Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
в моём понимании это медвежьи углы компаний, которые не в силах содержать даже худой офис.

а никак не думалось. что у этих компаний техподдержка на столько натренирована, что в нашем славном городе нужно только 4 человека для подключки? мм??

которые настолько успешны и богаты, что экономят на лицензиях, меняя каждый год юрлицо (интересно, абоненты не запутались ещё, кто их провайдер?) компании

а вот это истинно глупость, всем известно, что лицензию получить сегодня не так сложно и они просто продают налаженный бизнес(поглощение маленьких компаний более крупными происходит всегда и везде). :D

которые настолько надёжны, что бригада для ремонта оптики едет к месту обрыва два дня...

это ваш единственный аргумент в пользу велкома? :D

а проще говоря, это компании, которые самостоятельно в Лыткарино ни на что не годны.

аргументы? иначе это ваше очередное бла-бла-бла, в прочем как и всегда в сторону велкома :)

и кстати это те компании, которые пришли в Лыткарино в эпоху интернета и им не приходилось наживую переделывать сеть с одной топологии на другую, потому что локалка вышла из моды, а обмен ресурсами вытеснили торренты...

да что вы, уважаемый, можете знать о том, что пришлось пережить компаниям, которые "пришли в Лыткарино в эпоху интернета"? локалка давно как и ФИДО вышла из моды, вот только некоторые провайдеры уже давно перешагивают на новые системы обмена данных, а Ваш "лидер" все продолжает прозибать в древности. Вопросы? ;)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

urban   

в моём понимании это медвежьи углы компаний, которые не в силах содержать даже худой офис.

компании, которые настолько успешны и богаты, что экономят на лицензиях, меняя каждый год юрлицо (интересно, абоненты не запутались ещё, кто их провайдер?)

компании, которые настолько надёжны, что бригада для ремонта оптики едет к месту обрыва два дня...

а проще говоря, это компании, которые самостоятельно в Лыткарино ни на что не годны.

и кстати это те компании, которые пришли в Лыткарино в эпоху интернета и им не приходилось наживую переделывать сеть с одной топологии на другую, потому что локалка вышла из моды, а обмен ресурсами вытеснили торренты...

Имена- бренды сможете привести?

Чтоб голую клавиатурную войну не вести?

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

DjFa22   

в теме всё, что кому-то не нравится становится проблемой, причём проблемой веллкома)))

сами гляньте:

- забитые стояки, веллком виноват

- другие провайдеры "не дотянулись" - угадайте кто виноват)

- другие провайдеры не ведут свои стояки, опять виноват веллком)))

- обрубили всему городу опту - веллком виноват :D

- отрубили электричество, залило серверную, оборвало провод - виноват ... :lol:

в общем, это такое развлечение, как с Чубайсом в своё время)

а ещё смешнее то, КТО мусолит все эти "проблемы" - в основном те, кто уже давно у других провайдеров.

но причины ясны - там и в поддержку не всегда дозвонишься, а тут от провайдера прямые ответы, как не докопаться?)))

Забитые стояки - Велком виноват.

Да уж прости раз уж они поставили свои СТОЯКИ могли бы из уважения к конкурентам и жителям своё оборудование перенести именно в эти стояки. Но они и не чешутся.

Про пункт с залитыми серверными и отключением электричества смешно. У того же нетса в этот момент интернет был. Да и ты не хочешь понимать абонента не волнует как это работает - его волует факт самой работоспособности, а не того кто виноват.

У других провайдеров таких проблем почему то меньше. Или народ просто так к ним переходит ? по мне так нет.

Опту городу отключили - Веллком виноват это ты написал лично от себя. Не кто его в этом не винил. Да и еще 3 год этот провайдер не прислушивается к мнению абонентов. Это о многом говорит. Прежде всего о плохом руководстве и наплевательском отношении к своим же платежеспособным клиентам. Именно по этой причине люди и уходят.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22   

а веллком значит не был никогда дочкой флекса? :D

и что в вашем понимании означает дочка? отделение компании в другом городе, которое так или иначе работают все по одному и тому же договору от имени главенствующей компании?

Вспомнил сейчас загашанный офис велкома в котором сам и поработал )))) Это на первомайке в 2х этажных домиках было ^_^ Компания тогда уже более 2х лет на плаву была !))))))))))))))

Ахахаха EMan'ь продолжай жечь в том же духе!!!! Я там по полу на 2м этаже ходил боялся что провалюсь нахрен !)))))))))))

дискуссия бесполезная, конечно.

у кого зависимость от ютубов, тем, наверное. печально

я с 2005 на веллкоме, и не могу сказать, что испытываю какие-то большие неудобства. с 5-го к 13-му году связь хуже точно не стала.

Особенно проблемы перестал испытывать когда начал писать тут под ником Wellcome и тебе клали на счёт денежку в счет оплаты :) отмазыватся кстати без толку инфа из достоверных источников :)

Поделиться сообщением

urban   

а в моем понимании интернет провайдеру даже и офис не нужен. Лишние затраты на аренду- павлиний хвост.Куллер- телег- микроволновка- вода- электричество- канализация. Эти денешки лучче на полезную желеску потратить. Взаимодействие абонент- провайдер должно быть опорнее в сети, интернет сети. телефонной сети. Для олдфагов хватит и комнатухи в павильончике.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Особенно проблемы перестал испытывать когда начал писать тут под ником Wellcome и тебе клали на счёт денежку в счет оплаты :) отмазыватся кстати без толку инфа из достоверных источников :)

мдааа, наверно тяжко приходится ёману раз такой херней занимается :(

Поделиться сообщением

Nikolay   

мдааа, наверно тяжко приходится ёману раз такой херней занимается :(

да ладно уж, человек честно отрабатывает свой интернет =)

Мне б оплачивали его (за ваш счёт, за чей же ещё), я б тоже пел дифирамбы вэлькаму, и на халяву меня бы абсолютно всё устраивало.

p.s. всё написанное верно, если еману действительно оплачивают счёт за "создание позитивного образа". То, что под ником вэлькам скрывается человек, не имеющей к тех.поддержке никакого отношения я уже думаю давно стало ясно всем (он же сразу на претензии отвечает, типа "обратитесь в ТП")

Поделиться сообщением

Lomus   

Мне б оплачивали его (за ваш счёт, за чей же ещё), я б тоже пел дифирамбы вэлькаму, и на халяву меня бы абсолютно всё устраивало.

А мне и оплачивать не надо, лишь бы работал. Но увы... Опять не работает. Совсем. К сожалению, воспитание не дозволяет сказать всё, что хотелось бы. Да и безполезно.

Поделиться сообщением

Че-то на офф сайте никакой инфы по поводу "ОТВАЛИЛСЯ..." хоть бы оповестили кадысь винты закрутятся... :015: в 2.00 ради проверки ntv.ru и 1tv.ru ----полный глушняк... токо яндех один и рулит............

Изменено пользователем Цезарь

Поделиться сообщением

сейчас проверил Ваши примеры...ГЛУШНЯК. мой адрес 7 квартал дом 8 а у Вас.... по состоянию на 12.20

Изменено пользователем Цезарь

Поделиться сообщением

IceHell   

Мой Октябрьская 5 - тухло, сижу в VK и Яндекс в основном. В Well-Comm сказали, решают проблему...

Ваши примеры тоже глушняк - ntv.ru и 1tv.ru

Поделиться сообщением

kifa   

походу проблема локальная что ли... у меня все открывается, жена говорит тоже все работало... тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

timka05   

походу проблема локальная что ли... у меня все открывается, жена говорит тоже все работало... тьфу тьфу тьфу

Ага, локальная. Проблемы только у Велкома :D

У остальных полет нормальный )))

Поделиться сообщением

Slimer   

У меня тоже всё работает. Вчера только звук на IPTV заикался. Так и не смог посмотреть гонку наших по биатлону :(

Поделиться сообщением

напишите у кого еще не открываются ну хотя бы штоль NTV.ru, 1tv.ru, rt.ru ну шоб долго не стучать в адресе. ..Хоть бы админ велкома че пояснил.... На 7 квартале по прежнему висяк.... 21.00....

Поделиться сообщением

karttman   

Увидел тут

Вчера только звук на IPTV заикался.
и решил написать просто еще очередной пост с надеждой, что "Вэллком" наконец ответит и отпишется, есть ли хоть минимальные шансы, что они сделают что-то с IPTV и с youtube на Набережной 14б ??? потому что оно тут не работает нормально уже года 2((( как и все стримы типа twitch.tv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.