Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

у меня на Набережной до сих пор не работает

Добрый день!

Пожалуйста, уточните Ваш адрес (личным сообщением), обязательно проверим!

подскажите положение по IPTV. Работает, нет?

Добрый день!

ТВ работает.

Уточните, пожалуйста, адрес, по которому Вы столкнулись с трудностями в настройке?

Поделиться сообщением

urban   

Песчаная 4 id 145123 и еще вопрос, почему вчера при звонке после трех минут ожидания произошел сброс вызова? не сбой, а именно сброс. Вызов совершал в 20:58.

Поделиться сообщением

SoluS   

А петли все летают, да летают... А VPN все рвется, да рвется... :))) Слава Богу, что 200 рублей всего плачу за этот чудо сервис

У вас порт проклятый... У меня VPN рвётся только по таймауту 120 часов на сессию...

20131210-d4yb-37kb.jpg

О, и оплату картами прикрутили... Крутъ...

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

Просьба "Веллком" починить доступ к серверам EA.

Присоединяюсь к просьбе! Только вроде стало нормально работать, как опять всё испортилось.

Помогает неоднократное отключение/включение роутера ( раз 7 точно), но это же не дело(

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбе!

Добрый день!

С субботы всё должно работать.

Проблема возникает на стыке М9 у Фекса и если EA Origin перестаёт работать, то одновременно у всех.

Но мы контролируем ситуацию. Держим руку на пульсе, так сказать. :)

Поделиться сообщением

St0rm   

У вас порт проклятый... У меня VPN рвётся только по таймауту 120 часов на сессию...

20131210-d4yb-37kb.jpg

А вы пинг пустите через вашу "не рвущуюся" сессию и сильно опечалитесь... ;) У меня то тоже без Loopback Detect сессия не рвется, т.к. lcp-timeout хватает для того, что бы пережить вспышку петли в сегменте, пока loopback detect не сработает где-то.

Поделиться сообщением

Проблема возникает на стыке М9 у Фекса

Ой! Вероятно это какой-то технический термин, даже не могу предположить, где это)

Добрый вечер! Спасибо, что откликнулись.

У меня с прошлой недели и до сих пор проблема с конкретным сайтом - это официальный сайт ЕА-шной игры ссылка В прошлый раз, когда просили наладить работу серверов ЕА, он тоже перестал работать, но после того, как всё наладили, всё было нормально.

Сейчас же опять - сайт не открывается с первого раза, несколько раз приходится перезагружать роутер, ибо без перезагрузки не откроется вообще ( сегодня получилось с 3-его раза), а без соединения с этим сайтом невозможно пройти авторизацию в игре, установить обновление, дополнительные материалы.

Можно, конечно, и дальше постоянно перезагружать роутер в надежде на соединение, но хотелось бы, чтобы всё стало как раньше, когда сайт окрывался без проблем сразу же.

Изменено пользователем Грэйс

Поделиться сообщением

BeLiaR   

Хоть я не играю на серверах EA. Но сайт что вы указали (ссылка) открылся без проблем.

Октябрьская 5.

Изменено пользователем BeLiaR

Поделиться сообщением

Ой! Вероятно это какой-то технический термин, даже не могу предположить, где это)

Добрый вечер! Спасибо, что откликнулись.

У меня с прошлой недели и до сих пор проблема с конкретным сайтом - это официальный сайт ЕА-шной игры ссылка В прошлый раз, когда просили наладить работу серверов ЕА, он тоже перестал работать, но после того, как всё наладили, всё было нормально.

Сейчас же опять - сайт не открывается с первого раза, несколько раз приходится перезагружать роутер, ибо без перезагрузки не откроется вообще ( сегодня получилось с 3-его раза), а без соединения с этим сайтом невозможно пройти авторизацию в игре, установить обновление, дополнительные материалы.

Можно, конечно, и дальше постоянно перезагружать роутер в надежде на соединение, но хотелось бы, чтобы всё стало как раньше, когда сайт окрывался без проблем сразу же.

М-9 на Бутлерова, 7 располагается... Любопытный ответ. Может вылком вам full-view даёт? Или просто врёт?:D А может проблема вовсе в DNS?

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим и проверившим сайт)

Сегодня случилось чудо, и почти спустя неделю "не открывания" сайт наконец-то открылся с первого раза.

Поделиться сообщением

SoluS   

А вы пинг пустите через вашу "не рвущуюся" сессию и сильно опечалитесь... ;) У меня то тоже без Loopback Detect сессия не рвется, т.к. lcp-timeout хватает для того, что бы пережить вспышку петли в сегменте, пока loopback detect не сработает где-то.

Действительно, с потерями пакетов что-то плоховато...

20131212-wsvj-78kb.jpg

Поделиться сообщением

St0rm   

Действительно, с потерями пакетов что-то плоховато...

20131212-wsvj-78kb.jpg

А сделайте tool netwatch с каким нибудь логированием примитивным аля "Wellcom down" и "Wellcom up" и будете наблюдать то, что я наблюдал по loopback detect. :) Уже, если честно, зае....ло... Вроде, как держу бэкап канал за 200р., а он толком и не работает - включаешь loopback detection - порт падает, отключаешь - просто рвет соединение. А сейчас выскочит e-man и скажет, что у нас проклятые районы. :)

А еще заметьте, как интеллигентно обходит этот вопрос представитель ВЭЛЛКОМ, еще ни разу не ответил по этой теме. :) Зато выскочил bsd в надежде оправдать свои кривые ручонки, когда строил сеть и сказал, что я сам дурак и мол мой d-link реагирует на confpacket от другого d-link на стороне wellcom и от этого ложит порт... Ваще абзац.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

Yozhik   

То потухнет, то погаснет.

может они сервера запитали через датчик движения? пока ходють инет есть, как перестают ходить - инета нет

Поделиться сообщением

Lomus   

Я вот не понимаю, ну есть же выбор. Ну проголосуйте рублём. Да, нелегко отказаться от привычного, но можно, если допекут.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, ну есть же выбор. Ну проголосуйте рублём. Да, нелегко отказаться от привычного, но можно, если допекут.

Вот у меня на Ленина, 3, к сожалению, особо нет выбора - иначе я бы давно уже провайдера поменял. С год назад пытался перейти на на тот момент единственную альтернативу, пришел "мастер", полазил по крыше, сказал: у вас все стояки забиты, кабели провести не представляется возможным - если хотите, звоните в Веллком, чтобы они согласились что-то там переключить - я плюнул на эту затею. Сейчас жду, когда АВК к нам подключится

Поделиться сообщением

Vovik56   

Вот у меня на Ленина, 3, к сожалению, особо нет выбора - иначе я бы давно уже провайдера поменял. С год назад пытался перейти на на тот момент единственную альтернативу, пришел "мастер", полазил по крыше, сказал: у вас все стояки забиты, кабели провести не представляется возможным - если хотите, звоните в Веллком, чтобы они согласились что-то там переключить - я плюнул на эту затею. Сейчас жду, когда АВК к нам подключится

Тоже жду АВК, Октябрьская, 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.