да! Еще спецэффккты ничо так, но такого рода фильм на одних спецэффектах не вытянет.

п.с. почитала про режиссера... Мдааа, кроме клипа Децла, снятого 14 лет назад, у него, похоже, ничего коммерчески выгодного и не провалившегося не было... А ить он по мотивам раннего Гоголя аж трилогию снимает! "Вий" только первый из нее. Бедный Николай Васильевич...(((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.