Lekzan Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Все так просто: не нравится провайдер, меняй, не нравится хамское отношение к покупателям в магазине, ходи в другой, и т д. ..., не нравится страна, уезжай. Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКОМ. Хотите - пользуйтесь, только тогда к чему этот крик? - Вот тут тема про Велком на почти сто страниц, там обитают такие же мазохисты http://www.lytkarino.../page__st__2300, написали бы там, смысл выносить это в главный форум. Если бы Велком хотел бы и мог бы работать лучше - он бы тогда работал лучше. Не надейтесь, что Ваш пост заставит их измениться. И не сравнивайте страну и какую-то контору, которая взяла на себя ношу и тащит ее как чемодан без ручки - не удобно и бросить жалко. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Спасибо. Но я хочу жить в своей стране, ходить в магазин рядом с домом, пользоваться услугами ВЭЛЛКOМ. Живите, пользуйтесь, кто вам мешает.. Напишите ген. директору Велкoма в личку - может он оценит вашу лояльность.. а это не форум Вэллкoма, тут могут посочувствовать и поерничать, но повлиять на велик не смогут. Удачи Изменено 28 июня, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 хорошо так сообщения подтирают) когда же ты Вэ**ом будешь работать нормально??? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ну че опять что ли полетели?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 опал интернет, квартал 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 да еш твой инет!!!!!!!! чего опять с велкамом ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Телефоны не отвечают, никакой информации, все как всегда. Надоело уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 И так... Согласно ст. 18 ЗоЗПП вы обязаны возвратить все средства, за то время, что не было предоставления услуги. Негатив по тв ОЗПП "Общественный контроль" вам будет обеспечен, а флекс ещё упомярут.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые абоненты! В настоящее время ведутся работы по настройке биллинговой системы. Возможны перебои с доступом в сеть Интернет. В случае длительного отсутствия соединения просим оставлять заявки и контактные телефоны на сайте ВЭЛЛКОМ в разделе «Задать вопрос». Специалисты службы технической поддержки вам перезвонят. Приносим извинения за доставленные неудобства. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Уважаемые абоненты! Возможны перебои с доступом в сеть Интернет. Вы ЗАЕДОЛБАЛИ! Второй час инету кирдык. Писюкать на сайте и звонить вашим манагерам, как показывает практика, бессмысленная трата времени. Боже, когда в мой дом зайдёт хоть какой-нить другой провайдер... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Телефон занят, на письма не отвечают, информации о времени восстановления интернета нет. Что дальше? Цены тоже не айс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 учитесь как QoE надо повышать, внедряют биллинг - а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 а президент объединого холдинга трансциональной корпорации "мсяокомбинат" свалил в отпуск. Он всего лишь генетальный директор, у веллкома есть и акционер,. А вообще веллком, к слову, крушит не только интернет, но и городскую коллективную антенну, если администрация вовремя не схватится, то мы с вами останемся без альтернативы и все будут переходить на мясокомбинат-тв, собственно а это велкам на это и рассчитывает подняв стоимость коллективки до 90 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мне бы чемодан президента (Крематорий), С баттоном заветным.... Президентом быть не хочу. По поводу антенны- не настолько стар, чтобы телик пялить. Реклама и правка моска. Изменено 4 июля, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Yozhik это к тому что пизнес местячковый с гулькин нос, а страх уже потерян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krapiva23ru Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает. доходит до того, что даже мобильный интернет работает лучше. видно из-за своей монопольности они и наглеют(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мы бы с удовольствием поменяли провайдера, вот только к большому огорчению наш дом кроме вэллкома никто больше не обслуживает а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а наш дом обслуживают все провайдеры города!!! последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. с вечера вчерашнего интернета нет, техников в офисе нет...час уже жду, пока перезвонит кто-нибудь((( Пусть звонит мне, я убедю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 да он(интернет) мне теперь в разы нужнее и важнее, чем ему, поэтому остальные аргументы теряют всякий смысл и актуальность. я даже спорить больше не буду, если через час у меня интернета не будет, то через 1,5 веллком может уже и не смотреть больше в мою сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 веллком может уже и не смотреть больше в мою сторону. он так то и до этого не смотрел в вашу сторону Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 согласна, но при этом регулярно списывал с меня абонентскую плату, а теперь я с удовольствием доверю это линету или спидилайну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Подал заявку в Неттс, во вторник мучения закончаться, разрываю с Веллкомом договор, пусть дальше тестируют свои новшества на ком-нибудь другом 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 последие полгода вытаюсь убедить мужа сменить их уже наконец...пока безрезультатно. У меня один кабель с 2-мя выходами на Неттс и Вэлком ... мужу оставьте мясо - себе берите орехи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 че это опять инета нет (6 мкрн). Необъяснимо, но факт. Деньги вовремя дерут а инета нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 мдаа и прям даже не верится что года 2-3 назад вэлком был действительно лучшим провайдером, а сейчас скатился в такое *амно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение