Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

у меня на веллкоме тормоза редко-редко где-то на контенте(ютуб, рутуб, я.видео и т.д.) бывают.

но была проблема с проигрыванием аудио Вк в Хроме, даже полностью загруженная песня начинала "заикаться" (и не только у меня, кстати). Нашел в интернетах статью, что это происходит из-за конфликта АдобФлешПлееров в Хроме и в Окнах.

Если есть у кого-то еще такая проблема, напишите, распишу подробнее как избавиться.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Sunny13   
Если есть у кого-то еще такая проблема

Нет, у нас проблема другого толка и Вэллком ее отчасти признавал ещё больше года назад, однако ж никаких сдвигов нет...

Поделиться сообщением

Ув. Sunny13, в связи с Вашими давними и постоянными жалобами предлагаем Вам принять меры по решению Вашей проблемы.

Возможно, Вас смущает передача персональных данных посредством форума? Позвоните в наш офис, опишите ситуацию, договоритесь о визите специалиста.

В любом случае, необходимо собрать больше информации, чтобы вплотную заняться именно Вашей проблемой.

Это нормальная практика - помогать абоненту разобраться и найти проблему, даже если она на его стороне.

Поделиться сообщением

ВЭЛЛКОМ, вы сейчас с кем и о чем тут разговаривали??? Смех, да и только...

Есичо, то я тоже без альтернативы с провайдером, но ютуб и другие видео у меня не тормозит... может реально у тебя траблы с железками или софтом?

Поделиться сообщением

Nikolay   

а я с вэлькама в основном из за ютюба и ушёл, то же оборудование, те же руки, грубо говоря те же настройки (естественно логин и пачворд поменялись, ну и ещё мелочи, не отвечающие за качество и количество соединения). Результат - небо и земля.

Да и эта новогодняя акция (про удвоение скорости тем, кто с рождества яговы с вэлькамом) вызвала только улыбку.

Поделиться сообщением

Sunny13   
может реально у тебя траблы с железками или софтом?

Может и у меня, только почему в 7 утра в субботу всё летает? даже 720р... а в обычное время 480р невозможно смотреть... и всё бы хорошо, если бы параллельно в НЕТТС всё не летало бы...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Не иначе как на оборудование твое сглаз наложен человеком нехорошим с душой черной да сердцем завистливым. Срочно к попу/экстрасенсу/бастинде (нужное подчеркнуть).

Поделиться сообщением

Lomus   

Не иначе как на оборудование твое сглаз наложен

На моё, наверное, тоже. Просто сижу в тырнете - скорость 10 Мб. Стал торренты качать - скорость 250-500 Кб. Скачал - опять 10 Мб. И так раза 3. Проверял спидтестом. Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали. :cry:

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

_DSLR_   
А обещали 20.

Не читал Вэлкомовских договоров, но почти уверен, что там написано "скорость канала до ХХ Мбит/сек".

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Не читал Вэлкомовских договоров, но почти уверен, что там написано "скорость канала до ХХ Мбит/сек".

назовите хотябы 1 провайдера который в договоре пишет скорость в каких-то пределах или просто гарантированную скорость ?

Поделиться сообщением

kifa   
На моё, наверное, тоже. Просто сижу в тырнете - скорость 10 Мб. Стал торренты качать - скорость 250-500 Кб. Скачал - опять 10 Мб. И так раза 3. Проверял спидтестом. Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали.

роутер перегружали?

Поделиться сообщением

Вот сейчас: По состоянию на 09:06

скорость скачивания: 17732 Кбит/с, скорость закачки: 12188 Кбит/с

А чем эти скорости отличаются?

Поделиться сообщением

Sunny13   
Сейчас 9,82. А обещали 20. Набрехали.

Вы отделяйте мух от котлет... у меня заявленная скорость в торрентах полностью соотвутствует... в районе 2.2Мб/с... не 20Мбит, но 20 - это в теории... а вот ютуб - это да, бревно в глазу велькама...

Поделиться сообщением

Lomus   

Вот сейчас. Без торрентов. Вообще без ничего, кроме форума.

ссылка

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

kifa   

имхо все эти тесты ернуда...реальную скорость канала показывает только скачка популярного торрента

Поделиться сообщением

_DSLR_   

назовите хотябы 1 провайдера который в договоре пишет скорость в каких-то пределах или просто гарантированную скорость ?

Легко. Рескон.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Легко. Рескон.

а чож они на сайте пишут в тарифах ДО такой то скорости?

Вы видите противоречие? Я нет.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Yozhik   

в этом маркетинг. Прежде чем вестись на рекламу провайдера проверьте сначала его реальную скорость, узнайте мнения, получите рекомендации.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Прежде чем вестись на рекламу провайдера

Любой провайдер лукавит в определённых рамках... при теоретическом тарифе в 20мб порядка 2-3Мб обычно не додаются на практике, только это не повод напрягаться, в жизни есть более важные вещи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.