Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) у меня на веллкоме тормоза редко-редко где-то на контенте(ютуб, рутуб, я.видео и т.д.) бывают. но была проблема с проигрыванием аудио Вк в Хроме, даже полностью загруженная песня начинала "заикаться" (и не только у меня, кстати). Нашел в интернетах статью, что это происходит из-за конфликта АдобФлешПлееров в Хроме и в Окнах. Если есть у кого-то еще такая проблема, напишите, распишу подробнее как избавиться. Изменено 20 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Если есть у кого-то еще такая проблема Нет, у нас проблема другого толка и Вэллком ее отчасти признавал ещё больше года назад, однако ж никаких сдвигов нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ув. Sunny13, в связи с Вашими давними и постоянными жалобами предлагаем Вам принять меры по решению Вашей проблемы. Возможно, Вас смущает передача персональных данных посредством форума? Позвоните в наш офис, опишите ситуацию, договоритесь о визите специалиста. В любом случае, необходимо собрать больше информации, чтобы вплотную заняться именно Вашей проблемой. Это нормальная практика - помогать абоненту разобраться и найти проблему, даже если она на его стороне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ВЭЛЛКОМ, вы сейчас с кем и о чем тут разговаривали??? Смех, да и только... Есичо, то я тоже без альтернативы с провайдером, но ютуб и другие видео у меня не тормозит... может реально у тебя траблы с железками или софтом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 а я с вэлькама в основном из за ютюба и ушёл, то же оборудование, те же руки, грубо говоря те же настройки (естественно логин и пачворд поменялись, ну и ещё мелочи, не отвечающие за качество и количество соединения). Результат - небо и земля. Да и эта новогодняя акция (про удвоение скорости тем, кто с рождества яговы с вэлькамом) вызвала только улыбку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 может реально у тебя траблы с железками или софтом? Может и у меня, только почему в 7 утра в субботу всё летает? даже 720р... а в обычное время 480р невозможно смотреть... и всё бы хорошо, если бы параллельно в НЕТТС всё не летало бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не иначе как на оборудование твое сглаз наложен человеком нехорошим с душой черной да сердцем завистливым. Срочно к попу/экстрасенсу/бастинде (нужное подчеркнуть). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не иначе как на оборудование твое сглаз наложен Всё проще - на провайдера моего сглаз наложен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Не иначе как на оборудование твое сглаз наложен На моё, наверное, тоже. Просто сижу в тырнете - скорость 10 Мб. Стал торренты качать - скорость 250-500 Кб. Скачал - опять 10 Мб. И так раза 3. Проверял спидтестом. Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали. Изменено 25 января, 2013 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А обещали 20. Не читал Вэлкомовских договоров, но почти уверен, что там написано "скорость канала до ХХ Мбит/сек". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Не читал Вэлкомовских договоров, но почти уверен, что там написано "скорость канала до ХХ Мбит/сек". назовите хотябы 1 провайдера который в договоре пишет скорость в каких-то пределах или просто гарантированную скорость ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 На моё, наверное, тоже. Просто сижу в тырнете - скорость 10 Мб. Стал торренты качать - скорость 250-500 Кб. Скачал - опять 10 Мб. И так раза 3. Проверял спидтестом. Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали. роутер перегружали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 нам в личный ящик в металлический почтовый ящик чтоли вам письмо отправить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вот сейчас: По состоянию на 09:06 скорость скачивания: 17732 Кбит/с, скорость закачки: 12188 Кбит/с А чем эти скорости отличаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали. Вы отделяйте мух от котлет... у меня заявленная скорость в торрентах полностью соотвутствует... в районе 2.2Мб/с... не 20Мбит, но 20 - это в теории... а вот ютуб - это да, бревно в глазу велькама... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А чем эти скорости отличаются? прием/отдача Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот сейчас. Без торрентов. Вообще без ничего, кроме форума. ссылка Изменено 26 января, 2013 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 имхо все эти тесты ернуда...реальную скорость канала показывает только скачка популярного торрента Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 назовите хотябы 1 провайдера который в договоре пишет скорость в каких-то пределах или просто гарантированную скорость ? Легко. Рескон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а чож они на сайте пишут в тарифах ДО такой то скорости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Не читал Вэлкомовских договоров, но почти уверен, что там написано "скорость канала до ХХ Мбит/сек". назовите хотябы 1 провайдера который в договоре пишет скорость в каких-то пределах или просто гарантированную скорость ? Легко. Рескон. а чож они на сайте пишут в тарифах ДО такой то скорости? Вы видите противоречие? Я нет. Изменено 28 января, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а какой смысл тогда писать на сайте одно а в договоре другое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Смысл не в том. Вы просто невнимательны. Скорость "ДО" и есть "в пределах". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 в этом маркетинг. Прежде чем вестись на рекламу провайдера проверьте сначала его реальную скорость, узнайте мнения, получите рекомендации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Прежде чем вестись на рекламу провайдера Любой провайдер лукавит в определённых рамках... при теоретическом тарифе в 20мб порядка 2-3Мб обычно не додаются на практике, только это не повод напрягаться, в жизни есть более важные вещи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение