Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ля-ля-фа

За кого планируем голосовать 4 декабря ?

За кого планируем голосовать 4 декабря ???  

358 проголосовавших

1. 1. За кого планируем голосовать 4 декабря ???

• Единая Россия
      39
    • Справедливая Россия
      35
    • КПРФ
      79
    • ЛДПР
      50
    • Яблоко
      85
    • свой вариант с комментарием
      11
    • вообще не пойду голосовать
      47
    • Патриоты России
      3
    • Правое дело
      9

Рекомендуемые сообщения

lena5652   
Согласен. Только есть одно НО. Посмотрите, как живут люди в Лыткарино или в Москве сейчас, и вспомните, как мы жили при КПСС (не было в магазинах ни колбасы, ни туалетной бумаги), или как жили при евреях в начале 90-х (при Гайдаре и пр. - то же Яблоко), как жили потом при Ельцине (с разваливающейся страной и бандитами).

Согласитесь - ведь стали жить как люди за это время! Другое дело, что не все еще есть, но ведь надо работать! Не митинговать, а учиться и работать!

Рабы пусть продолжают МОЛЧА работать, :bog::bog::bog: а а коррупционно-мафиозная власть будет дальше СПОКОЙНО обделывать свои делишки... :P:kal::P

Поделиться сообщением

Edjah   
Только есть одно НО. Посмотрите, как живут люди в Лыткарино или в Москве сейчас, и вспомните, как мы жили при КПСС (не было в магазинах ни колбасы, ни туалетной бумаги), или как жили при евреях в начале 90-х (при Гайдаре и пр. - то же Яблоко), как жили потом при Ельцине (с разваливающейся страной и бандитами).

Очень сомнительное но.

Попробуйте съездить в Российскую глубинку да посмотреть как там люди живут и какой у них круг интересов, какие у них перспективные рабочие места.

Потребление алкоголя/душу населения запредельно.

Народ никогда так не вымирал как сейчас!

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата

Ссылочку можно попросить на исследования?

ссылка

Пончик, с того же сайта -

----------------------------------------------------------

Кстати обратили внимаение, что некий физик Шпилькин отсутсвует в интернете кроме как в связи с статьями про фальсификацию выборов?

Я покапался немного — казачек то засланный:

ссылка

The Times разоблачила российский Центризбирком. Британская газета опубликовала исследование о фальсификации президентских выборов в России, автором которого стал физик и программист Сергей Шпилькин. Результаты своего исследования программист Сергей Шпилькин представил в среду на семинаре, организованном Московским центром Карнеги.

Граждане, ну хоть минимум иммунитета от таких вот ангажированных псевдоученых надо же иметь.

------------------------------------------------------

От себя добавлю, что статья в Esquire ну ни как не может считаться "исследованием" ;) Исследование, как минимум, это статья в научном печатном издании. А в эту статью не одна сотня долларов вложена, это видно. И что писал ее не ученый, а политтехнолог, плотно использующий НЛП - тоже видно.

Обидно, что десяток-другой вот таких проплаченных статей и "видеосъемок" могут заставить людей выйти на улицы.

Поделиться сообщением

Russia21   
Попробуйте съездить в Российскую глубинку да посмотреть как там люди живут и какой у них круг интересов, какие у них перспективные рабочие места.

К счастью никуда ехать и не нужно - вот данные по вакансиям с hh.ru:

- Python Team Lead / Руководитель группы разработки, от 60 000 до 100 000 руб.

ASD Technologies (Нижний Новгород), 10 декабря

- Программист 1С:УПП, от 35 000 до 80 000 руб.

ЛАД, ООО (Нижний Новгород), 8 декабря

- Ведущий разработчик, от 70 000 до 86 000 руб.

Ingate (Орел), 25 ноября

- Account manager ( Vladivostok/CBD00012195) , от 65 000 руб.

Procter & Gamble (Владивосток), 21 ноября

- Руководитель отдела продаж, от 60 000 до 100 000 руб.

Кубаньпечать, ООО (Краснодар), 9 декабря

Поделиться сообщением

Avraam   
некий физик Шпилькин отсутсвует в интернете кроме как в связи с статьями про фальсификацию выборов

и что?

казачек то засланный:

как это вы умудрились вычитать в приведенной статье?

Поделиться сообщением

Russia21   
Цитата(Russia21 @ 10.12.2011, 15:53:23)

казачек то засланный:

как это вы умудрились вычитать в приведенной статье?

Это цитата с сайта.

Авраам, а вы по старой доброй еврейской традиции всех науськали пойти на митинг, а сами не пошли? :))))))

Поделиться сообщением

Avraam   
Это цитата с сайта.

врать не устали? там нет фразы "засланный казачок"

Авраам, а вы по старой доброй еврейской традиции всех науськали пойти на митинг, а сами не пошли?

оставьте мою персону в покое, нацик. ходить или не ходить - мое личное дело, точно так же, как и выражать свое отношение к происходящему.

Поделиться сообщением

The Times разоблачила российский Центризбирком. Британская газета опубликовала исследование о фальсификации президентских выборов в России, автором которого стал физик и программист Сергей Шпилькин. Результаты своего исследования программист Сергей Шпилькин представил в среду на семинаре, организованном Московским центром Карнеги.

Граждане, ну хоть минимум иммунитета от таких вот ангажированных псевдоученых надо же иметь.

Забавно.

Вы полагаете, что Шпилькин изобрёл новую арифметику?

Не-а, все его измышления в учебниках по статистике изложены.

Вы, кстати, ни чего нового не придумали - приём-то известный: когда не можешь опровергнуть выводов оппонента обмажь его грязью.

Я Вам примеры стат анализов представил, по разным странам.

А Вы предоставьте-ка мне их разоблачение, если сможете. Потому, что мне, по правде говоря, плевать, кто это написал, мне выводы интересны.

Поделиться сообщением

Russia21   
А Вы предоставьте-ка мне их разоблачение, если сможете. Потому, что мне, по правде говоря, плевать, кто это написал, мне выводы интересны.

Выводы не могут быть достоверны без знаний основ и детального анализа логики. На этом вся софистика основана.

Авраам, а вы по старой доброй еврейской традиции всех науськали пойти на митинг, а сами не пошли?

оставьте мою персону в покое, нацик. ходить или не ходить - мое личное дело, точно так же, как и выражать свое отношение к происходящему.

Абраш, вот почему когда мы уличаем вас евреев в подстрекательстве, вы начинаете орать "нацисты"? :)))

Мне искренне нравятся многие евреи, арабы, русские, украинцы и пр. Мне не нравятся те, чьи слова расходятся с делом.

Поделиться сообщением

Avraam   
Абраш, вот почему когда мы уличаем вас евреев в подстрекательстве, вы начинаете орать "нацисты"? ))

Мне не нравятся те, чьи слова расходятся с делом.

Не надо пердергивать.

Я никого не подстрекал. Это элементарно проследить. Вы просто лжете.

И слова мои с делом тоже не расходятся, поскольку я нигде не писал, что планирую идти на митинг.

Ваши методы дискуссии за гранью разумного и элементарной порядочности.

Вместо обсуждения прочитанного, вы переходите на обсуждение личностей - один "засланный казачек", другой "еврейский подстрекатель".

То, что у вс во всем виноваты евреи, видно невооруженным глазом, поэтому я не ору, а просто констатирую, что вы банальный антисемит - один из подвидов большого семейства нациков, причем не обремененный мозгами.

Выводы не могут быть достоверны без знаний основ и детального анализа логики.

ну и где они у вас? вы же "просто верите", что все было честно.

вопросы веры - вообще не предмет дискуссии.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Лена: А если народ и сейчас промолчит, опустив, как страус, голову в песок - что ж , так всем и надо, дальше, после выборов, вообще задушат!

Кто Вас все время душит? Щас сменим вывеску: вместо ЕдРо - ЭсЭры к примеру, - и что? Кто-нибудь мне объяснит, почему всех собак вешают на ЕдРо, а все, что ими сделано - вообще не идет в зачет. Да Вы представьте, что было бы в стране, если б пустили по миру наш Автопром (а это 5 млн рабочих мест в смежных производствах), если бы не остановили невыплаты зарплат в алюминиевом секторе, не дали бы жилье и повышение зарплат военным, не стали бы страховать кредиты сельхозпроизводителям, да и много чего, что сразу не вспомнишь. Обыватель всегда не ценит, что имеет, и что бы ему ни дать - он все равно останется несчастным.

Поделиться сообщением

Avraam   

Саид, вопрос не в том кто и что сделал. Даже если все то, что вы написали - стопроцентная правда, это не может служить оправданием фальсификации выборов.

Поделиться сообщением

Troll   

дабы вы знали, наш автопром уже сдох и распродан иностранцам которые теперь будут зарабатывать деньги, и едро не спасало этих работников.

Поделиться сообщением

Avraam: это не может служить оправданием фальсификации выборов.

Вы же юрист. Как насчет документальных доказательств и судебных решений по данному предмету иска. Конечно, я тоже считаю, что это было бы преступно. Но где правда, где желаемое (при массовом участии наблюдателей от оппозиционных партий) и действительное?

Мастер: А что ими сделано, пардон?

Вот и я об этом. Не помним, не хотим знать и сравнивать даже свое лично материальное положение с тем, что было в начале правления ЕР. А уж о проблемах страны - тем более кругозора не хватает

Тролль: едро не спасало этих работников.

Не знаете тему. Именно сохранение рабочих мест было первой задачей власти

Поделиться сообщением

Выводы не могут быть достоверны без знаний основ и детального анализа логики. На этом вся софистика основана.

Пардон, вы путаете жанры математики: логика и статистика - слегка разные вещи.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Avraam   
Как насчет документальных доказательств и судебных решений

ты заставляешь меня писать банальности: а судьи кто?

Саид, для меня, освоившего однажды институтский курс математической статистики, любые судебные решения будут несколько вторичны по отношению к тем очевидным выводам, которые следуют из статистического анализа официальных данных по выборам. он куда красноречивей любых наших речей и судебных решений. попробуй элементарно включить мозги, внимательно почитать и попытаться вникнуть в то, что там написано. (сссылки давал Пончик)

я прекрасно понимаю, что людей, знакомых с этой наукой у нас ничтожно мало. но даже с тем минимальным математическм багажом, которым каждый снабжается в средней школе, плюс элементарный здравый смысл (если , конечно, он вообще есть), даже самый искренний поклонник ЕР не может не прийти к единственно разумному выводу: выборы фальсифицироаны. Реально за ЕР проголосовало (при всем том административном ресурсе, который был использован в предвыборной кампании) не более 30% избирателей, пришедших на выборы.

Это медицинский факт.

Не бог весть какое достижение тупо долдонить "я верю, я верю...", для этого всего лишь надо закрыть глаза, заткнуть уши и отключить последние остатки мозгов.

Поделиться сообщением

Master   
Реально за ЕР проголосовало (при всем том административном ресурсе, который был использован в предвыборной кампании) не более 30% избирателей, пришедших на выборы.

У меня знакомый профессор математики, даааалёкий от политики, посчитал, что 19-23%.

Не бог ест какое достижение тупо долдонить "я верю, я верю...", для этого всего лишь надо закрыть глаза, заткнуть уши и отключить последние остатки мозгов.

:130:

Поделиться сообщением

Avraam : Не бог ест какое достижение тупо долдонить "я верю, я верю...", для этого всего лишь надо закрыть глаза, заткнуть уши и отключить последние остатки мозгов.

Ну не скажи, дарагой. Я за властью давно наблюдаю и подмечаю - и методы и результаты, и недостатки, какие вижу. И вера моя не слепая, а на основе своего жизненного опыта и сравнения с тем, что бы я сам сделал в конкретной ситуации и почему. И вот когда на протяжении лет наблюдаешь за человеком власти и анализируешь информацию (а особенно эмоционально выраженную - по мимике, оборотам речи, ибо мимику нельзя сымитировать, а речевой оборот человек не сможет употребить в данной ситуации с нужным выражением, если сам в это не верит) - вот тогда складывается вполне себе картина существа человеческого. А забывать полезные дела человека, даже если и были у него ошибки - считаю делом неблагодарным. Воинствующее невежество погубило многие судьбы впоследствии признанных людей.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Avraam   

Саид, ты подменяешь предмет дискуссии.

Ты пытаешься мне объяснить, что политика Путина и ЕР - благо для России.

Я не собираюсь спорить с тобой по этому поводу. Каждый волен по-своему оценивать происходящее.

"я верю" - было написано не про это твое убеждение, а про то, что есть искренне верующие в честность последних выборов.

еще раз - внимательно почитай вот это и попробуй понять.

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Мастер: У меня знакомый профессор математики, даааалёкий от политики, посчитал, что 19-23%.

Это типо Одна Баба Сказала... А мы типо пойдем теперь друг дружке морды бить из-за этого. Хоть бы спросил у профессора методику расчета, прежде чем провоцировать массы

Поделиться сообщением

Ибн Саид, при всем моем уважении к Вам - не стоит пытаться оправдать очевидный обман, даже если обманула уважаемая Вами партия.

Поделиться сообщением

Мастер: не стоит пытаться оправдать очевидный обман, даже если обманула уважаемая Вами партия.

Мастер, я тоже Вас уважаю, как и любого участника Форума, это факт. И при этом хочу верить, что: 1. Конкретные инициаторы отдельных перегибов будут наказаны самой партией (как дискредитирующие ее); 2. Эти отдельные перегибы не привели к принципиальному искажению результатов выборов.

Avraam: офф: Саид, у тебя сломалась кнопка "цитата"?

Да, наверное. То работает, то нет

Поделиться сообщением

2. Эти отдельные перегибы не привели к принципиальному искажению результатов выборов.

позвольте не согласиться.

Я сижу не на одном форуме Лыткаринском, еще на трех, друг с другом не связанных, по тематике моих интересов.Форумы, абсолютно аполитичные, но ради интереса, там были голосовалки.И, что интересно - НИ НА ОДНОМ ЕдРо не вышло даже на второе место. уж не говоря про первое.Может стоит сделать выводы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.