Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые абоненты!

Все внеплановые работы по замене оптического кабеля завершены.

Работоспособность канала восстановлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

e_man   

сам придумал, что истинно торренты показывают всю ситуацию с интернетом

Avazar, для такой ереси вы зарегали мульт?))

почёт вам и хвала, раз позволяете себе так перевирать

Моя фантазия

раз мы на ты, Тимур, записываю тебя в писатели-фантасты.

у вела волокна в одной муфте, так что сварить канал без разрыва, уверен, смог бы только ты.

Поделиться сообщением

timka05   

Да хоть в космонавты-аналитики. Мне не жалко :)

А представитель вeлла мог бы написать до проведения работ, а не после. Но видимо коммуникация между разными отделами одной конторы это высший пилотаж, который пока не освоен.

PS. Special для емана - да-да я такой фантазер.. но за неимением оф. инфы от представителя кто успел - тот и нафантазировал :D

Поделиться сообщением

manfret   

Avazar, для такой ереси вы зарегали мульт?))

Оо это так круто, что видя один айпи, ты можешь подумать, что это один человек. Слава и хвала не иначе) Про то, что в доме больше 1 человека может быть - не, не слышал. Standalone detected)

Поделиться сообщением

BeLiaR   

Будни,11 часов утра. Школьники учатся,взрослые работают. Когда еще проводить работы по ремонту? Ради интереса поднял дома ftp сервер.Чтобы замерить скорость отдачи/скачивания. Замерял с работы(канал около 100Мбит/сек пров.Мегафон) дома тариф 40Мбит/сек . Замеры 3.6МБ/сек отдача,1.5 МБ/сек закачка на сервер. Если учесть что роутер не первой свежести (Asus WL500p-v1) считаю это нормальным результатом для вечернего времени. Меня устраивает ;)

Поделиться сообщением

BeLiaR   

Оо это так круто, что видя один айпи, ты можешь подумать, что это один человек. Слава и хвала не иначе) Про то, что в доме больше 1 человека может быть - не, не слышал. Standalone detected)

Если смотреть по внутренней сети,то айпишник один на квартеру. И в договоре он указан. (я КЭП)

Поделиться сообщением

Avazar   

ВЭЛЛКОМ, к сожалению, судя по ping yandex.ru, ситуация не улучшилась. Теряется 5% пакетов, как и было все эти дни в это время. Судя по всему, проблема в чем-то еще.

Поделиться сообщением

e_man   

BeLiaR, мой WL500, как я уже говорил, тоже выше 3.3МБ/с в торрентах стабильно дать не мог. Дальше шли ребуты.

Так что 40Мбит - его предел, а не канала :)

представитель вeлла мог бы написать до проведения работ

имеющий очи да увидит, что про повреждение канала и работы было сказано ДАВНО. и о том, что работы ведутся непрерывно - тоже.

но тебе мало, тебе должен был лично Братчик позвонить и час извиняться. это понятно.

Поделиться сообщением

BeLiaR   

e_man, Это я давно понял,просто мб кто имеет железку хуже...и хочет чтобы у него через нее все 40Мбит ходило...флаг ему в руки. По мне так фтп самая нормальная проверка скорости.

Изменено пользователем BeLiaR

Поделиться сообщением

Avazar   

BeLiaR, то, что мы в одной квартире, не означает, что это мульт. От кэпа кэпу.

Изменено пользователем Avazar

Поделиться сообщением

manfret   

имеющий очи да увидит, что про повреждение канала и работы было сказано ДАВНО. и о том, что работы ведутся непрерывно - тоже. но тебе мало, тебе должен был лично Братчик позвонить и час извиняться. это понятно.

Только ты видишь всё, и всё про всех знаешь, и что люди могут находиться в 1й квартире, это ты тоже конечно в курсе. Заходи в гости чо, покажу тебе "мультов") На сайте веллкома о повреждении написано только 13 января, открой очи себе. Повреждение это случилось гораздо раньше 13, гораздо. В общем, с тобой, фанбой веллкома и торрнтов, все ясно. :D Горе модер, считает, что если 1 айпи на местном(!!) форуме, то это 1 человек. Номинирую тебя на премию имени Шерлока.

BeLiaR, именно так и есть, кэп. Мы в одной квартире. Могли бы хоть браузеры сверить, или мак-адресы, если они где-то фигурируют. Хотя тут же тоже как докажешь да? Вдруг у меня 15 компов. И 30 рук.

Поделиться сообщением

manfret   

Avazar, было высказано предположение. Ну промахнулся,с кем не бывает. А какой смысл сидеть дома и в 2 пары рук в одной теме поливать?

Ну вот так захотелось. Достал этот веллком. И вообще, это уже какая-то дискриминация по месту жительства, если типа живешь рядом и точка зрения похоже, то все да? Не больше одной точки зрения на 1 айпи)

Поделиться сообщением

urban   

у вела волокна в одной муфте, так что сварить канал без разрыва, уверен, смог бы только ты.

Ютюб Вам в помощь... Полно роликов о варке волокна в одной муфте))) Без разрыва других)

Расширять кругозор можно не только этой веткой и торрентами)))

Кстать, подскажите, где она, муфта то))) так для сведения)))

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

e_man   

видя один айпи, ты можешь подумать

я не знаю сколько вам лет, но тыкать не надо.

с вашего IP все признаки мультипликации. не вы первый, не вы последний.

Поделиться сообщением

manfret   

К сожалению не могу) ни модер,ни админ и даже не сотрудник сайта ЛО)

Оу я подумала, что капитанство основано на собственных наблюдениях) А не на том, что написал кто-то, кто свои слова даже не подтвердил никак) Ну бывает. Главное теперь-то все в курсе :) И вон даже веллком сообщил, что все ок, даже не уточнив, что еще не совсем. С кем ни бывает. Сегодня день такой.

я не знаю сколько вам лет, но тыкать не надо.

с вашего IP все признаки мультипликации. не вы первый, не вы последний.

Я ж тебе говорю, приходи в гости, посмотришь. Тыкать первым начал ты. Неужели ты думаешь, что это так и останется твоей привилегией?) Про возраст, это ты, конечно, молодец, первое правило форума - считай всех школотой. В общем тема эта о веллкоме. И я предлагаю от нее же и не отвлекаться, ты как модератор, думаю поддержишь.

Поделиться сообщением

e_man   

судя по ping yandex.ru, ситуация не улучшилась. Теряется 5% пакетов, как и было все эти дни в это время

яндекс не отдаёт 100% при пинге, проверено многократно на многих провайдерах.

о чём я и говорил уже не раз. что никакой сервер на "той" стороне не гарантирует 100% отдачи хомячкам.

статистику про "все эти дни" в студию.

или что я делаю не так?

post-956-0-60400600-1389710137_thumb.png

Поделиться сообщением

urban   

чтобы варить волокно много ума не надо, нужно быть не дальтоником и с развитой мелкой моторикой.

А статистика вкусная)))) Спасибо, поржал,,,, восемь Мсек до яндекса в момнет когда проблему устранили это ПОБЕДА по сравнению с 31336 мсек в 24 числах

ша свой собираю.... чо там 146 пакетов?

Поделиться сообщением

Avazar   

e_man, вы смеетесь что ли? Месяц назад отдавал, а сейчас не должен отдавать... И мэйл не отдает, и гугл, и макрософт и любойдругойсайт.ком. Может у вас все эти сайты еще и грузятся через раз и это нормально, так как они никому ничего не гарантируют? А вот lytkarino.info отдает. Очень крутой сервер, куда до вас всем этим яндексам. Или, может, дело в том, что путь к яндексу, в отличие от лыткаринского сайта, лежит по магистрали, которая хреново работает?

Поделиться сообщением

e_man   

Спасибо, поржал

покажи свою. и да, уточняй на каком оборудовании в каких условиях она собирается.

эта фигня собирается в фоне на домашнем старье, без оглядки на ребуты роутера по питанию и прочее. чиста посмотреть.

то, что на скрине - на скорую руку. только что юзер сказал у него 5% потерь. я спецом набрал больше 100 пакетов и поимел 1%.

по опыту знаю, что яндекс не даёт 100%.

например, перешивал роутер и забыл маршруты прописать, какое-то время 114.144 не отвечал. я даже в саппорт писал, пока не дотумкал что маршрут.

так что на скрине по нему дед больше.

тут конкретно вопрос встал о канале.

и при всхлипах о потерях я говорю, что тоже на веле и НЕ НАБЛЮДАЮ 5%...

при чём тут провайдер?

тут весь спор, что провайдер перед абонентом в ответе за весь интернет.

это же бред!

Поделиться сообщением

urban   

скажете, сейчас, сто айпи яндеха не тот))) Потому нет процента потерь и ответы быстры и точны))))

Сами прекрасно знаете, за что отвечают маршруты))))

post-14519-0-55091900-1389710849_thumb.j

Поделиться сообщением

e_man   

может, дело в том, что путь к яндексу, в отличие от лыткаринского сайта, лежит по магистрали, которая хреново работает?

не знал, что яндекс хостится у веллкома))))))

на пути до яндекса помимо веллкома сколько ещё километров кабеля других провайдеров?

Поделиться сообщением

urban   

вротер асус премиум еле тащящий 40 МБит, как Ваш ВЛ 500, тот еще старичог...

Эт я к условиям теста)) Ток провайдыр сервиса доступа не такой говенный...

Поделиться сообщением

e_man   

нет процента потерь и ответы быстры

поймите, я вам ЛЮБОЙ результат могу нарисовать, хоть 146% до яндекса. вопрос во ВСЁМ маршруте, а не в одном конкретном провайдере)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.