Kovrov Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 значит в тех поддержку производителя роутера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Изначально я так и думал что роутер косячный, но попробовал другие - то же самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 2 варианта или то что вы пробовали тоже косячное или не правильно настраивали когда я был на велкоме у меня все основные маршруты работали нормально Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Не могу дозвониться в ВЕЛКОМ. Телефон не отвечает. Почему? Так и не открываются некоторые сайты: в-контакте, майл почта, яндекс почта. И сайт теперь не доступен. Это только у меня? Изменено 7 августа, 2013 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 марина мирная, какая страничка открывается вместо сайтов ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Пишет, что не может отобразить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Пишет, что не может отобразить. Это тупо провалы инета... у меня такая же хрень бывает. Я решаю этот вопрос перетыканием шнурка из роутера напрямую в комп и гоняю подключалку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А мне сказали, что это тупой эксплорер. Посоветовали перейти на гугл. Может, загрузить новый эксплорер? Изменено 8 августа, 2013 пользователем марина мирная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А мне сказали, что это тупой эксплорер. Посоветовали перейти на гугл. Может, загрузить новый эксплорер? Эксплорер - такой встроенный в винду браузер, который нужен только для того, чтобы единожды выйти в инет и скачать нормальный ))) Хром, Файрфокс, Оперу... тут на любителя ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А мне сказали, что это тупой эксплорер. Посоветовали перейти на гугл. Может, загрузить новый эксплорер? Перейдите на другого провайдера)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) у них маршрут на роутере надо волшебно прописывать, чтобы заработало л2тп))) во всяком случае при настройке микрота обычный стандартный нулевой маршрут в их сетке не хочет почему-то хаваться, поэтому только через волшебство волшебное))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку на нормальный Эксплорер. С инета - не встраивается. А в гугле открываются все сайты. Обидно, что они всегда всю вину сваливают на пользователя. А я "чайник" сижу и тыкаю, думаю, что исправлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ссылкаIE10-Windows6.1-ru-ru.exe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 LENIN, Спасибочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Загрузила. Ничего не поменялось. А вот это, что-то меняет? "Убедитесь, что протоколы SSL и TLS включены. Откройте меню "Сервис" > "Свойства браузера" > "Дополнительно" > "Параметры" > "Безопасность" У меня эти настройки не включены, на них нет галочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Теперь отключился ютуб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Хром, Файрфокс, Оперу... тут на любителя ))) C удивлением обнаружил недавно, что через оперу нельзя загрузить фотки во вконтакт. Хоть я по-прежнему на опере (рулят жесты, привык), как-то радует она всё меньше. И да, имхо, сейчас яндех-браузер очень хорош. обычный стандартный нулевой маршрут в их сетке не хочет почему-то хаваться Не знаю, недавно настраивал кинетики под веллком - никаких маршрутов не писал. Теперь отключился ютуб. попробуйте обновить flash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А мне в ВЕЛКОМЕ все исправили, только почему сразу так не сделали? Видно очень умный мастер мне сегодня попался. Спасибо огромное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Дайте, пожалуйста, ссылку на нормальный Эксплорер. С инета - не встраивается. А в гугле открываются все сайты. Обидно, что они всегда всю вину сваливают на пользователя. А я "чайник" сижу и тыкаю, думаю, что исправлю. А чем Хром-то не устраивал? Или Яндекс-браузер? Зачем плакать, колоться, но продолжать есть кактус? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Привычка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Вэлком, вашу мать, вы задрали с обрывами, я ушел от Вас, а как теперь с ротой воевать??? Люди отваливаются во время боя! Есть решение, вся рота сменит провайдера, Дима, ты теряешь бабки, за 15к рублей к тебе в Мячково никто не подключится, Мегафон дешевле, Южные сети достпуней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 за сколько??????? за 15к как-то смешно даже.......хоть там да, богатые живут, но не на столько чтобы такие деньги за такой "отличный" инет вываливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 IPTV - Август- Жуткая тормозуха - хотя входящий трафик 18 Мбит- ШО ЗА ПРОБЛЕМЫ_ НЕЛП!!!!!!!!!-??????????????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 IPTV - Август- Жуткая тормозуха - хотя входящий трафик 18 Мбит- ШО ЗА ПРОБЛЕМЫ_ НЕЛП!!!!!!!!!-??????????????????????????? Вы бы хоть указали свои координаты как же веллком сможет исправить вашу проблему,не зная где она возникла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а какие адреса днс указаны у Вас? это у кого страницы не открываются???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение