Vovik56 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Vovik написал нам в личном сообщении и уже получил подробный ответ по своей проблеме и возможным причинам её возникновения. Не знаю, в чем там было дело, но уже вчера был всего один замеченный обрыв, а сегодня пока еще не было ни одного. Так можете же, когда захотите Так и не понял до конца, правда, где же была причина неполадок - за дверью моей квартиры или нет? Во всяком случае, ни до, ни после я никаких изменений в настройки роутера не вносил... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Kirdos, добрый! Пожалуйста, пришлите личным сообщением свои адрес и/или номер договора, а также контакты для связи. Анонимно отыскать заявку довольно трудно. Спасибо! А что на счёт пиринга? Уточним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Так и не понял до конца, правда, где же была причина неполадок Вот я тоже не понял, и роутер не перезагружал, просто само собой стало всё нормально... вывод - Веллком нас просто нагло обманывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Vovik56, если верить ответу техников, дело не в роутере и его настройках, а в том, что параллельно ему могло быть что-то подключено через свитч. Сейчас по факту ряда сообщений (к сожалению, анонимных) ещё запросили информацию по разрывам VPN-сессий. Тем не менее, было бы здорово, если бы абоненты указывали не только факты разрывов соединений на роутерах, но и номера (коды) ошибок при этом.Уважаемые Sunny13, urban, Vovik56, если Вас не затруднит - посодействуйте нам в сборе статистики. Очевидно Вы не безграмотные люди и могли бы помочь собрать больше необходимой для анализа возможной проблемы информации. Пожалуйста, пришлите Ваши ID, а также примерные время разрывов, их продолжительность и коды ошибок, если их можно извлечь из логов Ваших роутеров. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот мой лог с момента последнего разрыва в пять минут первого ночи сегодня (00:05:56). Подключилось в 00:07:36KEENETIC_GIGA.txt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Кароче как оказалось, проблема на стороне провайдера. Позвонил товарищу, у которого тоже Веллкам. Попросил проделать операцию захода. Результат такой же. Делайте выводы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот мой лог с момента последнего разрыва в пять минут первого ночи сегодня (00:05:56). Подключилось в 00:07:36 Не подскажите где в Гиге лог найти? Прошивка первая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 предлагаю эту тему перенести в раздел "Юмор" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Кароче как оказалось, проблема на стороне провайдера. Позвонил товарищу, у которого тоже Веллкам. Попросил проделать операцию захода. Результат такой же. Делайте выводы... Файл Hosts почисти. Сделай его бэкап и попробуй почистить и запустить. возможно у тебя в винде прописана блокировка или маршрутеризация по определенным IP адресам, с которых Origin не пашет. Плавали так с LineAge2 знаем. Если что C:\windows\system32\drivers\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не подскажите где в Гиге лог найти? Прошивка первая Последний раздел "Система" - пункт "журнал", далее лог можно сохранить в текстовый файл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Файл Hosts почисти. Сделай его бэкап и попробуй почистить и запустить. возможно у тебя в винде прописана блокировка или маршрутеризация по определенным IP адресам, с которых Origin не пашет. Плавали так с LineAge2 знаем. Если что C:\windows\system32\drivers\ У меня Mac, на консоли такая же шляпа. Там явно ничего чистить не надо. По 3g все пашет идеально, и с консоли и с компа. У друга комп другой, тоже не пашет. Проблема точно у Веллкома, я со своей стороны сделал все что мог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 К сожалению, помочь в данном вопросе пока не смогу. За свои же деньги тестировать сеть не буду. Вот приведете в порядок услугу, переткну в своем щитке коннектор, разблокирую договор. Прощаюсь с великом, но не с темой. Заблокировался до 31 декабря, ушел к другому провайдеру. Перенастройка заняла две минуты, подключение- 15 минут. За те же деньги получаю бОльшую скорость, каналы IPTV, реальник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Прощаюсь с великом, но не с темой. Заблокировался до 31 декабря, ушел к другому провайдеру. Перенастройка заняла две минуты, подключение- 15 минут. За те же деньги получаю бОльшую скорость, каналы IPTV, реальник. Если не секрет, к кому? АВК-КОННЕКТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 в личку ответил. Меня устраивал Вэллком четыре года назад, тот еще Вэллком, времен НМ. Сейчас же регаты, цунами, и связанные с ними аварии... Текущий провайдер тоже на время, подозреваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день! Уважаемый Велкам, что за наплевательское отношение к клиенту? В пятницу я договорился с техником, что мой роутер потестят удаленно, проверят подключение, и.т.п. Вы обещали, что в понедельник свяжитесь со мной по поводу данной проблемы и примите какое-нибудь решение. В итоге я вчера вам написал на форуме в л.с, вы мне так и не ответили и позвонили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день! Уважаемый Велкам, что за наплевательское отношение к клиенту? В пятницу я договорился с техником, что мой роутер потестят удаленно, проверят подключение, и.т.п. Вы обещали, что в понедельник свяжитесь со мной по поводу данной проблемы и примите какое-нибудь решение. В итоге я вчера вам написал на форуме в л.с, вы мне так и не ответили и позвонили. это нормально. Это у них называется "индивидуальный подход к клиенту и забота о нем." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Забыли уточнить. Уточнить какой понедельник, какого месяца, какого года. А, может и неактуально.... Может на роутеры – из месяца в месяц кардинально действует напряжение высших планет Урана в фазе роутеров и Плутона в Козероге. Плутон, символизирующий власти, буквально стоит НАД роутерами, а Уран побуждает роутеры к эксцентричному поведению, к «смене флага». В действительности, Уран заставляет роутеры действовать, чтобы воплотить Волю Небес. Особенно активно «Колесница Космоса» будет включать роутеры в дисгармоничную активность в начале октября, когда ее еще активизирует Солнце. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Забыли уточнить. Уточнить какой понедельник, какого месяца, какого года. А, может и неактуально.... Может на роутеры – из месяца в месяц кардинально действует напряжение высших планет Урана в фазе роутеров и Плутона в Козероге. Плутон, символизирующий власти, буквально стоит НАД роутерами, а Уран побуждает роутеры к эксцентричному поведению, к «смене флага». В действительности, Уран заставляет роутеры действовать, чтобы воплотить Волю Небес. Особенно активно «Колесница Космоса» будет включать роутеры в дисгармоничную активность в начале октября, когда ее еще активизирует Солнце. Упс.. Плюсануть хотел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Kirdos, добрый день! Вашу проблему пытались повторить в лабораторных условиях. Приносим извинения за задержку со связью. Упс.. Плюсануть хотел... Это поправимо. Плюсуем за Вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Kirdos, добрый день! Вашу проблему пытались повторить в лабораторных условиях. Приносим извинения за задержку со связью. Это поправимо. Плюсуем за Вас Поправляйте, но уже без меня. У меня теперь все работает с новым провайдером, на том же оборудовании с тем же компьютером, с той же консолью. Делайте выводы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Поправляйте, но уже без меня. У меня теперь все работает с новым провайдером, на том же оборудовании с тем же компьютером, с той же консолью. Делайте выводы... 5 баллов )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Тему нужно срочно переносить в раздел "ЮМОР" Изменено 26 сентября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) В лабораторных условиях.... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 23:23 Отвал инета. Вы издиваетесь чтоль? Октябрьская 5. В логах роутера в данный момент только 403 ошибка To many retransmissions on tunnel. Перезагружать пробовал,не помогает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) 23:23 Отвал инета. Вы издиваетесь чтоль? Октябрьская 5. В логах роутера в данный момент только 403 ошибка To many retransmissions on tunnel. Перезагружать пробовал,не помогает. То же самое, тот же подъезд того же дома. Пять минут назад позвонил в Вэллком - сказали, что обесточено домовое оборудование компании в нашем доме. Обещали утром прислать техников, чтобы разобраться, а до утра, якобы, инета не ждите...Только положил трубку - инет появился. МИСТИКА. P.S: Кирилл, прими поздравления с 100-ым комментом на этом форуме... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение