bontoni Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Большое спасибо, что поправили! По спидтесту 20 на приём и 19 на отдачу. зы: на форуме время кривое. Время поста: 21:55. Изменено 10 июля, 2013 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Бонтони - засланный казачОк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Большое спасибо, что поправили! По спидтесту 20 на приём и 19 на отдачу. зы: на форуме время кривое. Время поста: 21:55. Время кривое у вас в персональных настройках форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Naves, 2 раза менял настройки, не помогло. Заявка в спидилайн отправлена, так что, Веллком Давай, До свидания, а лучше прощай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А чего врать-то: Время кривое у вас поправил чего-то пост получился грубоватый это я про казачка Изменено 11 июля, 2013 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) имхо 28 ms до Жуковского многовато чота. Сделайте пожалуйста в восемь раз меньше. Скорость света еще никто не отменял! Изменено 11 июля, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А как это сделать? Я же не пров. Тупо зашел на спидтест, запустил тест скорости и выложил скриншот. Если есть вопросы, то это к спидтесту, а не ко мне. По несоответствиям, если можно, поподробнее, я не понял, что так насторожило в скриншоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) 28 мсек до Жуковского это много. Очень. Норм значения- до 8 мсек. Так что, это совсем не выгодный показатель для провайдера. Вот и прошу его, а не вас сделать поменьше. Изменено 13 июля, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 стало поинтересней ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 вЫллком, учись! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 вЫллком, учись! (: А вЫллком умеет ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ого, это где это так раздается? У меня выше 12-15 Мбт на тарифе ”20” и не показывал никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А вЫллком умеет Могут ведь когда захотят! А-то как советовать, так все Чатлане, а как работать так...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Могут ведь когда захотят! А-то как советовать, так все Чатлане, а как работать так...... да скорее всего просто пользователи валить массово начали и забитый канал освободился БУГАГАГАГА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вполне возможно. Вот и правда все, что ни делается, все к лучшему))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poster Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Тариф 80мбит\с - 900р что имеем... ссылка не знаю нормально ли это, но лагает все, что только может лагать. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Poster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 что имеем... торренты тоже выше 25 не разгоняются? ) давайте попробуем ещё помериться скоростью перемещения до случайных городов МО. ну вот например кто быстрей до Жуковского или Одинцово, а кто до Долгопы, или в Химки кто махнёт побыстрей. а идеальный вариант, конечно, Бермуды))) это я к тому, что ваша картинка-тест - ни-а-чём!) с равным успехом не дать нужную скорость может железка или канал с "той" стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poster Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) e_man, Вы лучше бы чем насмехаться надо мной, вариант какой либо предложили, хотя чего тут ожидать то.. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Poster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 На спидтесте лучше зарегистрироваться и регулярно проводить проверку, затем жать кнопку "Мои результаты", после чего выдается таблица. Довольно наглядная статистика, наверное. Во всяком случае, можно как-то аргументировать свои претензии прову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 e_man, Вы лучше бы чем насмехаться надо мной, вариант какой либо предложили, хотя чего тут ожидать то.. Я могу предложить из собственного опыта - найдите другого провайдера и пусть заведут вам в квартиру второй провод и месяц пощелкаете роутером и поработайте на двух и сравните. Я так сделал и завел Спидилайн, после месяца работы Велком перевел на самый дешевый тариф - как запасной вариант - на случай косяков со Спидилайном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вы лучше бы чем насмехаться надо мной а с чего вы взяли, что я над вами насмехаюсь? вариантов могу предложить массу, потому что вы ничего, кроме страдальческой картинки не выложили. остались неизвестными: ваш роутер (модель, прошивка), ваш браузер (и версия флеша), параллельно запущенные программы/сервисы (может у вас там торрент качает на всех парах, а вы в это время замер скорости в браузере устроили), другие подключенные к роутеру устройства... короче говоря, повторю - ваш тест никакой ясной картины не даёт. вы даже не утрудились провести несколько тестов на другие серверы. а ещё вижу ваш IP и могу сказать, что посетить страницу getroute.lytkarino.net вы не удосужились. вы равно не удосужились указать ваш номер договора или идентификатор из личного кабинета, если написали пост в виде претензии провайдеру (насколько я знаю, штатного экстрасенса в велкоме нет, чтобы угадывать абонентов по никнеймам на форуме). надеюсь, этих вариантов достаточно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Аналогией как то повеяло ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Тариф 80мбит\с - 900р что имеем... кстати не удивлюсь, если это через WiFi ) Kovrov, если можно, на пальцах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 *Не оправдывая всей пежни, которую веллком наворотил и еще обязательно наворотит. Вот кстати, хоть и выглядит тут e-man как адвокат дьявола, но в данной ситуации не могу не понять его позицию. Конечный пользователь часто настолько не понимает что делает и как оно должно быть, что по факту такие вот картинки со спидтеста - филькина грамота не говорящая ровным счетом ни о чем. И что показательно - IT-подкованный Solus продемонстрировал вполне хороший результат теста, хоть и не сказал на каком это тарифе, редиска. А может оно и вообще от сегмента зависит, тут столько "может" и "если", что просто картинки со спидтеста с какими-то там циферками не достаточно. Абонент! Намереваясь уесть провайдера подготовься как следует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение