ZED Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не мое конечно дело,но в доме № 5 по ул.Октябрьская,вроде бы есть еще один провайдер.Вы мазохисты?Или Вы из принципа хотите заставить этого оператора связи нормально работать? Даже если там забиты межэтажные закладные трубы,лично я бы согласился на витую пару с чердака в окно,лишь бы оно предсказуемо работало. Изменено 20 октября, 2013 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вчера заехал в офис Велкома и оформил наш окончательный развод))) Были мы вместе лет 9 почти и переезжали даже разок из одной квартиры в другую. Но - видно не сошлись характерами, слишком капризной оказалась эта дама, чуть какие проблемы - уходила в несознанку, не достучаться, а отпустив эмоции начинаешь искать проблему - кругом я сам виноват. Только работа навалиться ( которая денег нам обоим между прочим приносила) - нет бы помочь, поддержать, а она начинает проявлять свой капризный и непостоянный характер. И прошла любовь, не осталось уважение и сбежал я к молодой, и наученный горьким опытом - завел еще и молодую любовницу, чтоб если у одной вдруг дни там какие - я к другой ... приконнекчусь и будет мне щастье... А эту даму в возрасте оставляю любителям мазохизма и тем, у кого выбора нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не мое конечно дело,но в доме № 5 по ул.Октябрьская,вроде бы есть еще один провайдер.Вы мазохисты?Или Вы из принципа хотите заставить этого оператора связи нормально работать? Даже если там забиты межэтажные закладные трубы,лично я бы согласился на витую пару с чердака в окно,лишь бы оно предсказуемо работало. У BeLiar'а есть и тот, второй провайдер, Веллком у него резервный или дополнительный... Но меня он вряд ли бы устроил. Другого шила в обмен на Веллкомовское мыло не хочу. Жду, когда к дому подключится АВК-Коннект. Другого варианта пока не вижу. Да и оплачен у меня Веллком аж до конца января... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 лол. если в опере включить режим турбо, то рутор открывается))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 лол. если в опере включить режим турбо, то рутор открывается))) Это давно не секрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Подключены оба провайдера,не отключаю засранца только из-за локалки. Большинство друзей подключено к нему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Скорость отклика системы оплаты не сильно зависит от времени суток. Пожалуйста уточните, каким способом Вы пополняли баланс ранее и каким - сейчас? способ оплаты не менялся -- карта вэллком на 5 уе за 150 рублей . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theorema Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемый ВЭЛЛКОМ, Когда заработает IPTV на ул.Парковая,30 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемый ВЭЛЛКОМ, Когда заработает IPTV на ул.Парковая,30 ? И на Октябрьской, 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) чур меня! Судя по хронологии форума, недолго проработавшее IPTV поломалося, когда EA починили... Так что, видимо, либо EA, либо IPTV. (хоть и связи не вижу...) Что важнее? Учитывая фактор наличия архаичного аналогового кабельного куцеТВ Изменено 25 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) чур меня! Судя по хронологии форума, недолго проработавшее IPTV поломалося, когда EA починили... Так что, видимо, либо EA, либо IPTV. (хоть и связи не вижу...) Что важнее? Учитывая фактор наличия архаичного аналогового кабельного куцеТВ У каждого свои приоритеты и каждому важнее то, что важнее именно для него! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Вот вот... С точки зрения потребителя скорее всего лучше будет вложиться разок в приставку, и смотреть IPTV высокого качества оплачивая услуги доступа к сети. В том числе доступа к любимым ресурсам. (как ЕА, например).... А провайдера услуг в этом плане тоже понимаю, вбухано затрат в медный допотопный коаксиал, в стояки, в коробочки межэтажные... Канечна нэт IPTV! Пожалуйста- есть кабельное. Не понятна расточительность, иначе не назовешь, именно расточительность---- сейчас распишу- В моем подьезде заполнены стояки, ребята-конкуренты ВЭ из компании **однокорекоренной** скорости, тянули, жаловались... На этаже по три квартиры, практически каждая, где проживает молодежь, были подключены к связьдающему в эпоху НМ.... То есть, теоретически витая пара протянута всем)))) О как.... Нееет, надо пробурить стояк, поставить ящики на каждом межэтажном перекрытии, и впоследствии и эту трубку забить косами пустого кабеля! Для кого? Что, в панельной пятиэтажке появятся еще пару этажей сверху и стопицот новых абонентов? По мне так бессмысленно потраченные средства, время и силы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Есть и приставка-медиаплеер(с 3D), и два ноута, и смарт-ТВ, и два андроид-смартфона - т.е. ШЕСТЬ устройств, поддерживающих мультикаст. Проблема в Веллкоме. А платное кабельное пусть идёт лесом - у меня спутниковое ТВ в двух экземплярах. Просто иногда совпадают два-три события (чаще матчи футбольных еврокубков), идущие в одно и то же время. Или неохота задействовать технику (ТВ и спутн. ресивер), когда хочется просто фоном слушать ТВ на компе, иногда подсматривая между делом...В таких случаях IPTV и выручал(о). Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) У мну тоже иконбит, как у Вас. Я просто к тому, что, распаляйся, не распаляйся перед ВЭ на тему IPTV, результат будет как в настоящее время, поработает недельку, и отвалится. Ибо КУ! у них в стойле лошадка с "желтым седлом"- кабельное недоТВ. И кушает эта лошадка только отборный овес.... маленькому жеребеночку мультикасту не перепадает. А поцакам что делать? Изменено 25 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вот поэтому и жду, когда АВК-Коннект до моего дома дотянется. Обещают, что постараются еще в этом году протянуть...Почти ежедневные отвалы инета уже достали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) вот и я цак не снимаю, , даже при наличии такой гравицапы как иконбит. Исправно ношу КЦ другому провайдеру, пока нет коннекта в районе, жду.... и молюсь.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Оставлю потом резервным на минимальном тарифе - на всякий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) как резерв могу пользовать тоже, шаг за дверь, легкий взмах руки- линк восстановлен, два клика- конфиг залит на роутер, и если повезет, пройдет авторизация на л2тп машинках, то разблокировать оставшиеся 150 кц недолго))) Только что-то как то... Бррр... боязно.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 слишком капризной оказалась эта дама хватит насиловать даму, у дамы дети, а как известно по рекламным материалам, главное в сервис-провайдере - дети, а всё что вы постоянно просите это от лукавого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) А как же масленница? Это тоже основополагающий фактор айсипи. Без него никуда! Изменено 26 октября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Свершилось чудо!!! Веллкомовский IPTV заработал!!! Надолго ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Свершилось чудо!!! Да-да, у меня тоже случилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вот и смотрю по ТВ - Карпова на НТВ, а на ноуте по IPTV - Россия - Бразилия (ЧМ, юноши), канал Спорт1. Жаль, немного не дотерпели до послематчевых пенальти... Изменено 28 октября, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Рано радовался. IPTV умер новорожденным - не приходя в сознание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ну,коль вакансии на техников закончились,дела пойдут на лад иначе и быть не должно,я прав? Изменено 30 октября, 2013 пользователем BeLiaR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение