ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем нашим абонентам спешим сообщить, что сегодня стартовала ставшая уже традицией новогодняя акция "случайный бонус"! Поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Всегда Ваш - ВЭЛЛКОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Что-то кроме Вас никто не запудрился! Ну и слава Богу, оставьте излишние объяснения... Их тут некому читать. Вот, например, по Loop detection от Вас заявок не поступало. Только здесь на публику работаете. Тем не менее, мы проанализировали ситуацию - если Ваши логи корректны, у Вас коротит одна из жил в приходящем кабеле. Предлагаем Вам открыть заявку на проверку. В случае подтверждения - перетянем линию. Отключил у себя Loopback Detection и линк больше не падает (свитч его не отключает). Линия коротить перестала? В общем и целом я для себя подвел итог, что за 200 р. меня такой сервис устраивает, т.к. петля влетает в отдельный VLAN и особо не рушит мою локальную сеть (отдельный SVI). Жесткий реордеринг пакетов в вашем интернете и в пиринге я уже тоже пережил, те критичные (к реордерингу, пакет лоссу) данные, которые туннелировались в ваших каналах, а разгрузил на АВК-Коннект, там таких проблем нет. Ну а суммарный большой трафик у меня летает в Байт-Сити. Вы у меня остались лишь для связи с другой точкой в городе по локалке. Иными словами, я плачу 200 р. за локалку Вэллком и как возможный аварийный резерв. Короче, есть предложение - больше не вступать в глупые полемики, т.к. результата это не принесет, да и читаем это только я, вы да bSd следит за веткой. Вас также с наступающим новым годом! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 о, 270 рублёв к 600 прилипло))) Приятно, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Еслиб ещехорошее качество связи прилипло... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Эээ... Что!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 ты бот и спамер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 что опять с инетом???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyutemoki Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 на сайте Вэллкома написано, мол, авария на Центральном узле энергоснабжения и все устранено к 3 часам ночи 3 января. но! к 11 утра сего дня инет Вэллкома так и не работает, а служба поддержки просто СКИДЫВАЕТ звонки!!! вот вам и сервис обслуживания )0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) перефразировали)))) Авария энергоснабжения на Центральном узле. Это совсем не авария на центральном узле энергоснабжения. Проблему заметил часа в два ночи. Судя по доступности ЛО и сайта все должно работать и у пользователей. Перезапускайте активное оборудование)) Изменено 3 января, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Октябрьская, 5 - с 23час не было ни инета, ни локалки, телефон Веллкома сбрасывался. В 2.00 лег спать - инета еще не было. Пробовал проверить доступ к локальным сайтам - Лыткарино.инфо и Веллкому через мобильную сеть со смартфона - тоже ноль. При этом, например, Яндекс и сайт АВК-Коннект с мобильной сети открывались мгновенно. P.S: Посмотрел лог на роутере - инет появился лишь в 11:39:34 Изменено 3 января, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Ах, ВЭЛЛКОМ! Вот кому можно посвятить строки небезызвестной песни группы КИНО: Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Изменено 3 января, 2014 пользователем Dr.Bormental 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Проблему заметил часа в два ночи В 2.00 лег спать - инета еще не было Зависимые? А вот метро тоже круглосуточно не работает. Надо закон, в целях сохранения психического здоровья россиян ограничить доступ в сеть физическим лицам с 22.00 до 5.30. А кому по работе, того контора и на дому подключит. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Зависимые? А вот метро тоже круглосуточно не работает. Надо закон, в целях сохранения психического здоровья россиян ограничить доступ в сеть физическим лицам с 22.00 до 5.30. А кому по работе, того контора и на дому подключит. Не учи отца и баста... Зачем нужен был инет вечером - оправдываться не собираюсь Во всяком случае, не для того, чтобы в игры играть или в соцсетях зависать. Ищите зависимость там... Изменено 3 января, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 А серьезные люди при разговоре голый зад не показывают. ЛО - это не играть и не зависать? Метро тоже не для футбола, но по ночам не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 mrakofag, на ЛО не зависаю. По секрету - показ каналов спутникового ТВ (большей их части) у меня зависит от получения ключиков по инету каждые 10сек. Кроме того, засорились печатающие головки принтера, хотел подсмотреть в Яндексе, как прочистить, а инет-то и кончился... Вот и история появления смайлика с голым задом... mrakofag, без обид. Каждому своё (как написано было на воротах концлагеря Освенцим, вроде бы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Vovik56, Нет, там написано "Arbeit macht frei" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 у метро есть расписание, у доступа в сеть оно тоже есть, кстати 24х7х на все дни в году. Остальное регулируется договорными обязательствами, форс-мажорами. В этой ветке один сплошной форс-мажор выходит))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Vovik56, Нет, там написано "Arbeit macht frei" Значит, в Бухенвальде, не суть важно... Просто никто не имеет права указывать мне - когда и сколько сидеть в инете и на какие сайты заходить. А доступ по договору, как правильно написал товарищ Урбан, 24х7х на все дни в году. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Просто никто не имеет права указывать мне Вот поэтому и надо не просто, а федеральный закон № ***-ФЗ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вот поэтому и надо не просто, а федеральный закон № ***-ФЗ. Бро, ты серьезно? Просто если да, то ты безумен. Я бы проголосовал за ФЗ, где таких как ты не подключали бы к интернету. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 серьезно? Но есть же нормы, определяющие места для курения и распития алкоголя, время продажи спиртного, показа определенного типа телепередач и пр. так почему бы не создать ФЗ, где таких как ты не подключали бы к интернету ? А заодно всех, кому это изобретение может повредить, как, к примеру, ограждают некурящих.Если зависимый, то сходил в поликлинику и со справкой от психиатра к провайдеру, подавать заявку на ночное подключение с последующим плавным сокращением времени оного в целях терапии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 mrakofag, в 23.00 выключай интернет и иди спать. Ты, случаем, не из "Е.иной России" будешь? Очень всем запрещать любишь и указывать, как жить... Без обид. Я по-доброму... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrakofag Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Опять же: если работодателю нужен этот сотрудник в интернете в ночное время, то он подключит его от своего юрлица (ну или ИП). А если работодателю этот сотрудник нужен свежим с утра на работе, то он и согласия на ночные недосыпы не даст. mrakofag, в 23.00 выключай интернет и иди спать. Ты, случаем, не из "Е.иной России" будешь? Очень всем запрещать любишь и указывать, как жить... Без обид. Я по-доброму... Это я ещё ваши ошибки в сообщениях не проверяю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Опять же: если работодателю нужен этот сотрудник в интернете в ночное время, то он подключит его от своего юрлица (ну или ИП). А если работодателю этот сотрудник нужен свежим с утра на работе, то он и согласия на ночные недосыпы не даст. Я, например, сам себе работодатель с 3-мя рабочими днями в неделю. Что хочу, то и делаю. Мальчик, остынь! Мне почти 58 лет и я сам знаю, что мне делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемые абоненты! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! По неустановленным пока причинам ближе к 11 часам ночи 2-го января в центральной серверной выгорела электрика, причём не только с нашей стороны, повредив также резервное питание. Наши специалисты занялись заменой кабелей питания. Около 3 ночи подтянулись люди из Электросети. Где-то в 3:30 подняли все сервисы, однако 4 межсегментных линка не запустились. Эту проблему устранили целиком к 11:30. Кроме того, в момент сбоя у многих абонентов позависали роутеры - с этим разбирались весь остаток дня. Ещё раз приносим свои извинения. Несмотря на праздники и позднее время наши сотрудники приложили все силы, чтобы устранить аварию максимально быстро. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение