Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Мрак   

Вряд ли, такой знатный пиар.

Ему Пучков хорошо деньгу сбил. 600 тыс. просмотров рецензии. Эти люди вряд ли пойдут на твАрца.

Поделиться сообщением

[mD]   

Некто Павел Морозов? О_о Совпадение, или тролли совсем головой заплохели?

Там не Павел, а Петр

Поделиться сообщением

' timestamp='1382350956' post='779698']

Там не Павел, а Петр

Я по ссылке не ходил. А тут про Павлика написано у ARARAT3383 :) Простите, был взволнован ;)

Поделиться сообщением

"Сталинград" продолжение.

НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАТРИОТИЗМА!

Петицию за запрет фильма Федора Бондарчука «Сталинград», адресованную в Министерство культуры РФ, подал некто Павел Морозов из Самары. Петиция требует полного запрета на прокат фильма в России и за рубежом, а также отзыва заявки на «Оскар».

В документе указывается, что фильм Бондарчука, практически целиком снятый на государственные средства в размере 1 млрд российских рублей (т.е. на деньги налогоплательщиков), показывает невысокий патриотизм советского народа, и «фактически главным героем фильма является немецкий офицер, который показан как интеллигентная благородная личность (что является неприкрытой героизацией нацизма, запрета которой Россия добивается от ООН)».

Кроме того, петиция содержит требование привлечь к ответственности лиц, принимавших решение о финансировании картины «Сталинград», и рассмотреть вопрос об их пожизненном исключении из комиссий и советов, решающих вопрос о выделении государственных средств на фильмы, а также членов совета, проверявшего историческую достоверность картины «Сталинград».

На данный момент документ подписали около 2300 человек, среди которых не только россияне, но и белорусы, украинцы, молдаване, жители других стран СНГ и Европы. На сайте, где размещена петиция, подписавшие публикуют комментарии-обоснования, почему они выступают за запрет фильма, снятого Бондарчуком-младшим. Портал ссылка приводит некоторые из них.

Ну и сама петиция ЗДЕСЬ

1374191_380574728712604_470008652_n.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Человек находится в "блаженном неведении" о масштабах своего "талантища"...

Человек номинирован на Оскар, что ему до мнения нескольких людей о его таланте? Я вот после гоблинской рецензии тоже не пойду на "Сталинград", но разве это что-то меняет?

Поделиться сообщением

Человек номинирован на Оскар, что ему до мнения нескольких людей о его таланте? Я вот после гоблинской рецензии тоже не пойду на "Сталинград", но разве это что-то меняет?

..Ничего не меняет.. И получит Федя еще один миллиард наших денег на очередное.. .г....

Поделиться сообщением

Мрак   

Я вот после гоблинской рецензии тоже не пойду на "Сталинград", но разве это что-то меняет?

НЕдополучит денег. Это для него хуже всего.

Поделиться сообщением

Lissko   

подписалась.

скачаю, когда в инете появится. черный пиар сделал свое дело, и мне теперь ужасно интересно хоть на прокрутке взглянуть на шЫдевр.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

НЕдополучит денег. Это для него хуже всего.

черный пиар сделал свое дело, и мне теперь ужасно интересно хоть на прокрутке взглянуть на шЫдевр.

Надо обязательно посмотреть.

А вы говорите, недополучит денег :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot, У меня вот есть подозрение, переходящее в уверенность, что те, чей интерес вызвал именно черный PR дождутся этого кина на торрентах, и что "Надо обязательно посмотреть" не равно "Скорее бегите в кинотеатры, пока оно еще в прокате!". :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

По большей части, наверное, да, но, думаю, будет немало и тех, кто в кинотеатры заглянет ислючительно благодаря поднятой вокруг фильма шумихе. В целом, денег меньше наверняка не будет.

Поделиться сообщением

Мрак   

В целом, денег меньше наверняка не будет.

Данное твАрение вряд ли принесёт прибыль. Если не ошибаюсь, фильм не собрал денег, даже что бы окупиться.

Поделиться сообщением

Мрак   

Ошибаетесь.

1. Сборы в мире и в России надо делить на 2. Кинотеатры берут половину.

2. В сборы в мире входят и сборы в России (если мне не изменяет память)

3. Во сколько обошлась рекламная компания данного твАрения? Есть точные суммы?

Всё это позволяет предположить, что до "окупания" фильму ещё очень далеко.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

2. В сборы в мире входят и сборы в России (если мне не изменяет память)

Само собой разумеется.

3. Во сколько обошлась рекламная компания данного твАрения? Есть точные суммы?

Не имею ни малейшего понятия. Как и о том, включает ли цифра "бюджет" в себя рекламную кампанию.

Как и о том, за чей счет проводится рекламная кампания. За счет ли создателей или же прокатчик тратится из части предполагаемой прибыли.

Может тут есть кто разбирается в этих тонкостях.

Поделиться сообщением

Мрак   

Посмотрел на днях "Горько" и " Игра Эвандера".

Первый - ржал, как конь.

Второй - достаточно симпатичный фильм.

Поделиться сообщением

Я тут в афише нашего синематографа обнаружил фильму "Мачете убивает". Кто-нибудь посмотрел этот шедевр? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.