quazar Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) если бы вы чаще бывали на форуме, то могли бы заметить, что здесь куда ни плюнь везде одни и те же лица. придирки не по существу e_man +1 Изменено 15 марта, 2013 пользователем quazar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 придирки не по существу не переубедить их) ответы велкома - бесконечная еда для троллей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 с одними и теми же проблемами и комплексами. например как в этой теме - большинство из других сетей, но всё бузят и бузят)))) То есть как потенциальных клиентов нас не расматриваете? Я например очень хачу кабельное, но пока не решаюсь именно из-за отзывов пользователей. Так же готов поменять своего провайдера но более дешевого и имеющего меньше косяков. Мониторю постоянно, и поверьте как только и если велком зарекомендует себя таковым - перейду на него, как и многие так называемые вами троли. Интерес то не праздный, насущный. Можно даже сказать помогаем, мы говорим "как хочется клиенту" видеть провайдера, и уж его дело подстраиваться или нет, никто же не заставляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 с одними и теми же проблемами и комплексами. например как в этой теме - большинство из других сетей, но всё бузят и бузят)))) а в этой теме все одни и теже проблемы уже несколько лет и ничего не меняется да ну какие комплексы, побойтесь бога ) это уже смех от прочтенного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а в этой теме все одни и теже проблемы в теме всё, что кому-то не нравится становится проблемой, причём проблемой веллкома))) сами гляньте: - забитые стояки, веллком виноват - другие провайдеры "не дотянулись" - угадайте кто виноват) - другие провайдеры не ведут свои стояки, опять виноват веллком))) - обрубили всему городу опту - веллком виноват - отрубили электричество, залило серверную, оборвало провод - виноват ... в общем, это такое развлечение, как с Чубайсом в своё время) а ещё смешнее то, КТО мусолит все эти "проблемы" - в основном те, кто уже давно у других провайдеров. но причины ясны - там и в поддержку не всегда дозвонишься, а тут от провайдера прямые ответы, как не докопаться?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 - обрубили всему городу опту - веллком виноват - отрубили электричество, залило серверную, оборвало провод - виноват ... К слову, у других провайдеров эти форсмажоры случаются намного реже, а если случаются то и устраняются зачастую быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 у других провайдеров эти форсмажоры случаются намного реже, а если случаются то и устраняются зачастую быстрее ну это вы облажались конечно)))) когда опту рубанули, велик первый всё сварил, и благодаря им - неттс второй. бс и ипхом сколько дней лежали?)) когда у неттса залило сревачную и поддержка там металась на замене и перекоммутации, перерыв был тоже огромный можно ещё вспомнить много случаев, когда аварии сопоставимых масштабов ваши любимые "другие провайдеры" решали настолько долго, насколько в год дольше грузится ютуб у всех провайдеров веллкома вместе взятых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 если отключить идеологию и просто адекватно сравить, то в этом году велком смотрится совсем не хуже конкурентов. и пусть у него разянские яхтсмены не наладили всё на 5+, когда (и если) это случится, другим провайдерам просто нечего будет предложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 опять тот же сценарий что и полтора года назад(когда ждали мега "железку" несколько месяцев), вэлком заслал ёмана чтобы хоть как то перевестить чашу весов, не поможет, уже проходили, вэлком так и остался гамном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) опять тот же сценарий что и полтора года назад(когда ждали мега "железку" несколько месяцев), вэлком заслал ёмана чтобы хоть как то перевестить чашу весов, не поможет, уже проходили, вэлком так и остался гамном \ e_man хотя бы не голословен Изменено 15 марта, 2013 пользователем quazar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ну это вы облажались конечно)))) когда опту рубанули, велик первый всё сварил, и благодаря им - неттс второй. бс и ипхом сколько дней лежали?)) когда у неттса залило сревачную и поддержка там металась на замене и перекоммутации, перерыв был тоже огромный можно ещё вспомнить много случаев, когда аварии сопоставимых масштабов ваши любимые "другие провайдеры" решали настолько долго, насколько в год дольше грузится ютуб у всех провайдеров веллкома вместе взятых Слово "зачастую" ни о чем не говорит? В этих ДВУХ случаях, согласен, велком был первый, нетс долго делал. Но это к сожалению для велкома, лишь исключения. Чаще у него бывают какие-то форсмажоры которых не бывает у других. Стоит прочитать даже не предыдущие 77 листов а хотя бы 20 и все будет ясно. p.s. То что он в 2013 год выглядит лучше чем 2012 - согласен. Изменено 15 марта, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 но причины ясны - там и в поддержку не всегда дозвонишься, а тут от провайдера прямые ответы, как не докопаться?))) неправда ваша. всегда в неттс дозваниваюсь. пару раз были очереди, но электронная женщина сообщает номер очереди, ждать пришлось недолго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Gnusmas, представьтесь, может узнаем, кто заслал вас?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Gnusmas, представьтесь, может узнаем, кто заслал вас?) я и сам много лет сидел на вэлкоме, но последние 2 года вэлком становится только хуже и хуже e_man хотя бы не голословен ага...а я в чем голословен? что я соврал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Слово "зачастую" ни о чем не говорит? совершенно верно. ни о чём. мы с вами об этом уже дискутировали в соседней теме. слово совершенно неопределённое. можно с тем же успехом сказать "веллком зачастую устраняет аварии быстрее всех", что НИКАК не характеризует его в сравнении с чем-либо а дальше начинается полёт фантазии - каждый выбирает идеологически удобные ему критерии и сравнивает по ним. учитывая, что "остальные провайдеры в лыткарино" по сей день сплошь дочки и сыночки раных крупных организаций, веллком вполне достойно смотрится. в том числе и благодаря тем, кто в нём уже не работает ;-) всегда в неттс дозваниваюсь давайте спросим про поддержку БС ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) учитывая, что "остальные провайдеры в лыткарино" по сей день сплошь дочки и сыночки раных крупных организаций, веллком вполне достойно смотрится. в том числе и благодаря тем, кто в нём уже не работает ;-) Вы серьезно сейчас? То есть надо прощать косяки только потому что он сам по себе? Если честно мне пофиг кто там дочерний а кто нет, или кто там рулит изначально, хоть папа римский основатель фирмы, мне главное что бы работала исправно. Изменено 15 марта, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а я в чем голословен? не в этом ли? последние 2 года вэлком становится только хуже и хуже забавно это слышать на фоне роста надёжности и скоростей велика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 давайте спросим про поддержку БС ) не, ну тут я ничего не могу сказать, т.к. лично с ними дела не имела, да и из знакомых никто их услугами не пользуется. я говорю только про тех, с кем лично имела дело: веллком и неттс.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) давайте спросим про поддержку БС ) Давайте. За два года звонил им по проблемам с интернетов всего два раза. Остальные разы звонил т.к. кончались деньги, забывал положить на счет. Дозваниваюсь не всегда, эт правда. Но так никто и не говорит: этого нет. Это их косяк, их минус (как и то что не уведомляют о том что кончаются деньги). А у велкома другой минус - вечные форсмажоры. А вы заняты страусиной позицией. Все пользователи говорят - беда есть, вы один - отрицаете. Изменено 15 марта, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 забавно это слышать на фоне роста надёжности и скоростей велика лолшто? рост надежности? - вот это голословно а повышение скоростей коснулось лиш тех кто сидит на нем больше 3х лет(остальные идут на йуг), но опять же спросите у людей кто сидит на вэлкоме, как быстро у них работает ютуб в формате 720p и 1080p? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) я и сам много лет сидел на вэлкоме, но последние 2 года вэлком становится только хуже и хуже ага...а я в чем голословен? что я соврал? для ясности, определение ссылка ты не приводишь никаких фактов, доказательств Изменено 15 марта, 2013 пользователем quazar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) факты я привел, а доказательства получают каждый раз абоненты вэлкома когда входят в инет или не входят Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) учитывая, что "остальные провайдеры в лыткарино" по сей день сплошь дочки и сыночки раных крупных организаций а веллком значит не был никогда дочкой флекса? и что в вашем понимании означает дочка? отделение компании в другом городе, которое так или иначе работают все по одному и тому же договору от имени главенствующей компании? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 рост надежности? - вот это голословно представиться вы не возжелали, ну да ладно. по-вашему, видимо, упсирование узлов - не надёжность. а я, например, бывал в ситуации, когда рубанули свет, а дома инет работал, т.к. на дому упс стоит, у меня роутер на упсе и ноут на коленках. и про рост тарифных скоростей, вы снова наврали - их спокойно подняли всем старым клиентам (кто больше года, а не трёх) и УЖЕ предлагают удвоенные тарифы новым абонентам. ютуб здесь притянут за уши, т.к. его скорость не имеет прямой связи с шириной канала. всё равно что сказать, что легковушка надёжнее автобуса, потому что быстрее доедет из пункта А в пункт Б ) что в вашем понимании означает дочка? в моём понимании это медвежьи углы компаний, которые не в силах содержать даже худой офис. компании, которые настолько успешны и богаты, что экономят на лицензиях, меняя каждый год юрлицо (интересно, абоненты не запутались ещё, кто их провайдер?) компании, которые настолько надёжны, что бригада для ремонта оптики едет к месту обрыва два дня... а проще говоря, это компании, которые самостоятельно в Лыткарино ни на что не годны. и кстати это те компании, которые пришли в Лыткарино в эпоху интернета и им не приходилось наживую переделывать сеть с одной топологии на другую, потому что локалка вышла из моды, а обмен ресурсами вытеснили торренты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 дискуссия бесполезная, конечно. у кого зависимость от ютубов, тем, наверное. печально я с 2005 на веллкоме, и не могу сказать, что испытываю какие-то большие неудобства. с 5-го к 13-му году связь хуже точно не стала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение