Шанешка Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Шанешка, ну и как тебе понравился фильм "47 ронинов"? Мня вот вообще никак... Мне тоже. Но дракон (или змея) ничего так симпатишный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А мне понравился.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 случайно наткнулся на комедию- физрук с нагиевым, жаль что пока одна серия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Волченок, а где смотрели то? я чет найти не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Волченок, а где смотрели то? я чет найти не могу на всех сайтах есть, просто забивал смотреть онлайн сериал физрук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Надо будет на Вия сходить. По трейлерам вроде неплохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 на всех сайтах есть, просто забивал смотреть онлайн сериал физрук. нашла, посмотрела) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 И как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 И как? да как - Нагиев везде совершенно одинаковый. Те же гримасы, те же словечки и выражения. Сюжет так себе, воплощение тоже. Ну посмотрим, что там дальше навояют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) да как - Нагиев везде совершенно одинаковый. Те же гримасы, те же словечки и выражения. Сюжет так себе, воплощение тоже. Ну посмотрим, что там дальше навояют. Единственное, где он более-менее смотрелся это в "Каменской" . Мне запомнилась серия про девушку-снайпершу , Нагиев там ничего так играет... Изменено 17 января, 2014 пользователем maikl5301 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 maikl5301, совершенно согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня наконец то посмотрел "Life of Pi" не знаю как это перевести правильно, да это и не важно. Очень сильный, красивый и жизнеутверждающий фильм. Рекомендую! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Solo379, у нас перевели просто: "Жизнь Пи" ссылка Изменено 19 января, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Смотрю номинируемый на Оскара-2014 фильм "Волк с Уолл-стрит". Первый час из 3-х не разочаровывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Жизнь Пи показалась скучной и бредовой со своей дешевой философией. Посмотрела Старперцев. Ну ничего, приятно глянуть на дедушек) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 "Бредовой" я еще могу понять, но "скучной" и "дешевой" я бы это точно не назвал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Solo, не обижайтесь, это же именно мне так показалось. Это же совсем не значит, что все должны быть такого же мнения, как я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Совершенно без обид. Я не думаю, что всем все должно нравиться одинаково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А я вот в чем-то согласна с Бастиндой. Философия там очевидная, перетертая 100500 раз и давно набившая оскомину. Единственное, что понравилось - картинка. Собственно, только она-то и НЕдешевая.=)) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Философия там очевидная, перетертая 100500 раз и давно набившая оскомину. Может и "перетертая", но многим не грех и напомнить. Я например, иногда забываю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А я вот в чем-то согласна с Бастиндой. Философия там очевидная, перетертая 100500 раз и давно набившая оскомину. Единственное, что понравилось - картинка. Собственно, только она-то и НЕдешевая.=)) Меня что-то и картинка не проперла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Волк с Уолл-Стрит Мартин Скорцезе и Леонардо ДиКаприо - собственно, 2 причины, чтобы посмотреть. Да и остальные актеры - очень достойно. Думаю, в кинотеатрах полную версию несколько сократят, все-таки есть неоднозначные сцены. Хотя чувствуется рука мастера - грань не переходится, в пошлость не сваливается. Фильм, достойный внимания. ------------------------------------ Голодные игры - 2 Шлак, с намеком на продолжение. Долгая прелюдия, повторяющийся сюжет, много компьютерной графики. Скукота... Третью часть точно смотреть не буду, посмотрел вторую - только время зря потратил Изменено 1 февраля, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А мы на Вия сегодня ходили, от которого собственно осталось только название и "паночка померла". Зрелищно, красиво и сначала вообще ничего не понятно. Я то и дело переспрашивала мужа о сюжете, потом оказалось, что я не одна такая - "Смешались в кучу кони, люди,"... Ну к концу то всё встало на свои места и тут уже я поняла, что фильм в целом мне понравился. как же коряво я написала Изменено 1 февраля, 2014 пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ура, Август вышел, над бежать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 BigKat, а что там перемешали? Я так понял, в сценарий добавили пару персонажей, типа буржуи-гастарбайтеры понаехали и стали свидетелями истории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение