riglik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 riglik, Не смотрела. Стоит? это сериал. скачай 1 серию и просто попробуй. но там - чем дальше, тем круче. тоже надо разбираться в пространственно-временном континууме))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчера ходил на интерсталер, ребята это шедевр!!! 3 часа пролетают незаметно, отличная научная фантастика, непредсказуемая концовка, кстати многие даже пустили слезу. Рекомендую сходить всем. Для тех кто не интересуется космосом, советую прочитать пару строк в википедии о кротовых норах и чёрных дырах, ну и что такое сингулярность, дабы иметь представление о некоторых моментах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне не понравилось, слишком по-голливудски, линия и диалоги отец-дочь... Где научная фантастика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Rio, это все же художественный фильм... со своей драмой... Режиссер использовал некоторые научные труды в своей работе над фильмом, поэтому здесь больше правды, нежели фантастики. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 "День дурака", ушли с середины сеанса, смотреть невозможно, категорически не советую. Беспрецендентое говно, скукота, игра актеров никакая, кривлянье, юмора нет, сюжет угадываемый...Хотя я и отдаю предпочтение нашему кино, мдя... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел тут на досуге старенький фильм "Город зеро". Чем дальше от времени создания фильма, тем больше удивляюсь нострадамусности фильма. Шахназаров еще в 1988 г. во всей красе изобразил махмудизацию настоящего и непредсказуемость прошлого. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) " сюжет угадываемый.. Может, потому что по мотивам гоголевского "Ревизора"? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Может, потому что по мотивам гоголевского "Ревизора"? Купился на рекламный ролик. На этот самый ревизоровский сюжет и шел. Просто ненатуральность и ералашность отталкивает. Например, от Горько-2 совсем другие впечатления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 А я не купилась!=) Решила подождать отзывов.) Спасибо тебе, maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Посмотрел тут на досуге старенький фильм "Город зеро". Чем дальше от времени создания фильма, тем больше удивляюсь нострадамусности фильма. Шахназаров еще в 1988 г. во всей красе изобразил махмудизацию настоящего и непредсказуемость прошлого. Из относительно новых его фильмов понравился "Исчезнувшая империя", а вот "Белый тигр" как-то не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ходил в воскресенье на голодные игры, понравилось то что не сильно отличается от книги, но что бы понять смысл надо смотреть две предидущие части, либо читать книги. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сходил на "Зойку-смехотушку". Какая же эльфийская дрянь... Надеюсь её всё-таки мочканут в конце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Стражи Галактики Деревцо жалко а "За гранью" не смотрела? начал смотреть этот сериал, пока первые две серии. Сценарий начинается занятно, из серии всемирного заговора, а власти скрывают. Безумный ученый в биологии отжигает, из спичек и желудей за пару часов делает приборы и копается в мозгах Но вот реализация, как бы это сказать.... многовато расчлененки что-ли. Сразу же вспомнилась фраза из мультиков на MTV. Раньше Хичкок пугал всего лишь тенью ножа, а современный зритель развращен кровью, подавай ее и побольше. Старею, наверное, блин, у Тарантино кровища смешная, карикатурная из комиксов. До этого смотрел Агенты ЩИТ из вселенной MARVELL, но пока не все серии вышли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Стражи Галактики Деревцо жалко начал смотреть этот сериал, пока первые две серии. Сценарий начинается занятно, из серии всемирного заговора, а власти скрывают. Безумный ученый в биологии отжигает, из спичек и желудей за пару часов делает приборы и копается в мозгах Но вот реализация, как бы это сказать.... многовато расчлененки что-ли. да нет, не много расчлененки)))после Декстора-то.... мне понравилось, чем дальше смотришь, тем больше закручивается сюжет. Начав его смотреть, не думала, что ТАК сюжет вывернется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) До этого смотрел Агенты ЩИТ из вселенной MARVELL, но пока не все серии вышли Типа Агента Щита посмотрите Флеш, не скажу что прямо похожие, но мне напомнило чем то, наверное потому что тоже по комиксам всяким про супергероев. А если понравится Флеш, то и Стрелу ))) да нет, не много расчлененки)))после Декстора-то.... мне понравилось, чем дальше смотришь, тем больше закручивается сюжет. Начав его смотреть, не думала, что ТАК сюжет вывернется. Конец первого сезона был скучноват. Но вторым они реабилитировались. Кстати наподобии этого сериала есть "Вечность". Тоже расследование преступлений, явлений, правда одним бессмертным человеком. Мяса и крови поменьше, и зачастую преступления без мистики, но затягивает. Ах да, еще из новых лостфильмовских: Константин. Ну это по фильму сделано. Борьба с духами )))) Чем то Сверхестественное напоминает, только из чавок пока один духи из преисподней. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Трейлер к новому Терминатору, я уже хочу посмотреть 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ... пятничное, под пивко... Но с хорошим звуком глянуть стОит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Трейлер к новому Терминатору, я уже хочу посмотреть Вот он же на русском языке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот он же на русском языке чет хрень какая то, все предидущие части в одну кучу все новое за исключением щварца)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Может это съэкономит кому-нибудь часок-другой жизни... Худшие фильмы года ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто-нибудь ходил на Пингвинов Мадагаскара? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Доверие, я водила восьмилетнего сына. Улыбнулись пару раз, основную мысль мульта поняли, подарку порадовались (перед сеансом билетер подарила сыну наклейки и раскраску с героями мультика). Впечатления средние. Потраченного времени и денег в итоге жаль не было, но если бы не сходили в кино на этот мультик, потеряли бы мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Доверие,муж ходил с сыном (5 лет) Ребёнку понравилось, мужу (тоже любителю мультиков) нет - говорит что ересь какая-то, смысла ноль)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Из последних просмотренных очень понравился "Судья", хороши были "Стражи галактики", понравился фильм "Супернянь" - французская комедь, странное ощущение оставит "Патруль времени", вообще не понравились "Бегущий в лабиринте", "Интерстеллар" и " Пока я не усну". "Ярость" на удивление понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 СКубань, BigKat, спасибо! Буду ждать торрент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение