Lissko Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 хорошей связью с внешним миром. товарищ из бункера вещает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Пользуюсь интернетом Веллкома. .... Несколько раз попробовал -....лажа. ... я - простой русский пользователь ...., много не знаю, но ..... Кто со мной не согласен - ..... Считаю .... нужно....их труд по....нас с вами .... связью с ..... Просто анекдот, какой-то! Звонок в банк. - Вы даете кредиты сумашедшим? - Да, но под бешенные проценты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Lissko, товарищ из бункера вещает? Тсс, товарищ с диалапа слез, видимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 в доме установили стояки от Вэллкома. Хочется их обнять и плакать, настолько они украсили наш подъезд своей кривизной линий. сфотографирую, выложу сюда, поплачем вместе форумчане... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Почему Веллком так безобразно установил стояки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хуже не получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 для рубрики "ужастики" на наг.ру старались, похоже... ссылка ну ладно, на этом снимке чтоб не мешать открытию почтовых ящиков, но что-то подобное и там, где голые стены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Зря они огибали почтовые ящики, напрямую бы получилось гораздо хуже и народу понравилось бы больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ладно, тут ящики огибаем. а тут невидимые ящики огибаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavr Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А чего, у нас уже разрешили по путям эвакуации из горючих материалов коммуникации прокладывать? Или Велльком в тюрьму хочет вместе с тем начальником ЖЭКа, который им это подписал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 а где горючий то? обычная негорючая ПВХ труба которая сейчас повсеместно..... но проложено конечно кривее некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Старались, по уровню работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 один вариант...там нет армирования в плите поэтому и сверлили там...но маловероятно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) один вариант...там нет армирования в плите поэтому и сверлили там...но маловероятно.... Может ребята просто устали уже ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Может ребята просто устали уже ? Может быть....мне брат рассказывал как они 9 этажей перекрытий сверлили....говорит запаристо....попадали и на арматуру...пересверливали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 девять этажей за два часа. Это рекорд что ребята на памяти моей поставили в другом городе. Арматура не арматура, хорошая алмазная коронка, водичка делают свое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ужасы вы тут показываете, люди добрые! Я начинаю понимать, что нашему подъезду повезло с этими стояками. Веллком избавил нас от ежедневного созерцания умопомрачительной кривизны своих творений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) urban, AllaDotz, пожалуйста, уточните адреса Ваших домов и подъездов. По фото подъезды похожи на непростые для монтажа малоэтажных домов хрущевско-сталинского типа. Штатно стояки другие. Посмотрим, можно ли сделать лучше. Изменено 7 мая, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 почему в моей сталинке тогда вы сделали ровно даже у почтовых ящиков?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Lissko, возможно, работала другая монтажная бригада, возможно были более благоприятные условия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ул Комсомольская д 26 подьезд № 3, а у Аллы судя по фото (фундаментные блоки видны из окна) скорее всего д 32, но могу и ошибаться. Вряд ли без пересверливания что-то можно сделать. Изменено 9 мая, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Октябрьская, 5, 21.35 - нет интернета. Велкам, ау!!! 15 минут уже нет. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Набережная, тоже нету... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
money Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 3А тоже отсутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 6 мкрн тоже без инета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение