urban Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Техников наняли, чтобы *турбину* раскручивать))) Не теряю надежды, что наладится все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ура,IPTV на Октябрьской 5 ожило. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ура,IPTV на Октябрьской 5 ожило. Спасибо. Что-то не заметил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В данный момент работает. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем BeLiaR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 В данный момент работает. Ни одним способом не работает ни через одно устройство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 офигенные специалисты в веллкоме, до сих пор не могут iptv сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Это был диалог соседей по этажу подсети 172.20.118.x (Моя) и 10.207.x.x Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theorema Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Парковая,30 - IPTV работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ура товарищи! С днем октябрьской революции товарищи! Грядет смена строя, судя из новостей. Во время апдейта прошивок интернета не будет! Запасайтесь мегабайтами! А как будет после, и какие баги повсплывают, не известно. Скрестил пальцы.... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 IPTV на шлюзе 10.207.26.254 не работает уже давно, в то время, как у соседа по лестничной клетке, подключенного через шлюз 172.20.118.254, последнее время IPTV работает нормально. Веллком, ау! Доколе? Как такое получается - в одном доме, в одном подъезде, на одном этаже, провода в одном стояке - и такая разница в обслуживании клиентов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 IPTV на шлюзе 10.207.26.254 не работает уже давно, в то время, как у соседа по лестничной клетке, подключенного через шлюз 172.20.118.254, последнее время IPTV работает нормально. Веллком, ау! Доколе? Как такое получается - в одном доме, в одном подъезде, на одном этаже, провода в одном стояке - и такая разница в обслуживании клиентов? может быть они начали различать качество обслуживания исходя из выбранного тарифа? Тогда они к абоненту с тарифом за 1000 рублей должны с тортиком приходить и в галстуках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Vovik56, добрый день! Спасибо за уточнение! Проверим в ближайшее время! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Vovik56, добрый день! Спасибо за уточнение! Проверим в ближайшее время! Спасибо, заработало! может быть они начали различать качество обслуживания исходя из выбранного тарифа? Тогда они к абоненту с тарифом за 1000 рублей должны с тортиком приходить и в галстуках И тарифы у нас с BeLiaR'ом одинаковые - трафик 40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Как дела с iptv на Набережной, 9? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Уважаемый провайдер! 23.11.13 Осуществил очередной платеж. Деньги отправил через вебмани, с вашего сайта, пользуясь, соответственно, вашим сервисом. С моего счета деньги благополучно ушли. На балланс не пришли до сих пор, срок обещанного платежа истек и вы меня отключили. Техподдержка в курсе еще с субботы, был звонок от вашего бухгалтера с уточнением суммы платежа в понедельник. На этом дело встало. Вопрос: как будем выходить из ситуации? От того, что у вас не налажена своевременная доставка платежей, конечный пользователь страдать не должен, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Отключайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Отключайтесь Да не вижу пока причин, проблему решили, не сказать, что очень оперативно, но решили, а на время разбирательств мне включили инет по авансовой схеме, несмотря на отрицательный балланс, так что я почти не почуствовал неудобств. Накладки у всех бывают. Всем людям, кто занимался моим вопросом - спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В пятницу пытался оплатить тырнет из личного кабинета через киви-кошелёк. Киви денег не принял. Отправил письмо через обратную связь на сайте провайдера. Молчат. Видимо, ни я, ни мои деньги им не нужны. В таком случае, отключение меня за неоплату буду считать согласием на расторжение договора по инициативе провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 цитата 1.11 В случае неуплаты Абоненетом !!задолженности!! за услуги Поставщика в течении шести месяцев с момента блокирования счета договор считается расторгнутым. конец цитаты. так что далеко еще до расторжения. А пока оно не произойдет, законодательно еще и в должники попадем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сфоткал вчера в лифте. Сотрудники Веллкома уже не стесняются "Заимствовать" Чужие идеи ))) с увеличением скорости по ночам ))) Лал... Маркетологов в компании нет что бы придумать качественный и действенный подход, ну значит будем под других подстраиваться )))) Интересно Братчику не стыдно !? хотя думаю нет ))))))))))) Самое смешное у того же неттса на 50р тариф дешевле )))) Я уже просто Плачу со смеху как веллком пытается удержаться на плаву. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Веллком, тарифы тарифами - снижение стоимости при большей скорости это конечно хорошо. Но не стоит ли обратить внимание на качество предоставляемых услуг, количество негативных отзывов зашкаливает. Вы хоть статистику собирайте - полезно будет, для понимания почему народ уходит от вас. А народ уходит потому, что через время после подключения, вкусив качество предоставляемых услуг, уходит к другим провайдерам. В чем состоят ваши проблемы??? Что это: отсутствие нормальной организаторской работы, отсутствие грамотных технических специалистов, не хватает мощностей оборудования или просто глубоко пофиг - деньги хоть как то капают и ладно??? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Что это: отсутствие нормальной организаторской работы, отсутствие грамотных технических специалистов, не хватает мощностей оборудования или просто глубоко пофиг - деньги хоть как то капают и ладно??? всё вместе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 цитата 1.11 В случае неуплаты Абоненетом !!задолженности!! за услуги Поставщика в течении шести месяцев с момента блокирования счета договор считается расторгнутым. конец цитаты. так что далеко еще до расторжения. А пока оно не произойдет, законодательно еще и в должники попадем))) Так я хочу оплатить. Это они не хотят принимать от меня оплату. Ну и немного о другом. Надоела эта зависимость. Поставлю, наверное, свисток 3G. Только я в них и в тарифах вообще . Подскажет кто? Или отдельно тему создать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Оплата через киви не прошла, Киви- сторонняя организация. Попробуйте оплатить в офисе, думаете откажутся принять платеж? Вот если там официальное лицо Вам откажет , фиксируйте факт отказа всеми способами, видеозаписью, бумагой, где будут данные Ваши и провайдера, дата, печать. Тогда избежите тягот должника. Если честно, меня тоже бесят эти законодательные сроки- 6 месяцев вгоняют в долги, даже если не платишь, могут законно выиграть сумму долга через суд. Просто не практикуется. А ведь по факту услуги то нет. Говорят о каких-то туманных в кавычках работающих локальных ресурсах при отрицательном балансе. Абсурд! Услугу доступа к локальным ресурсам не покупаем. Покупаем доступ в сеть. И если она ограничена двумя- тремя ресурсами, то это не услуга. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Оплата через киви не прошла, Киви- сторонняя организация. Попробуйте оплатить в офисе, думаете откажутся принять платеж? Вот если там официальное лицо Вам откажет , фиксируйте факт отказа всеми способами, видеозаписью, бумагой, где будут данные Ваши и провайдера, дата, печать. Тогда избежите тягот должника. Если честно, меня тоже бесят эти законодательные сроки- 6 месяцев вгоняют в долги, даже если не платишь, могут законно выиграть сумму долга через суд. Просто не практикуется. А ведь по факту услуги то нет. Говорят о каких-то туманных в кавычках работающих локальных ресурсах при отрицательном балансе. Абсурд! Услугу доступа к локальным ресурсам не покупаем. Покупаем доступ в сеть. И если она ограничена двумя- тремя ресурсами, то это не услуга. А просто заехать в офис и подписать бумажку о расторжении договора - религия не позволяет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение