Netsu Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 такие проблемы. по этим инструкциям и настраиваю. настроено все верно. руки не из попы. 3 разных роутера настраивали - толку ноль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите что за провайдер, сколько стоит, какая скорость и есть ли они на Парковой 9 ? на Парковой 9 есть: вэлькам, неттс, байт-сити и цифра 1 (по ethernet!), вроде всё на неттсе физ.лицам не раздают реальники, в остальном меня всё устраивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 такие проблемы. по этим инструкциям и настраиваю. настроено все верно. руки не из попы. 3 разных роутера настраивали - толку ноль. выложи лог поглядим че там за беда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Только у меня в районе Сафонова/Октябрьская какой-то ахтунг творится последние дня 3-4? Отваливается постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 всё есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 счастие длилось не долго. Поламался у тестя ентернет от велкома. Начал звонить, девушка меня сначала перевела на техника, который так и не взял трубку. Перезвонил, на что девушка сказала, что у них один дежурный техник на всех абонентов. На мой вопрос "кодга? я не могу здесь долго сидеть и ждать, я не живу здесь...", ответила, что я в очереди и ждите звонка через 1-2 часа... офигительный сервис... сказал тестю "делаем, расходуем средства и перевожу тебя на другого провайдера." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 всё есть) Это как-то связанно с аватаркой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Перезвонил, на что девушка сказала, что у них один дежурный техник на всех абонентов Добрый день. Один дежурный у нас в ночное время (21:00 - 9:00), хотя очень странно, что Вас не смогли соединить. Пожалуйста, уточните день и время звонка, мы прослушаем запись разговора, выясним все обстоятельства. Час или два ожидания - крайне странная величина, таких очередей просто не бывает. Также, пожалуйста, уточните Ваше описание "поламался интернет". С чем именно, в итоге, была проблема? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не могу войти в нет- пишет ошибку 718, а вэлком ни по одному телефону не отвечает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Не могу войти в нет- пишет ошибку 718 Добрый день! Ваш адрес, номер договора? Можно (и желательно) личным сообщением. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день. Один дежурный у нас в ночное время (21:00 - 9:00), хотя очень странно, что Вас не смогли соединить. Пожалуйста, уточните день и время звонка, мы прослушаем запись разговора, выясним все обстоятельства. Час или два ожидания - крайне странная величина, таких очередей просто не бывает. Также, пожалуйста, уточните Ваше описание "поламался интернет". С чем именно, в итоге, была проблема? Спасибо! вторник 3 сентября 19:42 вчера позвонил повторно из своего дома, объяснил поломку, попытался попросить посмотреть железяку вашу на чердаке, так как у меня все ок. Сказали, что я должен быть у компьютера. Пока шел до той квартиры видать все починили, так как я пришел и все заработало. До этого не было видно даже локальной сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) девушка сказала, что у них один дежурный техник на всех абонентов. На мой вопрос "кодга? я не могу здесь долго сидеть и ждать, я не живу здесь...", ответила, что я в очереди и ждите звонка через 1-2 часа... офигительный сервис... Ещё раз добрый день! Прослушали запись звонка, в ней оператор ответила, цитируем "просто он у нас один", подразумевая, что один человек в конкретный момент в офисе, остальные на заявках у абонентах. В целом разговор оператора корректный, несмотря на некоторое давление со стороны абонента. Слов про ожидание в два часа в разговоре не обнаружено. В остальном Вы попали на волну обращений - в период с 19 до 20 часов в два раза больше звонков, чем в другие часы в этот день. Ещё немного статистики: - последняя заявка по указанному Вами адресу (дому) числится 04.08.2013 (другая фамилия абонента) - за этот год коммутатор на Вашем доме не работал максимум 1 час 12 минут 5.06 с 11:39 до 12:52 - истории привязок/отвязок нет. Ваш адрес не привязан и не заблокирован - у указанного абонента была задолженность 2 недели в августе (похоже на отпуск), а 01.09 поступил платеж. Очень похоже, Вам было необходимо просто разблокировать доступ в интернет, с чем легко справляется оператор первой линии. Локальная сеть должна была работать, если Вы не используете роутер или он правильно настроен. Со своей стороны мы ещё раз постараемся обратить внимание операторов на необходимость уточнять причины обращения несмотря на то, что абоненты сразу спрашивают группу техподдержки. Надеемся, что сейчас проблема решена и всё исправно работает. Спасибо за Ваше обращение! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ну в общем я и не рассчитывал, что вы примите вину в этой ситуации на себя, у вас всегда виноват клиент. просто он у нас один хм... если вы внимательно слушали разговор, то я спросил "у вас один техник на 9000 абоненов?", ответ был "да". и мне не важно где ваши остальные техники. В остальном Вы попали на волну обращений - в период с 19 до 20 часов в два раза больше звонков, чем в другие часы в этот день. это почему же? у вас качество интернета по расписанию? Ещё немного статистики: - последняя заявка по указанному Вами адресу (дому) числится 04.08.2013 (другая фамилия абонента) - за этот год коммутатор на Вашем доме не работал максимум 1 час 12 минут 5.06 с 11:39 до 12:52 - истории привязок/отвязок нет. Ваш адрес не привязан и не заблокирован - у указанного абонента была задолженность 2 недели в августе (похоже на отпуск), а 01.09 поступил платеж. - да, было - мне не интересно как работал ваш d-link, качество ваших услуг за это время оставляет желать лучшего. За это время были посоянные перебои с интернетом, периодические частые дисконнекты. -не заблокирован, с чего бы это, мыж оплатили. -было такое, тесть уезжал на месяц на море и по приезду сразу его оплатил. Очень похоже, Вам было необходимо просто разблокировать доступ в интернет, с чем легко справляется оператор первой линии. это вы мне должны были сказать, что мне нужно было сделать, но так и не сказали. А сам я сделать этого не мог, патамушта... Локальная сеть должна была работать, если Вы не используете роутер или он правильно настроен. патамушта роутера нет, коннекторы в порядке и патамушта не работала ваша локальная сеть не по моей причине. Со своей стороны мы ещё раз постараемся обратить внимание операторов на необходимость уточнять причины обращения несмотря на то, что абоненты сразу спрашивают группу техподдержки. Надеемся, что сейчас проблема решена и всё исправно работает. Спасибо за Ваше обращение! постарайтесь пожалуйста, работает сегодня ваша техподдержка не ахти. Странно, что у вас она разделяется, я уже говорил о необходимости объединения оператора колл-центра и технического специалиста в одного человека. Проблема решена... пока... не знаю на долго ли. Пожалуйста, мы приняли решение переподключиться к другому оператору связи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 - истории привязок/отвязок нет. Ваш адрес не привязан и не заблокирован что за привязки/отвязки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 что за привязки/отвязки? Прежде у нас была практика привязки оборудования клиента к порту домового шлюза. Со своей стороны абонент имел возможность беспрепятственно поменять до пяти устройств, после чего его порт блокировался и для подключения нового устройства требовалось обращаться в техническую поддержку, чтобы разблокировать порт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В остальном Вы попали на волну обращений - в период с 19 до 20 часов в два раза больше звонков, чем в другие часы в этот день. Вчера, в 21.15 звонил в тех поддержку другого провайдера, между прочим у которого абоненты не только в "Лукошкино" , но и в других городах М.О. так вот у них тоже один человек сидит в вечернее и ночное время в техподдержки, ответили мне через 2 минуты, до вас же, даже в понедельник в 15.00 не дозвониться. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) OMEN], а у них четверть человека в техподдержке и та видимо в Танки.онлайн режется, а не работу работает Изменено 6 сентября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я и не рассчитывал, что вы примите вину в этой ситуации на себя, у вас всегда виноват клиент если вы внимательно слушали разговор, то я спросил "у вас один техник на 9000 абоненов?", ответ был "да" Приносим извинения, но нам не ясно, какую вину Вы предлагаете нам принять - признать то, чего НЕ говорил наш оператор? Не ясна также суть вопроса о количестве техников. Вероятно, Вы хотели бы слышать ответ, что у нас over 9000 техников на 9000 абонентов Оставив шутки, остаётся признать, что мы не смогли обеспечить моментальный перевод обращения на техника. Тем не менее, это редкий случай, когда абонент не обладает другими средствами связи (как в Вашем случае из-за неработоспособности сети) и не обладает возможностью дождаться ответа или обратного звонка - помимо телефонной линии у нас есть форма для создания заявки через сайт, есть система онлайн-связи на сайте, есть e-mail. это вы мне должны были сказать, что мне нужно было сделать Мы уже выяснили, что Вы сразу затребовали техническую поддержку. Со своей стороны мы ещё раз постараемся обратить внимание операторов на необходимость уточнять причины обращения несмотря на то, что абоненты сразу спрашивают группу техподдержки. работает сегодня ваша техподдержка не ахти. Странно, что у вас она разделяется Это нормальный порядок работы организации, оказывающий большой спектр услуг. Не забывайте, наши операторы принимают звонки по всем направлениям - интернет-доступ, кабельное тв, коллективная антенна, компьютерный сервис. Проблема решена... пока... не знаю на долго ли. Хорошо. Жаль не удалось выяснить суть её решения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Приносим извинения, но нам не ясно, какую вину Вы предлагаете нам принять - признать то, чего НЕ говорил наш оператор? Он не говорил, что звонок я должен ждать 1-2 часа или что у вас 1 техник на 9000 абонентов? Чего именно вы не хотите признавать? Мы уже выяснили, что Вы сразу затребовали техническую поддержку. вы так же наверное выяснили из прослушки, что ваш оператор таки спрашивал мой адрес и проверял остаток на счете. Если он мог что-то сделать, то не стал бы переводить на техника. не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 OMEN" post="769860"] до вас же, даже в понедельник в 15.00 не дозвониться. а также в 9.15, 9.30, 9.40-9.55. четверть человека в техподдержке и та видимо в Танки.онлайн режется про тех.поддержку не знаю, я их звонка 2 дня ждала, на третий в офис пошла, и там, в ожидании техника, лицезрела трех операторов, одна сидела в вконтакте, другая тут на сайте, правда на доске объявлений, монитора третьей, признаюсь, не видела...порядка 10 минут абсолютной тишины, вдруг звонит телефон и оператор в разговоре начинает рассказывать, что если трубку не взяли, значит все были заняты, т.к. много обращений идет, а гудки всегда будут, ибо занято не может быть никогда, т.к. телефон не стационарный, а многоканальный... вообще, кому надо, тот дозванивается или в офис приходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Он не говорил, что звонок я должен ждать 1-2 часа или что у вас 1 техник на 9000 абонентов? Именно так, оператор НЕ говорил про ожидание в 2 часа. И мы не видим своей вины (или вины оператора) в ответе на Ваш вопрос о количестве инженеров техподдержки в офисе в момент Вашего звонка. Ответы признаны, в чём вина-то? я их звонка 2 дня ждала, на третий в офис пошла, и там, в ожидании техника, лицезрела трех операторов, одна сидела в вконтакте, другая тут на сайте, правда на доске объявлений, монитора третьей, признаюсь, не видела...порядка 10 минут абсолютной тишины, вдруг звонит телефон и оператор в разговоре начинает рассказывать, что если трубку не взяли, значит все были заняты Добрый день. Из того, что Вы увидели, Вы сделали вывод, что операторы плохо выполняют свою работу? Давайте разберёмся, почему Вам не перезвонили. Заявки принимают операторы, от Вас требуется сейчас уточнить дату и время Вашего обраения, мы прослушаем запись разговора, выясним кто принимал Вашу заявку и кто её проигнорировал. Операторы не выполняют функции инженеров техподдержки, поэтому не перезванивают абонентам для решения технических вопросов. В то же время, раз в момент Вашего присутствия 10 минут звонков не поступало, значит речь шла о звонке в другое время, возможно даже в другой день. Кроме того, как мы уже говорили, есть масса способов связаться с нами и подать заявку в случае каких-либо проблем. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Кроме того, как мы уже говорили, есть масса способов связаться с нами и подать заявку в случае каких-либо проблем. Спасибо! Не ребят, когда инет падает, связаться с вами - что то за гранью фантастики. Вот только не пойму причины, может у вас ip-телефония? Но тогда держите ее на отдельном сервере или поставьте более мощный фаерволл, или более современное оборудование, знаю что дорого, но все таки не дороже довольных клиентов. Как говориться - талант: не искать, а удержать найденное. Я 2 года работал в похожей организации, контактировал с вашими старшими братьями с Люберецкого АВК, Достаточно проинформировал про всякие проделки сисадминов)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Именно так, оператор НЕ говорил про ожидание в 2 часа. И мы не видим своей вины (или вины оператора) в ответе на Ваш вопрос о количестве инженеров техподдержки в офисе в момент Вашего звонка. фиговенько вы слушали значит. слушайте внимательно перед тем когда я сказал "значит нужно отказываться от вас..." если это не так, тогда скиньте мне все записи со мной в этот день в личку, я послушаю и признаю свою вину Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 от Вас требуется сейчас уточнить дату и время Вашего обраения 4 июля с 18.20 до 20.35, а также 5 июля с 9.15 до 9.55 ваш телефон не отвечал. около 10 утра я дозвонилась до оператора, меня переключили на тех.поддержку, а вот там никто уже не ответил. я тут же перезвонила оператору, девушка записала мой телефон и сказала "ждите, техник освободится и перезвонит". в итоге за весь день никто со мной не связался, ваши телефоны либо не отвечали, либо металлический голос рассказывал, что никто ответить не может т.к. у вас проблемы и вы их решаете, 6 и 7 июля я сама дважды в день приходила в офис, со мной, конечно, разбирались, каждый раз уверяли, что теперь-то всё точно работает, а в итоге с 8 июля у нас другой провайдер, так что... Давайте разберёмся, почему Вам не перезвонили.{...} мы прослушаем запись разговора, выясним кто принимал Вашу заявку и кто её проигнорировал. спасибо, но уже неактуально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) а вопрос по поводу салфеток, заданный выше, давайте еще разберем. Как то проигнорировали. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение