Woope Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 да уж у меня уже 2 день инета нет, дозвонится нереально - автоответчик сразу говорит что они не могут ответить на вопрос т.к. технические неполадки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Мне кажется было бы прикольно устроить флеш-моб в офисе Велкома - прийти толпой писать заявление на расторжение договора - в один день в примерно одно и тоже время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Мне кажется было бы прикольно устроить флеш-моб в офисе Велкома - прийти толпой писать заявление на расторжение договора - в один день в примерно одно и тоже время Планирую это сделать в среду в районе 18-00, если есть желающие присоединиться, как говориться вэллкам) Изменено 5 июля, 2013 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Не могу зайти в личный кабинет, что за, гадость такая? У кого нить спидилайн есть, как там с инетом дела обстоят? Изменено 5 июля, 2013 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) OMEN' timestamp='1373020397' post='758884'] Не могу зайти в личный кабинет, что за, гадость такая? У кого нить спидилайн есть, как там с инетом дела обстоят? Я ушел уже достаточно давно, Велком оставил как запасной вариант - качество у Спидилайна в разы лучше. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я дозвонилась. Как оказалось, с карточки, которую я активировала 1 июля деньги не дошли, потому что я заходила через "старый" личный кабинет. Деньги мне девушки провела сама и интернет запахал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Дозвониться не смог, зашел лично, хотел с битой, да пожалел девочек на ресепшене, теперь думаю надо было все-таки с битой, сказал инета нет 2-е сутки, обещали Вам перезвонит техник, техник перезвонил через час, пару минут выяснений, техник грит, ребутнетете роутер все теперь будет, типа были траблы, все поправил. Походу на выхи без инета, во вторник будет Неттс, надеюсь все наладится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Урра, после ниипацца какого раза дозвона я прозвонился в тех поддержку снова!!! И о чудо!!! Техник Владмир, шаман от бога, падаю в ноги, вернул мне интернет!!! Итак у кого жопость: в роутере меняем l2tp.well-comm.ru на 10.207.207.207, походу у них траблы с новым сервером авторизации, по старому ИП пока, временно все шурует. По поводу паяльника забираю слова обратно и искренне извиняюсь за резкость! Изменено 5 июля, 2013 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 hem, про неттс не передумал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Урра, после ниипацца какого раза дозвона я прозвонился в тех поддержку снова!!! И о чудо!!! Техник Владмир, шаман от бога, падаю в ноги, вернул мне интернет!!! Итак у кого жопость: в роутере меняем l2tp.well-comm.ru на 10.207.207.207, походу у них траблы с новым сервером авторизации, по старому ИП пока, временно все шурует. По поводу паяльника забираю слова обратно и искренне извиняюсь за резкость! А я бы в данном случае не стал извиняться. Я так в свое время тоже звонил, периодически менял адрес ВПН сервера то на буквы, то на цифры, ДНС сервер периодически у них слетал, надоело - сижу на Спидилайне с октября - забыл про шаманства с роутером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Конечно, нет, Велкам пусть на кошках эксперементирует, я крыской быть не желаю за свои деньги, вот если бы доплачивали... я б подумал. А вообще у меня фамилия Братчик ассоцирицируется с ООО "Партнер" и возвращает память в 90-е Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 hem, акция у них есть ссылка если есть товарищ в неттсе, получите по 300 рублей (мелочь конечно, но приятно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 в курсе, но тебе не светит)))) мне уже Тимка подключил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 не претендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Трехдневная война с Велкомом за интернет окончилась полным поражением, расторжением договора и переходом на Спиди-лайн. Жаль, а ведь 6 лет были вместе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 А что жаль? потраченое время на новое подключение? Или они вам на Новый год мешок конфет присылали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poster Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Друзья, у всех проблемы со входом в ЛК или я один такой мучаюсь?(все вводимые мною данные были верны до недавнего времени, думаю модернизация ЛК в чем-то повлияла, а так хз). ps: посоветуйте провайдер, который выполняет свои заявленные функции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 А я наоборот в этом месяце Велком пробую вместо Нетса. Первые 4 дня всё совсем замечательно было - из-за косяков с биллингом вместо 60 Мб/с по тарифу были 100 мб/сек. Так что я косякам радовался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Или они вам на Новый год мешок конфет присылали? Ага, и еще буденовку и фломастеры. Друзья, у всех проблемы со входом в ЛК или я один такой мучаюсь? Вы не один. В субботу, прежде чем ехать в велком, с большим трудом вошел в личный кабинет. Посмотрел остаток средств, было 50 рублей. Когда то же самое сделала девушка в офисе, то выяснилось что у меня минус. На вопрос как так выяснилось, что личный кабинет сейчас работает некорректно и все данные, которые отображаются там, неверны. Спустя четыре дня из техподдержки вэлкома мне все-таки позвонили (это после того как я три раза ездил к ним в субботу и сегодня жена дважды ходила). И через минуту интернет заработал. Проблема оказалась в том, что они перенастроили свое оборудование, и нужно было всего на всего в роутере в протоколе интернета перевести получение ip адреса в «получать автоматически». И стоило из-за этого четыре дня нервы мотать? Мастера из спиди-лайна я вызвал. Завтра будем переходить. Изменено 7 июля, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Как Вэлл-комм пытался наипать меня на деньги... Итак предыстория, мой тариф 450 руб в мес., + 150 за статический ИП, 15 числа я перечисляю им 500 р., при положительном остатке рублей в 60 (не помню точно), сегодня в примерно в 14-00 инет вырубается, ниипаца с какого раза, я дозваниваюсь с службу х.з. как её назвать (но не тех поддержки точно), милая девушка сообщает мне, что у меня задолженность -33 руб. На что я говорю девушке, что этого просто не может быть, потому что тупая математика в лоб не позволяет мне так считать, после недолгих выяснений привожу ей железные факты: с 15 июня по 7-е, июля прошло 23 дня, при моем тарифе снятие за день составляет примерно 20 рублей (15 за инет и 5 за ИП), теперь умножаем 23 на 20 и получаем 460 рублей, т.е. как минимум 40 рублей я должен был иметь на счету, не считая остатка на 15-е, после такой математики, девушка говорит без разбора: я переключаю Вас на техника... и бац... техник так и не взял трубку... может к лучшему... НО инет через 5 минут включился, хотя в данный момент, у меня не получается зайти в ЛК, что посмотреть статистику операций. Внимание, если Вам в Вэлл-Коме говорят, что у Вас отрицательный баланс, не ведитесь, требуйте полной детализации и разбора ситуации Изменено 7 июля, 2013 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ё-моё! Зла не хватает... за 2 часа инет отваливался 2 раза минут по 40... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 На набережной его ваапче нет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 На набережной его ваапче нет ) Включился и через 15 минут снова на 15 минут отвал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 вот интересно, а как организации, к ним подключенные, относятся к таким фортелям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poster Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 вот интересно, а как организации, к ним подключенные, относятся к таким фортелям? Утешают байками, я так думаю, как и всех нас, что все вскоре заработает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение