Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

мвг   

тебе должен?

мне должен, даже не столько должен, сколько обязан хотя бы изобразить заинтересованность в решении моих проблем, возникших вследствие их нововведений.

помните, как в рекламе... "я зарабатываю деньги, принося людям радость...а если я плачу деньги, то хочу, чтоб они приносили радость мне".

5 числа, по причине отсутствия у меня интеренета, 426 чел. не получили зар.плату, и их, поверьте, мало волновали мои проблемы, а еще меньше проблемы провайдера... а в офисе Вэллкома, вместо сколь-нибудь реальных телодвижений, мне 3 дня рассказывали, что "просто у вас средств на счету недостаточно" и всякий раз брали телефон и обещали, что из тех.поддержки обязательно перевзонят.

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

e_man   
настраивали роутер, брали деньги за "перенастройку" и уходили

ну детский сад. а спросить акт выполненых работ? а принять результат? или вы утром деньги, вечером стулья?))))

5 числа, по причине отсутствия у меня интеренета, 426 чел. не получили зар.плату

очередной плач Ярославны? вы путаете домашний интернет с корпоративным? вы не догадались заиметь резервный канал?

может, ракета на Байконуре упала по похожей причине? нашёлся индивид с домашним интернетом на канале управления?

напомню, работая дома вы берёте ВСЕ риски связи с офисом/внешним миром на себя.

как же вы любите искать крайних не в себе!!!

удивляют показушные страдания при обилии вариантов решения проблемы от второго кабельного провайдера до триЖэ или йота-модемов

Поделиться сообщением

мвг   

очередной плач Ярославны?

вовсе нет

вы не догадались заиметь резервный канал?

ну так, пока гром не грянет...

работая дома вы берёте ВСЕ риски связи с офисом/внешним миром на себя.

я в курсе, поэтому Вэллкому предъявляю исключительно недопустимое в сфере услуг безразличие в отношении клиентов.

Поделиться сообщением

urban   

Похоже, кто-то вышел снова очков подзаработать... Или сезонное обострение... Очередное появление в этой теме орденоносцев связьдающего, плюсов провайдеру не приносит, скорее наоборот, показывает некомпетентность обоих.

Поделиться сообщением

e_man   

не знаю, что тут предъявлять кроме симпатий и антипатий

на мой взгляд сегодня тырнет стоит таких смешных денег, что можно себе позволить резервный канал и не один, если таковые нужны.

все остальные эмоции - только от зависимости.

смешно сказать, сегодня в Лыткарино быстрее сходить в салон сотовой связи и купить модем, чем бегать и что-то выяснять в офис провайдера. и это беда не только велкома. как я уже говорил - многие вообще не имеют офисов в Лыткарино, некоторые не дают на руки договора... кругом какие-то сомнительные вещи имеются.

лишний раз суетиться не хочется, и прыгать с договора на договор... ну не того уровня проблема, имхо :)

Похоже, кто-то вышел снова очков подзаработать...

заработали? поздравляем.

мне, честно сказать, ваши очки пофег.

вы же из тех, кто платит 200 рублей и ждёт VIP сервис? не? не угадал?))

Поделиться сообщением

mvg   

если у десяти тысяч абонентов нет проблем со скоростью, а у сотни - есть, чем обязан провайдер вникать в настройки роутеров, которые абоненты сами себе накупили?!

Мой роутер куплен и настроен в офисе Вэллкома. Ведь еще год-два назад они такими небыли. А сейчас общаясь в офисе с девчушкой, по ее выражению лица четко понимаешь, куда тебе нужно идти. Я вовсе не прошу и даже этого не хочу, чтобы по первому моему звонку весь офис Вэллкома ломанулся ко мне домой вникать в проблему. Я просто хотел чтобы мне озвучили пути решения проблемы мол чувак для того чтобы у тебя был интернет ты должен привезти нам свой роутер или заплатить 500 рублей и ждать мастера. Я бы привез или заплатил и ждал бы спокойно. Но убеждать меня в том что локальная сеть не работает из-за того что у меня отрицательный баланс ну дурака-то из меня зачем делать? Впрочем, я думаю все это из серии разговора глухого со слепым. Бог с ним с Вэллкомом, зато у них офис есть. :)

Поделиться сообщением

e_man   

Ведь еще год-два назад они такими небыли

не были. и я, как и вы, не знаю, как их туда вернуть.

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну детский сад. а спросить акт выполненых работ? а принять результат? или вы утром деньги, вечером стулья?))))

пфф

1.Это не первый случай, когда человек вызывал их монтажников-настройщиков и каждый раз дело заканчивалось эпик-фейлом.

2. во время настройки заявитель отсутствовал, а родители, которые принимали монтажника в лучшем случае умеют только компьютер включать

не были. и я, как и вы, не знаю, как их туда вернуть.

1. Найти знающего админа

2. Заняться подготовкой сотрудников, как колл-центра, так и монтажников. Оператор колл-центра в интернет-провайдере - это не только тупо отвечать "алло, да, интернет не работает, мы знаем о причине, нас затопило, а потом ударил гром... " в порядочных компаниях оператор колл-центра - это сотрудник, который в первую очередь пытается решить технический вопрос, а потом уж передает дальше, в случае невозможности.

ЗЫ. А кто сейчас у вас занимается КТВ? или оно тоже скоро грохнется?

Поделиться сообщением

e_man   

каждый раз дело заканчивалось эпик-фейлом

не в курсе, откуда у вас статистика, у меня её нет.

во время настройки заявитель отсутствовал, а родители

на сервис тоже жену отправляете. самостоятельно готовите себе почву для сомнений?

Найти знающего админа

а он у них непроходимо глуп?) вы лично знакомы с ним? или диагноз по фото-2?

Заняться подготовкой сотрудников

спросите Братчика лично - он не занимается? или почему они так фейлят?

в порядочных компаниях оператор колл-центра - это сотрудник, который в первую очередь пытается решить технический вопрос

это бред. в солидных компаниях на 1-й линии сидит девочка с еротишным голосом и читает типовые ответы на типовые вопросы.

знание организации хелпдеска детектед ;-)

А кто сейчас у вас занимается КТВ?

у нас - никто. я вообще на радио работаю)

Поделиться сообщением

Yozhik   

на сервис тоже жену отправляете. самостоятельно готовите себе почву для сомнений?

ваще-то я работаю, слабо догадаться? и потом я от велкома ушел еще 1 млн лет назад. Это было с моими знакомыми, о которых я знаю всё из первых уст.

а он у них непроходимо глуп?) вы лично знакомы с ним? или диагноз по фото-2?

судя по качеству связи не сильно толковый в данной сфере

спросите Братчика лично - он не занимается? или почему они так фейлят?

его компания-пусть они и занимается, я ведь деньги за консультацию возьму

это бред. в солидных компаниях на 1-й линии сидит девочка с еротишным голосом и читает типовые ответы на типовые вопросы.

знание организации хелпдеска детектед ;-)

в компаниях, где уважают клиента и ценят время на решение вопросов клиента именно так и работают, сидят технически подкованные девочки, которые и пытаются решить вопрос в первую очередь, они решают 80% проблем, тем самым значительно сокращая время обслуживания. А если девочка не может отвечать на вопросы, которые не входят в список, не умеет пользоваться течем, то место ей в секретарях, а не в техподдержке, которая одновременно должна являться колл-центром. Это называется правильная организация рабочего процесса с одновременной экономией средств на содержании лишнего числа бесполезных сотрудников.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

ollka   

чет у меня интернет с утра не алё . на звонки автоответчик что у них технические неполадки . весь день чинят чтоли ?

Поделиться сообщением

ZED   

на мой взгляд сегодня тырнет стоит таких смешных денег,

Наверно от того что это стало уже обыденным и есть практически у каждого и не является привилегией избранных и технологии раздачи тырнета уже давным давно отработаны. А потому и должно работать как часы.

Но судя по 99 и страницам темы про данного поставщика услуг, часики очень китайские,такие непредсказуемые.Нельзя на них положиться,надо иметь в запасе вторые или третьи или быть готовым постоянно в них копаться.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

hem   

После перехода на Netts теперь могу сравнить качество услуг. Простейший факт: Один и тот же компьютер, один и тот же роутер, примерно одинаковые тарифы на Вэллкоме (10Мб) и Неттсе (8Мб). При игре в WoT в ночное время на одном одном и том же сервере через Вэллком пинг - 30-35 мс, через Netts - 19-24 мс

Поделиться сообщением

DjFa22   

После перехода на Netts теперь могу сравнить качество услуг. Простейший факт: Один и тот же компьютер, один и тот же роутер, примерно одинаковые тарифы на Вэллкоме (10Мб) и Неттсе (8Мб). При игре в WoT в ночное время на одном одном и том же сервере через Вэллком пинг - 30-35 мс, через Netts - 19-24 мс

я еще лет 5 назад замечал, когда сам был подключен к вэлкому. ЧТо у них тупо на тарифе с трафиком играть не возможно. Не знаю в чем был косяк, но потери пакетов конкретно на тарифе (Я лично звонил Диме Братчику тогда и просил переключить назад на безлим) были просто огромные !!! Я кстати Емелю не понимаю. Клиенту вообще срать на проблемы провайдера, проводов, роутеров. Клиенту важно 1 - подключил, настроил, забыл. А не бегай выясняй почему не работает, кто виноват и так далее. Тем более если сервис такой что мастеров ждешь неделями, звонишь в офис сутками и проблемы решают месяцами. Нафига нужны резервные каналы и прочее говно когда можно тупо поменять провайдера !?

За 5 лет в неттсе которые я подключен я видел всего пару существенных косяков которые оперативно решались.

Сейчас есть у меня 1 косяк - пропадает связь на пару секунд, но это скорее роутер. Так как на подключенном по проводу втором компе в этот момент всё ок. А у меня по Wifi 2-10 секунд связь отсутствует. Напрягает иногда, но разбиратся тупо лень из-за такой мелочи.

Поделиться сообщением

e_man   

я ведь деньги за консультацию возьму

я просил кого-то консультировать? вы мне такие вопросы задаёте, что я даже не знаю куда вас с ними послать.

сидят технически подкованные девочки

Это называется правильная организация рабочего процесса

ага, позвоните в билайн, в мтс, в акаду, в кверти, в нетбайнет - такие они там подкованные на первой линии. ну вам-то виднее, ведь есть организация "по-вашему" и неправильная)

судя по 99 и страницам темы про данного поставщика услуг

судя по соседним темам - там просто УГ, где никто не пишет, потому что никто не отвечает

но тут у каждого своё суждение.

Поделиться сообщением

Yozhik   

ага, позвоните в билайн, в мтс

сравнили лыткаринский веллком и МТС :D

количество входящих звонков несколько разное. Для провинциального городишки вроде нашего, с количеством абонентов как у Велкома не стоит выпендриваться дополнительными штатными единицами. Яж говорю - нецелесообразная трата средств, которое еще и к увеличению времени на обслуживание ведет.

Но это все мое мнение, которое основывается на личном опыте. У Братчика свои видения на этот счет, его деньги - пусть он и рулит.

Поделиться сообщением

e_man   

Yozhik, спасибо, я уже понял что вы не в теме.

у велика больше 10 тысяч абонентов и до сих пор есть жалобы на проблемы с дозвоном. но вам-то опять виднее, что колл-центр не нужен и всех разрулят пара техников. ага.

и да, из ваших слов я вынес, что колл-центр либо есть, либо его нет и сравнивать велком и мтс нельзя. он ведь не масштабируется)))

такие ваши консультации кроме убытков ничего не принесут. а вы денег хотели. нельзя так.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Yozhik, спасибо, я уже понял что вы не в теме.

у велика больше 10 тысяч абонентов и до сих пор есть жалобы на проблемы с дозвоном. но вам-то опять виднее, что колл-центр не нужен и всех разрулят пара техников. ага.

:D я работал в компании, в которой было 50 000 абонентов и работал он по той схеме, которую я рассказал. и всегда можно было дозвониться и операторы колл-центра были технарями. Работало изумительно. А если еще в конторе работает и грамотный админ, при котором все работает хорошо, то количество звонков вообще сокращается в разы.. А если еще перейти на IPOE... в общем тут нужно только желание управляющего состава компании и все будет прекрасно. Но его видно нет.. Так что не в теме здесь вы )

Поделиться сообщением

Nikolay   

судя по соседним темам - там просто УГ, где никто не пишет, потому что никто не отвечает

Сужу по нетсу - что писать, если всё работает?

Когда был вопрос, я его задал, верховный главнокомандующий маршрутизаторами и свичами сети мне ответил.

Так что насчёт "не отвечает" ошибочка ;-)

Поделиться сообщением

e_man   
я работал в компании, в которой было 50 000 абонентов и работал он

так ОН или вы? и почему в прошедшем времени?)))) это какая-то мифическая только вам известная компания из страны чудес? или "Работало изумительно" - это вашими глазами? дык кто бы сомневался, вам же платили! ;-)

Сужу по нетсу - что писать, если всё работает?

кто б сомневался. там организация "по йожегу" - саппорт-оператор колл-центра-монтажник в одном лице. минимум затрат, максимум эффективности. и всё это рулится удалённо. успевай менять ООО и покупать лицензии :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

так ОН или вы? и почему в прошедшем времени?)))) это какая-то мифическая только вам известная компания из страны чудес? или "Работало изумительно" - это вашими глазами? дык кто бы сомневался, вам же платили! ;-)

вы уже начинаете вести дискуссию не по существу, придирками.

Он - лишь очепятка, конечно по контексту понятно, что ОНА(компания)

Нет, это не мифическая компания, это обычная телекоммуникационная компания.

Работало изумительно не потому что мне платили, а потому что клиенты всегда дозванивались, решали оперативно свои вопросы и были довольны. А так как в компании работал знающий свое дело админ, которому естественно платили не малые деньги - не было постоянных отговорок в затоплениями, грозами и землетрясениями, работало и по сей день работает как часы.

кто б сомневался. там организация "по йожегу" - саппорт-оператор колл-центра-монтажник в одном лице. минимум затрат, максимум эффективности. и всё это рулится удалённо. успевай менять ООО и покупать лицензии :)

тролль детектед?

не стоит раздувать ситуацию и приписывать мне лишнее. Монтажники в одной стороне, колл-центр в другой.

про ООО и лицензии - это вообще ваши личные фантазии.

Поделиться сообщением

e_man   

начинаете вести дискуссию не по существу, придирками

если из данной темы удалить придирки, тут останется 5-10 страниц. но мы-то знаем ;-)

обычная телекоммуникационная компания

вот ответ по-существу. спасибо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.