Балбес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Это что за люди? Которые любят самоистязания? В моем доме ТОЛЬКО Вэлком, или для понимания сложно словосочетание "без альтернативы"? Других операторов просто НЕТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Опять нет инета... P.S: Прорвался... P.P.S: Опять отвалился... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 хрень какая то. закончились деньги. стало -14руб. взял обещанный платеж. как был минус, так и остался. перезашел в кабинет, у меня уже -29 руб. тариф за 450руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ribos Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Баланс плюсе но интернета нет. Когда уже компания Веллком научиться оповещать абонентов на собственном сайте о тех работах, даже если они - короткие. Надоело такое обслуживание! С сегодняшнего дня ищу другого провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Отвалилось ещё в 12, минут в 17 появилось на 3 минуты и снова отвалилось...появился в 27 минут, посмотрим, надолго ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) хрень какая то. закончились деньги. стало -14руб. взял обещанный платеж. как был минус, так и остался. перезашел в кабинет, у меня уже -29 руб. тариф за 450руб. Обещанный платеж берется,но в балансе не отображается. Перешел на 3МБ тариф,теперь хоть не так обидны отвалы. Неттс посадил на второй роутер,как только велком отваливается,цепляюсь по вафле к резерву Изменено 31 июля, 2013 пользователем BeLiaR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 парни, а может быть такое, что велькам блокирует роутер? подключали инет и велькам настроил роутер за 500р. теперь появилась необходимость поменять роутер, но хоть убейте, не удается настроить. перепробовали несколько роутеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Netsu, Проверь настройки подключения,обязательно скопируй MAC адрес. Раньше была привязка по маку...сейчас не знаю, но попробовать стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Когда уже компания Веллком научиться оповещать абонентов на собственном сайте о тех работах, даже если они - короткие. Как то пропал инет. часа 2 не было. звоню в Велькам. оператор мне говорит - на вашем направлении замена оборудования БЫЛА, если перезагрузка роутера не помогла, оставьте номер телефона, тех.спец. перезвонит вам. на мой вопрос: "почему бы не повесить объявление о работах заранее" получил в ответ - А ЗАЧЕМ? там ВСЕГО ТО часа на 1,5 по времени... Перезвонил минут через 40 тех.спец. а, у вас говорит ЕЩЕ ЧАСА 2 работы продлятся, так что потерпите.. Итого часа 4-5 без инета, без предупреждения и без извинений.. никакого уважения к клиенту.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Итого часа 4-5 без инета, без предупреждения и без извинений.. никакого уважения к клиенту.. Дело то житейское... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Netsu, Проверь настройки подключения,обязательно скопируй MAC адрес. Раньше была привязка по маку...сейчас не знаю, но попробовать стоит. откуда скопировать мак? доступа к старому роутеру нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 откуда скопировать мак? доступа к старому роутеру нет. Позвоните в Вэлл-комм, попросите отвязать мак, через 5 минут включайте роутер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Позвоните в Вэлл-комм, попросите отвязать мак, через 5 минут включайте роутер Спасибо, попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Уважаемые абоненты, привязок по МАС-адресам у нас нет. Netsu, параметры подключения просты: в режиме static ip указываете Ваши адрес, маску, шлюз, DNS из договора. VPN-сервер l2tp.well-comm.ru Какой роутер настраиваете? Пробовали обновить его прошивку на последнюю? Изменено 1 августа, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Уважаемые абоненты, привязок по МАС-адресам у нас нет. Netsu, параметры подключения просты: в режиме static ip указываете Ваши адрес, маску, шлюз, DNS из договора. VPN-сервер l2tp.well-comm.ru Какой роутер настраиваете? Пробовали обновить его прошивку на последнюю? Указываю все точно по инструкции. Роутеры upvel 312n4g и d-link dir-300. Прошивки самые новые. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Netsu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У меня вопрос. Можно ли смотреть Iptv Веллкома на телевизоре. Если да то какую iptv приставку посоветуйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У кого нибудь IPTV вообще работает? У меня дней 5 уже точно нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У кого нибудь IPTV вообще работает? Октябрьская 5,IPTV работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сменил Вэллком на СпидиЛайн, пока очень доволен разрывов связи нет, по WIFI гоняю киношку , с 26 июля интернет не пропадал ни разу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я сейчас работаю в Новороссийске, необходимо провести инет!! Поспрашивал у соседей ху из ху!??! Ну вроде у всех один в плюсе. Позвонил сделал заявочку по тлф. на следующий день пришли из такой же коробочки как у выллкома вытянули мне линию и привет !! В договоре только логин и пароль на вход в личный кабинет. ВСЕ!! Воткнул кабель в сетевуху и ВСЕ!! Воткнул в роутер, создал лишь беспроводную сеть и ВСЕ!!! Ни те ни ВПНов ни маршрутов!! 15 мгбит три компа (два ноута по вайфай) и кабелем стационар одновременно разные ролики в качестве 720 тянули с припуском дай боже каждому!!!!!!!!!!!! Один минус - цена 590р за 15 мбит! Но это реальные 15 !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 вроде ничего обычно, смахивает на хотспот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ну отказаться от VPN ВЭЛЛКОМ тоже планировал. НМ, помню, опрос устраивал.. Но потом он ушел и, видимо, эти планы ушли в категорию "когда-нибудь в следующей жизни". А жаль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 все никак не настрою интернет((( при static ip локалка работает, при l2tp не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 заполните вкладу "Маршрутизация" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Если не изменяет память, то с ней тоже не работало. Вечером проверю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение