Yozhik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сиреневый Шрифт (простите, я дальтоник) - дешевый ход.... Из новой сетки тарифов не совсем понятно, какой бонус предоставят лояльным, верным абонентам, разъясните, как я понимаю, акция закончится, и вводится удвоенная скорость 20 за 450 уже всем? И старички, что перевелись по акции, будут наравне со всеми. Я правильно понял? а вам непременно нужно быть лучше, чем другие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сиреневый Шрифт (простите, я дальтоник) - дешевый ход.... Из новой сетки тарифов не совсем понятно, какой бонус предоставят лояльным, верным абонентам, разъясните, как я понимаю, акция закончится, и вводится удвоенная скорость 20 за 450 уже всем? И старички, что перевелись по акции, будут наравне со всеми. Я правильно понял? Добрый день! Смотрите, всё просто! Те, кто повышал скорость по акции, с окончанием акции эту скорость не потеряют - здесь мы как раз говорим о "лояльных старичках". Тем не менее, мы не имеем права по своему усмотрению двигать абонентов по тарифной сетке, т.е. не предпринимая никаких действий абоненты остаются на своих тарифах. Однако с первого июня ВСЕ наши абоненты получают возможность увеличить скорости - перейти на более интересный или выгодный им тариф за те же деньги или дешевле. Да, перешедшие на бонусные тарифы ранее теперь будут наравне с остальными, но не будем забывать, что "старички" уже получили бонус в виде "досрочного" увеличения скорости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Весело: Радостная новость на главной провайдера и на этом чудесном форуме в духе: Все бы ничего, но нам сообщают, что тарифный план можно поменять ТОЛЬКО в личном кабинете. Ок. Идем в личный кабинет, и что видим? UPD: Позвонил в саппорт. Мне сказали вот что: "Тарифы вводятся с 1 ИЮНЯ, и перейти на них можно будет только завтра, 1 ИЮНЯ, а действовать они у вас начнут с 1 ИЮЛЯ". Это чудесно, но нафига тогда объявлять, что тарифы вводятся с 1 ИЮНЯ, и нигде не упоминается, что воспользоваться этими благами прогресса можно будет только через месяц? Впрочем, на этом форуме от лица компании сказано следующее: Итак, уважаемые абоненты, наши новости: с 1 июня мы выводим новую тарифную сетку для физических лиц. Те, кто в прошедшие два дня успел заглянуть в личный кабинет, уже могли увидеть возможность перехода. Если конкретизировать мое искреннее удивление, то почему так рознится информация от саппорта, на сайте и на форуме? Вообще саппорт, откровенно говоря, как бы подобрать поделикатнее выражение, "жжет": то меня попросили роутер отключить на 2 часа чтобы "интернет заработал", то с айпитиви отпендолили, поскольку "услуга не официально представляется", то предлагают перейти на новый тарифный план 1 числа, чтобы он через месяц активировался. Огонь. Изменено 31 мая, 2013 пользователем midi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 midi, у нас уже есть абоненты, подавшие заявки на переход на новые тарифы. Так что представленная Вам информация из поддержки не соответствует действительности. Разберёмся в ближайшее время. Примите наши извинения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ВЭЛЛКОМ, решил сделать замеры вашей линии в продолжение разговора о линии относительно своего устройства на ММТС9... Результаты - печалька дикая. С каналом какая то беда + еще траблы какие то в маршрутизации у вас (большое кол-во сессий TCP просто откидывает). Замер через ваш канал 3MBit/s - 300 р. Если график развернуть - получается просто синуса, где скорость гуляет от 2.1 MBit/s. Если поставить кол-во tcp сессий > 30 - результат на выход просто нулевой - я так понимаю, борьба с раздачей торрентов? Замер через канал AVK-Connect 10MBit/s - 300 р. (они скорость удвоенную пока держат) Изменено 31 мая, 2013 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Да, видимо в июне скорость у меня останется прежняя. Печаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigogross Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Да, видимо в июне скорость у меня останется прежняя. Печаль. Ситуация один в один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ура, у меня появились новые тарифы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) У меня учетная запись сейчас заблокирована, нажал на кнопку перехода на новый тариф... Почему переход возможен только с 1 июля? Абонентская плата списывается ежедневно, не вижу трудностей перевода на новый тариф сегодня, тем более в случае заблокированной учётки. Прокомментируйте пожалуйста. У меня как раз дилема - кому заплатить за июнь за интернет - нетсу или велкому... Изменено 1 июня, 2013 пользователем SoluS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 о, да ксати, если списывается абонентка не одним куском, а подневно, в чем проблема перевести абонента на другой тариф? Кривой биллинг? Так он везде кривой, на то и головы операторов, чтобы подправлять его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вроде как у велл-комма можно перевестись на новый тариф в течении месяца если трафика не было потрачено. Такой уж биллинг у флекса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Это- очередной вагон лапши. Какой трафик при безлимитном тарифе? Меняется тариф, баланс вручную правится- profit. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Это- очередной вагон лапши. Какой трафик при безлимитном тарифе? Меняется тариф, баланс вручную правится- profit. Меня это тоже вымораживает, поверь, Ну и вообще после перевода у меня скорость 20 мегабит на обещанных 60-ти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Меня это тоже вымораживает, поверь, Ну и вообще после перевода у меня скорость 20 мегабит на обещанных 60-ти. Роутер перезагрузите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В пресслужбе провайдера Московской области Люберецкого р-на г. Лыткарино выходной. Недосуг комментировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Почему переход возможен только с 1 июля? Абонентская плата списывается ежедневно, не вижу трудностей перевода на новый тариф сегодня, тем более в случае заблокированной учётки. Добрый день. К сожалению, это особенности биллинга. Так у нас было изначально - абонент подаёт заявку через личный кабинет на смену тарифного плана и с начала нового месяца происходит автоматический переход на новый тариф. Смена тарифа в другие даты возможна только в ручном режиме через техподдержку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekr Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Которая отказывается переводить, и отсылает в личный кабинет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Которая отказывается переводить, и отсылает в личный кабинет ... а это сделано, скорее всего, по одной простой причине - чтоб вы не переключались с тарифа на тариф когда вам это выгодно (т.е. хотите скачать фильм в блюрэй, позвонили, взяли максимальную скорость, скачали, перезвонили, ушли на самый дешевый тариф... хотя на йоте так вроде можно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день. К сожалению, это особенности биллинга. Так у нас было изначально - абонент подаёт заявку через личный кабинет на смену тарифного плана и с начала нового месяца происходит автоматический переход на новый тариф. Смена тарифа в другие даты возможна только в ручном режиме через техподдержку. Спасибо. Пачально. Техподдержка менять тариф отказалась... Значит будем пробовать новый тариф с июля, если нетс не ответит симметрично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) SoluS, а разве у неттса тарифы хуже, чем у вэлькама? Upd посмотрел, действительно похуже, но мне больше 40 Мб не нужно, а там цена в 50 рублей разница. Я на неттсе останусь, его цунами стороной обходят ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Nikolay, Да, теперь у велкома быстрее. Я вобщем-то тоже не ухожу с нетса, но почему бы не попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekr Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) У всех скорость не соответствует заявленной? Тариф 20 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nekr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 но почему бы не попробовать Так в тетрадочку и запишем, "продался" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Nekr, что-то да, колбасит вэллком: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekr Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Думал с утра наладится, но скорость в 40! раз меньше заявленной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение