Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Что-то вы, господа, вообще уже угораете. Спидтестом через океан меряете. Можно тогда и просто на улицу выйти, палец послюнявить и над головой повыше поднять. Правда вот со скриншотом проблема, да. :lol:

Поделиться сообщением

Уезжая в отпуск, мы заблокировали интернет, как обычно, позвонив в Wellcom. Приехав, решили разблокировать, а его, как оказалось и не блокировали. Раньше такого не было. Как быть?

Поделиться сообщением

hem   

чакра,

Звонки в Вэллком записываются, ну так по крайней мере они говорят, нужно придти в офис и вежливо намекнуть. что они не правы, не стесняясь при этом в выражениях, ведь у них должна быть запись вашей просьбы о блокировании. А если откажут, меняйте провайдера, зачем платить хамам

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Позвонила.. Начальника нет на месте, а без него ничего не решают и ничего не говорят. Твердят,как заведённые: "Вот когда будет начальник - он всё решит".

Поделиться сообщением

hem   

Не надо звонить, надо идти и не уходить, пока Ваш вопрос не решат, поверьте, у меня это проходилось

Поделиться сообщением

Yozhik   

дур-дом ей богу. начальника нет и вся работа встала. Там гостарбайтеры что ли работают, которые без начальника ничего делать не умеют? а если этот начальник уволится, заболеет или еще что, настанет вечный трындец?

Поделиться сообщением

мвг   

Требуйте!

да-да, вежливо так констатируйте, что в любой солидной компании, у всякого уважающего себя начальника должен быть зам, ну или некто, временно исполняющий его обязанности, в минуты вынужденного отсутствия самого главного на рабочем месте

Поделиться сообщением

Сегодня общаюсь исключительно по телефону. Кстати, я предложила к ним прийти, сказали вежливо, что не нужно и они всё решат, когда....... догадайтесь?... правильно!!!!....когда придёт начальник, и позвонят. Но пока звонка нет и сегодня, похоже, не будет.

Поделиться сообщением

К ботинку полагается лысина и косоворотка, а у нас в семье нет ни того, ни другого. Если только взять ботинок мужа и неожиданно извлечь его из дамской сумочки :gift: и стучать по местной "трибуне", но она у них такая высокая, что будет видна только моя голова и ботинок летающий вверх и вниз у головы. :lol:

Поделиться сообщением

А сегодня с утра начальник на совещании :boss: :boss: :boss: ))))))))))))))) Перерасчет не сделали. :P :P :P Придётся брать ботинок и стучать по чём придётся))))))))))))))))) :112: :112: :112:

Поделиться сообщением

DjFa22   

А сегодня с утра начальник на совещании :boss: :boss: :boss: ))))))))))))))) Перерасчет не сделали. :P :P :P Придётся брать ботинок и стучать по чём придётся))))))))))))))))) :112: :112: :112:

Сделайте проще смените провайдера, так вы сделаете намного больше чем стучат каблуком.

Поделиться сообщением

Только что позвонили и сказали, что перерасчёт сделали, но извинений, даже намёка на них, я не услышала. Вот такой вот сервис в веллком. :hello: По поводу провайдера-надо найти хорошего, а есть ли они у нас в городе? Выбор-то небольшой.

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

ОЙ!!! На данный момент в теме я и веллком. Может, если бы я не выложила на форуме сложившуюся ситуацию, то ничего бы и не решилось или длилось бы и длилось бесконечно. УРА ФОРУМУ!!!!!)))))))))))))))) :130: :130: :130:

Поделиться сообщением

чакра, если у Вас возникли затруднения при обращении в тех.поддержку, а также отзывы или жалобы на их работу, Вы всегда можете написать нам через систему личных сообщений на данном форуме и мы примем все возможные меры для положительного решения Вашего вопроса.

Приносим ещё раз свои извинения за негативный опыт общения с нашими операторами.

Поделиться сообщением

St0rm   

... По поводу провайдера-надо найти хорошего, а есть ли они у нас в городе? Выбор-то небольшой.

Выбор как раз очень большой... Наш город, пожалуй в этом плане уникален, по кол-ву провайдеров на квадратный метр. И только ленивый и глупый продолжает жрать кактус. :)

Провайдеры города Лыткарино:

- Байт-Сити

- Netts

- AVK-Connect

- SpeedyLine

- Цифра-1

- Домолинк

Лично я пользуюсь Байт-Сити и AVK-Connect. В резерве стоит WellCom, но в скором планирую отказаться полностью от него.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

St0rm   

Есть люди без альтернативы... например, я (((

Это что за люди? Которые любят самоистязания? Ибо другого я не могу себе представить... Даже если стояки забиты, Netts, например кидает в окошко. А если поговорить домом или хотя бы подъездом, то можно договориться с будущим оператором о строительстве собственного стояка с учетом массового переподключения. Впрочем, под лежачий камень, как вы уже знаете...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.