Lekzan Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Все так просто: не нравится провайдер, меняй, не нравится хамское отношение к покупателям в магазине, ходи в другой, и т д. ..., не нравится страна, уезжай. Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКОМ. Хотите - пользуйтесь, только тогда к чему этот крик? - Вот тут тема про Велком на почти сто страниц, там обитают такие же мазохисты http://www.lytkarino.../page__st__2300, написали бы там, смысл выносить это в главный форум. Если бы Велком хотел бы и мог бы работать лучше - он бы тогда работал лучше. Не надейтесь, что Ваш пост заставит их измениться. И не сравнивайте страну и какую-то контору, которая взяла на себя ношу и тащит ее как чемодан без ручки - не удобно и бросить жалко. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКOМ. Живите, пользуйтесь, кто вам мешает.. Напишите ген. директору Велкoма в личку - может он оценит вашу лояльность.. а это не форум Вэллкoма, тут могут посочувствовать и поерничать, но повлиять на велик не смогут. Удачи Изменено 28 июня, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 хорошо так сообщения подтирают) когда же ты Вэ**ом будешь работать нормально??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну че опять что ли полетели?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 опал интернет, квартал 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да еш твой инет!!!!!!!! чего опять с велкамом ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Телефоны не отвечают, никакой информации, все как всегда. Надоело уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И так... Согласно ст. 18 ЗоЗПП вы обязаны возвратить все средства, за то время, что не было предоставления услуги. Негатив по тв ОЗПП "Общественный контроль" вам будет обеспечен, а флекс ещё упомярут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые абоненты! В настоящее время ведутся работы по настройке биллинговой системы. Возможны перебои с доступом в сеть Интернет. В случае длительного отсутствия соединения просим оставлять заявки и контактные телефоны на сайте ВЭЛЛКОМ в разделе «Задать вопрос». Специалисты службы технической поддержки вам перезвонят. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые абоненты! Возможны перебои с доступом в сеть Интернет. Вы ЗАЕДОЛБАЛИ! Второй час инету кирдык. Писюкать на сайте и звонить вашим манагерам, как показывает практика, бессмысленная трата времени. Боже, когда в мой дом зайдёт хоть какой-нить другой провайдер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Телефон занят, на письма не отвечают, информации о времени восстановления интернета нет. Что дальше? Цены тоже не айс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 учитесь как QoE надо повышать, внедряют биллинг - а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск. Он всего лишь генетальный директор, у веллкома есть и акционер,. А вообще веллком, к слову, крушит не только интернет, но и городскую коллективную антенну, если администрация вовремя не схватится, то мы с вами останемся без альтернативы и все будут переходить на мясокомбинат-тв, собственно а это велкам на это и рассчитывает подняв стоимость коллективки до 90 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мне бы чемодан президента (Крематорий), С баттоном заветным.... Президентом быть не хочу. По поводу антенны- не настолько стар, чтобы телик пялить. Реклама и правка моска. Изменено 4 июля, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Yozhik это к тому что пизнес местячковый с гулькин нос, а страх уже потерян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krapiva23ru Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает. доходит до того, что даже мобильный интернет работает лучше. видно из-за своей монопольности они и наглеют(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь((( Пусть звонит мне, я убедю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 да он(интернет) мне теперь в разы нужнее и важнее, чем ему, поэтому остальные аргументы теряют всякий смысл и актуальность. я даже спорить больше не буду, если через час у меня интернета не будет, то через 1,5 веллком может уже и не смотреть больше в мою сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 веллком может уже и не смотреть больше в мою сторону. он так то и до этого не смотрел в вашу сторону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 согласна, но при этом регулярно списывал с меня абонентскую плату, а теперь я с удовольствием доверю это линету или спидилайну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Подал заявку в Неттс, во вторник мучения закончаться, разрываю с Веллкомом договор, пусть дальше тестируют свои новшества на ком-нибудь другом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. У меня один кабель с 2-мя выходами на Неттс и Вэлком ... мужу оставьте мясо - себе берите орехи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 че это опять инета нет (6 мкрн). Необъяснимо, но факт. Деньги вовремя дерут а инета нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мдаа и прям даже не верится что года 2-3 назад вэлком был действительно лучшим провайдером, а сейчас скатился в такое *амно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение