Sunny13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вам уже прекрасно ответили: Вас видимо нисколько не смущает, что вы единственный провайдер в городе с плохим качеством IP-TV... порой удивляешься вашему олимпийскому спокойствию касательно собственной профанации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 вы единственный провайдер в городе с плохим качеством IP-TV О, пожалуйста, расскажите подробнее про IPTV у других. Очень интересно послушать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) у меня прекрасно работает как с роутером(с различными вариациями настроек) та и без него. А у вас как всегда все сложно Ну это Вы лихо, прям выдали, а там хоть не рассветай Если же посмотреть на описание IPTV от Вашего провайдера, там сказано совсем другое: Для работы через роутеры и прочие промежуточные устройства необходима как минимум настройка этих устройств. При этом - далеко не все роутеры способны работать с IP-телевидением. Жирным шрифтом! Так-то Вот и спрашивается, чем у нас сложнее? Отдельно скачать плейер (любой) и плей-лист? Да, велика наука! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну это Вы лихо, прям выдали, а там хоть не рассветай Если же посмотреть на описание IPTV от Вашего провайдера, там сказано совсем другое: Жирным шрифтом! Так-то настройки нужно ввести только в самой программе, в случае если она скачивалась не с сайта провайдера, ну максимум мультикаст включить в роутере. У меня даже не планшете скачанный IPTV плеер работает идеально через роутер. Про роутер там да, написано, ровно также как и у вас написано в тарифах "до 15 мбит/с", чтобы предостеречь и себя и абонентов, вот только проблем с роутерами не замечено. Вот и спрашивается, чем у нас сложнее? Отдельно скачать плейер (любой) и плей-лист? Да, велика наука! наука не велика, но судя по количеству отзывов на этом работа по настройке не заканчивается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня даже не планшете скачанный IPTV плеер работает идеально через роутер. Про роутер там да, написано, ровно также как и у вас написано в тарифах "до 15 мбит/с", чтобы предостеречь и себя и абонентов, вот только проблем с роутерами не замечено. Так и у нас всё работает аналогичным образом. Вы думаете, IPTV можно как-то усложнить? Особой разницы нет, поэтому зря вы говорите, что у Вас всё просто, а у нас всё сложно. Одинаково всё, разве что плейер и плей-лист поставляются не в сборке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите, как качество картинки? Стоит подключать телевидение? Или качество такое же , как и на обычную антенну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 AllaDotz, уточните, о каком телевидении Вы спрашиваете? IP? Кабельном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 AllaDotz, уточните, о каком телевидении Вы спрашиваете? IP? Кабельном? Спрашиваю про IPTV. Реально ли будет заменить эфирное тв на IPTV? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы можете элементарно проверить это на компьютере - посетите нашу страничку об IPTV, в соответствии с инструкциями установите программу, загрузите список каналов. Запустите плейер, разверните картинку на весь экран. Если качество Вас устроит, почему бы не заменить эфирное ТВ? Тем более с таким количеством каналов. Один важный момент - с какого расстояния Вы будете смотреть ТВ. Обычно люди работают с компьютером так, что монитор находится в несколько раз ближе, чем телевизор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Если качество Вас устроит, почему бы не заменить эфирное ТВ ? И set2box даете ? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Или качество такое же , как и на обычную антенну? Я бы даже сказал, что качество кабельного хуже, чем от обычной антенны... но каналов больше... про IP-TV даже и не думайте.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Скоро войдут в строй 10 бесплатных эфирных каналов 2-го мультиплекса «ТВ-Центр», «Рен-ТВ», «СТС», «Домашний», «Спорт 1» ВГТРК, «НТВ Плюс Спорт», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз ТВ» + 8 у 1-го, фактически IP-TV будет актуально только для тематических каналов типа там шансона или для рыбаков с охотниками.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 про IP-TV даже и не думайте.. Качество, кстати, хорошее! HD каналы вообще блеск. Единственное что напрягает - это не стабильность и постоянные перетряхивания плейлиста. Плейлист убогий, не настроен, не синхронизирован с программой и временем. Я один раз синхронизировал - потратил пол дня, а теперь всё поменялось. Второй раз делать уже не хочется с учетом того, что в любой момент плейлист может опять поменяться. Не понимаю почему провайдер (флекс или кто-там является источником плейлиста) не может один раз по-человечески сделать плейлист и потом его раздавать? Вот за это минус! Рекомендую велкому рекомендовать флексу настроить нормально плейлист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Качество, кстати, хорошее! HD каналы вообще блеск. Видимо, я на другой планете пользуюсь Велкомом, либо у них на "блатных" домах стоит хорошее оборудование... но ни через комп, ни через роутер на компе и Дуне ни фига не показывает нормально, постоянные заикания звука и артефакты картинки... Велком конечно скажет, что типа обращайтесь в техподдержку, но я телек смотрю редко и мне некритично... а к инету претензий глобальных нет... пока нет... кроме цены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) интернет отвалился( Изменено 20 апреля, 2013 пользователем quazar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 опять авария??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 еле дозвонился, сказали что цунами в серверной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 На Октябрьской инета тоже нет!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 еле дозвонился, сказали что цунами в серверной а не сказали когда все наладят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 а не сказали когда все наладят? неа, я слышал какие-то крики а потом связь прервалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барс Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 это не провайдер,а какоето недоразумение,то понос то золотуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 неа, я слышал какие-то крики а потом связь прервалась... Хммм! Похоже накрыло всех волной! Вечно у велкома стихийные бедствия, не зря я на такие "наводнения, пожары и т.д." имею еще мобильный инет от МТС, потеряют они такими темпами последних клиентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) "Интepнeт не работает тогда, когда нужен" Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Fast path Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navaga Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 на Советской тоже всё умерло. дозвониться до велкома невозможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хммм! Похоже накрыло всех волной! Вечно у велкома стихийные бедствия, не зря я на такие "наводнения, пожары и т.д." имею еще мобильный инет от МТС, потеряют они такими темпами последних клиентов. +100 ни у кого ещё не заработал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение