Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Любой провайдер лукавит в определённых рамках... при теоретическом тарифе в 20мб порядка 2-3Мб обычно не додаются на практике, только это не повод напрягаться, в жизни есть более важные вещи...

У Веллкома не замечал такой фигни.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Любой провайдер лукавит в определённых рамках... при теоретическом тарифе в 20мб порядка 2-3Мб обычно не додаются на практике, только это не повод напрягаться, в жизни есть более важные вещи...

IRL по ряду причин теоретическая канальная скорость и реальная скорость передачи данных - не одно и то же. В данном случае это не провайдер вас обкрадывает, а вы сами не дали себе труда разобраться в вопросе, перед тем как оклеветать провайдера. Любого провайдера, не только фигуранта этой ветки.

Поделиться сообщением

Sunny13   
В данном случае это не провайдер вас обкрадывает, а вы сами не дали себе труда разобраться в вопросе, перед тем как оклеветать провайдера. Любого провайдера, не только фигуранта этой ветки.

Это уже ваше сочинение на вольную тему... лукавство - это не клевета... любой тариф "ДО" может иметь хоть половину скорости от заявленной...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Это уже ваше сочинение на вольную тему... лукавство - это не клевета... любой тариф "ДО" может иметь хоть половину скорости от заявленной...

Совершенно верно, хоть половину, хоть треть, хоть двадцатую часть. Такая формулировка для провайдера способ подстраховаться. Понятно же, что при регулярной реальной скорости в 10 Мб/сек на 20Мб/сек тарифе любой нормальный человек либо будет просто оплачивать тариф подешевле, либо вообще свалит к другому провайдеру при наличии такой возможности.

Я лишь прошу не валить все в одну кучу. Давайте уж мух отдельно, а котлеты отдельно.

Описаная выше ситуация с постоянно ополовиненной скоростью и непригодным к использованию Ютубом - ненормальная и при такой массовости этого явления ответственность за нее целиком и полностью лежит на Велкоме.

Но ваше предыдущее заявление о том, что все провайдеры "Тигру в клетку не докладывают мяса!":

а) некомпетентное.

б) не имеет отношения к обсуждаемой проблеме.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_1_   

Дело в том что при уходе на тариф подешевле скорость станет половинная от той которая "подешевле". Так что это не спасет ситуацию. В том, тарифе повыше тоже есть формулировка "до".

Поделиться сообщением

Sunny13   
Описаная выше ситуация с постоянно ополовиненной скоростью и непригодным к использованию Ютубом - ненормальная и при такой массовости этого явления ответственность за нее целиком и полностью лежит на Велкоме.

Угу, +1

Но ваше предыдущее заявление о том, что все провайдеры "Тигру в клетку не докладывают мяса!": а) некомпетентное. б) не имеет отношения к обсуждаемой проблеме.

Опять ваши домыслы.... что касается ВЭЛЛКОМА... скорость правильно было бы писать до 18Мбит... так как выше 2.2 Мб в торрентах я ни разу не получал... с компетентностью выяснили... и отношение имеет к теме... человек выше приводил цифры про 15Мбит, и интересовался насколько это нормально... это ненормально, если это так...

Поделиться сообщением

SoluS   
так как выше 2.2 Мб в торрентах я ни разу не получал...

Скорость чего? Скорость загрузки чистую? Скорость загрузки со служебным трафиком?

Поделиться сообщением

У кого-то сегодня, кроме меня, имеется отваливание инета примерно по полминуты, с периодичностью примерно минут в 10-15?

Поделиться сообщением

Vovik56   

У кого-то сегодня, кроме меня, имеется отваливание инета примерно по полминуты, с периодичностью примерно минут в 10-15?

Да, вчера весь день отваливался ненадолго, всего раз 8-10. Задолбали уже...

Октябрьская ул.

Поделиться сообщением

Да, вчера весь день отваливался ненадолго, всего раз 8-10. Задолбали уже...

Октябрьская ул.

да-да, тоже по Октябрьской и такие же симптомы... сегодня полет нормальный.

Поделиться сообщением

Rio   

Веллком там удвоил скорость всем абонентам, которые уже больше 2 лет с ними, нужно только позвонить в офис. Случайно заметил объявление в подъезде друга.

Поделиться сообщением

весь день отваливался ненадолго, всего раз 8-10

по Октябрьской и такие же симптомы

Добрый день.

Приносим извинения, перебои действительно имели место. В понедельник мы производили подготовку узлового оборудования к переходу сегмента на 10Гбит.

Поделиться сообщением

mvg   
удвоил скорость всем абонентам, которые уже больше 2 лет с ними, нужно только позвонить в офис.

О как! Мне тогда уже в 6 раз увеличить можно. :) Хорошая новость нужно будет позвонить. :ok:

Поделиться сообщением

не знаю... может, уже кто-то спрашивал, я не нашла...

Можно ли подключить только телевидение без интернета?

да )))

жестко...

ссылка

при скорости 20Мб...

Поделиться сообщением

St0rm   

А когда Веллком починит пиринг? 19 февраля в 12:30 сломали и так до сих пор и валяется... Юзаю только ради пиринга и TV.

Поделиться сообщением

Lomus   

Веллком там удвоил скорость всем абонентам, которые уже больше 2 лет с ними

Не удвоил, а только посулил.

Сегодня максимум. Первый раз за месяц более 10Мб. Слава тебе, Веллкомм. :bog:

ссылка

Поделиться сообщением

kifa   
Первый раз за месяц более 10Мб.

не замерами а торрентами смотреть стоит....у меня с НГ торренты на все 20 качаются как и положено

Поделиться сообщением

Vovik56   

не замерами а торрентами смотреть стоит....у меня с НГ торренты на все 20 качаются как и положено

Раньше качалось на 20 (2,5х8), а теперь, с удвоением, стало на 25 (3,2х8) вместо 40 (5х8)

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

St0rm   

А когда Веллком починит пиринг? 19 февраля в 12:30 сломали и так до сих пор и валяется... Юзаю только ради пиринга и TV.

А пиринг так и валяется и валяется... :) Кстати, интересное заметил. Если не прописывать маршруты на пиринг со стороны веллкома, то веллкомовские ресурсы по пирингу видны. То есть, вход по пирингу работает, а исход - нет, только если через VPN. Видимо, дропают пиринг, что бы удешевить канал, видимо опять подходят к 100% полке своих каналов.

Ребят, может ситуевина поменялась - есть у кого-нить в городе у других провайдеров пиринг с анонсированными IP, а не через NAT?

Поделиться сообщением

до сих пор роешь туннели? :)

если у тебя 10.207.х.х то ната нет, хотя сейчас уже неуверен, может дауншифтеры и рязанские аникеи что нить сломали своими кривыми ручонками :)

Поделиться сообщением

St0rm   

до сих пор роешь туннели? :)

если у тебя 10.207.х.х то ната нет, хотя сейчас уже неуверен, может дауншифтеры и рязанские аникеи что нить сломали своими кривыми ручонками :)

Дык, этож прикольно иметь свою интрасеть :)

Та не, я знаю, что nat нет... Там тупо зафильтровано все со стороны лвс в сторону home-ix. Хохма в том, что в обратку фильтра нет. В принципе, мне этого достаточно, ведь мне нужно качать, а не отдавать, но я не люблю, когда меня ограничивают :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.