Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

bontoni   

Большое спасибо, что поправили!

По спидтесту 20 на приём и 19 на отдачу.

зы: на форуме время кривое. Время поста: 21:55.

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Большое спасибо, что поправили!

По спидтесту 20 на приём и 19 на отдачу.

зы: на форуме время кривое. Время поста: 21:55.

Время кривое у вас в персональных настройках форума. :)

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Naves,

2 раза менял настройки, не помогло. Заявка в спидилайн отправлена, так что, Веллком Давай, До свидания, а лучше прощай.

Поделиться сообщением

bontoni   

А чего врать-то:

e50172a57efa.jpg

Время кривое у вас

поправил

чего-то пост получился грубоватый

это я про казачка ;)

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

urban   

имхо 28 ms до Жуковского многовато чота. Сделайте пожалуйста в восемь раз меньше. Скорость света еще никто не отменял!

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

bontoni   

А как это сделать? Я же не пров. Тупо зашел на спидтест, запустил тест скорости и выложил скриншот.

Если есть вопросы, то это к спидтесту, а не ко мне. По несоответствиям, если можно, поподробнее, я не понял, что так насторожило в скриншоте.

Поделиться сообщением

urban   

28 мсек до Жуковского это много. Очень. Норм значения- до 8 мсек. Так что, это совсем не выгодный показатель для провайдера. Вот и прошу его, а не вас сделать поменьше.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

mvg   

А вЫллком умеет

Могут ведь когда захотят! А-то как советовать, так все Чатлане, а как работать так...... :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Могут ведь когда захотят! А-то как советовать, так все Чатлане, а как работать так...... :)

да скорее всего просто пользователи валить массово начали и забитый канал освободился :) БУГАГАГАГА

Поделиться сообщением

mvg   

Вполне возможно. Вот и правда все, что ни делается, все к лучшему)))

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Poster   

Тариф 80мбит\с - 900р

что имеем...

ссылка

не знаю нормально ли это, но лагает все, что только может лагать.

Изменено пользователем Poster

Поделиться сообщением

e_man   

что имеем...

торренты тоже выше 25 не разгоняются? )

давайте попробуем ещё помериться скоростью перемещения до случайных городов МО.

ну вот например кто быстрей до Жуковского или Одинцово, а кто до Долгопы, или в Химки кто махнёт побыстрей.

а идеальный вариант, конечно, Бермуды)))

это я к тому, что ваша картинка-тест - ни-а-чём!)

с равным успехом не дать нужную скорость может железка или канал с "той" стороны.

Поделиться сообщением

Poster   

e_man, Вы лучше бы чем насмехаться надо мной, вариант какой либо предложили, хотя чего тут ожидать то..

Изменено пользователем Poster

Поделиться сообщением

bontoni   

На спидтесте лучше зарегистрироваться и регулярно проводить проверку, затем жать кнопку "Мои результаты", после чего выдается таблица.

Довольно наглядная статистика, наверное. Во всяком случае, можно как-то аргументировать свои претензии прову.

Поделиться сообщением

Lekzan   

e_man, Вы лучше бы чем насмехаться надо мной, вариант какой либо предложили, хотя чего тут ожидать то..

Я могу предложить из собственного опыта - найдите другого провайдера и пусть заведут вам в квартиру второй провод и месяц пощелкаете роутером и поработайте на двух и сравните. Я так сделал и завел Спидилайн, после месяца работы Велком перевел на самый дешевый тариф - как запасной вариант - на случай косяков со Спидилайном.

Поделиться сообщением

e_man   

Вы лучше бы чем насмехаться надо мной

а с чего вы взяли, что я над вами насмехаюсь?

вариантов могу предложить массу, потому что вы ничего, кроме страдальческой картинки не выложили.

остались неизвестными: ваш роутер (модель, прошивка), ваш браузер (и версия флеша), параллельно запущенные программы/сервисы (может у вас там торрент качает на всех парах, а вы в это время замер скорости в браузере устроили), другие подключенные к роутеру устройства...

короче говоря, повторю - ваш тест никакой ясной картины не даёт. вы даже не утрудились провести несколько тестов на другие серверы.

а ещё вижу ваш IP и могу сказать, что посетить страницу getroute.lytkarino.net вы не удосужились.

вы равно не удосужились указать ваш номер договора или идентификатор из личного кабинета, если написали пост в виде претензии провайдеру (насколько я знаю, штатного экстрасенса в велкоме нет, чтобы угадывать абонентов по никнеймам на форуме).

надеюсь, этих вариантов достаточно?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

*Не оправдывая всей пежни, которую веллком наворотил и еще обязательно наворотит.

Вот кстати, хоть и выглядит тут e-man как адвокат дьявола, но в данной ситуации не могу не понять его позицию. Конечный пользователь часто настолько не понимает что делает и как оно должно быть, что по факту такие вот картинки со спидтеста - филькина грамота не говорящая ровным счетом ни о чем.

И что показательно - IT-подкованный Solus продемонстрировал вполне хороший результат теста, хоть и не сказал на каком это тарифе, редиска. А может оно и вообще от сегмента зависит, тут столько "может" и "если", что просто картинки со спидтеста с какими-то там циферками не достаточно.

Абонент! Намереваясь уесть провайдера подготовься как следует. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.