urban Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а до Уганды померять? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что-то вы, господа, вообще уже угораете. Спидтестом через океан меряете. Можно тогда и просто на улицу выйти, палец послюнявить и над головой повыше поднять. Правда вот со скриншотом проблема, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да японский телефон! Опять связи нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Появилась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Уезжая в отпуск, мы заблокировали интернет, как обычно, позвонив в Wellcom. Приехав, решили разблокировать, а его, как оказалось и не блокировали. Раньше такого не было. Как быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) чакра, Звонки в Вэллком записываются, ну так по крайней мере они говорят, нужно придти в офис и вежливо намекнуть. что они не правы, не стесняясь при этом в выражениях, ведь у них должна быть запись вашей просьбы о блокировании. А если откажут, меняйте провайдера, зачем платить хамам Изменено 30 июля, 2013 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Позвонила.. Начальника нет на месте, а без него ничего не решают и ничего не говорят. Твердят,как заведённые: "Вот когда будет начальник - он всё решит". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Не надо звонить, надо идти и не уходить, пока Ваш вопрос не решат, поверьте, у меня это проходилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 дур-дом ей богу. начальника нет и вся работа встала. Там гостарбайтеры что ли работают, которые без начальника ничего делать не умеют? а если этот начальник уволится, заболеет или еще что, настанет вечный трындец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Начальник в банке!!! Конец месяца же))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Начальник в банке!!! Конец месяца же))))))))))))))))) Требуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Требуйте! да-да, вежливо так констатируйте, что в любой солидной компании, у всякого уважающего себя начальника должен быть зам, ну или некто, временно исполняющий его обязанности, в минуты вынужденного отсутствия самого главного на рабочем месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня общаюсь исключительно по телефону. Кстати, я предложила к ним прийти, сказали вежливо, что не нужно и они всё решат, когда....... догадайтесь?... правильно!!!!....когда придёт начальник, и позвонят. Но пока звонка нет и сегодня, похоже, не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 чакра, Вы мягкий человек, я б на вашем месте уже в их офисе стучал бы ботинком ((с)Никита Хрущев) по трибуне) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 К ботинку полагается лысина и косоворотка, а у нас в семье нет ни того, ни другого. Если только взять ботинок мужа и неожиданно извлечь его из дамской сумочки и стучать по местной "трибуне", но она у них такая высокая, что будет видна только моя голова и ботинок летающий вверх и вниз у головы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А сегодня с утра начальник на совещании :boss: ))))))))))))))) Перерасчет не сделали. :P Придётся брать ботинок и стучать по чём придётся))))))))))))))))) :112: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А сегодня с утра начальник на совещании :boss: ))))))))))))))) Перерасчет не сделали. :P Придётся брать ботинок и стучать по чём придётся))))))))))))))))) :112: Сделайте проще смените провайдера, так вы сделаете намного больше чем стучат каблуком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Только что позвонили и сказали, что перерасчёт сделали, но извинений, даже намёка на них, я не услышала. Вот такой вот сервис в веллком. По поводу провайдера-надо найти хорошего, а есть ли они у нас в городе? Выбор-то небольшой. Изменено 31 июля, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 ОЙ!!! На данный момент в теме я и веллком. Может, если бы я не выложила на форуме сложившуюся ситуацию, то ничего бы и не решилось или длилось бы и длилось бесконечно. УРА ФОРУМУ!!!!!)))))))))))))))) :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 чакра, если у Вас возникли затруднения при обращении в тех.поддержку, а также отзывы или жалобы на их работу, Вы всегда можете написать нам через систему личных сообщений на данном форуме и мы примем все возможные меры для положительного решения Вашего вопроса. Приносим ещё раз свои извинения за негативный опыт общения с нашими операторами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Извинения приняты . А как насчёт компенсации за моральный ущерб ???. График связи с операторами выслан . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ... По поводу провайдера-надо найти хорошего, а есть ли они у нас в городе? Выбор-то небольшой. Выбор как раз очень большой... Наш город, пожалуй в этом плане уникален, по кол-ву провайдеров на квадратный метр. И только ленивый и глупый продолжает жрать кактус. Провайдеры города Лыткарино: - Байт-Сити - Netts - AVK-Connect - SpeedyLine - Цифра-1 - Домолинк Лично я пользуюсь Байт-Сити и AVK-Connect. В резерве стоит WellCom, но в скором планирую отказаться полностью от него. Изменено 31 июля, 2013 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Выбор как раз очень большой... Есть люди без альтернативы... например, я ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Выбор как раз очень большой... Я половину названных не знала. Действительно, есть из чего выбрать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Есть люди без альтернативы... например, я ((( Это что за люди? Которые любят самоистязания? Ибо другого я не могу себе представить... Даже если стояки забиты, Netts, например кидает в окошко. А если поговорить домом или хотя бы подъездом, то можно договориться с будущим оператором о строительстве собственного стояка с учетом массового переподключения. Впрочем, под лежачий камень, как вы уже знаете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение