Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ля-ля-фа

За кого планируем голосовать 4 декабря ?

За кого планируем голосовать 4 декабря ???  

358 проголосовавших

1. 1. За кого планируем голосовать 4 декабря ???

• Единая Россия
      39
    • Справедливая Россия
      35
    • КПРФ
      79
    • ЛДПР
      50
    • Яблоко
      85
    • свой вариант с комментарием
      11
    • вообще не пойду голосовать
      47
    • Патриоты России
      3
    • Правое дело
      9

Рекомендуемые сообщения

Дык всем хочется ....

Вопрос в другом. Дадут ли?

судя по всему не всем. некоторым хочется революции и майданы устраивать.

Поделиться сообщением

staska   
из осведомленных источников: после того, как в люберцы стали поступать протоколы, где кпрф получала 40 процентов голосов, процесс подсчета и оформления протоколов был приостановлен

Вот и я про тоже...Но думаю для Геннадия Зюганыча как его вчера назвали у Соловьева сильно большой процент тоже головная боль...Потому как играть роль оппозиционера куда как сытнее чем принимать реальные законы или асфальтировать тротуары...Коммунисты были в думе в большинстве в свое время и ничего хорошего из этого не получалось...Притом что многие и я в том числе голосовали за КПРФ только потому что нет пункта "против всех"...

Поделиться сообщением

из осведомленных источников: после того, как в люберцы стали поступать протоколы, где кпрф получала 40 процентов голосов, процесс подсчета и оформления протоколов был приостановлен

Ещё рисуют.

А что там у нас по Лыткарино?

Поделиться сообщением

e_man   
играть роль оппозиционера куда как сытнее

намекаете, что Грудинин сам себя засудил и снял с выборов?

намекаете, что вам с партбилетом КПРФ было бы сытнее?

почему ж вы до сих пор туда не вступили?

Поделиться сообщением

До сих пор на некоторых участках протоколы не подписаны, хотя ружицкий "радостно" отрапортовал уже давно

А грудинина пытаются обвинить в экстремизме, чтобы мало не казалось

Поделиться сообщением

staska   
намекаете, что Грудинин сам себя засудил и снял с выборов?

намекаете, что вам с партбилетом КПРФ было бы сытнее?

почему ж вы до сих пор туда не вступили?

Разговор шел о Геннадии Зюгановиче...

Про Грудинина ничего не знаю - сам он себя засудил или кто то его засудил...Писал уже про это...

В КПРФ меня никто не звал а то может и вступил бы...Что бы сытнее было...

Поделиться сообщением

Кто нить из наблюдателей по избирательным участкам нам заверенные результаты не мог бы выложить? Надо их сравнить с тем, что окружная комиссия выкладывает.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Кто нить из наблюдателей по избирательным участкам нам заверенные результаты не мог бы выложить? Надо их сравнить с тем, что окружная комиссия выкладывает.

По Лыткарино:

ссылка

Справедливая Россия – 16,22%

ЛДПР – 12,24%

Патриоты России – 1,35%

КПРФ – 23,79%

Яблоко – 6,70%

Единая Россия – 36,13%

Правое Дело – 0,82%

:ok:

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

bomax   

очень интересные цифры получаются по результатам выборов.

ЦИК говорит, что проголосовало 60,2 процента населения, имеющего право голоса.

на сайте указаны цифры, сколько за кого проголосовало. Если суммировать - получается, что проголосовало 60 млн. 374 тыс. 59 человек. Итого: грубо, в стране с населением в 141,9 млн. (данные росстата) человек имеет право голоса около 100 миллионов.

так что, получается, в нашей стране почти 40 миллионов детей и подростков до 18-ти лет (почти каждый третий)? (именно с этого возраста можно голосовать). ну ладно, еще сюда надо приплюсовать заключенных (но подследственные все же голосуют) - пусть очень грубо еще миллион.

но все равно... как-то цифры не сходятся... нам врут про демографическую ситуацию? сколько нас реально осталось?

Поделиться сообщением

По Лыткарино:

ссылка

Справедливая Россия – 16,22%

ЛДПР – 12,24%

Патриоты России – 1,35%

КПРФ – 23,79%

Яблоко – 6,70%

Единая Россия – 36,13%

Правое Дело – 0,82%

Ну что ж, думаю, нам стыдиться нечего.

Хотя, проверить не мешало б.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

А как к Лыткарино относятся Люберцы? Или они к нам? Мы, вроде, Ленинский ...

очень интересные цифры получаются по результатам выборов.

ЦИК говорит, что проголосовало 60,2 процента населения, имеющего право голоса.

на сайте указаны цифры, сколько за кого проголосовало. Если суммировать - получается, что проголосовало 60 млн. 374 тыс. 59 человек. Итого: грубо, в стране с населением в 141,9 млн. (данные росстата) человек имеет право голоса около 100 миллионов.

так что, получается, в нашей стране почти 40 миллионов детей и подростков до 18-ти лет (почти каждый третий)? (именно с этого возраста можно голосовать). ну ладно, еще сюда надо приплюсовать заключенных (но подследственные все же голосуют) - пусть очень грубо еще миллион.

но все равно... как-то цифры не сходятся... нам врут про демографическую ситуацию? сколько нас реально осталось?

108 млн. избирателей

Поделиться сообщением

Master   
А как к Лыткарино относятся Люберцы? Или они к нам? Мы, вроде, Ленинский ...

Люберцы- это тоже Московская область.

Поделиться сообщением

Люберцы- это тоже Московская область.

Ааа, ну да! :D А почему лыткаринские протоколы не стали поступать в Дубну?

Или выше речь шла не о лыткаринских протоколах?

Поделиться сообщением

Thorn   

Ну чего, многотысячный митинг, жестокие задержания, особенно - глав оппозиции и журналистов. Сегодня обещают продолжать.

Кто-то уже начала в панике бегать, рвать волосы и кричать про повторение Египеда?

Поделиться сообщением

Mike   

До Ебипта пока далека, но ИМХО, власть делает все, чтоб его приблизить. Ну скажите мне, нахрена было крутить Навального с Яшиным? Погуляли бы и разошлись, как на Манежке, а теперь что? 8 тысяч человек в будний день, это не две сотни "несогласных"...

Поделиться сообщением

Thorn   
До Ебипта пока далека, но ИМХО, власть делает все, чтоб его приблизить. Ну скажите мне, нахрена было крутить Навального с Яшиным? Погуляли бы и разошлись, как на Манежке, а теперь что? 8 тысяч человек в будний день, это не две сотни "несогласных"...

я уже давно офигеваю, зачем "власть" сама под собой сук рубит??

Поделиться сообщением

я уже давно офигеваю, зачем "власть" сама под собой сук рубит??

Любимый атракцион российской власти!

Интересно, что будет в выходные!?

Поделиться сообщением

e_man   
нахрена было крутить Навального с Яшиным?

От бессилия обычное запугивание, потому что сами боятся. Боятся отдать власть легко и без сопротивления. Да и глупо это - отдавать её.

Опять же, сами рулить по-другому не могут - заложники обстоятельств, своей вертикали.

Но это первая волна оранжевых трамплинов. Есть мнение, будет эскалация. И вот тут возникает вопрос - кто этим лучше воспользуется. Потому как ЛДПР и КПРФ, наиболее сильных "оппозиционеров", пока не слыхать.

А может статься так, что мы их и не услышим.

алабай, в выходные народу прибавится. Но и силы подтянут. Сдаётся мне, увидим тяжёлую технику.

Поделиться сообщением

Но это первая волна оранжевых трамплинов. Есть мнение, будет эскалация. И вот тут возникает вопрос - кто этим лучше воспользуется. Потому как ЛДПР и КПРФ, наиболее сильных "оппозиционеров", пока не слыхать.

А может статься так, что мы их и не услышим.

Скорей всего это будет новая сила и не слабая.

алабай, в выходные народу прибавится. Но и силы подтянут. Сдаётся мне, увидим тяжёлую технику.

Армия не пойдёт против народа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.