Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

Все так просто: не нравится провайдер, меняй, не нравится хамское отношение к покупателям в магазине, ходи в другой, и т д. ..., не нравится страна, уезжай. Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКОМ.

Хотите - пользуйтесь, только тогда к чему этот крик? - Вот тут тема про Велком на почти сто страниц, там обитают такие же мазохисты http://www.lytkarino.../page__st__2300, написали бы там, смысл выносить это в главный форум.

Если бы Велком хотел бы и мог бы работать лучше - он бы тогда работал лучше. Не надейтесь, что Ваш пост заставит их измениться. И не сравнивайте страну и какую-то контору, которая взяла на себя ношу и тащит ее как чемодан без ручки - не удобно и бросить жалко.

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

timka05   

Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКOМ.

Живите, пользуйтесь, кто вам мешает..

Напишите ген. директору Велкoма в личку - может он оценит вашу лояльность.. а это не форум Вэллкoма, тут могут посочувствовать и поерничать, но повлиять на велик не смогут.

Удачи :chupa:

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

И так... Согласно ст. 18 ЗоЗПП вы обязаны возвратить все средства, за то время, что не было предоставления услуги. Негатив по тв ОЗПП "Общественный контроль" вам будет обеспечен, а флекс ещё упомярут....

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

В настоящее время ведутся работы по настройке биллинговой системы. Возможны перебои с доступом в сеть Интернет. В случае длительного отсутствия соединения просим оставлять заявки и контактные телефоны

на сайте ВЭЛЛКОМ в разделе «Задать вопрос». Специалисты службы технической поддержки вам перезвонят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

Возможны перебои с доступом в сеть Интернет.

Вы ЗАЕДОЛБАЛИ! Второй час инету кирдык. Писюкать на сайте и звонить вашим манагерам, как показывает практика, бессмысленная трата времени.

Боже, когда в мой дом зайдёт хоть какой-нить другой провайдер...

Поделиться сообщением

Jane   

Телефон занят, на письма не отвечают, информации о времени восстановления интернета нет. Что дальше? Цены тоже не айс.

Поделиться сообщением

учитесь как QoE надо повышать, внедряют биллинг - а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск.

Поделиться сообщением

Yozhik   

а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск.

Он всего лишь генетальный директор, у веллкома есть и акционер,. А вообще веллком, к слову, крушит не только интернет, но и городскую коллективную антенну, если администрация вовремя не схватится, то мы с вами останемся без альтернативы и все будут переходить на мясокомбинат-тв, собственно а это велкам на это и рассчитывает подняв стоимость коллективки до 90 рублей

Поделиться сообщением

urban   

Мне бы чемодан президента (Крематорий), С баттоном заветным.... Президентом быть не хочу. ;)

По поводу антенны- не настолько стар, чтобы телик пялить. Реклама и правка моска.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

а мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает. доходит до того, что даже мобильный интернет работает лучше. видно из-за своей монопольности они и наглеют((((

Поделиться сообщением

мвг   

мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает

а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно.

с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь(((

Поделиться сообщением

Yozhik   

а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно.

с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь(((

Пусть звонит мне, я убедю )

Поделиться сообщением

мвг   

да он(интернет) мне теперь в разы нужнее и важнее, чем ему, поэтому остальные аргументы теряют всякий смысл и актуальность. я даже спорить больше не буду, если через час у меня интернета не будет, то через 1,5 веллком может уже и не смотреть больше в мою сторону.

Поделиться сообщением

мвг   

согласна, но при этом регулярно списывал с меня абонентскую плату, а теперь я с удовольствием доверю это линету или спидилайну

Поделиться сообщением

hem   

Подал заявку в Неттс, во вторник мучения закончаться, разрываю с Веллкомом договор, пусть дальше тестируют свои новшества на ком-нибудь другом

Поделиться сообщением

vadim-s   

последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно.

У меня один кабель с 2-мя выходами на Неттс и Вэлком ... мужу оставьте мясо - себе берите орехи ;)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

мдаа и прям даже не верится что года 2-3 назад вэлком был действительно лучшим провайдером, а сейчас скатился в такое *амно :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.