Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ля-ля-фа

За кого планируем голосовать 4 декабря ?

За кого планируем голосовать 4 декабря ???  

358 проголосовавших

1. 1. За кого планируем голосовать 4 декабря ???

• Единая Россия
      39
    • Справедливая Россия
      35
    • КПРФ
      79
    • ЛДПР
      50
    • Яблоко
      85
    • свой вариант с комментарием
      11
    • вообще не пойду голосовать
      47
    • Патриоты России
      3
    • Правое дело
      9

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
1. Конкретные инициаторы отдельных перегибов будут наказаны самой партией (как дискредитирующие ее);

2. Эти отдельные перегибы не привели к принципиальному искажению результатов выборов.

1. гы... это примерно как Сталин про коллективизацию тоже писал "отдльные перегибы"... эх...

ты сам-то веришь в то что написал? неужели есть ещё на свете святая наивность...

ты ссылочки-то всё-таки почитай, прежде чем ерунду писать. там особо отличившихся не то что наказали, их наградили.

2. Саид, чтобы такое писать надо знать, а ты знание подменяешь верой. Блажен, кто верует!

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Mazzy   
Обидно, что десяток-другой вот таких проплаченных статей и "видеосъемок" могут заставить людей выйти на улицы.
В 2007 и 2008 году были и статьи, и видеосъемки. Ходили по квартирам и звали голосовать. На улицу никто не пошел.

Даже те, кто работал в УИКах и наблюдал, видели, что результат в принципе соответствует настроениям в обществе.

То, что они видели сейчас, их возмутило.

Ибо люди верят:

1. Своим глазам

2. Близким друзьям

3. Компетентным знакомым

4. Компетентным материалам в энторнетах и СМИ.

....

999999 Федеральным телеканалам.

А наблюдателей в этот раз было много идейных. Они шепнули своим друзьям, знакомым и т.п., так народ и набрался. А люди При этом люди до последнего не хотели выходить на улицу, пытались выразить свой протест на выборах. И ведь что такое дума? Правительство она не формирует, президента убрать не может... Тьфу на неё. Так нет же, полезли в бутылку. Результат - налицо. Но троллинг продолжается.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

обе? и левая и првая?

--------------------

Правая не работает. Кстати, Avraam, спасибо за статьи по статистике подсчета. На свободе проанализирую, если пойму.

Поделиться сообщением

Avraam   
Правая не работает.

так используй левую - сначала выделяешь цитируемый фрагмент, потом кликаешь кнопку.

Поделиться сообщением

Master   
Это типо Одна Баба Сказала... А мы типо пойдем теперь друг дружке морды бить из-за этого. Хоть бы спросил у профессора методику расчета, прежде чем провоцировать массы

Ну, это можете думать, что хотите. Мне лично мнения этого человека достаточно. Он для меня человек абсолютно авторитетный. Кроме того, я имею постоянные тесные контакты со многими людьми, кто конкретно участвует в организации выборов в Лыткарино, Люберцах, Красково, Томилино, Дзеожинском, Москве и других городах Подмосковья. Так вот все они признают одно: на их участках ( а это десятки участков) победила КПРФ, а в некоторых местах ЕР оказалась на третьем месте. И средний % ЕР 18-19. Остальное, как эти люди шутят, дело техники, никто проблем не хочет. Надеюсь, меня Вы троллем не считаете. Так уж по жизни случилось, что человек я очень информированный. Кстати, член ЕР с 2003 года. И мне очень стыдно по жизни, что ЕР превратилась в то, что мы сейчас имеем. Чистить её надо капитально, особенно на местах. И никто никого не провоцирует. Уверен, что всё, что сейчас происходит, поможет руководству страны изменить вектор управления страной. Если нет, то всё будет печально, и это будет трагедией.

Поделиться сообщением

Кстати, член ЕР с 2003 года.

ну если ты член, то где у ней....? :))))))))))))))

Тезка, звиняй, не сдержался :))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Пра выборы:

Пришел ты в магазин. Берешь пачку явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру.

Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за херня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет.

Поделиться сообщением

Master   
ну если ты член, то где у ней....? )))))))))))))

Тезка, звиняй, не сдержался

Да ладно. Когда я вступал в ЕР, там были единицы и нормальные ребята. Это потом начали компанию за массовость. И полезли туда все кому не лень, и те, кто не мог отказаться. У меня супруга трижды член ЕР. Во как!

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

Avraam: так используй левую - сначала выделяешь цитируемый фрагмент, потом кликаешь кнопку.

Да я знаю. Но результат мы видим. Где-то машинка заедает

Поделиться сообщением

Мастер: Уверен, что всё, что сейчас происходит, поможет руководству страны изменить вектор управления страной. Если нет, то всё будет печально, и это будет трагедией.

Вектор в целом норм. Что делать, если у нас пока кроме нефти и газа нечего предложить миру. В Японии вон чуть не каждый год обновляют заводское оборудование. Нам слабо. Остальное по вектору народ по ходу подскажет. Радует, что равнодушных к судьбе страны нет. Может, это и есть главный результат выборов.

Поделиться сообщением

Master   
Вектор в целом норм. Что делать, если у нас пока кроме нефти и газа нечего предложить миру. В Японии вон чуть не каждый год обновляют заводское оборудование. Нам слабо. Остальное по вектору народ по ходу подскажет. Радует, что равнодушных к судьбе страны нет. Может, это и есть главный результат выборов.

Вы не поняли. Пора пресекать повальное воровство. Сегодня, покупая практически любой товар, мы полцены платим ворам и коррупционерам.. Это ими созданная составляющая. Сегодня откусывается почти 30% бюджетов всех уровней и 50% внебюджетных средств на личные нужды, потому что так ими заведено. Именно за ЭТО они сегодня поимели российский народ. А теперь народ хочет поиметь их.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Цитата из вашей ссылки:

— Поддерживает ли «Яблоко» лозунги об отмене итогов выборов и проведении новых, которые сейчас звучат на площадях?

— Поддерживаем. Но ключ к решению этой задачи в руках партий, прошедших в Думу, которые говорят о фальсификациях. У них сейчас есть реальная возможность добиться этого: отказаться от мандатов — и все, тогда автоматически должны пройти новые выборы.

— Как вы оцениваете шансы на то, что они это сделают?

— Не сделают они этого, конечно же.

Конец цитаты

Казалось бы, откажитесь, господа оппозиционеры от мандатов раз вы считаете выборы несправедливыми. И ненадо будет толпы людей на площадях морозить, под провокации подводить.

Ан нет.

:130: :130: :130:

Ну, это можете думать, что хотите. Мне лично мнения этого человека достаточно. Он для меня человек абсолютно авторитетный. Кроме того, я имею постоянные тесные контакты со многими людьми, кто конкретно участвует в организации выборов в Лыткарино, Люберцах, Красково, Томилино, Дзеожинском, Москве и других городах Подмосковья. Так вот все они признают одно: на их участках ( а это десятки участков) победила КПРФ, а в некоторых местах ЕР оказалась на третьем месте. И средний % ЕР 18-19. Остальное, как эти люди шутят, дело техники, никто проблем не хочет. Надеюсь, меня Вы троллем не считаете. Так уж по жизни случилось, что человек я очень информированный. Кстати, член ЕР с 2003 года. И мне очень стыдно по жизни, что ЕР превратилась в то, что мы сейчас имеем. Чистить её надо капитально, особенно на местах. И никто никого не провоцирует. Уверен, что всё, что сейчас происходит, поможет руководству страны изменить вектор управления страной. Если нет, то всё будет печально, и это будет трагедией.

Но ведь чистить-это труд? Вы это реально осознаёте,но кроме форума.....Или нет? :)

Поделиться сообщением

Russia21   
Вместо обсуждения прочитанного, вы переходите на обсуждение личностей - один "засланный казачек", другой "еврейский подстрекатель".

Авраам, Вы ведь первым прибегли к обсуждению моей личности. Вот я и не сдержался, прошу прощения, если я Вас обидел. Сколько читаю форум, Вы мне на самом деле глубоко симпатичны. Ок. Давайте по статье:

1. "СЕРГЕЙ ШПИЛЬКИН, физик, независимый исследователь выборов:" - такого человека просто нет. Если бы он бы и был бы ученым, то сразу было бы написано - "к.т.н.", или "профессор", или "доцент".

2. "хорошим параметром оказывается явка — доля зарегистрированных избирателей, пришедших на выборы. " - согласен

3. "Во-вторых, явка чувствительна к ручному вмешательству в результаты голосования — например, если число голосов за кандидата увеличивается искусственно, участки, где это происходит, смещаются в сторону больших явок (участки, где в результаты не вмешивались, остаются на месте)"

А вот это уже софистика. Могут быть участки в определенных регионах, обособленных по культурным, национальным и прочим признакам, в которых объективно смещено количество как проголосовавших, так и проголосовавших за конкретную партию человек. Пример - Кавказ. Надеюсь, всем понятно, почему они не голосовали за яблоко или справедливую россию?

Собственно поскольку основопологающий для статьи постулат не верен, то и выводы верными быть не могут. Все просто.

4. Но читаем дальше. Автор признает мои сомнения из предыдущего пункта: "В-третьих, что самое важное, графики российских распределений имеют характерные зубцы на «красивых» значениях явки: 60%, 65%, 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 95%. И если несимметричность распределения можно пытаться объяснять географической неоднородностью страны, то пики на красивых явках — однозначно результат рукотворных фальсификаций."

Тут, если графики верны, то да, я согласен. Но не согласен с тем, что это "самое важное" - доля таких фальсификаций не более 2-3%, что скорее всего связано с мотивированием внутри ЕдРа на достижение определенных результатов.

Таким образом, на основе статьи нельзя сделать вывод о наличии существенных вбросов.

Изменено пользователем Russia21

Поделиться сообщением

Master   
Вы это реально осознаёте,но кроме форума.....Или нет?

Реально. Честно. Наверное мне ещё знакомо чувство простого человеческого стыда.

Поделиться сообщением

Avraam   
Авраам, Вы ведь первым прибегли к обсуждению моей личности. Вот я и не сдержался, прошу прощения, если я Вас обидел. Сколько читаю форум, Вы мне на самом деле глубоко симпатичны

спасибо))

я тоже рад, что мы перешли к разговору по существу.

в реплике "про баранов" не было ничего личного, ни малейжего желания вас оскорбить, всего лишь эмоция по поводу "я верю". извините, если обидел.

согласитесь, что "я знаю"и "я верю" - это, наверное, именно то, что должно отличать homo sapiens от "барана" в контексте тех вопросов, которые мы тут обсуждаем (религиозных людей прошу не возбуждаться - я не о вас).

Если бы он бы и был бы ученым, то сразу было бы написано - "к.т.н.", или "профессор", или "доцент".

для того, чтобы постороить графики и применить к ним методы математической статистики не надо быть ученым, к.т.н., профессором и т.п. можно быть просто школьным учителм физики, да и мало ли у нас безвестных физков. при желании и некотором ресурсе времени, я сам в состоянии проделать то же самое, не являясь ни к.т.н., ни доцентом...

и потом, вы опять скатываетесь в колею негодных аргументов. давайте обсуждать написаное, а не того, кто это написал.

Во-вторых, явка чувствительна к ручному вмешательству в результаты голосования — например, если число голосов за кандидата увеличивается искусственно, участки, где это происходит, смещаются в сторону больших явок (участки, где в результаты не вмешивались, остаются на месте)

А вот это уже софистика. Могут быть участки в определенных регионах, обособленных по культурным, национальным и прочим признакам, в которых объективно смещено количество как проголосовавших, так и проголосовавших за конкретную партию человек. Пример - Кавказ. Надеюсь, всем понятно, почему они не голосовали за яблоко или справедливую россию?

при чем тут Кавказ?

вы невнимательно читали - в статье дается подробный анализ выборов в Москве.

если же оценивать вклад Кавказа, то Кавказ, при их поголовной 90-100% явке на всех избирательных участках мог бы дать отклонение от Гаусса только на конечном участке графика - в зоне соответствующих явок, но никак не на всем интервале от 30% до 80% явки, что явно просматривается на графике последних выборов.

Собственно поскольку основопологающий для статьи постулат не верен, то и выводы верными быть не могут. Все просто.

вы либо добросовестно заблуждаетсь, либо не даете себе труд осознать очевидное, либо просто не в состоянии это понять.

это никакая не софистика. доля голосов за кадидата не может коррелировать с явкой. вернее так: она может коррелировать, если брать результаты в целом по стране. как вы правильно заметили, региональные различия вполне объяснимы.

необъяснимо одно, как в достаточно однородных в смысле электоральных предпочтениях регионах (Москва, СПб, города-миллионники) все без исключения кандидаты индифферентны к явке, и только один с ростом явки наращивает свое преимущество. но как только появляется фактор, ограничвающий ручное вмешательство в явку (КОИБ) - так картинка меняется: ссылка

Кстати, на последних выборах, на участке, где голосовал ВВП, КОИБ был установлен. ЕР там проиграла КПРФ.

Они могут распологаться по гауссу в каждом конкретном регионе, а в сумме запросто может получиться вот такая картинка.

поройтсь в инете, графики ЕР не по Гауссу практически во всех регионах.

Псков, Москва: ссылка

ссылка

Тюмень: ссылка

доля таких фальсификаций не более 2-3%

расскажите, как вы это посчитали.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Мастер: Это ими созданная составляющая. Сегодня откусывается почти 30% бюджетов всех уровней и 50% внебюджетных средств на личные нужды, потому что так ими заведено. Именно за ЭТО они сегодня поимели российский народ. А теперь народ хочет поиметь их.

Это ими созданная составляющая? Вы что, с Луны свалились? Нет слов. При чем здесь ЕР? Общий уровень морали упал давно, но утверждать, что именно ЕР насадила в общество коррупцию - это диагноз. Нет слов. :(

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Master   
Это ими созданная составляющая? Вы что, с Луны свалились? Нет слов. При чем здесь ЕР? Общий уровень морали упал давно, но утверждать, что именно ЕР насадила в общество коррупцию - это диагноз. Нет слов.

Да что Вы? Я крутился на этой кухне и при Горбачёве, и при Ельцине и могу сказать, что тогда достаточно было злоупотреблений, но ещё не было системы. Побаивались тогда чиновники играть в открытую, потому как Ельцин был непредсказуем. Потому и ушли его. Откаты начинались с 5% и сегодня дошли до 40-50. Раньше оглядывались, сегодня нет. Чувствуете разницу?

Поделиться сообщением

Master   
Общий уровень морали упал давно, но утверждать, что именно ЕР насадила в общество коррупцию - это диагноз. Нет слов

А где я говорил, что именно ЕР насадила в общество коррупцию? Сначала Путин придумал ЕР, потом ЕР собрала в свой состав всю шушеру, потом они захватили все ветви власти, создали СВОЁ законодательство, то есть инструмент. А систему создавали серые кардиналы, как и везде в мире. Но без своей партии им было бы намного сложнее.

Поделиться сообщением

Мастер: А систему создавали серые кардиналы, как и везде в мире. Но без своей партии им было бы намного сложнее.

Не поймите, что хочу выгородить ЕР. Но и вешать на нее всех собак не могу. Представим даже, что придут коммунисты с диктатурой. Вот только может тогда этой гнили в обществе поуменьшится (т.е. коррупционеров), но какой ценой? Новый передел собственности и опять же диктатура в той или иной форме. Да и при СССР разве не было двойной морали? (для членов и нечленов)

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

lena5652   

Путин и Медведев теперь попытаются как-то "покрасивее", но постепенно отгородиться от ЕР, что мы теперь уже наблюдаем. И сейчас все эти "крысы" побегут с тонущего корабля. Эти люди былы коммунистами, потом медведями, потом партией ЖиВ, приспособленцы ВСЕГДА приспособятся, главное для них - держать нос по ветру! :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

Лена 5652: И сейчас все эти "крысы" побегут с тонущего корабля.

Какая же Вы однако злая и несправедливая, Лена.

Поделиться сообщением

Лена 5652: И сейчас все эти "крысы" побегут с тонущего корабля.

Какая же Вы однако злая и несправедливая, Лена.

+1000

Вот имена одинаковые,а люди разные... слава Богу...)))

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.