Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ля-ля-фа

За кого планируем голосовать 4 декабря ?

За кого планируем голосовать 4 декабря ???  

358 проголосовавших

1. 1. За кого планируем голосовать 4 декабря ???

• Единая Россия
      39
    • Справедливая Россия
      35
    • КПРФ
      79
    • ЛДПР
      50
    • Яблоко
      85
    • свой вариант с комментарием
      11
    • вообще не пойду голосовать
      47
    • Патриоты России
      3
    • Правое дело
      9

Рекомендуемые сообщения

lena5652   
Однако, по оценкам участвовавших, в этот раз таким образом вброс был относительно невелик. Основные фальсификации шли не участках, а выше.

Так было ВСЕГДА!!! Тем, кто винит во всем какие-то внешние абстрактные силы. Не думаю, что американцы виноваты в том, что у тех, кто грабит народ, морды в телевизор не влезают. :rolleyes: Не думаю, что они виноваты, что кругом воруют, пьют, культуры нет, извините, опять же, в подъездах ссут, врачи вообще не хотят лечить, менты и гаишники берут взятки, повсеместно происходят рейдерские захваты предприятий, прихватизация общенародных земель с последующей ее продажей по бешеным ценам, и т.д., и т.п. :unsure::unsure::unsure: .. А если народ и сейчас промолчит, опустив, как страус, голову в песок - что ж , так всем и надо, дальше, после выборов, вообще задушат! :o:o:o

Поделиться сообщением

хм... весьма проблематично. тотчас появятся вторые, третьи... экз. с разночтениями. и какой признавать верным?

Тот, который при бОльшем стечении незаинтересованных свидетелей заполняли.

Поделиться сообщением

Russia21   
У кого-то остались сомнения в "честности" выборов?

Я верю, что выборы были более-менее честными. И еще верю, что всю эту интернетную шушеру ######ы организовывают. Они уже один раз развалили СССР, сейчас хотят развалить Россию.

Поделиться сообщением

Avraam   
Я верю, что выборы были более-менее честными

это не вопрос веры. верить можно в бога. тут нужны знания. так что учите мтематику

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Russia21   
это не вопрос веры. верить можно в бога. тут нужны знания. так что учите мтематику

:))))) при чем тут математика? чтобы график понять? а откуда известно, что график подлинный? я таких могу 150 нарисовать.

Поделиться сообщением

Avraam   
а откуда известно, что график подлинный?

график постороен на основании официальных данных ЦИКа.

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 09.12.2011, 16:22:40)

а откуда известно, что график подлинный?

график постороен на основании официальных данных ЦИКа.

1. откуда известно? потому что автор статьи написал, что график построен на основании официальных данных ЦИКа?

2. Да и вообще это бред, что голоса должны распологаться по гауссу. Они могут распологаться по гауссу в каждом конкретном регионе, а в сумме запросто может получиться вот такая картинка. Просто существуют регионы, в которых было почти 100% за Единую Россию. Этим, кстати, также может объясняться, почему в районе 0б графики остальных партий тоже не по гауссу.

Поделиться сообщением

Avraam   
1. откуда известно? потому что автор статьи написал, что график построен на основании официальных данных ЦИКа?

2. Да и вообще это бред, что голоса должны распологаться по гауссу.

1. если вы такой недоверчивый, возьмите и постройте свои графики.

2. ну если вам надо доказывать, что прямой угол=90о, то наш разговор беспредметен.

для начала изучите матчасть, а потом вылезайте со своими сомнениями.

этот народ еще обижается на то, что их назвали баранами... я тихо ...уею!

Поделиться сообщением

Russia21   
если вы такой недоверчивый, возьмите и постройте свои графики.

Зачем мне свои строить? я верю что выборы были честные. Мне это не нужно. :) Почему я должен верить человеку, который мне не знаком, тем более, что он показывает какие-то сомнительные графики (и почему-то без ссылки на надежный источник ;) ).

2. ну если вам надо доказывать, что прямой угол=90о, то наш разговор беспредметен.

:)))) Есть еще неэвклидова геометрия! Авраам, Вы сами что-то в математике упустили ;)

этот народ еще обижается на то, что их назвали баранами... я тихо ...уею!

грубо

Поделиться сообщением

Russia21   
для начала изучите матчасть, а потом вылезайте со своими сомнениями

В догонку по теме - ссылка

ну и сомнения-то у меня как раз и нет :) Как мне представлялось, так и проголосовали :)

Поделиться сообщением

Avraam   
В догонку по теме

и что?

в огороде бузина, в Киеве дядька.

мало ли какие бывают распределения.

там где-то написано, что распределение количества избирательных участков в зависимости от доли голосов, поданных за ту или иную партию/кандидата бывает не гауссовским? или там есть приписка, что этот закон неприменим исключительно для ЕР?

я верю

да на здоровье, для веры доказательства не нужны.

грубо

зато точно

Почему я должен верить человеку, который мне не знаком

бред. Вы знакомы с Ломоносовым, Менделеевым....???

Есть еще неэвклидова геометрия!

не порите ерунды, если нечего сказать

Поделиться сообщением

Master   
Как при пересчете отделить мух от котлет - вброшенные от невброшенных, карусельные от некарусельных?.

Легко. Если количество опечатанных бюллетней не совпадёт с тем, что в приложенном протоколе, то выборы на участке признаются недействительными.

Поделиться сообщением

Russia21   
В догонку по теме

и что?

в огороде бузина, в Киеве дядька.

мало ли какие бывают распределения.

там где-то написано, что распределение количества избирательных участков в зависимости от доли голосов, поданных за ту или иную партию/кандидата бывает не гауссовским? или там есть приписка, что этот закон неприменим исключительно для ЕР?

1. Сперва все-таки докажите, что график подлинный :)

2. А то, что именно распределения бывают разные. И нигде не доказано, что в стране, в которой куча часовых поясов, национальностей и пр. именно Гауссовское распределение (простейшее по своей сути) должно описывать результаты голосования народа.

Так что, учите, Авраам, матчасть сами :)

зато точно

ответь

Поделиться сообщением

Mazzy   
всю эту интернетную шушеру ######ы организовывают.
"Организовали" их горе-политтехнологи из ЕР. Раньше, несмотря на все усилия "вашингтонского обкома", на митинги несогласных ходили тысяча-полторы в лучшем случае, а тут 10 тыс пришло. Люди поработали наблюдателями, посмотрели своими глазами, что и как, возмутились, рассказали знакомым, ну и получили прирост желающих помитинговать в разы.

Поделиться сообщением

staska   
Это вопрос т.н. "политической воли".

Если властЯ хотят достойно исчерпать инцидент, то - только так.

Власти похоже делают ставку на силовое решение сложившейся ситуации...Ничему их жизнь и история не учит...

Я верю, что выборы были более-менее честными. И еще верю, что всю эту интернетную шушеру ######ы организовывают. Они уже один раз развалили СССР, сейчас хотят развалить Россию.

А я верю что инопланетяне существуют...Только фактов подтверждающих это нет...А то что выборы были нечестными факты есть...

Теперь мое видение ситуации...Лодку или яхту естественно раскачивают американцы...Но делают это они потому что обладают ДОСТОВЕРНОЙ информацией как о нарушениях на выборах так и вообще о всей нашей сгнившей "вертикали власти"...Информация собирается по крупицам а потом по мере необходимости дозировано обнародуется...Что остается нам гражданам России...? Сказать пусть власть продолжает воровать и фальсифицировать..? Пусть дальше нас грабят полицаи и прочие силовики..? Пусть дальше давят обладатели си них мигалок и крутых номеров...? Или попытаться хоть что то изменить..?

Поделиться сообщением

Avraam   
ответь

?

И нигде не доказано

доказано на большом статистическом материале.

Сперва все-таки докажите,

я верю что выборы были честные. Мне это не нужно

вам что-то можно доказать?

Поделиться сообщением

staska   

Шоу продолжается...

В трех подмосковных округах, провальных для «Единой России», могут назначить повторные выборы

Итоги выборов депутатов Московской областной думы по трем избирательным округам Подмосковья могут быть пересмотрены из-за многочисленных жалоб, сообщил журналистам в пятницу председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

«Очень много жалоб у нас по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены и, возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», – сказал Вильданов, которого цитирует РИА «Новости».

Как сообщается на сайте Центризбиркома, именно в этих округах «Единая Россия» проиграла выборы КПРФ.

После выборов российские власти заявили, что выборы в Госдуму прошли без нарушений. Однако сами избиратели не раз сообщали о многочисленных вбросах бюллетеней.

ссылка

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 09.12.2011, 17:17:29) *

И нигде не доказано

доказано на большом статистическом материале.

Ссылочку можно попросить на исследования?

я верю

да на здоровье, для веры доказательства не нужны.

Абраша, что за еврейская манера выдергивать слова из контекста? ;)

вам что-то можно доказать?

Конечно! Но не на уровне - я вот слышал про инопланетян, вот графики, а вот видеодоказательства, что они существуют.

Поделиться сообщением

Russia21   
Теперь мое видение ситуации...Лодку или яхту естественно раскачивают американцы...Но делают это они потому что обладают ДОСТОВЕРНОЙ информацией как о нарушениях на выборах так и вообще о всей нашей сгнившей "вертикали власти"...Информация собирается по крупицам а потом по мере необходимости дозировано обнародуется...Что остается нам гражданам России...? Сказать пусть власть продолжает воровать и фальсифицировать..? Пусть дальше нас грабят полицаи и прочие силовики..? Пусть дальше давят обладатели си них мигалок и крутых номеров...? Или попытаться хоть что то изменить..?

Согласен. Только есть одно НО. Посмотрите, как живут люди в Лыткарино или в Москве сейчас, и вспомните, как мы жили при КПСС (не было в магазинах ни колбасы, ни туалетной бумаги), или как жили при евреях в начале 90-х (при Гайдаре и пр. - то же Яблоко), как жили потом при Ельцине (с разваливающейся страной и бандитами).

Согласитесь - ведь стали жить как люди за это время! Другое дело, что не все еще есть, но ведь надо работать! Не митинговать, а учиться и работать!

Поделиться сообщением

staska   
Согласен. Только есть одно НО. Посмотрите, как живут люди в Лыткарино или в Москве сейчас, и вспомните, как мы жили при КПСС (не было в магазинах ни колбасы, ни туалетной бумаги), или как жили при евреях в начале 90-х (при Гайдаре и пр. - то же Яблоко), как жили потом при Ельцине (с разваливающейся страной и бандитами).

Согласитесь - ведь стали жить как люди за это время! Другое дело, что не все еще есть, но ведь надо работать! Не митинговать, а учиться и работать!

А я вам другой пример приведу...Бывший президент Израиля посажен в тюрьму по позорной уголовной статье...И никакие прошлые заслуги ему не зачли...Во всем мире правительства допустившие ошибки уходят в отставку...Почему у нас должно быть по другому..? Это заставит власть быть более осмотрительной и отвечать за свои поступки...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.