e_man Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 напишите у кого еще не открываются ну хотя бы штоль NTV.ru, 1tv.ru, rt.ru ну шоб долго не стучать в адресе. ..Хоть бы админ велкома че пояснил.... На 7 квартале по прежнему висяк.... 21.00.... Мой Октябрьская 5 - тухло, сижу в VK и Яндекс в основном. В Well-Comm сказали, решают проблему... Ваши примеры тоже глушняк - ntv.ru и 1tv.ru что я делаю не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Уряяя..... на 7 квартале пробило.... 5.00... за сим всем спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, сайт из-за ВЛ тупит что ли? Второй день еле открывается, остальное всё норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceHell Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Все заработало )) УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceHell Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 У меня опять не работает.... 16:18 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Не ипите мозг не работает пиши сюда.ссылка Это ответ по антенне.Вопрос мой немного не поняли там.Думаю с инетом так же. Изменено 19 марта, 2013 пользователем LENIN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceHell Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Интересно не мой родственик ))) Фамилия интересная ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Интересно не мой родственик ))) Фамилия интересная ) Затёртая ову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 net опять отвалился с вечера... пора меня провайдера.... достали блин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) что я делаю не так? А я шо делаю не так?????????????????????????????? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Цезарь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А я шо делаю не так?????????????????????????????? главная твоя ошибка - использование ИЕ ))) но это уже личное ))) Многие забывают старую истину, что "Интернет Эксплорер нужен только для того, чтобы зайти в инет и скачать нормальный браузер" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А я шо делаю не так? Добрый день! Пожалуйста, назовите номер Вашего довогора или проверьте сами, на какой сервер происходит подключение. Если Вы используете тариф старой помегабайтной группы и/или подключаетесь на сервер lytkarino.vpn, такая проблема может изредка возникать. Если же Ваш тариф относится к безлимитной группе, перенастройте соединение на сервер l2tp.well-comm.ru, тогда всё должно быть в порядке. Это ответ по антенне Ну вот, Вы даже не разобрались в собственном обращении, а человеку предлагаете свою же ошибку. Коллективная антенна и кабельное телевидение - две разные услуги. Судя по представленному документу, Вы ошибочно указали, что в единый платежный документ включена оплата кабельного телевидения. Это утверждение не соответствует действительности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цезарь Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Если же Ваш тариф относится к безлимитной группе, перенастройте соединение на сервер l2tp.well-comm.ru, тогда всё должно быть в порядке. Да, сэнк ю, эта подсказка помогла протестирую пару суток потом опишусь главная твоя ошибка - использование ИЕ ))) но это уже личное ))) Многие забывают старую истину, что "Интернет Эксплорер нужен только для того, чтобы зайти в инет и скачать нормальный браузер" ))) Считаю ИЭ не хуже и не лучше других, ребята из мелкософта его годами перетерли...Я работал еще на IE3 под Win95, так шо не вижу принципиальных моментов че от него надо отказаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 три четырнадцатых... не засёк время, т.к. роутер отключил, сидел напрямую, но часок полежал... ЗЫ. Когда же в мой дом придет другой провайдер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 три четырнадцатых... не засёк время, т.к. роутер отключил, сидел напрямую, но часок полежал... Инет упал примерно в 1:26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karttman Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Это издевательство, даже 360p на youtube идет как диафильм. так это задолбало( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Помогите настроить iptv. Модем стоит - D-link, dir300 (настройки которого вы почему-то убрали со страницы ссылка - видимо, как неподдерживаемые) плей-лист заменила, сетевой интерфейс тоже, в исключения Каспера добавила. А не выходит каменный цветок. Что еще можно покрутить? // при том, что раньше все норм работало - пару месяцев назад Изменено 23 марта, 2013 пользователем putinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Что еще можно покрутить? Прошивку покрутите. Или справочник лыткарино в поисках нового провайдера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ЗЫ. Когда же в мой дом придет другой провайдер? В наш приходил какой-то спиди. Только стрёмно, шило на мыло не сменять бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Yozhik, так они ж заблочили подход к прошивке.. и не хотят логин/пароль говорить - была какая-то проблема, уж не помню.. сказали, приносите сделаем (благо в моем же доме находились). Бесплатно, но сами все сделали - а сейчас уж больно далеко нести)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем putinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Yozhik, так они ж заблочили подход к прошивке.. и не хотят логин/пароль говорить - была какая-то проблема, уж не помню.. сказали, приносите сделаем (благо в моем же доме находились). Бесплатно, но сами все сделали - а сейчас уж больно далеко нести)) Странные люди, не по человечески к клиенту :-) сделайте жесткую перезагрузку на роутере и зайдите на него, перепрошейте и создайте новое впн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Yozhik, эх как сурово. Ваш диагноз - реанимация ?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Yozhik, эх как сурово. Ваш диагноз - реанимация ?) Дир 300 со стандартной прошивкой вообще кривой роутер, странно, что он раньше иптв принмал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте, величайший советчик. Вы же понимаете, что при обращении абоненту придётся представить доказательства, что связь отсутствовала по нашей вине, что он обратился в техническую поддержку и его обращение проигнорировали, что нарушение выходит за рамки договорных отношений и т.д. Дело даже не в том, что нужно приложить усилия, чтобы эти доказательства собрать, а в том, что доказательства зачастую противоречат требованиям обратившихся. Мы записываем и регулярно прослушиваем записи разговоров наших операторов. При этом мы не несём ответственности за общие щитки, например, к которым почти во всех домах открытый доступ, но работаем с обращениями в поддержку, проверяем домовые устройства удалённо и при необходимости направляем мастеров проверить целостность линии до абонента. Главное - работать предметно. Прокричать на форуме "все дураки" не проблема, тем более анонимно. Проблема - представиться и разобраться в случившемся. Так что пишите, конечно, в любые инстанции, никто не против. Только вы должны хорошо понимать, что советуете другим. здравствуйте, уважаемый инкогнито. У вас там интернет в офисе есть? ну так почитайте судебную практику и историю обращений в россвязьнадзор и поймете на чьей стороне россвязьнадзор в 99% случаев. "вы должны хорошо понимать, что советуете другим" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 От души желаю, чтобы дети тех.сотрудников Велкома также тормозили в развитии, как видео у их пользователей( так это задолбало( это реально очень страшное проклятие людям которые ориентированы на рекурсию и мещанское счастье, а не на прогресс. рекомендую забрать свои слова обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение