Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

urban   

ретрансмишоны на туннеле до сервака авторизаций Вэлкама от роутеров абонентов- тоже уникальная проблема. Квадратичная картинка в IPTV и отсутствие звука напрочь на всех каналах это тоже уникально. Вообще, тут все уникально, прям кунсткамера. :) . Судя по изображению от Zed(а), лаборатория тоже уникальна.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Tanatos   

ВЭЛЛКОМ, есть продвижение с проблемой доступа к серверам Electronic Arts?

Мне говорят у вас всё нормально((, Меня тоже волнует этот вопрос!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ретрансмишоны на туннеле до сервака авторизаций Вэлкама от роутеров абонентов- тоже уникальная проблема. Квадратичная картинка в IPTV и отсутствие звука напрочь на всех каналах это тоже уникально

Превышение повторных передач в туннеле не является однозначной проблемой.

Очень часто здесь играют роль глючные модули l2tp в прошивках роутеров, а иногда - повреждение кабеля.

Со своей стороны мы тоже изучаем вопрос. Если проблема у нас - локализуем её и устраним. Однако пока говорить об этом однозначно оснований нет.

IPTV уже работает.

Наши специалисты провели большую работу и перенастроили порядка 700 коммутаторов. Если Вы думаете, что это быстро и просто - пожалуйста. Впрочем, как показывает практика, абоненту это не интересно. Упрекать его в этом смысла нет - у каждого свой взгляд на происходящее.

С уважением!

Поделиться сообщением

mvg   

Господи вы все отношения выясняете кто прав кто виноват? Я вот соскочил с Вэллкома и теперь у меня интернета нет только в одном случае. Когда я забываю за него заплатить.

Поделиться сообщением

Tanatos   

есть продвижение с проблемой доступа к серверам Electronic Arts???????????

ВЭЛЛКОМ,

ВЭЛЛКОМ, есть продвижение с проблемой доступа к серверам Electronic Arts???????????

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Sunny13   

Пожалуйста, посетите наш сайт, ознакомьтесь с новостью.

Посетил, ознакомился, вставил новый плейлист и тишина... уже должно работать или как?

Поделиться сообщением

urban   
Если Вы думаете, что это быстро и просто - пожалуйста. Впрочем, как показывает практика, абоненту это не интересно. Упрекать его в этом смысла нет - у каждого свой взгляд на происходящее. С уважением!

Ааахх, упрекать захотелось- любить надо абонента, и это не взгляд на происходящее. Он Вам денешку несет Вы ему услугу. И, верно подметили, ему абсолютно безразлично сколько коммутаторов перенастроили, сколько грядок пришлось перекопать, сколько километров проводов протянуто. У него есть тариф.

Посетил, ознакомился, вставил новый плейлист и тишина... уже должно работать или как?

По субботам врядли. Скорее всего семсот первый коммутатор еще не настроен.

Поделиться сообщением

MSK495   

НЕ РАБОТАЕТ!

Работает! В том числе и все HD каналы. Потратил целых пол часа и проверил самолично все 105 каналов в новом списке - все работают по состоянию на 19.20 и что самое удивительное без тормозов и заиканий (квартал 1, д.10). И вчера кстати всё работало вечером.

К Вэллкому вопрос. Что там с оплатой с банковских карт и через электронные деньги?? А то новость уже две недели висит, а барышни по телефону даже не в курсе что там у вас на сайте написано и "первый раз об этом слышат"

Изменено пользователем MSK495

Поделиться сообщением

Vovik56   

Октябрьская, 5.

IPTV не работает, как ни бился...

Ни через ноут (VLC и IP-TV Player), ни через медиаплеер IconBIT XDS1003D

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

MSK495   

не работает ....

Видать все 700 новых коммутаторов на 1 квартале оказались ;) Соседа по дому встретил утром, у него тоже Вэллком. Сказал, что с пятницы всё работает с НОВЫМ списком (со старым НЕ работает). И у него и у меня правда никаких роутеров нет. Подключение напрямую в комп, с него и смотрю через IP-TV Player.

Вот несколько скринов утренних:

Россия HD

ссылка

MTV Live HD

ссылка

National Geographic Channel

ссылка

Поделиться сообщением

dima96   

Видать все 700 новых коммутаторов на 1 квартале оказались ;) Соседа по дому встретил утром, у него тоже Вэллком. Сказал, что с пятницы всё работает с НОВЫМ списком (со старым НЕ работает). И у него и у меня правда никаких роутеров нет. Подключение напрямую в комп, с него и смотрю через IP-TV Player.

Вот несколько скринов утренних:

Россия HD

ссылка

MTV Live HD

ссылка

National Geographic Channel

ссылка

В 6 мкрн Iptv тоже работает. Получается что на 1 квартале 350 новых коммутаторов и в петровском тоже 350.

Интересно на долго ли новый плейлист или как всегда 3 месяца и увсе?

Поделиться сообщением

BeLiaR   

Октябрьская, 5.

IPTV не работает, как ни бился...

Ни через ноут (VLC и IP-TV Player), ни через медиаплеер IconBIT XDS1003D

Подтверждаю, Октябрьская 5. Не работает IPTV

Поделиться сообщением

Bedouin   

Нашёл причину разрывов связи. Проблема на моей стороне - подыхает роутер. Симптомы: спонтанные перезагрузки, сначала только под нагрузкой, потом и без неё. Роутер Zyxel Keenetic Lite. Вычитал, что меняют по гарантии, но ехать туда далековато, буду менять на новый.

Вэллкому мои извинения, что подозревал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.