Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

byttech   

АВАРИЯ!

» Новость от 20 апреля

Уважаемые Абоненты! Сегодня в 16:30 произошла авария на VPN Сервере. В течении нескольких минут с момента аварии мы уже были в курсе что случилось, но к сожалению в короткие сроки устранить аварию не удалось.

Мы занимаемся ее устранением и надеемся решить эту проблему в ближайшее время.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Это полный АБЗАЦ! Почему у Вас постоянные аварии? Или Вы просто хреново работаете или у вас сплошная НЕВЕЗУХА!

Поделиться сообщением

kombat   

Работа сети восстановлена.

» Новость от 20 апреля

Уважаемые Абоненты — авария произошедшая сегодня в 16:30 была устранена, работа сети восстановлена.

А вот и не восстановлено. Кроме вашего родного сайта почти ничего и не грузится.

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Ни хрена не восстановлено. Почта mail не грузится

Веб-страница недоступна

Интернет не может получить доступ к веб-сайту. Обычно это происходит из-за проблем в сети, но также может являться следствием неправильной настройки брандмауэра или прокси-сервера.

Вот несколько советов и рекомендаций:

• Обновите эту страницу позже.
  • Добавьте Интернет в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
  • При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE): Не удается связаться с сервером.

Поделиться сообщением

FIA   

В течении трех часов не смогли дозвониться до "уважаемой" компании "Велком". Неужели так трудно ответить абонентам? Даже, если и неполадки, даже если и систематические неполадки??? " Оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас, в целях....и т.д.и т.п....." Хорошо, техники работают,...пытаются...все понятно, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет"....Но ведь девушки посажены не только квитанции заполнять и деньги за услуги брать...Включается автоответчик, потом сброс......Спасибо за уважение! Если злость до завтра не пройдет, приду писать жалобу. Не на убогое обеспечение связи, а на элементарное отсутствие уважения к клиентам...Понятно, что надо просто провайдера менять, тем более в этой теме уже не раз другие хвалились отсутствием проблем.

Поделиться сообщением

byttech   

Вроде всё заработало, но вот вопрос - надолго ли? До очередного потопа, пожара или землетрясения????? Всегда проще свалить всё на природные катаклизмы, а не на непосредственную работу своей компании! Уважаемый Велком, почему так популярна именно ваша тема, а у других провайдеров ТИШИНА, не потому ли что там и обсуждать нечего, когда всё работает, а в этой теме всегда есть о чем повозмущаться и часто вполне обоснованно!

Поделиться сообщением

Lomus   

Оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас, в целях....и т.д.и т.п.....Спасибо за уважение!

Какой звонок, какое, нафиг, уважение? Денюжка от нас капает и всё. Мне, собственно, ответили бы типа "бла-бла-бла, авария, извините" и я бы успокоился. Но на 22 звонка 12 сбросов... Это просто хамство и презрение. Займусь-ка я переоформлением провайдера.

Интересно, деньги со счёта вернут или ждать, пока закончатся?

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

urban   

оставшиеся 30% вложат в желеску? или в народные чаепития? Почему 70% откуда эта цифра? По идее пользоваться не будешь на оставшуюся сумму, значит оставшуюся сумму и должны вернуть, не, не так думаю?

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Gnusmas   

оставшиеся 30% вложат в желеску? или в народные чаепития? Почему 70% откуда эта цифра? По идее пользоваться не будешь на оставшуюся сумму, значит оставшуюся сумму и должны вернуть, не, не так думаю?

читайте договор, и кстати цунами это природный катаклизм а не вина провайдера

Поделиться сообщением

St0rm   

Tier,

Новый девиз? :)

Мне кажется, лучше будет как-то так: "Мы предоставляем услуги связи, но только тогда, когда они вам не нужны"

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

urban   

читайте договор, и кстати цунами это природный катаклизм а не вина провайдера

Нет возможности его прочесть. Даже если такое написано в договоре, очень интересно откуда взялась цифра 70% ? За что пользователь оставляет свои кровные 30% от суммы оплаченных услуг, если он их не будет впредь получать? Не понятно...

Поделиться сообщением

Меня впринципе веллком устраивает, потому как пользуюсь очень редко) ip-tv начали пользоваться только как неделю назад,телевизора нема,качество вполне приемлимое, каналов много.. Единственное что не нравится в веллкоме это то что когда уходишь в минус, то счет не замораживается а продолжает идти в минус каждый день,а услуги как таковой они же не представляют,за что платить непонятно..

Поделиться сообщением

urban   

вот вот, звонил, интересовался, уход в минус аргументируют тем, что доступ в локальные ресурсы не блокируется, то же IPTV работает, личный кабинет работает, и тд и тп. Так ведь доступ в локалку БЕСПЛАТЕН, или я снова заблуждаюсь?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Сегодня во время отключения, баннер на сайте велькома был просто издевательством!

ахаххахаххах, а по-моему забавно! (:

да, и на сайте сразу же появилась информация и об аварии, и о том, что ее устранили, через какое-то время! (:

вот, хорошо бы еще порекомендовали роутер из розетки пользователям достать и назад воткнуть, чтоб переподключился инет, а то у меня родители до позднего вечера сидели без него, пока я с работы не вернулся!.... О_0

Поделиться сообщением

hem   

Очередное, драть его в ухо, падение Веллкома, и снова телефоны не алле, трачу остаток и валю от них нафиг, надоело.

Поделиться сообщением

Пользуюсь интернетом Веллкома. Поступало и поступает очень много предложений по поводу подключений к интернету. Несколько раз попробовал - кругом лажа. В итоге вернулся в Веллком и теперь нет никаких проблемм: служба поддержки работает круглосуточно, если что сделал не так - всегда подскажут и всегда помогут. Извиняюсь перед компанией Веллком за то что проявил к ним временное недоверие и позарился на более дешевые тарифы, что обошлось мне многократно дороже.

Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете. Кто со мной не согласен - прошу высказываться. Считаю что нужно высказать огромное спасибо ребятам за их труд по обеспечению нас с вами хорошей связью с внешним миром.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Пользуюсь интернетом Веллкома. Поступало и поступает очень много предложений по поводу подключений к интернету. Несколько раз попробовал - кругом лажа. В итоге вернулся в Веллком и теперь нет никаких проблемм: служба поддержки работает круглосуточно, если что сделал не так - всегда подскажут и всегда помогут. Извиняюсь перед компанией Веллком за то что проявил к ним временное недоверие и позарился на более дешевые тарифы, что обошлось мне многократно дороже.

Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете. Кто со мной не согласен - прошу высказываться. Считаю что нужно высказать огромное спасибо ребятам за их труд по обеспечению нас с вами хорошей связью с внешним миром.

да вы что тут всех за идиотов что ли держите ? Идите пиарьтесь в свой двор !

Поделиться сообщением

karttman   

Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете.

Сообщение из рода агитаций за "Единую Россию"). В ПЖиВ таких же ботов плодят во всех сетях, или платят 200р за сообщения. Как-то более оригинальнее можно ведь работать пиар-службе. А по теме - ни youtube, ни twitch.tv нормально не работают, да и iptv лучше смотреть без звука,чтобы не было постоянных заиканий трансляции.

Просто ответил на призыв тролля троллить, на улучшение сервиса уже не надеюсь)

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я только подумал, а может троли конкуренты ;-) как появился троль Вэлкома ))). Смешно ))) Ну и тему плодить на 85 листов уже глупо - все кто мог-соскочили, кто не может жалобы в пустоту (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.