Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ля-ля-фа

За кого планируем голосовать 4 декабря ?

За кого планируем голосовать 4 декабря ???  

358 проголосовавших

1. 1. За кого планируем голосовать 4 декабря ???

• Единая Россия
      39
    • Справедливая Россия
      35
    • КПРФ
      79
    • ЛДПР
      50
    • Яблоко
      85
    • свой вариант с комментарием
      11
    • вообще не пойду голосовать
      47
    • Патриоты России
      3
    • Правое дело
      9

Рекомендуемые сообщения

Mike   
алабай, в выходные народу прибавится. Но и силы подтянут. Сдаётся мне, увидим тяжёлую технику.

Такая инфа:

Цитата с газеты.ру (комент)

Интересно!!! Сейчас ехал на работу, слушал радио «Серебряный Дождь». На радио звонили водители, сообщали о пробках на дорогах и подступах к городу Москве, что самое интересное – многие сообщали о том, что в сторону Москвы по Горьковскому, по Рязанскому и пр. шоссе двигаются колонны ВВ. Что бы это всё могло значить…. Неужто власти к массовым митингам готовятся?!

Читать полностью: ссылка

Поделиться сообщением

staska   

Не зря вчера Путин обещал повысить зарплаты не только военным и милиции но и остальным силовикам...

Теперь несколько слов о повестке дня нашего сегодняшнего совещания. На прошлом заседании Президиума Правительства мы одобрили целый пакет правовых актов, связанных с переходом на новую систему денежного довольствия и пенсионного обеспечения военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, определили размеры окладов и надбавок, которые будут увеличены с 1 января 2012 года. Напомню, в среднем речь идёт об увеличении в 2,5–3 раза. Сегодня эту работу продолжим и утвердим оклады остальных, так называемых силовых ведомств, повышение которых запланировано с 1 января 2013 года.

Почему это нужно сделать именно сейчас? Потому что с 1 января 2012 года мы должны будем повысить пенсии для военных пенсионеров и пенсионеров всех силовых ведомств. А для этого мы должны уже сегодня определить и должностные оклады тех ведомств, о которых я сейчас скажу, с 2013 года. Несмотря на то, что повышение окладов в этих структурах произойдёт с 2013, как я сказал, для пенсионеров, чтобы обеспечить рост пенсий, мы должны будем сделать это сегодня. Напомню, что все военные пенсионеры и приравненные к ним, вне зависимости от ведомств, получат увеличение в среднем в 1,6 раза.

Таким образом, мы в целом завершим всю подготовительную нормативную работу по введению новых систем денежного содержания Вооруженных Сил, МВД и других силовых ведомств. Это очень важный этап, большой этап работы, которую мы сегодня с вами должны завершить. Люди, которые несут особую ответственность перед страной, перед обществом, выполняют свой служебный долг, будут иметь достойные социальные гарантии, и в свою очередь мы ждём повышения эффективности всех структур, отвечающих за безопасность государства и наших граждан.

Поделиться сообщением

lena5652   

Народ им не опасен, они это прекрасно понимают . Опасен тот, кто вооружен, а это - в первую очередь - АРМИЯ, там народ более продвинутый и порядочный ( в отличие от ментов всякого рода), поэтому первое, кого они боятся - армия, она против своего народа никогда не пойдет. Вот они и пытаются ее подкупить.Или убрать неугодных, что мы и наблюдали, когда уволили более сотни генералов ГЕНШТАБа ( а это наиболее продвинутая часть офицеров, можно сказать, ЭЛИТА Российской армии, которая находится в курсе ВСЕГО)

Поделиться сообщением

На радио к Доренко тоже сегодня звонили и сообщали о движении военной техники. Может провокация? Кто слышал последние новости?

Поделиться сообщением

Выборы в Подмосковье сфальсифицированы

06 декабря 2011, 15:54

Борис Надеждин

политик

"...Не знаю как по всей стране, но в Подмосковье, где я знаю ситуацию очень хорошо, выборы полностью сфальсифицированы. Из того, что я на эту минуту понимаю, совершенно ясно, что выборы в Мособлдуму на самом деле выиграла КПРФ, а список правых во главе со мной набрал реально намного больше, чем объявленные 3%...."

ссылка

Поделиться сообщением

ссылка

МВД подтверждает ввод войск в Москву

varfolomeev

06.12. 13:19

Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил агентству "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск. "Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал В.Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. "В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал В.Панченков.

приму участие в акции в 19.00 на Триумфальной

mitrokhinmitrokhin.jpeg

06.12. 15:35

Требую немедленно отпустить Навального, Яшина и других задержанных. В знак протеста приму участие в акции в 19.00 на Триумфальной.

Поделиться сообщением

Avraam   

мжет стоит обсудить итоги?

Евген, ты еще не поменял своего мнения, что от выборов ничего не зависит?

В качестве первого итога:

Налицо очевидный факт. Народ, наконец, понял, что от того как он проголосует, что-то зависит, т.е. есть абсолютный предел фальсификаций, больше чем 15-20% приписать невозможно.

Поделиться сообщением

e_man   

итоги ещё рано обсуждать. сперва их должны подвести. а учитывая происходящее, в данный момент это не выглядит возможным.

Поделиться сообщением

Avraam   

хм...

вы ждете, что нам их кто-то подведет?

ну, не видите вы итогов, зачем обламывать тех, кто их уже видит.

то, что я отметил, разве не один из итогов?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mike   

мжет :) . ИМХО независимо от того, чем закончится начинающийся замес, думаю:

1. Многие поняли, что ходить на выборы все-таки стоит, причем не только как избирателю, но и как наблюдателю.

2. Протестные настроения в обществе усиливаются.

3. Очень надеюсь, что власть оторвется от собственной пропаганды и хотя бы попытается познакомиться с реальной жизнью своих граждан.

Поделиться сообщением

В ######ии видимо сидят, потирают руки и готовят нам своего ющенку, который на руках всех этих идиотов, что собираются на митинги планирует вьехать в кремль (вот она и "третья" сила)

Поделиться сообщением

mephisto   

Итоги по Москве - полное фуфло, из моих знакомых никто за едро не голосовал, реальный их рейтинг там-процентов 25. Чечня и кавказские нацреспублики - вообще за пределами добра и зла. Выборов там просто не было. нарисовали результат - и нате вам...

Поделиться сообщением

mephisto   

Что сейчас в Москве творится... Эти едросовцы думают, что они пытаются ситуацию стабилизировать, а на самом деле загоняют ее в тупик все дальше и дальше.

Поделиться сообщением

Итоги по Москве - полное фуфло, из моих знакомых никто за едро не голосовал, реальный их рейтинг там-процентов 25. Чечня и кавказские нацреспублики - вообще за пределами добра и зла. Выборов там просто не было. нарисовали результат - и нате вам...

убийственная логика :130::ok::D жизнь - она не только в интернете!

Поделиться сообщением

Евген, ты еще не поменял своего мнения, что от выборов ничего не зависит?

В качестве первого итога:

Налицо очевидный факт. Народ, наконец, понял, что от того как он проголосует, что-то зависит, т.е. есть абсолютный предел фальсификаций, больше чем 15-20% приписать невозможно.

Чем выше явка (т.е. больше использованных самими избирателями бюллетеней), тем меньше вероятность падтасовок. Вся проблема в не очень высокой явке.

мжет :) . ИМХО независимо от того, чем закончится начинающийся замес, думаю:

1. Многие поняли, что ходить на выборы все-таки стоит, причем не только как избирателю, но и как наблюдателю.

Многие начинают понимать это только после выборов 4 декабря.

Поделиться сообщением

mephisto   
убийственная логика :130::ok::D жизнь - она не только в интернете!

Ну то есть Вы считаете, что 99,5% в Чечне - это нормально? Это действительно все как один пришли и проголосовали совершенно добровольно за одну партию? Да такого даже в СССр на партсъездах не было!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.