Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Вот вам делать нефига :) Сами себя насилуете в мозг, вместо того, что бы поднять трубку и подключить нужного оператора :)

Ну не все отписавшиеся тут в заложниках. :)

Поделиться сообщением

ZED   
OMEN' timestamp='1369718494' post='751787']

У меня на велкоме не работает Лыткаринский сайт, что за фигня?

Мы вынуждены напомнить, о чём неоднократно повторяли - крайне сложно разобраться с анонимным сообщением.

Пожалуйста, при обращении уточняйте кто Вы и откуда.

Если опасаетесь делать это публично - пишите в личку ваш адрес, номер договора и, крайне желательно, актуальный телефон для связи.

Спасибо!

:078:

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

ZED

Насколько мне известно проблема не только у меня, но и по другим адресам. Думал у них что то локальное опять произошло. Буду выяснять.

Изменено пользователем [NN]OMEN

Поделиться сообщением

midi   

iptv работает со вторника, значит не БОНУС всетаки....

Фактически — бонус, честно говоря.

Поделиться сообщением

midi   

У меня, кстати, не заработало IPTV.

UPD: заработало.

Изменено пользователем midi

Поделиться сообщением

Ни чего подобного на офф. сайте не сказано, а написано какие именно сетевые ресурсы предоставляются клиентам, в том числе и IPTV

Здравствуйте!

Перечисленные на сайте "сетевые ресурсы" не фигурируют в предмете договора, не являются нашими основными услугами и не могут рассматриваться в виде обязательств перед нашими абонентами. Скорее это дополнения, которые наши абоненты могут счесть приятными - сервисы, призванные повысить привлекательность нас, как провайдера. Если Вам угодно, называйте их "бонусами" или как-то ещё :)

Тем не менее, мы стремимся сделать их предоставление стабильным и качественным, потому реагируем на подобные обращения и даже в случаях индивидуальных, единичных проблем стараемся найти время и силы выяснить их причины и устранить, либо помочь абоненту в преодолении трудностей с их настройкой.

Сделать удобно для клиента и остаться в правовом поле, чаще всего, не сложно, правда?

Технически никаких сложностей в этом нет, но Вы должны понимать, что случай с vk.com скорее исключение, чем правило и в 99,9% случаев для абонента не имеет значение время реакции провайдера на блокировку "плохих" сайтов, в то время как для провайдера любые дополнительные манипуляции могут быть восприняты как нарочное затягивание исполнения закона и привлечь лишнее внимание контролирующих органов. В остальном мы делаем всё возможное для предоставления своих услуг в лучшем виде.

Спасибо за Ваш вопрос и реакцию!

OMEN" post="751787"]У меня на велкоме не работает Лыткаринский сайт, что за фигня?

"У меня дома помидоры не растут, что за фигня?"

"У меня в салате нет майонеза, что за фигня?"

"У меня в кране нет воды, что за фигня?" :ok:

Дорогой, многоуважаемый абонент! Пожалуйста, не сочтите за труд в личном сообщении указать Ваши координаты - адрес или номер договора и актуальный телефонный номер для связи - мы обязательно уточнимним, есть ли роблема, выясним её причины и сообщим Вам о результатах проверки, либо о факте её решения.

Это совершенно нетрудно, а главное - избавит всех от лишних вопросов, дополнительного ожидания и прочих трудностей общения.

Кроме того, постарайтесь указать - какой именно сайт не открывается (или не открывался) и в какое время.

Поверьте, никто не намерен блокировать какие-либо ресурсы специально для Вас или ещё каким-либо образом лично Вас обидеть - мы разбираем все конкретные обращения без исключения, но беспредметные и анонимные заявки вынуждены игнорировать.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

[NN]OMEN сказал: У меня на велкоме не работает Лыткаринский сайт, что за фигня? "У меня дома помидоры не растут, что за фигня?" "У меня в салате нет майонеза, что за фигня?" "У меня в кране нет воды, что за фигня?"

Контакты у вас в личке...жду решения проблемы.

Поделиться сообщением

Nekr   

Вопрос по поводу "Акция «Двойная скорость в Новом году».Акция заканчивается 31 мая 2013г.", т.е. с 1 июня у всех кто воспользовался акцией, скорость уменьшится в 2 раза и вернется к тарифам 12 января 2012 г. (верно ли я понял?). В связи с этим возникает вопрос, собирается ли компания вводить новые тарифы?

Изменено пользователем Nekr

Поделиться сообщением

midi   

Вопрос по поводу "Акция «Двойная скорость в Новом году».Акция заканчивается 31 мая 2013г.", т.е. с 1 июня у всех кто воспользовался акцией, скорость уменьшится в 2 раза и вернется к тарифам 12 января 2012 г. (верно ли я понял?). В связи с этим возникает вопрос, собирается ли компания вводить новые тарифы?

Удваиваю вопрос.

Поделиться сообщением

Nekr   

К сожалению у меня в личном кабинете пишет: К сожалению, доступных тарифных планов для смены через «Личный Кабинет» в текущий момент нет

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Многоуважаемый вэллком! вы так и не соизволили мне ответить по поводу проблемы описанной мной выше и у вас в личке, более того по тому же адресу нет возможности зайти на ваш сайт www.well-comm.ru и соответственно не работает iptv. Получается я даже не могу активировать карту оплаты вследствие чего будет отсутствовать интернет, но зато вы по прежнему будете списывать у меня абонентскую плату. Не хорошо получается.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN, Ваше обращение передано. Не переживайте, обязательно решим Вашу проблему.

У меня в личном кабинете такие тарифы

Действительно, с июня появляются новые тарифы, но об этом чуть ниже.

Вопрос по поводу "Акция «Двойная скорость в Новом году»

Справедливый вопрос.

Нет, Ваша скорость соединения не будет понижена. Просто истекает срок приёма обращений на удвоение скорости.

Однако, мы вводим новые тарифы, так что абоненты совершенно ничего не теряют.

Спасибо за внимательность :)

Поделиться сообщением

Sunny13   

Однако, мы вводим новые тарифы, так что абоненты совершенно ничего не теряют.

И где же можно на них посмотреть??? Или это те, которые в личном кабинете?

Поделиться сообщением

Итак, уважаемые абоненты, наши новости:

с 1 июня мы выводим новую тарифную сетку для физических лиц.

Те, кто в прошедшие два дня успел заглянуть в личный кабинет, уже могли увидеть возможность перехода.

Тарифы выглядят следующим образом:

скорость до 3Мбит/с за 200 руб./мес (новый тариф)

скорость до 20Мбит/с за 450 руб./мес (сохраняет удвоенную скорость старого тарифа)

скорость до 40Мбит/с за 550 руб./мес (новый тариф)

скорость до 60Мбит/с за 650 руб./мес (+50% скорости к удвоенному старому тарифу)

скорость до 80Мбит/с за 900 руб./мес (новый тариф)

кроме того

завтра, в пятницу 31 мая 2013 года, при поддержке

фитнес-клуба STEX и нашей компании

администрация города Лыткарино в преддверии дня защиты детей

проводит праздник "Детство" в центре нашего города.

В программе, начиная с 16 часов - концерты во дворце культуры "Мир",

цирковое представление на "ракушке",

игры и аттракционы!

Будем рады всем детям и их родителям! Приходите обязательно!

Поделиться сообщением

St0rm   

ВЭЛЛКОМ, пфф... А тарифы то работать будут? А то наобещаете 80MBit/s, а там и 10-и не будет. Пиринг то вы сейчас выключили с целью экономии канала, я так понимаю. Следовательно, общий канал сейчас перегружен и эти тарифы - пустые обещания?

p.s. Только не рассказывайте про то, что пиринг сейчас никому не нужен и никто им не пользуется. За услугу пиринга вы продолжаете платить, просто для абонентов выключили.

Поделиться сообщением

у меня в личном кабинете пишет

Такое тоже возможно.

Сейчас идёт обновление биллинга. Завтра возможность перехода станет доступна всем нашим абонентам.

Если Вы по какой-либо причине не можете перейти на новый тариф, наша техническая поддержка всегда поможет Вам в этом.

post-21748-0-10711900-1369907499_thumb.p

Поделиться сообщением

с целью экономии канала, я так понимаю

Неправильно понимаете. С каналом у нас полный порядок, а на пиринг сейчас готовим ресурсы - он будет работать через PBR.

Поделиться сообщением

а что это такое, PBR, и почему без этого не работает? это новый специалист из Усть-Урюпинска или железка на таможне остановленая?

Поделиться сообщением

St0rm   

ВЭЛЛКОМ, так а зачем сейчас то заблокировали Home-IX? На вход к клиентам то он работает, а от клиентов в сторону HomeIX висит запрещающее правило и если это правило снять, то никакого PBR не потребуется...

Какую то лапшу вешаете простому народу на уши.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

DjFa22   

Какую то лапшу вешаете простому народу на уши.

ты тему плохо читал видимо :) Тут её не вешают, а разгружают вагонами !

Поделиться сообщением

urban   

Сиреневый Шрифт (простите, я дальтоник) - дешевый ход.... Из новой сетки тарифов не совсем понятно, какой бонус предоставят лояльным, верным абонентам, разъясните, как я понимаю, акция закончится, и вводится удвоенная скорость 20 за 450 уже всем? И старички, что перевелись по акции, будут наравне со всеми. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.