BeLiaR Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Октябрьская 5. За последние 30 минут раз 5 обрывалось соединение. Причем сайты открываются нормально,но дохнут рейдколл,аська и подобные программы... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем BeLiaR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну и зачем вы сюда постите своё нытьё? Пишите в Веллкомм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Уж кто,а я не ною. Просто констатирую факт частичной потери связи. На резервном канале... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Послушайте, Уважаемый, ну зачем о проблемах связи (интернета) писать на городском информационном портале? Ну напишите жалобу Роскомсвязь, а здесь-то зачем? О том, что у веллкомма частые косяки - общеизвестно, о том, что у них хреновая техподдержка - также ни для кого не секрет. Ну, а то обстоятельство,что у вас отвалился именно "резервный" канал, это супер новость. Еще раз - обращайтесь по адресу со своими проблемами и претензиями. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем наблюдательь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Я вот не понимаю, ну есть же выбор. Ну проголосуйте рублём. Да, нелегко отказаться от привычного, но можно, если допекут. в петровском как альтернатива только байт сити, отзывы о нем чуть лучше чем о велькоме. смысл менять шило на мыло? Ну и зачем вы сюда постите своё нытьё? Пишите в Веллкомм! а ты сиди и наблюдай, уважаемый. или тема создана только для попоцелования велькома? есть косяки - пусть все на форуме про них знают? Послушайте, Уважаемый, ну зачем о проблемах связи (интернета) писать на городском информационном портале? Ну напишите жалобу Роскомсвязь, а здесь-то зачем? О том, что у веллкомма частые косяки - общеизвестно, о том, что у них хреновая техподдержка - также ни для кого не секрет. Ну, а то обстоятельство,что у вас отвалился именно "резервный" канал, это супер новость. Еще раз - обращайтесь по адресу со своими проблемами и претензиями. я не понимаю, тебе то не пофиг? не нравится чужое нытье - не читай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще раз - обращайтесь по адресу со своими проблемами и претензиями. Безполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Как-то и не заморачиваюсь ... Пользуюсь инетом утром вечером и в выходные ... все работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну и зачем вы сюда постите своё нытьё? Пишите в Веллкомм! А так называемое "нытье" как раз по адресу, стоит заглянут в заголовок темы. может помогают высказывания здесь? Изложения одного спасают всех и выравнивают стремления к цели самой компании, объективно и хронологично указывая на недостатки и упущения в продукте? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Безполезно. Хоть я и не Grammar Nazi, активно заполняющий "Помойку РЯ", но не могу пройти мимо. Вот наш ответ Чемберлену: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Уважаемые абоненты! Мы только что получили уведомление от российской точки обмена трафиком MSK-IX о работах, которые будут проводиться над оптическими каналами нашей области завтра, 18.12.2013 в районе 10 часов утра в течение часа. В связи с этим возможны перебои в доступе к сети Интернет, а также в работе нашей IP-телефонии. Мы обязательно переключим наши телефонные номера на резервный канал, но в условиях наплыва звонков дозвониться будет проблематично. Сейчас наши специалисты прорабатывают варианты решений, чтобы минимизировать Ваши неудобства. Просим с пониманием отнестись к факту проводимых работ. К сожалению, предупредить нас заранее или запланировать работы на ночное время возможности не оказалось. Приносим извинения за неудобства, которые возможно будут доставлены. С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ничего себе, вот это круть. Сами MSK-IX вам сообщили о проводимых работах. Что-то у них ничего на сайте по этому поводу нет ссылка . Завтра обязательно зайду и посмотрю на график трафика на их сайте в районе 10 часов - если там не будет разрывов никаких - буду считать вас вруном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сами MSK-IX вам сообщили о проводимых работах. Вообще-то фсе айиксы сообщают о работах, в обычных случаях(если не авария) гораздо ранее, чем за день. Сейчас наши специалисты прорабатывают варианты решений, чтобы минимизировать Ваши неудобства. У уважающих своих клиентов провайдеров подобные варианты уже проработаны, порой настолько, что даже не требуют человеческого вмешательства))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 инета нет у Всех счастливых абонентов данного оператора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 инета нет и ведь ничего за полгода не изменилось((( стабильность признак "мастерства" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Rud, мвг, к сожалению, запланированные на 18 декабря работы были проведены только сейчас. Сами MSK-IX вам сообщили о проводимых работах. Что-то у них ничего на сайте по этому поводу нет Представьте себе, так бывает. Особенно, если работы затрагивают чужие стойки и информация приходит опосредованно. В данном случае перекоммутировались наши волокна вкупе с группой волокон других провайдеров в связи с "переездом" стойки Флекса в другое помещение. подобные варианты уже проработаны Делаем всё возможное! И продолжаем наращивать дублирование. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Представьте себе, так бывает. Особенно, если работы затрагивают чужие стойки и информация приходит опосредованно. В данном случае перекоммутировались наши волокна вкупе с группой волокон других провайдеров в связи с "переездом" стойки Флекса в другое помещение. Гхм... Так, может быть, не MSK-IX, а просто стойка Флекса переезжала на ММТС-9? Так MSK-IX и ММТС-9 - немного разные понятия. Да и не причем здесь ни MSK-IX ни ММТС-9, просто ваш провайдер Флекс решил переехать в другое место на ММТС-9 и решил это сделать не ночью, как делают все, а днем и наплевать на все даунстримы, в том числе и на вас и ваших клиентов. Ы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 может быть Нет, это именно работы на М9, которые проводят подрядчики самой М9 по своему расписанию, а не специалисты Флекса. Дело не в решении Флекса куда-либо переехать. Просто там заходит кабель из 32 волокон, среди которых - два наших. И вот этот кабель требовалось перекоммутировать. Что и было сделано. Суммарно было три простоя. Один часовой и два коротких на переподключение трансиверов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 офтоп: неиначе как вэлькам перекупил токсина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, просто они у Токсина уроки брали, как общаться с клиентами P.S: Велькам, где опять IPTV? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, это именно работы на М9, которые проводят подрядчики самой М9 по своему расписанию, а не специалисты Флекса. Дело не в решении Флекса куда-либо переехать. Просто там заходит кабель из 32 волокон, среди которых - два наших. И вот этот кабель требовалось перекоммутировать. Что и было сделано. Суммарно было три простоя. Один часовой и два коротких на переподключение трансиверов. Я вам про фому, вы мне по ерему... Ну так мы выяснили, что MSK-IX тут не причем, это уже победа. Дальше мы выяснили, что стойка Флекса переезжала в другое место. Очевидно, что работы на ММТС-9 не будут делать дяди васи с улицы, а будет делать штатный персонал ММТС-9, иначе бы это была бы не "Московская МЕЖДУНАРОДНАЯ Телефонная Станция Номер 9", а был бы "Люберецкий узел связи", где заходишь со своими пассатижами и пьяный электрик указывает, где ваш крос. Но финально то решение о переносе стойки не принимал ни MSK-IX (которая просто является коммутационной платформой для операторов связи России), ни ММТС-9 уж тем более - им ваши кабеля вообще 200 лет не нужны... Зачем же вы людям мозги то пудрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот неймется же тебе. Съехал бы в Вэллком в другой город, ты и там бы к ним докапывался, походу. Не надоедает же. Фшоке! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 он не любит когда людей обманывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот неймется же тебе. Съехал бы в Вэллком в другой город, ты и там бы к ним докапывался, походу. Не надоедает же. Фшоке! Это вы однобокое мнение обо мне составили. Я, если, возникает проблема, ее буду решать до конца. Примером могут служить мои разбирательства с МосТрансАвто на тему хождения рейса N 25. Я там ровно также нудно решал вопрос и в итоге МосТрансАвто сдался и вопрос решен - рейс N 25 ходит исправно, по крайней мере в то время, когда я уезжаю на работу и возвращаюсь с работы. Что не может не радовать. А с веллкомом проблему решаю, т.к. они по прежнему являются одним из моих провов, хоть и по минимальному тарифу за 200 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Ок, ок. Может у меня такое однобокое впечатление создалось, но впечатление, что ты их преследуешь. PS: если можно, ко мне тоже на "ты". Или, если возражаете, будем на "вы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Зачем же вы людям мозги то пудрите? Добрый день! Что-то кроме Вас никто не запудрился! Наверное википедия для Вас не авторитет, и всё же оттуда можно взять цитаты, чтобы разобраться суть коварного обмана Вас нами Инфраструктура MSK-IX включает в себя 4 опорных узла и 7 узлов доступа в основных точках концентрации телекоммуникационных ресурсов в Москве: Опорные узлы Московская междугородная телефонная станция № 9 (М9) - ул. Бутлерова, д. 7 В общем географически да, на ММТС-9. Но логически - на МСК-АйИкс Так что оставьте эти Ваши придирки, никто никого не обманывает и обманывать не собирался. Факт в том, что работы касались нашего подключения к М9 в границах инфраструктуры М9, но не были заказаны нами, потому нас информировали в третью очередь. Увы. Я, если, возникает проблема, ее буду решать до конца. К сожалению, Вы не уточнили, до конца чего Вот, например, по Loop detection от Вас заявок не поступало. Только здесь на публику работаете. Тем не менее, мы проанализировали ситуацию - если Ваши логи корректны, у Вас коротит одна из жил в приходящем кабеле. Предлагаем Вам открыть заявку на проверку. В случае подтверждения - перетянем линию. С наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение