urban Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Начало маршрута- в текущем случае основополагающий фактор))) Ну Вы понели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manfret Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 не знал, что яндекс хостится у веллкома)))))) на пути до яндекса помимо веллкома сколько ещё километров кабеля других провайдеров? Ты такой смешной) Давно пора сказать "у веллкома просто не может быть проблем, все проблемы - у других, это по дефолту так". Это и есть квинтэссенция всех твоих постов. То ресурсы просто не могут отдавать, то пинг не может быть точным, то можно нарисовать сколько угодно и чего угодно. Отрицание - это первый шаг. На тезисе "любое измерение неточное" далеко не уедешь. Вообще, очевидная точка зрения, очевидна. А фанбои такие фанбои. Звонила в веллком, сказали, что ночью ожидают окончательное переподключение. Будем ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avazar Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) на пути до яндекса помимо веллкома сколько ещё километров кабеля других провайдеров? Виноват, конечно, кто угодно, но не Вэллком. Между тем, когда у Вэллкома все ок, потерь нет. Тем временем, в Вэллкоме сказали, что кабель заменен, однако они еще должны провести настройку оборудования. Скорее всего, это произойдет сегодня ночью. Готовьтесь к возможным перебоям с интернетом. Надеюсь, уже завтра наплыв в этой теме прекратится. Изменено 14 января, 2014 пользователем Avazar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Никогда оно не прекратится, все только начинается, господа ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woorin Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ссылка ссылка Это починили называется???!!! И где скорость? Надо другого провайдера искать....... Изменено 14 января, 2014 пользователем Woorin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у меня ссылка это много или мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у меня ссылка это много или мало? для диалапа вполне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мой WL500, как я уже говорил, тоже выше 3.3МБ/с в торрентах А мой WL-500 gp v.1 переваривает 4,6 Мбайт/с в торрентах, правда настолько загружен, чтобы даже ни на веб-морду роутера, ни по ssh на него, ни как-то еще зайти уже не получается. Но тянет..тянет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andruxxxa Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) входящий бы как исходящий - и совсем сказка. Это на 40 мбитах ссылка Изменено 14 января, 2014 пользователем andruxxxa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) В продолжение о защите... если у меня при пинге стандартными потерями до Яндуха потеряется два пакета из ста сорока шести, то я буду очень очень негодовать. и это показатель неисправного канала.... Денешку исправно Велику носить устал, переподключился. Закономерно, что оплачивая улугу, человек хочет получать услугу. Со стороны защиты- выглядит так, ---- да, мне нравится этот говноканал, да, он хороший, да потери.... но уже не те потери... Да... ( я пойду куцплю тухлую колбасу у тети Мани, буду травиться и радоваться, еще и говорить всем что не колбаса тухлая, а сок, которым Вы ее запиваете, потому такой странноваты привкус) Напрашивается вывод что существует какая-то заинтересованность в защите некачественного продукта. Либо меркантильные цели, либо какой-то способ поощрения... К примеру этот же самый канал с потерями, но бесплатно в качестве бонуса за сообщения в ветке))))... Ну очевидна же какая-то подоплёка в действиях дефенса. Камрад Вээлком, проясните связь между очевидным Вашим защитником и Вами. Хотя впрочем не надо... Эт Ваши личные взаимоотношения. Пойду почетаю можайскую ветку))) Вообще сюда захожу развлечься, почитать слюни дефенса, по-офенсить) Смешновато и очевидно, пусть как нибудь вуалируется что-ли))) А то странно сидя на таком убожестве, выкладывая скрины своего канала с очевидными непорядками, заявлять, что это чудо канал. Я б забесплатно не сидел на таком к примеру. Не то чтобы в защиту вставать. Тут мне бы надо было просто доплачивать за пользование))) Изменено 14 января, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) urban, а ты зацни ЧСВ тамошнего "Техника ОИТ ООО "ВЭЛЛКОМ-Л". Фотография в костюмчике, должность такая официальная, все дела короче. Ну и вообще, техник ОИТ это вам non penis canis est. Как по мне, так уж лучше наш местный вэллкомм. =) Изменено 14 января, 2014 пользователем midi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ну он то в можае понятно, чьи интересы отстаивает- По подписи, по регалиям. По причине финансовых отчислений вынужден. нашел его вконтактике. Норм парень, судя по альбумам))) А здеся- смех и слезы))) Откуда такая прыть в защите некачественного продукта, уму непостижимо))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) e_man, Это я давно понял,просто мб кто имеет железку хуже...и хочет чтобы у него через нее все 40Мбит ходило...флаг ему в руки. По мне так фтп самая нормальная проверка скорости. Как раз фтп и не лучший вариант Прогони iperf'ом "работа" - "дом", если на работе реально канал 40+ Мбит/с Изменено 14 января, 2014 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woorin Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 И как долго это будет продолжаться? Когда будет то, за что я плачу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manfret Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Что ж ночь прошла зря. Ничего не изменилось. Техподдержка сообщила что теперь не так им неизвестно, на вопрос о сроках - в течение недели. Класс. Супер. Веллком, уберите хоть то сообщение, где написано, что все восстановлено. Изменено 15 января, 2014 пользователем manfret Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 На тезисе "любое измерение неточное" далеко не уедешь. фанбои такие фанбои гуманитарии такие гуманитарии давайте обсудим тему точности измерений)) странно сидя на таком убожестве, выкладывая скрины своего канала с очевидными непорядками убожество - ваши измышления. вы понятия не имеете как и при каких обстоятельствах эти измерения проводятся. вас даже не смутило, что в одном окне отклик яндекса 6мс, в другом 38. на одном компьютере в одно и то же время. а сколько таких компов у юзеров? сколько таких особенных условий? у каждого свои. и у каждого на любом этапе могут быть затыки. вот вам и характеристика "канала", которая сам канал никак не характеризует. ну нет и не может быть идеальных результатов. это не лаборатория. с тем же успехом у вела конкретно на вашем сегменте может быть забит канал парой десятков качков с 80-м тарифом... при чём же тут их внешний канал? и про слюни - вы их тут можете напускать сколько угодно, как страшно жить. я никого не уговариваю сидеть на велике. выбирайте то, что вам нравится. просто не вижу смысла наматывания соплей на кулак, облажавшись с выбором. тут вот линету припомнили косяк с дозвоном и исправлением проблемы, так ДжФа на говно изошёл защищая своего провайдера. и никто из вас не назвал его дефенсом, никто не минусовал. вы просто предвзятые идеалисты. и это бросается в глаза. я не знаю, какие у вас ещё по жизни проблемы, но они явно есть. Прогони iperf'ом "работа" - "дом", если на работе реально канал 40+ Мбит/с а между "работой" и "домом" вакуум? ) а перф покажет, на каком хосте маршрута затык? а на "работе" точно нет QoS? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 пинг до любимого яндекса сегодня. ажиотаж спадает? кто бы ещё дал суточную статистику нагрузки на 93.158.134.11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а между "работой" и "домом" вакуум? ) а перф покажет, на каком хосте маршрута затык? а на "работе" точно нет QoS? Началось нытье. Ну да, ну да - а вдруг результаты неахти? Тогда ведь раздастся вопль, что-де ВЭЛЛКОМ виноват, а это конечно же не так, что вы! e_man, да вы просто мастер схоластических диспутов! Браво! ЗЫ: яндекс не отдаёт 100% при пинге, проверено многократно на многих провайдерах. о чём я и говорил уже не раз. что никакой сервер на "той" стороне не гарантирует 100% отдачи хомячкам. статистику про "все эти дни" в студию. или что я делаю не так? пинг до любимого яндекса сегодня. ажиотаж спадает? кто бы ещё дал суточную статистику нагрузки на 93.158.134.11 Так отдаёт яндекс 100% или нет при пинге? *троллфейс.жпг* Изменено 15 января, 2014 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manfret Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) e_man, ты меряешь пинг до яндекса?? Подался в другую религию, чудо? Будь мужиком, качай торренты. В 9 утра, кстати, пинг был как обычно, с потерями. Подожду прайм-тайма. Скачки пинга аж до 100 есть и до основного шлюза, так что если часть проблемы и была решена, то все еще не вся. Изменено 15 января, 2014 пользователем manfret Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Так отдаёт яндекс 100% или нет при пинге? *троллфейс.жпг* а здесь нет истины. 100% за какое время? в какое время? какой сервер, что у них там происходит - мы тоже не знаем! вы не хуже меня понимаете, какова точность измерения корабля линейкой. ну отдаст яндекс 1 пакет, вот 100%. отдаст 10 из 10, тоже 100%. потом не отдаст 1 пакет и 100% прахом)) давай будем мерить неделю, месяц, год. даже найдём комп с вечным инетом, заупсируем его, в общем, сделаем лабораторию. и оставим на год. будет там 100%? ну вы реально станете утверждать, что будет 100% ответ?)))) у вела были проблемы с каналом, этого никто не скрывал. но сидеть на домашнем тарифе и заявлять "я не потерплю потери пинга до яндекса" - ну это жесть. это надо быть больным на голову, чтобы усираться за 100% качество. я не знаю, как такие люди семью строят)) Это же никому ни в чём нельзя ошибаться! принёс зарплату домой и теперь требуй от всех всё)))) называется 100% эгоцентризм, не? ты меряешь пинг до яндекса?? Подался в другую религию, чудо? верующее чудо это ты, ничего не знающее об измерениях. на этом закончим с тобой обмен любезностями, ок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 нытье. Ну да, ну да - а вдруг результаты неахти? вот я выложил свои результаты. они "неахти". при чём тут вел? вы как-то соизмеряйте свои мысли с писаниной. выходит, что ругаешь вел - нытьё, защищаешь - слюни... вам лишь бы комфортненько и в унисон пообсирать провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manfret Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 я никого не уговариваю сидеть на велике. выбирайте то, что вам нравится. просто не вижу смысла наматывания соплей на кулак, облажавшись с выбором. Вот это просто браво. И не оправдывайся так, что ты не призываешь и т.д. Нет, у тебя другое, это называется "рандомная точка зрения". Выбрал некий тезис и теперь с пеной у рта его отстаиваешь. Ты продолжай главное. Остальные так еще больше реальных аргументов приведут, еще больше антирекламы. А вот про сопли - это ты молодчинка. С концепцией "форума" видимо первый раз сталкиваешься. Но я тебе поясню. Понимаешь, когда людям хочется высказать свою точку зрения в интернете, они пишут посты на форумы. Если что-то им не нравится - они пишут посты недовольства. Когда все замечательно - они пишут о том как все замечательно. Если тебе не нравится недовольство, так сдай регу или что там у тебя. верующее чудо это ты, ничего не знающее об измерениях. на этом закончим с тобой обмен любезностями, ок? Это так мило, что ты сам предлагаешь прийти к миру) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avazar Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 По поводу точности измерений: 10-15% потерь, которые были в течение почти 2-х недель по вечерам превышают любые допустимые погрешности. По теме: судя по всему, с магистралью действительно разобрались. Потерь на 2000 пакетов нет. Однако, судя по скачкам пинга до основного шлюза, аналогичным скачкам до яндекса, есть еще какие-то проблемы внутри сети Вэллкома. Уж не знаю, только в нашем ли сегменте эта проблема или по всему городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 С концепцией "форума" видимо первый раз сталкиваешься. Но я тебе поясню. пишет юзер от роду неделя модератору с 10-летним стажем) когда людям хочется высказать свою точку зрения в интернете, они пишут посты на форумы т.е. вам можно её высказывать, а мне нет? понимаю, это позиция российского либерала "можно только мне" 10-15% потерь, которые были в течение почти 2-х недель по вечерам превышают любые допустимые погрешности согласен. хотя проблема гораздо старше, насколько я знаю. благо добрались и разобрались. судя по скачкам пинга до основного шлюза, аналогичным скачкам до яндекса возможно. общайтесь с саппортом, хоть бы через онлайн-консультанта на сайте. раз есть достаточная компетенция, поможете разобраться. сами понимаете, простые мантры "мой провайдер дерьмо" проблему не решают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manfret Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 пишет юзер от роду неделя модератору с 10-летним стажем) С концепцией "явной шутки" ты тоже знаком впервые. т.е. вам можно её высказывать, а мне нет? понимаю, это позиция российского либерала "можно только мне" Высказывай, высказывай! Я ж только за. И твои сопли послушаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение