Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Vovik56   

Тоже с IPTV все в порядке...Извиняюсь, речь о кабельном? Не..., у меня спутниковое, 368 каналов...

А Веллком-IPTV на компе все норм.

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Naves   

говорят IPTV последние несколько дней работает нестабильно, то все нормально, то выключаются все каналы совсем на полдня

Поделиться сообщением

midi   

Привет оператору Ольге, которая посоветовала отключить роутер на 15-20 минут, чтобы заработал интернет и положила трубку.

%#^ это $#^(!%

Поделиться сообщением

OMEN' timestamp='1355469037' post='713910']

Подскажите пожалуйста, а сервер с фильмами давно не работает и будет ли работать?

Добрый день.

В ближайшее время подобные локальные ресурсы не планируются.

Они были выведены из эксплуатации в связи с устареванием, кроме того, есть вопросы взаимодействий с правообладателями.

Опять же, контент очень быстро обновляется, а скорости доступа в интернет растут, потому мы не видим смысла тратить силы на конкуренцию с торрентами, тем более, что в пиринге зачастую скорости обмена превышают лимиты одного сервера по раздаче конента, а строить облако локальных ресурсов смысла нет никакого :)

midi, приносим свои извинения.

Выясним обстоятельства (послушаем записи звонков) и проведём разъяснительную работу.

Спасибо за Ваш отзыв - Вы помогаете нам стать лучше.

Изменено пользователем ВЭЛЛКОМ

Поделиться сообщением

timka05   

ВЭЛЛКОМ, мда, и не слова про существующие проблемы. Как будтно их и нет, а все жалующиеся тут злобные тролли порочащие доброе имя Вeллкома :)

Поделиться сообщением

не слова про существующие проблемы

А что Вы хотите о них услышать?

С проблемами в первую очередь стоит обращаться в техподдержку.

Есть ведь разница между оглаской своей проблемы и реальным поиском её решения?

Поделиться сообщением

_1_   

Странная позиция.

Зачем тогда вы тут отвечаете как официальный представитель. Так, поболтать о жизни?

По крайней мере раньше в этой теме пытались фиксировать недовольства клиентов, разбираться в проблемах и т.д. И даже уведомлять заранее об ожидаемых трудностях. Иначе тему стоит закрыть вообще. За всем - в техподдержку.

Поделиться сообщением

timka05   

В первую очередь хочу услышать когда они (проблемы) закончатся. Вполне логичное желание, не находите?

Так же интересно, что вы делаете, чтобы они закончились. Но, судя по перманентным проблемам в течении полутора лет, скорее всего ничего не делаете. Тогда да, рассказать вам не о чем и тут лучше жевать, чем...ну вы поняли :)

Не поймите превратно, стараюсь не хамить.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Indigo13   

В первую очередь хочу услышать когда они (проблемы) закончатся. Вполне логичное желание, не находите?

Технические проблемы не закончатся никогда (всегда нужно будет что-то устанавливать, чинить, диагностировать, "профилактить" и т.д.). Точнее, они закончатся, если Компания, например, закроется, тогда никто ничего делать не будет и никаких проблем ни у кого не возникнет. Неужели не очевидно? :sleep:

Так же интересно, что вы делаете, чтобы они закончились. Но, судя по перманентным проблемам в течении полутора лет, скорее всего ничего не делаете. Тогда да, рассказать вам не о чем и тут лучше жевать, чем...ну вы поняли :)

Чем сложнее техника, тем больше вероятность, что она сломается, так? (:

Конкретики в вопросе 0, кмк.

Если под "проблемой" подразумевается "временное отсутствие интернета иногда" (без привязки к причинам отсутствия), то иногда действительно лучше жевать... (;

И мне искренне непонятно для чего задавать вопрос, если Вы сами на него уже ответили (см. цитату)? :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

timka05   
Технические проблемы не закончатся никогда

Понятно, что всё в этом мире несовершенно. Однако всё познается в сравнении. В городе есть и другие провайдеры, и у них таких стабильных проблем нет.

Для некоторых моих знакомых возможности уйти к другому провайдеру нет (причины на форуме уже обсуждались: договоренности с УК, забитые стояки и пр). Отсюда и мой вопрос.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Технические проблемы не закончатся никогда (всегда нужно будет что-то устанавливать, чинить, диагностировать, "профилактить" и т.д.

Чушь собачья. Все перечисленное в скобках не является технической проблемой. Это все плановые работы. И если они для компании происходят внезапно, то надо сажать менеджмент на кол. Точка.

Чем сложнее техника, тем больше вероятность, что она сломается, так? (:

Нет, не так. В IT не так. Аппаратно оборудование становится сложнее год от года, но это не увеличивает процент вышедшего из строя оборудования, потому как любая серьезная железка выходит на рынок уже готовой к эксплуатации и с серьезной поддержкой от производителя.

А вот то, что чем сложнее техника, тем более квалифицированный персонал должен ее обслуживать - не поспоришь. И вот тут-то, очевидно, и кроется основная проблема.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Вот, например, сегодня в очередной раз днем (между 11 и 12ч) не было инета. Локалки тоже...Опять проблемы с электричеством? ;)Ул. Октябрьская.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Понятно, что всё в этом мире несовершенно. Однако всё познается в сравнении. В городе есть и другие провайдеры, и у них таких стабильных проблем нет.

Вот об этом если честно не в курсе, никогда не пользовался альтернативными провайдарами, думал, что у всех так. ”Воспитан” спартанским веллкомом и все жизненные неурядицы (отключения инета:D) объяснял сам себе так, как написал выше ((:

Но не зря ж говорят, ”век живи - век учись”, вот умнее чутка стал, умных людей послушав/почитав. Спасибо всем (:

Поделиться сообщением

smilodon   

Добрый день.

В ближайшее время подобные локальные ресурсы не планируются.

Они были выведены из эксплуатации в связи с устареванием,

Совершенно согласен.Сервер с фильмами устарел,сервер сериалов тоже,ip-tv последнее время тоже регулярно "устаревает".То ли дело возможность заплатить нашему любимому ВЕЛКОМу: и карточки,и терминалы,и дэвушка по телефону вам поможет обещанный платёж открыть.Вот что развивать надо.Независимо от качества интернет-услуг.Браво Велком,верной дорогой идёте.Вот ща не кажит IP-TV но я знаю,что это устарело и вообще попса.Поэтому в восторге,бле...дь

Изменено пользователем smilodon

Поделиться сообщением

St0rm   

Сейчас был у друга на набережной, у него Вэллком. Я уж забыл спросить какой у него тариф, да и думаю, это было бы лишнее. Но интернет напоминал времена 2000 года в 128 kbit/s. Скорость не замерял, но все тормозило просто жутко. Пришел ему помочь с компом - все почистил (и комп от пыли почистили и от вирусов прошлись несколькими антивирями). Проверили работоспособность - все отлично. Но с интернетом по прежнему были большие проблемы. Имхо все же есть вечерние проблемы с просадкой скорости.

Поделиться сообщением

kifa   
.Сервер с фильмами устарел,сервер сериалов тоже,
ну а реально нафига они? если есть торренты и можно смотреть в онлайне например.

Вот ща не кажит IP-TV

вот тоже не очень понимаю зачем оно надо, да и вообще как уже неоднократно говорили оно бесплатное а значит на него жаловатся нельзя ))))

Сейчас был у друга на набережной, у него Вэллком. Я уж забыл спросить какой у него тариф, да и думаю, это было бы лишнее. Но интернет напоминал времена 2000 года в 128 kbit/s.

Тоже дня 3 сидел понять не могу что с инетом, страницы еле еле, а торренты как качались свой 1 Мб/с так и качаются...потом в докторе вебе спайдер гейт выключил...стало нормально

Поделиться сообщением

St0rm   

ну а реально нафига они? если есть торренты и можно смотреть в онлайне например.

А я пользуюсь... Только не местным порталом, а порталом с одного из московских провайдеров. Там человек отдельную ЗП получает за то, что наполняет локальный сервер фильмами и описанием к ним. Составляются рейтинги, тыры пыры. Очень удобно и приятно - пришел домой, скачал то, что имеет большой рейтинг среди других пользователей - приятно и удобно. Не требуется лазать по трекерам и качать какой то фильм типа Silent Hill 2, а когда его скачаешь с трекера - там окажется "С легким паром" :))) А тут новинки и все проверено и рассортировано... Душевно.

вот тоже не очень понимаю зачем оно надо, да и вообще как уже неоднократно говорили оно бесплатное а значит на него жаловатся нельзя ))))

Я, например, дома телевизор не смотрю практически, да и убивает унылое качество текущей антенны. Составляй заявки - не составляй, если оператор работает плохо - ему ничего не поможет. А так открыл VLC, открыл 2x2 после работы и позитивное настроение обеспечено.

Тоже дня 3 сидел понять не могу что с инетом, страницы еле еле, а торренты как качались свой 1 Мб/с так и качаются...потом в докторе вебе спайдер гейт выключил...стало нормально

Не тут там никакого антивируса кроме Avire Free без всякой интернет фильтрации.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Странно, но скорость сейчас соответствует тарифной

ссылка

Даже до Голландии шикарно:

ссылка

IPTV в данный момент работает четко...

Может быть, к часу ночи нагрузка так спадает?

Поделиться сообщением

St0rm   

Странно, но скорость сейчас соответствует тарифной

ссылка

Пинг великоват для Москвы...

IPTV в данный момент работает четко...

Блин, а у меня веллкомоское iptv работает просто отвратно... Порой думаю, на кой хрен мне этот атавизм на 300 рублей?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Хм... Вопрос "знатокам". :boss:

Есть ли принципиальная разница между 10Мбит/450руб и 20Мбит/650руб?

Ну, кроме 2-хсот рублей, естессно! :hello::D

13bfeac0ed8e91022d1e613da452af20.png?1355685115

Замерял только что.

b2a5ffaa7aa09d7029c68470963946c7.png?1355684781

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.