Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Сходил сегодня наконец на фильм "Географ пропил глобус". Ставлю ему 10 из 10. Рекомендую любителям истинно русского кино, кому раньше нравились, например, такие фильмы, как Полеты во сне и наяву, Облако рай". Актеры играют великолепно, особенно Хабенский в главной роли. На фоне современных дешевок, это почти арт-хаус. Я уже отвык, что у нас могут снимать такие фильмы...

Поделиться сообщением

Соглашусь с maikl5301

Тот редкий случай, когда от отечественного фильма остается приятный уютный осадок, а не пустота и отвращение...

Однозначно - смотреть...

...смотреть не торопясь...

Поделиться сообщением

kifa   

Однозначно - смотреть... ...смотреть не торопясь...

Посмотрел ...жаль бездарно потраченных 2 часа времени

Поделиться сообщением

Тоже посмотрел Географа, не сильно воткнул в чем там смысл :)

А зачем нужен прямолинейный ответ от просмотра фильма ? В чем смысл 5-ой симфонии Бетховена или "Мона Лизы" Леонардо да Винчи" ?

Разве в нашей жизни тоже все понятно и однозначно ?

Главное настроение, впечатление, послевкусие от просмотра

Поделиться сообщением

Итак, " Последний рубеж " с Джейсоном Стейтеном в главной роли...Как обычно, что ожидал от американского фильма то и получил. То есть разочарование. Так мне и надо. Сам не знаю, как получилось, но вчера сходил на это действо. По причине того, что в нашем кинотеатре фильм про Паганини "Скрипач дьявола" в этот день отменили . И судьба жестко кинула меня на "Последний рубеж". Еще брезжила надежда в первые минут 15 : Ну вот, сейчас же что-то будет !! Но потом пришло отрезвление и оставшееся время боролся с желанием уйти. Папа-дочка-жена умерла- боже, как же скучны все эти штампы за 70 млн долларов от Сильвестра Сталлоне...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

А что там? Все стандартно? Убили всю семью-меня почти убили - всю фильму мщу - меня бьют - но я победил ?

Да, бывший сотрудник Интерпола, секретный агент, которому в конце концов все осточертело, решил на всё плюнуть и уехал жить с дочкой в тихое местечко. Там его дочка сломала нос мальчишке, который к ней приставал. А у мальчишки мама наркоманка, а дядя наркоторговец и бандит. Ну и дальше трах, бах, тресь !!!! Всех плохих убивают...

Да дело даже не в сюжете. Халтурно сделано, скучно , сценарий бездарный. В этом жанре много неплохих и даже хороших фильмов. Не обязательно ведь на "Оскара" замахиваться.

Я, конечно, на такие фильмы в кинотеатр редко хожу. Но для примера, фильм "РЭД", что я смотрел несколько лет назад - для меня качественный боевик.

Или из далекого прошлого : "Разборки в маленьком Токио" , " Красная жара" , " Универсальный солдат"....

Поделиться сообщением

maikl5301, Даже как-то жалко Сталлоне. За рамками треша снять ничего не может, а треше его давно Тарантино с Родригесом обошли как стоячего.

Поделиться сообщением

Lissko   

Но для примера, фильм "РЭД", что я смотрел несколько лет назад - для меня качественный боевик.

О, да! Рэд офигенен! С Уиллисом как-то боевики качественнее получаются. Или мне просто сам Брюс очень нравится, и я предвзято сужу...)

Кстати, Рэд-2 также хорош или все-таки нет?

Поделиться сообщением

Lissko, Не так хорош, как первый, но вполне себе.

У Уиллиса просто все в порядке с юмором и самоиронией, потому и играет живее. Ну и их прощелыжные рожи (с Малковичем) легко скрасят огрехи сценария :)

Поделиться сообщением

maikl5301, Даже как-то жалко Сталлоне. За рамками треша снять ничего не может, а треше его давно Тарантино с Родригесом обошли как стоячего.

Его " Рэмбо-4 " неплох . Правда я остальные 1,2,3,5 не смотрел )))))

Поделиться сообщением

maikl5301, Может Рокки? Рэмбов, вроде, штуки 3 только сняли :)

Я вот на Географа никак не соберусь. Верный признак, что буду 31 декабря смотреть на ноутбуке :D

Поделиться сообщением

maikl5301, Может Рокки? Рэмбов, вроде, штуки 3 только сняли :)

Да фиг его знает, роки-рэмбы...Там главный герой где-то в азии в деревушке живет у реки, картошку с помидорами на своей даче выращивает )) И потом там мочилово начинается, один против армии местных головорезов, притесняющих местное население )))

Поделиться сообщением

Да фиг его знает, роки-рэмбы...Там главный герой где-то в азии в деревушке живет у реки, картошку с помидорами на своей даче выращивает )) И потом там мочилово начинается, один против армии местных головорезов, притесняющих местное население )))

Я тоже пас. Не мой жанр :)

В моём жанре сначала головорезы притесняют городок, а потом появляется неизвестный герой в шляпе и всех стреляет из верного кольта под музыку Морриконе :D

Поделиться сообщением

Я тоже пас. Не мой жанр :)

В моём жанре сначала головорезы притесняют городок, а потом появляется неизвестный герой в шляпе и всех стреляет из верного кольта под музыку Морриконе :D

Вот ! Там тоже самое ! Только вместо кольта огнеметы и противотанковые пулеметы )))

Поделиться сообщением

Стэтхем кончился на первом перевозчике, ну еще Адреналин (тоже первый) вроде как из общего шлака выбивается...

Все остальное предсказуемо на несколько лет вперед. Не трудно представить какая роль у него будет в седьмом форсаже и в неприкасаемых-З...

А рэд-2 вообще не смог смотреть... детские ужимки взрослых мужиков - жалкое зрелище...

Поделиться сообщением

Мрак   

Посмотрел Тёмный мир. Какое-то разностороннее чувство - сюжет, конечно так себе, но с удовольствием сходил бы ещё раз.

Но первая часть была получше.

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

Нападение на Уолл-Стрит

Для поклонников творчества Уве Болла (если есть таковые и если есть таковое) - это приятный сюрприз: наконец-то хоть что-то, а не низкопробный трэш.

Неоднозначный, намеренно (кмк) дешево снятый, со скудным, но интересным саундтреком и пятиминутной развязкой.

Странное ощущение: при всей мрачности происходящего, что-то все-таки тянет досмотреть фильм до конца...

Но не понравилась финальная мысль главного героя - какой-то неправильный, на мой взгляд, путь решения проблем, никуда не ведущий...

Но в общем и целом 6 из 10...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Для поклонников творчества Уве Болла

Чур меня... Это что угодно, но не творчество.

Справедливости ради, "Нападение на Уолл-Стрит" не смотрел, но сочетание букв "Уве Болл" на афише, для меня давно уже повод дальше не читать.

Поделиться сообщением

Lissko   

Ой как хотца сегодня на Хоббита сходить! Но не пойду.(( А то не высплюсь, а завтра работать.((

Кто сходит - поделитесь впечатланиями, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Мрак   

Ой как хотца сегодня на Хоббита сходить!

Надо итить, но получится только после НГ.

47 Ронинов жду - Киянка не подведёт.

Поделиться сообщением

Вот я тоже хочу на 47 ронинов.

На Хоббита не хочу - в том году второго января еле высидела с ребенком почти три часа. Поттер все ж таки интереснее для меня :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.