ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Уважаемые абоненты. Приносим свои извинения. Накануне, во время строительных работ было повреждено оптоволокно до одного из наших опорных узлов. По этой причине перестали работать некоторые сайты. Когда перекоммутировали линию, был перерыв в работе интернета. В понедельник должны появиться дополнительные подробности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 а вот это было хорошо, спасибо! (: ждем начала недели) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Веллком! Давай, до свидания ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Интернета нет уже минимум два дня, деньги исправно списываются. Будет ли осуществлен перерасчет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Бедные вы, бедные.((( Все еще мучаетесь с ним, с этим Велкомом... Искренне сочувствую.(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я вот тоже этого не понимаю. Скорее всего поучаствовали в акции и оплатили несколько периодов вперед - теперь переключаться жалко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я вот тоже этого не понимаю. Скорее всего поучаствовали в акции и оплатили несколько периодов вперед - теперь переключаться жалко? наверное так и есть, оплатили год вперед и плачут теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ну не все! Тут же писали, что не могут съехать с Веллкома из-за того, что он забил все стояки, и другим провайдерам просто пути нет до клиента.(( Вот этим людям я сочувствую больше всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ну не все! Тут же писали, что не могут съехать с Веллкома из-за того, что он забил все стояки, и другим провайдерам просто пути нет до клиента.(( Вот этим людям я сочувствую больше всего. Вы вкурсе что стояк является коллективной собственностью и вы должны давать разрешение на его использование !? Принесите заявление в управляющую компанию с просьбой освободить для ВАШИХ нужд его. А еще лучше если будет 2-3 подписи. В противном случае обратитесь в прокуратуру с просьбой устранить незаконно установленное оборудование. Я у себя велком не как не вычищу - времени заниматься нет просто ими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Интернета нет уже минимум два дня, деньги исправно списываются. Будет ли осуществлен перерасчет? Здравствуйте, безымянный абонент! После аварии при перекоммутации интернет отсутствовал в течение получаса. Если Вы испытываете трудности с подключением, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку. В том случае, если по результатам проверки будет установлено, что сбой всё это время продлился по нашей вине, Вам сделают перерасчёт. С уважением, компания ВЭЛЛКОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 неделю назад ушли с вэлкома... и забитый стояк не помешал! и ютьюб заработал, и вообще всё хорошо! и больше ныть не будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) в вэлкоме перерасчеты не делают, даже если по их вине, уже проходили... пользуются тем что из-за сотни рублей люди не станут устраивать скандал и трепать себе нервы Изменено 11 марта, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вы вкурсе что стояк является коллективной собственностью и вы должны давать разрешение на его использование !? Принесите заявление в управляющую компанию с просьбой освободить для ВАШИХ нужд его. А еще лучше если будет 2-3 подписи. В противном случае обратитесь в прокуратуру с просьбой устранить незаконно установленное оборудование. Я у себя велком не как не вычищу - времени заниматься нет просто ими. Это ты мне советы даешь?=))))) Спасибо, конечно, но я уже год как с Веллкома ушла и ни разу не пожалела за это время.=)) У меня инет летает, за исключением пары-тройки оперативно устраненных аварий. Просто помню, что кто-то сетовал, что соскочили бы с "лидера", да другим провайдерам никак не дотянуться до абонентов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Просто помню, что кто-то сетовал, что соскочили бы с "лидера", да другим провайдерам никак не дотянуться до абонентов... Я - один из них ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно, а в чем сложность провайдеру дотянуться? Неужели есть в городе кварталы, где только один провайдер протянул руки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) товарищи не переживайте, сейчас УК дают свободное право провайдерам в случае необходимости ставить свои отдельные стояки, а одна главная в городе УК наоборот настоятельно советует провайдерам делать свои стояки, так что скоро и на вашей улице будет праздник. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 в вэлкоме перерасчеты не делают, даже если по их вине, уже проходили... А где делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В понедельник должны появиться дополнительные подробности. ииии? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ииии? (: Должны, но не обязаны Изменено 13 марта, 2013 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 обращайтесь в роскомнадзор, там эти дела быстро решаются, с их помощью даже у Эльдорадо, где хрен деньги вернешь, удалось вернуть и еще оштрафовать их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 на сайте роскомнадзора можно сформировать обращение ссылка заполняйте, возможно вэлкому дадут по макушке если будет достаточно обращений, и ваших слез на форуме поубавится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Злые Вы )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Lissko, Клюква, vadim-s, а куда вы с Вэлкома перешли? Я как подключилась лет 5 назад (на то время кроме них никого и не было), так и пользуюсь. Дайте ссылки, пожалуйста, сравню, может, и мне пора менять провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) с их помощью даже у Эльдорадо Здравствуйте, величайший советчик. Вы же понимаете, что при обращении абоненту придётся представить доказательства, что связь отсутствовала по нашей вине, что он обратился в техническую поддержку и его обращение проигнорировали, что нарушение выходит за рамки договорных отношений и т.д. Дело даже не в том, что нужно приложить усилия, чтобы эти доказательства собрать, а в том, что доказательства зачастую противоречат требованиям обратившихся. Мы записываем и регулярно прослушиваем записи разговоров наших операторов. При этом мы не несём ответственности за общие щитки, например, к которым почти во всех домах открытый доступ, но работаем с обращениями в поддержку, проверяем домовые устройства удалённо и при необходимости направляем мастеров проверить целостность линии до абонента. Главное - работать предметно. Прокричать на форуме "все дураки" не проблема, тем более анонимно. Проблема - представиться и разобраться в случившемся. Так что пишите, конечно, в любые инстанции, никто не против. Только вы должны хорошо понимать, что советуете другим. ииии? (: Подробности есть, но это информация технического характера - когда случился обрыв, на какой линии, как диагностировали, как сработала балансировка кто, когда и куда выехал, как и когда проблему устранили полностью. Достоверной информации о том, кем и как был повреждён оптический кабель, к сожалению, нет. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В понедельник должны появиться дополнительные подробности. Ради справедливости. Вы же пообещали дать информацию в понедельник. Люди надеялись, ждали. Могли бы хоть написать, что информация будет позже или информации нет. А так получается сказали ждите понедельника и тишина... Тут либо не обещать либо исполнять. Изменено 14 марта, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение