ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем нашим абонентам спешим сообщить, что сегодня стартовала ставшая уже традицией новогодняя акция "случайный бонус"! Поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Всегда Ваш - ВЭЛЛКОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Что-то кроме Вас никто не запудрился! Ну и слава Богу, оставьте излишние объяснения... Их тут некому читать. Вот, например, по Loop detection от Вас заявок не поступало. Только здесь на публику работаете. Тем не менее, мы проанализировали ситуацию - если Ваши логи корректны, у Вас коротит одна из жил в приходящем кабеле. Предлагаем Вам открыть заявку на проверку. В случае подтверждения - перетянем линию. Отключил у себя Loopback Detection и линк больше не падает (свитч его не отключает). Линия коротить перестала? В общем и целом я для себя подвел итог, что за 200 р. меня такой сервис устраивает, т.к. петля влетает в отдельный VLAN и особо не рушит мою локальную сеть (отдельный SVI). Жесткий реордеринг пакетов в вашем интернете и в пиринге я уже тоже пережил, те критичные (к реордерингу, пакет лоссу) данные, которые туннелировались в ваших каналах, а разгрузил на АВК-Коннект, там таких проблем нет. Ну а суммарный большой трафик у меня летает в Байт-Сити. Вы у меня остались лишь для связи с другой точкой в городе по локалке. Иными словами, я плачу 200 р. за локалку Вэллком и как возможный аварийный резерв. Короче, есть предложение - больше не вступать в глупые полемики, т.к. результата это не принесет, да и читаем это только я, вы да bSd следит за веткой. Вас также с наступающим новым годом! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 о, 270 рублёв к 600 прилипло))) Приятно, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Еслиб ещехорошее качество связи прилипло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Эээ... Что!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 ты бот и спамер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 что опять с инетом???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyutemoki Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 на сайте Вэллкома написано, мол, авария на Центральном узле энергоснабжения и все устранено к 3 часам ночи 3 января. но! к 11 утра сего дня инет Вэллкома так и не работает, а служба поддержки просто СКИДЫВАЕТ звонки!!! вот вам и сервис обслуживания )0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) перефразировали)))) Авария энергоснабжения на Центральном узле. Это совсем не авария на центральном узле энергоснабжения. Проблему заметил часа в два ночи. Судя по доступности ЛО и сайта все должно работать и у пользователей. Перезапускайте активное оборудование)) Изменено 3 января, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Октябрьская, 5 - с 23час не было ни инета, ни локалки, телефон Веллкома сбрасывался. В 2.00 лег спать - инета еще не было. Пробовал проверить доступ к локальным сайтам - Лыткарино.инфо и Веллкому через мобильную сеть со смартфона - тоже ноль. При этом, например, Яндекс и сайт АВК-Коннект с мобильной сети открывались мгновенно. P.S: Посмотрел лог на роутере - инет появился лишь в 11:39:34 Изменено 3 января, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ах, ВЭЛЛКОМ! Вот кому можно посвятить строки небезызвестной песни группы КИНО: Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Изменено 3 января, 2014 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Проблему заметил часа в два ночи В 2.00 лег спать - инета еще не было Зависимые? А вот метро тоже круглосуточно не работает. Надо закон, в целях сохранения психического здоровья россиян ограничить доступ в сеть физическим лицам с 22.00 до 5.30. А кому по работе, того контора и на дому подключит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Зависимые? А вот метро тоже круглосуточно не работает. Надо закон, в целях сохранения психического здоровья россиян ограничить доступ в сеть физическим лицам с 22.00 до 5.30. А кому по работе, того контора и на дому подключит. Не учи отца и баста... Зачем нужен был инет вечером - оправдываться не собираюсь Во всяком случае, не для того, чтобы в игры играть или в соцсетях зависать. Ищите зависимость там... Изменено 3 января, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А серьезные люди при разговоре голый зад не показывают. ЛО - это не играть и не зависать? Метро тоже не для футбола, но по ночам не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 mrakofag, на ЛО не зависаю. По секрету - показ каналов спутникового ТВ (большей их части) у меня зависит от получения ключиков по инету каждые 10сек. Кроме того, засорились печатающие головки принтера, хотел подсмотреть в Яндексе, как прочистить, а инет-то и кончился... Вот и история появления смайлика с голым задом... mrakofag, без обид. Каждому своё (как написано было на воротах концлагеря Освенцим, вроде бы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Vovik56, Нет, там написано "Arbeit macht frei" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 у метро есть расписание, у доступа в сеть оно тоже есть, кстати 24х7х на все дни в году. Остальное регулируется договорными обязательствами, форс-мажорами. В этой ветке один сплошной форс-мажор выходит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Vovik56, Нет, там написано "Arbeit macht frei" Значит, в Бухенвальде, не суть важно... Просто никто не имеет права указывать мне - когда и сколько сидеть в инете и на какие сайты заходить. А доступ по договору, как правильно написал товарищ Урбан, 24х7х на все дни в году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Просто никто не имеет права указывать мне Вот поэтому и надо не просто, а федеральный закон № ***-ФЗ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вот поэтому и надо не просто, а федеральный закон № ***-ФЗ. Бро, ты серьезно? Просто если да, то ты безумен. Я бы проголосовал за ФЗ, где таких как ты не подключали бы к интернету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 серьезно? Но есть же нормы, определяющие места для курения и распития алкоголя, время продажи спиртного, показа определенного типа телепередач и пр. так почему бы не создать ФЗ, где таких как ты не подключали бы к интернету ? А заодно всех, кому это изобретение может повредить, как, к примеру, ограждают некурящих.Если зависимый, то сходил в поликлинику и со справкой от психиатра к провайдеру, подавать заявку на ночное подключение с последующим плавным сокращением времени оного в целях терапии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 mrakofag, в 23.00 выключай интернет и иди спать. Ты, случаем, не из "Е.иной России" будешь? Очень всем запрещать любишь и указывать, как жить... Без обид. Я по-доброму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Опять же: если работодателю нужен этот сотрудник в интернете в ночное время, то он подключит его от своего юрлица (ну или ИП). А если работодателю этот сотрудник нужен свежим с утра на работе, то он и согласия на ночные недосыпы не даст. mrakofag, в 23.00 выключай интернет и иди спать. Ты, случаем, не из "Е.иной России" будешь? Очень всем запрещать любишь и указывать, как жить... Без обид. Я по-доброму... Это я ещё ваши ошибки в сообщениях не проверяю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Опять же: если работодателю нужен этот сотрудник в интернете в ночное время, то он подключит его от своего юрлица (ну или ИП). А если работодателю этот сотрудник нужен свежим с утра на работе, то он и согласия на ночные недосыпы не даст. Я, например, сам себе работодатель с 3-мя рабочими днями в неделю. Что хочу, то и делаю. Мальчик, остынь! Мне почти 58 лет и я сам знаю, что мне делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемые абоненты! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! По неустановленным пока причинам ближе к 11 часам ночи 2-го января в центральной серверной выгорела электрика, причём не только с нашей стороны, повредив также резервное питание. Наши специалисты занялись заменой кабелей питания. Около 3 ночи подтянулись люди из Электросети. Где-то в 3:30 подняли все сервисы, однако 4 межсегментных линка не запустились. Эту проблему устранили целиком к 11:30. Кроме того, в момент сбоя у многих абонентов позависали роутеры - с этим разбирались весь остаток дня. Ещё раз приносим свои извинения. Несмотря на праздники и позднее время наши сотрудники приложили все силы, чтобы устранить аварию максимально быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение