Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Sunny13   

Вам уже прекрасно ответили:

Вас видимо нисколько не смущает, что вы единственный провайдер в городе с плохим качеством IP-TV... порой удивляешься вашему олимпийскому спокойствию касательно собственной профанации...

Поделиться сообщением

вы единственный провайдер в городе с плохим качеством IP-TV

О, пожалуйста, расскажите подробнее про IPTV у других. Очень интересно послушать!

Поделиться сообщением

у меня прекрасно работает как с роутером(с различными вариациями настроек) та и без него. А у вас как всегда все сложно

Ну это Вы лихо, прям выдали, а там хоть не рассветай :)

Если же посмотреть на описание IPTV от Вашего провайдера, там сказано совсем другое:

Для работы через роутеры и прочие промежуточные устройства необходима как минимум настройка этих устройств. При этом - далеко не все роутеры способны работать с IP-телевидением.

Жирным шрифтом! Так-то :)

Вот и спрашивается, чем у нас сложнее? Отдельно скачать плейер (любой) и плей-лист? Да, велика наука! :)

Изменено пользователем ВЭЛЛКОМ

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну это Вы лихо, прям выдали, а там хоть не рассветай :)

Если же посмотреть на описание IPTV от Вашего провайдера, там сказано совсем другое:

Жирным шрифтом! Так-то :)

настройки нужно ввести только в самой программе, в случае если она скачивалась не с сайта провайдера, ну максимум мультикаст включить в роутере. У меня даже не планшете скачанный IPTV плеер работает идеально через роутер. Про роутер там да, написано, ровно также как и у вас написано в тарифах "до 15 мбит/с", чтобы предостеречь и себя и абонентов, вот только проблем с роутерами не замечено.

Вот и спрашивается, чем у нас сложнее? Отдельно скачать плейер (любой) и плей-лист? Да, велика наука! :)

наука не велика, но судя по количеству отзывов на этом работа по настройке не заканчивается

Поделиться сообщением

У меня даже не планшете скачанный IPTV плеер работает идеально через роутер. Про роутер там да, написано, ровно также как и у вас написано в тарифах "до 15 мбит/с", чтобы предостеречь и себя и абонентов, вот только проблем с роутерами не замечено.

Так и у нас всё работает аналогичным образом. Вы думаете, IPTV можно как-то усложнить? :)

Особой разницы нет, поэтому зря вы говорите, что у Вас всё просто, а у нас всё сложно. Одинаково всё, разве что плейер и плей-лист поставляются не в сборке.

Поделиться сообщением

Вы можете элементарно проверить это на компьютере - посетите нашу страничку об IPTV, в соответствии с инструкциями установите программу, загрузите список каналов.

Запустите плейер, разверните картинку на весь экран. Если качество Вас устроит, почему бы не заменить эфирное ТВ? Тем более с таким количеством каналов.

Один важный момент - с какого расстояния Вы будете смотреть ТВ. Обычно люди работают с компьютером так, что монитор находится в несколько раз ближе, чем телевизор.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Если качество Вас устроит, почему бы не заменить эфирное ТВ ?

И set2box даете ?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Sunny13   

Или качество такое же , как и на обычную антенну?

Я бы даже сказал, что качество кабельного хуже, чем от обычной антенны... но каналов больше... про IP-TV даже и не думайте..

Поделиться сообщением

Скоро войдут в строй 10 бесплатных эфирных каналов 2-го мультиплекса «ТВ-Центр», «Рен-ТВ», «СТС», «Домашний», «Спорт 1» ВГТРК, «НТВ Плюс Спорт», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз ТВ» + 8 у 1-го, фактически IP-TV будет актуально только для тематических каналов типа там шансона или для рыбаков с охотниками.... :cry:

Поделиться сообщением

Slimer   

про IP-TV даже и не думайте..

Качество, кстати, хорошее! HD каналы вообще блеск. Единственное что напрягает - это не стабильность и постоянные перетряхивания плейлиста. Плейлист убогий, не настроен, не синхронизирован с программой и временем.

Я один раз синхронизировал - потратил пол дня, а теперь всё поменялось. Второй раз делать уже не хочется с учетом того, что в любой момент плейлист может опять поменяться.

Не понимаю почему провайдер (флекс или кто-там является источником плейлиста) не может один раз по-человечески сделать плейлист и потом его раздавать? Вот за это минус!

Рекомендую велкому рекомендовать флексу настроить нормально плейлист.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Качество, кстати, хорошее! HD каналы вообще блеск.

Видимо, я на другой планете пользуюсь Велкомом, либо у них на "блатных" домах стоит хорошее оборудование... но ни через комп, ни через роутер на компе и Дуне ни фига не показывает нормально, постоянные заикания звука и артефакты картинки... Велком конечно скажет, что типа обращайтесь в техподдержку, но я телек смотрю редко и мне некритично... а к инету претензий глобальных нет... пока нет... кроме цены...

Поделиться сообщением

kombat   

неа, я слышал какие-то крики а потом связь прервалась...

Хммм! Похоже накрыло всех волной! Вечно у велкома стихийные бедствия, не зря я на такие "наводнения, пожары и т.д." имею еще мобильный инет от МТС, потеряют они такими темпами последних клиентов.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Хммм! Похоже накрыло всех волной! Вечно у велкома стихийные бедствия, не зря я на такие "наводнения, пожары и т.д." имею еще мобильный инет от МТС, потеряют они такими темпами последних клиентов.

+100

ни у кого ещё не заработал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.