kifa Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 заработал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 АВАРИЯ! » Новость от 20 апреля Уважаемые Абоненты! Сегодня в 16:30 произошла авария на VPN Сервере. В течении нескольких минут с момента аварии мы уже были в курсе что случилось, но к сожалению в короткие сроки устранить аварию не удалось. Мы занимаемся ее устранением и надеемся решить эту проблему в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Это полный АБЗАЦ! Почему у Вас постоянные аварии? Или Вы просто хреново работаете или у вас сплошная НЕВЕЗУХА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 впн-то заработал, а 90% сайтов все равно не грузится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Работа сети восстановлена. » Новость от 20 апреля Уважаемые Абоненты — авария произошедшая сегодня в 16:30 была устранена, работа сети восстановлена. А вот и не восстановлено. Кроме вашего родного сайта почти ничего и не грузится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ни хрена не восстановлено. Почта mail не грузится Веб-страница недоступна Интернет не может получить доступ к веб-сайту. Обычно это происходит из-за проблем в сети, но также может являться следствием неправильной настройки брандмауэра или прокси-сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже.Добавьте Интернет в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Ошибка 109 (net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE): Не удается связаться с сервером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navaga Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) связи с миром так и нет. велком в топку... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем navaga Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 В течении трех часов не смогли дозвониться до "уважаемой" компании "Велком". Неужели так трудно ответить абонентам? Даже, если и неполадки, даже если и систематические неполадки??? " Оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас, в целях....и т.д.и т.п....." Хорошо, техники работают,...пытаются...все понятно, "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет"....Но ведь девушки посажены не только квитанции заполнять и деньги за услуги брать...Включается автоответчик, потом сброс......Спасибо за уважение! Если злость до завтра не пройдет, приду писать жалобу. Не на убогое обеспечение связи, а на элементарное отсутствие уважения к клиентам...Понятно, что надо просто провайдера менять, тем более в этой теме уже не раз другие хвалились отсутствием проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде всё заработало, но вот вопрос - надолго ли? До очередного потопа, пожара или землетрясения????? Всегда проще свалить всё на природные катаклизмы, а не на непосредственную работу своей компании! Уважаемый Велком, почему так популярна именно ваша тема, а у других провайдеров ТИШИНА, не потому ли что там и обсуждать нечего, когда всё работает, а в этой теме всегда есть о чем повозмущаться и часто вполне обоснованно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас, в целях....и т.д.и т.п.....Спасибо за уважение! Какой звонок, какое, нафиг, уважение? Денюжка от нас капает и всё. Мне, собственно, ответили бы типа "бла-бла-бла, авария, извините" и я бы успокоился. Но на 22 звонка 12 сбросов... Это просто хамство и презрение. Займусь-ка я переоформлением провайдера. Интересно, деньги со счёта вернут или ждать, пока закончатся? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Интересно, деньги со счёта вернут или ждать, пока закончатся? Вернут, только не все, 70% вроде только... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) оставшиеся 30% вложат в желеску? или в народные чаепития? Почему 70% откуда эта цифра? По идее пользоваться не будешь на оставшуюся сумму, значит оставшуюся сумму и должны вернуть, не, не так думаю? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 оставшиеся 30% вложат в желеску? или в народные чаепития? Почему 70% откуда эта цифра? По идее пользоваться не будешь на оставшуюся сумму, значит оставшуюся сумму и должны вернуть, не, не так думаю? читайте договор, и кстати цунами это природный катаклизм а не вина провайдера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня во время отключения, баннер на сайте велькома был просто издевательством! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Tier, Новый девиз? Мне кажется, лучше будет как-то так: "Мы предоставляем услуги связи, но только тогда, когда они вам не нужны" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 читайте договор, и кстати цунами это природный катаклизм а не вина провайдера Нет возможности его прочесть. Даже если такое написано в договоре, очень интересно откуда взялась цифра 70% ? За что пользователь оставляет свои кровные 30% от суммы оплаченных услуг, если он их не будет впредь получать? Не понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений1005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Меня впринципе веллком устраивает, потому как пользуюсь очень редко) ip-tv начали пользоваться только как неделю назад,телевизора нема,качество вполне приемлимое, каналов много.. Единственное что не нравится в веллкоме это то что когда уходишь в минус, то счет не замораживается а продолжает идти в минус каждый день,а услуги как таковой они же не представляют,за что платить непонятно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вот вот, звонил, интересовался, уход в минус аргументируют тем, что доступ в локальные ресурсы не блокируется, то же IPTV работает, личный кабинет работает, и тд и тп. Так ведь доступ в локалку БЕСПЛАТЕН, или я снова заблуждаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня во время отключения, баннер на сайте велькома был просто издевательством! ахаххахаххах, а по-моему забавно! (: да, и на сайте сразу же появилась информация и об аварии, и о том, что ее устранили, через какое-то время! (: вот, хорошо бы еще порекомендовали роутер из розетки пользователям достать и назад воткнуть, чтоб переподключился инет, а то у меня родители до позднего вечера сидели без него, пока я с работы не вернулся!.... О_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Очередное, драть его в ухо, падение Веллкома, и снова телефоны не алле, трачу остаток и валю от них нафиг, надоело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiprskyAV Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пользуюсь интернетом Веллкома. Поступало и поступает очень много предложений по поводу подключений к интернету. Несколько раз попробовал - кругом лажа. В итоге вернулся в Веллком и теперь нет никаких проблемм: служба поддержки работает круглосуточно, если что сделал не так - всегда подскажут и всегда помогут. Извиняюсь перед компанией Веллком за то что проявил к ним временное недоверие и позарился на более дешевые тарифы, что обошлось мне многократно дороже. Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете. Кто со мной не согласен - прошу высказываться. Считаю что нужно высказать огромное спасибо ребятам за их труд по обеспечению нас с вами хорошей связью с внешним миром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто со мной не согласен - прошу высказываться. PR детектет. 85 страниц высказываний - мало ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пользуюсь интернетом Веллкома. Поступало и поступает очень много предложений по поводу подключений к интернету. Несколько раз попробовал - кругом лажа. В итоге вернулся в Веллком и теперь нет никаких проблемм: служба поддержки работает круглосуточно, если что сделал не так - всегда подскажут и всегда помогут. Извиняюсь перед компанией Веллком за то что проявил к ним временное недоверие и позарился на более дешевые тарифы, что обошлось мне многократно дороже. Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете. Кто со мной не согласен - прошу высказываться. Считаю что нужно высказать огромное спасибо ребятам за их труд по обеспечению нас с вами хорошей связью с внешним миром. да вы что тут всех за идиотов что ли держите ? Идите пиарьтесь в свой двор ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 PR детектет. 85 страниц высказываний - мало ? страниц было бы гораздо больше, если бы их регулярно не вычищали =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karttman Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Друзья, я - простой русский пользователь интернета, много не знаю, но для моих простых потребностей считаю что лучше Веллкома никого не найдете. Сообщение из рода агитаций за "Единую Россию"). В ПЖиВ таких же ботов плодят во всех сетях, или платят 200р за сообщения. Как-то более оригинальнее можно ведь работать пиар-службе. А по теме - ни youtube, ни twitch.tv нормально не работают, да и iptv лучше смотреть без звука,чтобы не было постоянных заиканий трансляции. Просто ответил на призыв тролля троллить, на улучшение сервиса уже не надеюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я только подумал, а может троли конкуренты ;-) как появился троль Вэлкома ))). Смешно ))) Ну и тему плодить на 85 листов уже глупо - все кто мог-соскочили, кто не может жалобы в пустоту ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение