Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

insecto   

2 часа сидел без интернета, даже зарегистрироваться не мог, чтоб отписаться сюда.... И вот что я обнаружил: (как вы знаете с 1 июня поменялись тарифные планы, но т.к. велком об этом написал 31 мая, то можно считать, что 1 июля день смены тарифных планов) поменяв еще в июне тарифный план на более выгодный, который должен был начать работать с 1 июля(он даже и начал), сейчас у меня включился опять мой старый тариф....

[size=5]поэтому настоятельно советую - проверьте свои личные кабинеты, если вы меняли тариф этим летом!!!![/size]

ps дозвониться и получить хоть какие-то разъяснения у меня не получилось..

Изменено пользователем insecto

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

Доступ в личный кабинет восстановлен.

Попасть в него вы можете с главной страницы нашего сайта или по данной ссылке

Обращаем Ваше внимание - прежний адрес (ссылка) не актуален! Пожалуйста, удалите его из Ваших закладок/избранного.

Несмотря на то, что старый личный кабинет пока не отключен, содержащаяся в нём информация не является актуальной, а производимые вами действия не будут иметь эффекта!

Произведённые через старый кабинет смена пароля, обещанный платёж, активация карт и всё остальное не отразятся на состоянии Вашего счёта!

Если Вы, по каким-либо причинам, ошиблись, запутались, не заметили отражение изменений в новом личном кабинете, пожалуйста, ознакомьтесь с новой инструкцией.

Будьте крайне внимательны, в продажу поступили НОВЫЕ карты оплаты! Старые карты Вы можете активировать через наших операторов по телефонам 8(495) 981-44-20, 8(495) 555-55-66, 8(495) 55-222-22

Если у Вас по-прежнему не работает доступ в интернет, соединение обрывается с ошибкой, а перезагрузка роутера не помогает - обращайтесь к нам любым удобным для Вас способом - по телефонам, через форму обратной связи на сайте, через систему личных сообщений на этом форуме, через соц.сеть vkontakte. Обязательно сообщайте Ваши данные абонента - номер договора или идентификатор личного кабинета, адрес, контакты для связи.

Приносим извинения за все доставленные неудобства!

Поделиться сообщением

Foma   

у меня кстати скорость осталась на уровне 10 Мбит

хотя и перевелся в начале июня на 20 Мбит из личного кабинета

вечерком еще тестану и буду звонить разбираться

Поделиться сообщением

mvg   

Ну, вот и все! Приходили мальчонки из спиди-лайна все подключили, настроили роутер и три компьютера и даже цифровое телевиденье на компьютере в подарок. УРА! У меня снова есть интернет. :prazdnik:

Поделиться сообщением

insecto   

Foma, тоже самое 10мбит вместо 20, напиши, если исправят, а то полдня потратил на дозвон им, а нервы уже тратить не охота...

Поделиться сообщением

Foma   

Foma, тоже самое 10мбит вместо 20, напиши, если исправят, а то полдня потратил на дозвон им, а нервы уже тратить не охота...

судя по торрентам и по ссылка предел таки 10 мбит

может, конечно, роутер шалит

но сомневаюсь

Поделиться сообщением

судя по торрентам и по ссылка предел таки 10 мбит

может, конечно, роутер шалит

но сомневаюсь

Зайдите в обновленный личный кабинет. Скорее всего, у вас снова 10 мбит вместо 20, которые должны быть. Во всяком случая я обнаружил, что мой перевод на 20 мбит с 1 июля не состоялся. Видимо у оператора слетели данные. Установил перевод на 20 мбит по новой. Теперь с 1 августа. жесть.

Поделиться сообщением

bontoni   

Подтверждаю, что в новом Личном кабинете остался старый тариф. Выставил также переход на новый тариф с 1 августа. Плохо как-то сработал пров с этими кабинетами и с оповещением. Могли бы в старом ЛК в шапке сделать оповещение хотя бы.

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты, если Вы обнаружили несоответствие тарифа в личном кабинете, пожалуйста, присылайте нам в личные сообщения Ваши идентификаторы, обязательно решим эти вопросы не дожидаясь августа.

Foma, перезагрузите ротуер или дайте ему команду переподключиться. Внутри одной сессии скорость не изменится.

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты, если Вы обнаружили несоответствие тарифа в личном кабинете, пожалуйста, присылайте нам в личные сообщения Ваши идентификаторы, обязательно решим эти вопросы не дожидаясь августа.

а компенсировать абонентам косяки компании не катит???

Поделиться сообщением

vadim-s   

ИМХО, от лица ВЭЛЛКОМа пишет технический сотрудник, который оперативно предлагает хоть как-то устранить "косяки".

А вы с наездом за всю контору. Компенсацией занимается руководство :(

Поделиться сообщением

bontoni   

У меня почему-то ограниченные права (не могу зайти в Личный почтовый ящик и не могу отправлять в личку). Договор №173813.

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

второй день без инета, шкала wifi на телефонах, планшетах и на другом компьютере есть, только вот интернета нет, в тех поддержку хрен дозвонишься, придется на спидилайн переходить.

Поделиться сообщением

bontoni   

...обязательно решим эти вопросы не дожидаясь августа.

А когда можно ожидать решения лично моего вопроса (номер моего договора см. выше, тариф u20M/450)?

Поделиться сообщением

Naves   
OMEN' timestamp='1373433130' post='759346']

второй день без инета, шкала wifi на телефонах, планшетах и на другом компьютере есть, только вот интернета нет, в тех поддержку хрен дозвонишься, придется на спидилайн переходить.

вот это в настройках роутера поменять пробовали?

Итак у кого жопость: в роутере меняем l2tp.well-comm.ru на 10.207.207.207, походу у них траблы с новым сервером авторизации, по старому ИП пока, временно все шурует.

Поделиться сообщением

insecto   

andruxxxa, bontoni, Foma, смотрите что вам нужно сделать, чтобы вам вернули ваш новый тариф:

1. заходите в личный кабинет веллкома

2. копируете имя и идентификационный номер (сверху прям строкой идут)

3. заходите на сайт в раздел задать вопрос

4. вставляете имя куда нужно(и дальше заполняете), а в поле вопроса вставляете номер и пишите - прошу восстановить тарифный план такой-то, который должен был включиться с 1 июля.

5. отправляете и ждете(мне вернули почти сразу, только интернет 2 раза разорвался ненадолго) :hello:

Поделиться сообщением

mvg   

А вообще конечно так не делается. Неужели трудно было заранее предупредить что проблемы и каков план действий. А то некрасиво получается. Из тех. поддержки не перезванивают хоть и обещают постоянно, в офис не дозвониться, интернета нет, считай ¼ населения города на ушах стоит из-за этого, а девчушки за стойкой вместо того чтобы объяснить все по-человечески несут какую-то пургу лишь бы отфутболить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.