Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Сиреневый Шрифт (простите, я дальтоник) - дешевый ход.... Из новой сетки тарифов не совсем понятно, какой бонус предоставят лояльным, верным абонентам, разъясните, как я понимаю, акция закончится, и вводится удвоенная скорость 20 за 450 уже всем? И старички, что перевелись по акции, будут наравне со всеми. Я правильно понял?

а вам непременно нужно быть лучше, чем другие?

Поделиться сообщением

Сиреневый Шрифт (простите, я дальтоник) - дешевый ход.... Из новой сетки тарифов не совсем понятно, какой бонус предоставят лояльным, верным абонентам, разъясните, как я понимаю, акция закончится, и вводится удвоенная скорость 20 за 450 уже всем? И старички, что перевелись по акции, будут наравне со всеми. Я правильно понял?

Добрый день!

Смотрите, всё просто! Те, кто повышал скорость по акции, с окончанием акции эту скорость не потеряют - здесь мы как раз говорим о "лояльных старичках".

Тем не менее, мы не имеем права по своему усмотрению двигать абонентов по тарифной сетке, т.е. не предпринимая никаких действий абоненты остаются на своих тарифах.

Однако с первого июня ВСЕ наши абоненты получают возможность увеличить скорости - перейти на более интересный или выгодный им тариф за те же деньги или дешевле.

Да, перешедшие на бонусные тарифы ранее теперь будут наравне с остальными, но не будем забывать, что "старички" уже получили бонус в виде "досрочного" увеличения скорости.

Поделиться сообщением

midi   

Весело:

Радостная новость на главной провайдера и на этом чудесном форуме в духе:

post-53-0-25787700-1369992408_thumb.png

Все бы ничего, но нам сообщают, что тарифный план можно поменять ТОЛЬКО в личном кабинете.

Ок. Идем в личный кабинет, и что видим?

post-53-0-09562600-1369992484_thumb.png

UPD: Позвонил в саппорт. Мне сказали вот что: "Тарифы вводятся с 1 ИЮНЯ, и перейти на них можно будет только завтра, 1 ИЮНЯ, а действовать они у вас начнут с 1 ИЮЛЯ". Это чудесно, но нафига тогда объявлять, что тарифы вводятся с 1 ИЮНЯ, и нигде не упоминается, что воспользоваться этими благами прогресса можно будет только через месяц?

Впрочем, на этом форуме от лица компании сказано следующее:

Итак, уважаемые абоненты, наши новости:

с 1 июня мы выводим новую тарифную сетку для физических лиц.

Те, кто в прошедшие два дня успел заглянуть в личный кабинет, уже могли увидеть возможность перехода.

Если конкретизировать мое искреннее удивление, то почему так рознится информация от саппорта, на сайте и на форуме? Вообще саппорт, откровенно говоря, как бы подобрать поделикатнее выражение, "жжет": то меня попросили роутер отключить на 2 часа чтобы "интернет заработал", то с айпитиви отпендолили, поскольку "услуга не официально представляется", то предлагают перейти на новый тарифный план 1 числа, чтобы он через месяц активировался. Огонь.

post-53-0-25787700-1369992408_thumb.png

post-53-0-09562600-1369992484_thumb.png

Изменено пользователем midi

Поделиться сообщением

midi, у нас уже есть абоненты, подавшие заявки на переход на новые тарифы.

Так что представленная Вам информация из поддержки не соответствует действительности.

Разберёмся в ближайшее время. Примите наши извинения.

Поделиться сообщением

St0rm   

ВЭЛЛКОМ, решил сделать замеры вашей линии в продолжение разговора о линии относительно своего устройства на ММТС9... Результаты - печалька дикая. С каналом какая то беда + еще траблы какие то в маршрутизации у вас (большое кол-во сессий TCP просто откидывает).

Замер через ваш канал 3MBit/s - 300 р.

post-1989-0-44023200-1370000928_thumb.jp

Если график развернуть - получается просто синуса, где скорость гуляет от 2.1 MBit/s. Если поставить кол-во tcp сессий > 30 - результат на выход просто нулевой - я так понимаю, борьба с раздачей торрентов? :)

Замер через канал AVK-Connect 10MBit/s - 300 р. (они скорость удвоенную пока держат)

post-1989-0-34660000-1370000970_thumb.jp

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

SoluS   

У меня учетная запись сейчас заблокирована, нажал на кнопку перехода на новый тариф...

Почему переход возможен только с 1 июля? Абонентская плата списывается ежедневно, не вижу трудностей перевода на новый тариф сегодня, тем более в случае заблокированной учётки.

Прокомментируйте пожалуйста.

У меня как раз дилема - кому заплатить за июнь за интернет - нетсу или велкому...

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

urban   

о, да ксати, если списывается абонентка не одним куском, а подневно, в чем проблема перевести абонента на другой тариф? Кривой биллинг? Так он везде кривой, на то и головы операторов, чтобы подправлять его.

Поделиться сообщением

midi   

Вроде как у велл-комма можно перевестись на новый тариф в течении месяца если трафика не было потрачено. Такой уж биллинг у флекса.

Поделиться сообщением

urban   

Это- очередной вагон лапши. Какой трафик при безлимитном тарифе? Меняется тариф, баланс вручную правится- profit.

Поделиться сообщением

midi   

Это- очередной вагон лапши. Какой трафик при безлимитном тарифе? Меняется тариф, баланс вручную правится- profit.

Меня это тоже вымораживает, поверь, Ну и вообще после перевода у меня скорость 20 мегабит на обещанных 60-ти.

Поделиться сообщением

SoluS   

Меня это тоже вымораживает, поверь, Ну и вообще после перевода у меня скорость 20 мегабит на обещанных 60-ти.

Роутер перезагрузите...

Поделиться сообщением

urban   

В пресслужбе провайдера Московской области Люберецкого р-на г. Лыткарино выходной. Недосуг комментировать.

Поделиться сообщением

Почему переход возможен только с 1 июля? Абонентская плата списывается ежедневно, не вижу трудностей перевода на новый тариф сегодня, тем более в случае заблокированной учётки.

Добрый день. К сожалению, это особенности биллинга. Так у нас было изначально - абонент подаёт заявку через личный кабинет на смену тарифного плана и с начала нового месяца происходит автоматический переход на новый тариф.

Смена тарифа в другие даты возможна только в ручном режиме через техподдержку.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Которая отказывается переводить, и отсылает в личный кабинет ...

а это сделано, скорее всего, по одной простой причине - чтоб вы не переключались с тарифа на тариф когда вам это выгодно

(т.е. хотите скачать фильм в блюрэй, позвонили, взяли максимальную скорость, скачали, перезвонили, ушли на самый дешевый тариф... хотя на йоте так вроде можно)

Поделиться сообщением

SoluS   

Добрый день. К сожалению, это особенности биллинга. Так у нас было изначально - абонент подаёт заявку через личный кабинет на смену тарифного плана и с начала нового месяца происходит автоматический переход на новый тариф. Смена тарифа в другие даты возможна только в ручном режиме через техподдержку.

Спасибо. Пачально. Техподдержка менять тариф отказалась...

Значит будем пробовать новый тариф с июля, если нетс не ответит симметрично.

Поделиться сообщением

Nikolay   

SoluS, а разве у неттса тарифы хуже, чем у вэлькама?

Upd посмотрел, действительно похуже, но мне больше 40 Мб не нужно, а там цена в 50 рублей разница. Я на неттсе останусь, его цунами стороной обходят )

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Nekr   

У всех скорость не соответствует заявленной? Тариф 20

post-2385-0-43096600-1370546177.jpg

Изменено пользователем Nekr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.