Sunny13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Sunny13 Чтобы свалила четверть абонентов, велкому нужно ну ооочень сильно накосячить Бегающие от провайдера к провайдеру 50 человек особой погоды не делают. Да тут люди пишут, что по 6 лет сидят на ВЕЛЛКОМе (врядли это 50 человек, о которых идет речь) и сваливают к тому же Неттсу, особенно в условиях мягко скажем неравноценных тарифов... я сам 6 лет на ВЕЛЛКОМе... и тоже имею большое желание, но не имею возможности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В данный момент мы работаем над восстановлением высокого уровня качества и надёжности. Варианты новых тарифов и скоростей будем рассматривать уже после запуска своей системы биллинга, наряду с техническими новшествами. Исходя из этой цитаты представителя компании я бы все-таки перешел на другого провайдера, даже если сейчас положение вещей устраивает. Ибо восстановление высокого уровня - это траблы для абонентов, так же, как и запуск своего биллинга, и прочих технических новшеств не обойдется без факапов и соот-но проблем для абонентов. Т.е. в ближайшие полгода-год как минимум мелкие проблемы гарантированы. А уж сравнивая тарифную сетку .. эх Изменено 3 мая, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Sunny13 Посчитайте ради интереса - сколько в этой ветке убежавших... 10 человек? В масштабах города как раз человек в 50 выльется. Я бы к вашим 50 нолик ещё приписал и вот тогда будет похожая цифра ) Исходя из этой цитаты представителя компании я бы все-таки перешел на другого провайдера, даже если сейчас положение вещей устраивает. Ибо восстановление высокого уровня - это траблы для абонентов, так же, как и запуск своего биллинга, и прочих технических новшеств не обойдется без факапов и соот-но проблем для абонентов. Т.е. в ближайшие полгода-год как минимум мелкие проблемы гарантированы. А уж сравнивая тарифную сетку .. эх Да, тарифная сетка теперь ни в какие ворота лезет... значит 50 с ноликом можно смело на 2 умножать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день. Пока увеличение скоростей по прежней тарифной сетке не планируется. В данный момент мы работаем над восстановлением высокого уровня качества и надёжности. Варианты новых тарифов и скоростей будем рассматривать уже после запуска своей системы биллинга, наряду с техническими новшествами. Что касается "отставания" - вероятно, другие провайдеры имеют достаточные мощности для обеспечения заявленных скоростей. Ценовую политику конкурентов мы стараемся не комментировать. Спасибо за Ваш вопрос. Спасибо за Ваш ответ! Другого ответа я и не ожидал. А теперь позвольте высказаться по существу и по пунктам. Пока увеличение скоростей по прежней тарифной сетке не планируется. А это значит, что ждать в ближайшее время вашим клиентам нечего, учитывая что качество интернета, мягко говоря, оставляет желать лучшего и скорость в 1.5-2 раза ниже чем у других провайдеров, вы надеетесь на то, что к вам будут подключаться новые пользователи, не будьте наивными - от вас уйдут при такой политике оставшиеся! В данный момент мы работаем над восстановлением высокого уровня качества и надёжности. Вот это любопытно! Значит вы признаете всё же, что уровень качества и надежности УПАЛ! А ведь раньше вы это отрицали и у вас были виноваты пользователи с их роутерами, а также потопы и наводнения, ураганные ветры и что там у нас еще запланировано? Пожары, извержения вулканов и падения метеоритов? Варианты новых тарифов и скоростей будем рассматривать уже после запуска своей системы биллинга, наряду с техническими новшествами. Этими сказками вы нас кормите уже полгода, как начали рассказывать про "новую железку" которую никак не могли растаможить в конце прошлого года, так и продолжаете. Ну-ну! Что касается "отставания" - вероятно, другие провайдеры имеют достаточные мощности для обеспечения заявленных скоростей. Тоже довольно интересно! Выходит, что другие провайдеры вас уже давно обошли и вы в курсе, но вовремя не предусмотрели такой вариант, а молча пожинали плоды лидерства и даже не думали, что нужно расти и увеличивать мощности, а вы решили "объять необъятное" при старом оборудовании и вот надорвались! Вам не по силам теперь обеспечить качественную связь всем вашим клиентам при том оборудовании с которого начинали! Ценовую политику конкурентов мы стараемся не комментировать. А что тут комментировать? И дураку все ясно! Вас обошли аутсайдеры и вам их уже похоже не догнать, раз уже сейчас они предлагают скорость в разы выше при тех же ценах, а вы даже не планируете. То о чем говорить, когда они в очередной раз поднимут скорость, вы только соизволите подняться на сегодняшний уровень, такими темпами вы будете вечно догонять! Спасибо за Ваш вопрос. Не за что! Удивлен что вы вообще ответили, значит все же критика на вас действует! Это уже положительно! P.S. Модераторов попрошу не удалять пост, так как здесь нет ничего против правил, только критика, которая идет на пользу провайдеру и личное мнение, которое думаю многие поддержат! В противном случае, удаление будет подтверждением в очередной раз того, что здесь предвзятое отношение к тем кто хоть слово против скажет про горячЁ любимого провайдера!!! И как говорится вопрос "на посошок". Для расторжения договора с вами достаточно позвонить оператору в офис или же нужно топать ножками к вам и писать писульку на бумажке? Хотя я наверно все же предпочту прийти и заверить бумажкой свой отказ от ваших услег, так надежнее, а то потом доказывай, что ты отказался по телефону, когда придет счет за неоказанные услуги. С уважением! Ваш бывший клиент с 6-и годичным стажем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 byttech надо топать в офис, с паспортом. Деньги со счета возвращают в количестве 80%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 byttech надо топать в офис, с паспортом. Деньги со счета возвращают в количестве 80%. И здесь стараются ущемить пользователей! Придется израсходовать баланс и тогда отключаться, дарить 20% Веллкому я не собираюсь. За все неудобства и "качество" услуг они должны клиентам, а выходит наоборот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А я подарил, хоть и денег лежало на 2+ месяца (имею такую прывычку, платить намного вперёд), просто "держаться нету больше сил" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А еще в договоре написано,что UTP провод и сетевую карту надо вернуть или типа того Пункт 5 вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А еще в договоре написано,что UTP провод и сетевую карту надо вернуть или типа того Пункт 5 вроде. Ну во-первых, в моем договоре шестилетней давности такого пункта нет и вообще ничего про возврат чего-либо! Во-вторых, у меня сетевая встроенная в материнку! И чего мне ее возвращать? Абсурд! В третьих,Что входит в стоимость подключения? В стоимость подключения Абонента входят все необходимые расходные материалы для подключения одного рабочего места. Взято с сайта Веллкома! Выходит все уже мной проплачено при подключении! И у меня же требуют вернуть уже мной купленое! Оригинально! Изменено 3 мая, 2012 пользователем byttech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 И здесь стараются ущемить пользователей! Ах как всё плохо-то! Откуда столько негатива? Может быть, Вы пробовали получить остаток средств со счёта у других провайдеров или кто-то из них прославился обилием компенсаций? Может быть кому-то ещё удалось целиком охватить город, не замалчивая или не перекладывая проблемы с подключением новых домов и районов? И как только удалось доставить Вам столько страданий! Завязывайте Вы строить из себя жертву. Вместо того, чтоб быстро решить проблему, устраиваете здесь спектакль. врядли это 50 человекцифры все же немного большеЯ бы к вашим 50 нолик ещё приписал Здравствуйте, уважаемые. Ваша аналитика выше всяких похвал. Вероятно, данные для статистики продиктованы внутренним голосом. Разумеется, кто-то от нас уходит, кто-то приходит. Это непрерывный процесс, и тем не менее оттока абонентов мы не наблюдаем. Первый квартал 2012 года демонстрирует хорошую положительную динамику. только со мной ушли 8 человек Это да, только с Вами. Или Вы предлагаете обобщить, что с каждым форумчанином от нас уходит 8 других абонентов? Вы же сами понимаете насколько нелепы такие предположения. Исходя из этой цитаты представителя компании я бы все-таки перешел на другого провайдера Скажите, а читая новости других провайдеров, операторов, Вы тоже рассматриваете их исключительно в негативном ключе и мечетесь между их конкурентами? Или Вы найдёте силы признаться в предвзятости Ваших суждений? Ну вот честно, без обиняков! Интересно, а чей-та во время "шквального ветра" у других провайдеров все работало?=) А у велкома все не слава Богу. Так и у нас всё работало. Пострадали всего два дома, да и там связь была оперативно восстановлена. Или Вы готовы на голубом глазу утверждать, что шквального ветра не было, а обрыв двух домов - очередной глобальный сбой по нашей вине? Похоже, Вам тоже удалось отыскать проблему там, где её нет. Уважаемый byttech, написанное выше - только Ваше мнение. Что касается непризнания нами проблем и падения качества - об этом не раз уже говорилось. Признаём, исправляем, работаем. Статистика техподдержки показывает, что большинство проблем - на стороне клиента. Разве это означает, что на нашей стороне проблем вовсе нет? Просто Вы увидели то, что хотели, а не то, что было написано. Насчёт "кормите сказками" - Вы, конечно, неправы. Насколько можно понять из Ваших сообщений - "сказки" есть Ваше убеждение, с которым бесполезно спорить, любая аргументация будет отвергнута как заведомо неприемлемая. Ваше право, но клеветать и приписывать не стоит. Вас не устраивает ситуация, Вы ушли - так зачем наговаривать? Разумеется, проблемы с поставками, наладкой, форсмажором и стихией - наши трудности, а информация об их причинах приводится к сведению, а вовсе не в оправдание. Относительно мощностей конкурентов Вы не рассматривали вариант оттока их абонентов? А вариант демпинга? Может быть с оттоком мощности конкурентов разгрузились настолько, что оставшимся можно и скорости удвоить? С чего такая щедрость, Вы не задумывались? Почему даже столичные операторы не дают такие тарифы, с которыми Вы сравниваете наши? Возможно, Вы забыли, что мы никогда и не были самым дешёвым поставщиком услуг и цены других провайдеров - их единственная возможность конкурировать. Недаром Вы сами использовали термин "аутсайдеры". И конечно стоит сказать об ожиданиях. Неужели Вы думаете, что мы будем менять тарифы каждые пол года? А может стоит повторить трюк конкурентов и несколько раз объявить в новостях старые тарифы? Наступит время - вырастут и скорости. Но ведь новшества - это не только тарифы и скорости. В ближайшее время мы обязательно увеличим доступность системы платежей, предприняты меры по повышению доступности технической поддержки - это и новые прямые городские телефоны, и переадресация на резервный сотовый телефон, это и онлайн-консультант на сайте, индивидуальный подход по каждому обращению, внимание к каждому клиенту. Также сейчас плотно занимаемся повышением отказоустойчивости домового оборудования - ставим новые системы резервного питания. Не забываем и про бесплатные услуги - устраняем узкие места в вещании IPTV, ведём отладку пиринга, поддерживаем другие внутренние ресурсы. Никто не отрицает, что у нас были затруднения и этот период стал подспорьем для конкурентов. Но эти времена прошли и сдавать позиции лидера мы не собираемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 т. ВЭЛЛКОМ, спектакль устраиваете вы и продолжаете рассказывать сказки, что все будет прекрасно в скором будующем и делается то и это. А ваши слова: Почему даже столичные операторы не дают такие тарифы, с которыми Вы сравниваете наши? это просто по незнанию и вы давно не заходили к московским провайдерам? Так загляните, достаточно набрать в поисковике заветные слова "Тарифы на интернет в Москве" и увидите - везде уже за 600 р. скорость не ниже 30 мбит/с, или по вашему и у них отток абонентов и поэтому они позволяют себе так увеличивать скорость? А как быть с тем что у наших "аутсайдеров" растет карта сети и они охватывают весь город при этом увеличивая скорость? Это по вашему сказки? Знаете пословицу: "Иногда лучше промолчать, чем говорить". Но ведь новшества - это не только тарифы и скорости. Для меня это как раз новшевство, а ваше В ближайшее время мы обязательно увеличим доступность системы платежей, предприняты меры по повышению доступности технической поддержки - это и новые прямые городские телефоны, и переадресация на резервный сотовый телефон, это и онлайн-консультант на сайте, индивидуальный подход по каждому обращению, внимание к каждому клиенту. это второстепенное и мало заметно простому пользователю, а это Также сейчас плотно занимаемся повышением отказоустойчивости домового оборудования - ставим новые системы резервного питания. Это ваша непосредственная работа по содержанию и безотказности сети, которую вы и должны делать, чтобы все окончательно не рухнуло, а не новшевство. Могу продолжать диспут, но как убедился - это бесполезно! Больше можете не отвечать, в эту ветку я больше не буду даже заходить, пустое занятие! Удачи вам в ваших "новшевствах"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Но ведь новшества - это не только тарифы и скорости. В ближайшее время мы обязательно увеличим доступность системы платежей, предприняты меры по повышению доступности технической поддержки - это и новые прямые городские телефоны, и переадресация на резервный сотовый телефон, это и онлайн-консультант на сайте, индивидуальный подход по каждому обращению, внимание к каждому клиенту. Также сейчас плотно занимаемся повышением отказоустойчивости домового оборудования - ставим новые системы резервного питания. Не забываем и про бесплатные услуги - устраняем узкие места в вещании IPTV, ведём отладку пиринга, поддерживаем другие внутренние ресурсы. Никто не отрицает, что у нас были затруднения и этот период стал подспорьем для конкурентов. Но эти времена прошли и сдавать позиции лидера мы не собираемся. Прям передовица газеты правда какая-то. Сделать заявку на подключение что ли,а то задолбало уже нормально работающее IP TV,ностальгия по мелким квадратикам и черному прямоугольнику с надписью ВЭЛКОМ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А ваши слова: это просто по незнанию и вы давно не заходили к московским провайдерам? Так загляните, достаточно набрать в поисковике заветные слова "Тарифы на интернет в Москве" и увидите - везде уже за 600 р. скорость не ниже 30 мбит/с, а далеко не нужно ходить - Пусть г-н Велик ознакомиться с последними тарифами нетса за 600 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Относительно мощностей конкурентов Вы не рассматривали вариант оттока их абонентов? А вариант демпинга? Может быть с оттоком мощности конкурентов разгрузились настолько, что оставшимся можно и скорости удвоить? С чего такая щедрость, Вы не задумывались? Почему даже столичные операторы не дают такие тарифы, с которыми Вы сравниваете наши? Опять Вы врёте товарисч ВЕЛЛКОМ!!! Вот ссылки на Москву: ссылка - за 620руб 50Мбит ссылка - за 650руб 30Мбит ссылка - за 650р 30Мбит ссылка - за 650р 50Мбит ссылка - за 650р 30Мбит ну и так далее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 есть у кого-нибудь проблемы со скоростью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 есть у кого-нибудь проблемы со скоростью? уже нет, звоните в поддержку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Kovrov, не, закрываться им ещё рано. Реально есть дома, где кроме как от вэлькама интырнета ни от кого больше не дождёшься. вот и будет спрос - будет и предложение Вот сейчас они оборудование домовое обесперебойнят, ага от одних аккумуляторов без штанов остануться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) т.е. буквально недавно были проблемы со скоростью? у меня так, тариф 10мбит, я в печали ссылка Изменено 3 мая, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Kovrov только со мной ушли 8 человек Ок, Вы + 8 человек = 9 человек. Еще остаётся место для 41 ушедшего человека, по моей теории. _1_ И довольно понимающих в инете, верно? С которыми советуются родственники, друзья и т.д. Абсолютному большинству народа очень мало нужно от интернета - чтобы вконтактик открывался, да мейлрушечка работала. А это есть и это трудно поломать. Как в соседней теме с мебельным салоном, не важно сколько купили мебели сегодня, важно сколько задумается "стоит ли покупать" завтра Из всей ветки про мебель запомнилась истеричная покупательница, которая побила продавщицу. Я бы к вашим 50 нолик ещё приписал и вот тогда будет похожая цифра Чтобы от провайдера ушли 500/3000 = 1/6 абонентов это наверно нужно отключить сеть на неделю совсем, а в поддержке случайным образом каждого третьего звонящего слать матом. Вон и товарищъ Велком хвастается положительной динамикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Чтобы от провайдера ушли 500/3000 = 1/6 абонентов это наверно нужно отключить сеть на неделю совсем, а в поддержке случайным образом каждого третьего звонящего слать матом. Вон и товарищъ Велком хвастается положительной динамикой. 1. С чего это Вы решили, что в ВЕЛЛКОМе 3000 действующих договоров??? Сейчас ВЕЛЛКОМ нас опять упрекнет в неправильной математике.... 2. Если отключить на неделю - это вообще никто не уйдет, а вот уже полгода косяков с неясной перспективой на будущее + негибкая тарифная политика и отсутствие компенсаций - реальный повод свалить 3. Товарисч ВЕЛЛКОМ только и делает, что хвастается на форуме, реальных дел, увы, немного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ах как всё плохо-то! Откуда столько негатива? Может быть, Вы пробовали получить остаток средств со счёта у других провайдеров или кто-то из них прославился обилием компенсаций? Может быть кому-то ещё удалось целиком охватить город, не замалчивая или не перекладывая проблемы с подключением новых домов и районов? И как только удалось доставить Вам столько страданий! Завязывайте Вы строить из себя жертву. Вместо того, чтоб быстро решить проблему, устраиваете здесь спектакль. Здравствуйте, уважаемые. Ваша аналитика выше всяких похвал. Вероятно, данные для статистики продиктованы внутренним голосом. Разумеется, кто-то от нас уходит, кто-то приходит. Это непрерывный процесс, и тем не менее оттока абонентов мы не наблюдаем. Первый квартал 2012 года демонстрирует хорошую положительную динамику. Это да, только с Вами. Или Вы предлагаете обобщить, что с каждым форумчанином от нас уходит 8 других абонентов? Вы же сами понимаете насколько нелепы такие предположения. Скажите, а читая новости других провайдеров, операторов, Вы тоже рассматриваете их исключительно в негативном ключе и мечетесь между их конкурентами? Или Вы найдёте силы признаться в предвзятости Ваших суждений? Ну вот честно, без обиняков! Так и у нас всё работало. Пострадали всего два дома, да и там связь была оперативно восстановлена. Или Вы готовы на голубом глазу утверждать, что шквального ветра не было, а обрыв двух домов - очередной глобальный сбой по нашей вине? Похоже, Вам тоже удалось отыскать проблему там, где её нет. Уважаемый byttech, написанное выше - только Ваше мнение. Что касается непризнания нами проблем и падения качества - об этом не раз уже говорилось. Признаём, исправляем, работаем. Статистика техподдержки показывает, что большинство проблем - на стороне клиента. Разве это означает, что на нашей стороне проблем вовсе нет? Просто Вы увидели то, что хотели, а не то, что было написано. Насчёт "кормите сказками" - Вы, конечно, неправы. Насколько можно понять из Ваших сообщений - "сказки" есть Ваше убеждение, с которым бесполезно спорить, любая аргументация будет отвергнута как заведомо неприемлемая. Ваше право, но клеветать и приписывать не стоит. Вас не устраивает ситуация, Вы ушли - так зачем наговаривать? Разумеется, проблемы с поставками, наладкой, форсмажором и стихией - наши трудности, а информация об их причинах приводится к сведению, а вовсе не в оправдание. Относительно мощностей конкурентов Вы не рассматривали вариант оттока их абонентов? А вариант демпинга? Может быть с оттоком мощности конкурентов разгрузились настолько, что оставшимся можно и скорости удвоить? С чего такая щедрость, Вы не задумывались? Почему даже столичные операторы не дают такие тарифы, с которыми Вы сравниваете наши? Возможно, Вы забыли, что мы никогда и не были самым дешёвым поставщиком услуг и цены других провайдеров - их единственная возможность конкурировать. Недаром Вы сами использовали термин "аутсайдеры". И конечно стоит сказать об ожиданиях. Неужели Вы думаете, что мы будем менять тарифы каждые пол года? А может стоит повторить трюк конкурентов и несколько раз объявить в новостях старые тарифы? Наступит время - вырастут и скорости. Но ведь новшества - это не только тарифы и скорости. В ближайшее время мы обязательно увеличим доступность системы платежей, предприняты меры по повышению доступности технической поддержки - это и новые прямые городские телефоны, и переадресация на резервный сотовый телефон, это и онлайн-консультант на сайте, индивидуальный подход по каждому обращению, внимание к каждому клиенту. Также сейчас плотно занимаемся повышением отказоустойчивости домового оборудования - ставим новые системы резервного питания. Не забываем и про бесплатные услуги - устраняем узкие места в вещании IPTV, ведём отладку пиринга, поддерживаем другие внутренние ресурсы. Никто не отрицает, что у нас были затруднения и этот период стал подспорьем для конкурентов. Но эти времена прошли и сдавать позиции лидера мы не собираемся. Извините конечно но когда я пришел к Диме работать я сделал очень много конструктивных предложений которые реализовались спустя 2-3 года. Идею с вебкамерами на остановках и проблемных участках предложил диме я. Растяжку которая лежала в офисе велкома и я задался вопросом ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ЕЩЕ НЕ ВИСИТ на против дома где был старый офис (в 2х этажном домике где сейчас на 1м этаже пиво продают. ) Получил ответ - Скоро повесим. Это скоро появилось через 2 года. Вменяемые тарифы так же появились у вас спустя 1 ГОД !!!! я к тому моменту замучился скакать по пингу и ушел в НЕТС. Про вопросы оплаты еще тогда было сказано Дмитрию Братчику что бы он подключил хотя бы Webmoney + Yandex Деньги. Этого у вас нет до сих пор . Карточки оплаты ваши на тот момент выпускались очень маленьким тиражом - что ваш руководитель даже не скрывал и обещал увеличить кол-во. Рассуждать про вопросы оплаты когда конкуренты вас обошли уже года на 2 точно СЕЙЧАС - ГЛУПО! Опять же подсказанный рекламный ход с Футболками с логотипом Веллкома каждому новому клиенту или при оплате сразу 3х месяцев подключения у вас опять же не хватило мозга просчитать )))) Что при массовом изготовлении футболок (500-1000 шт) они встают в 150-200р... Это же просто ОГРОМНЫЕ деньги для вашей компании. В вопросах маркетинга и рекламы вы как не шарили так и не шарите. Вы даже не можете придумать адекватных рекламных компаний которые бы были оценены клиентами по достоинству. Билайн мать его и тот - "Положишь денег на телефон получишь 100р" а у вас до сих пор жадные рекламмные акции с карточкой на 10р ))))))))))) Вам самим не смешно ?! Закиньте вы в рекламму 100-200 тыс наконец раз в год это можно сделать и сделайте хороший грамотный пиар вашей компании. Те же футболки летом на карьере, улицах, вечеринках - в которых ходили бы люди были бы лучшей рекламой чем высеры на форуме, куча оправданий и сплошной негатив к клиентам. Мой совет не умеете лавировать в психологическом плане и "агритесь на форуме" на любой высказывание - наймите грамотного человека. Вы себя позиционируете как лидер в городе, но при этом не 1 лидирующего качества у вас НЕТ! По тарифам - вас делают конкуренты. По тех поддержке - Проблем у вас больше чем у конкурентов ( и это не смотря на кол-во пользователей Да их больше, но и даже я в тех поддержку нетса звонил последний раз года 3 назад...) По системе оплаты - вас опять же делают. Вы купили 3-4 автомата оплаты а могли бы вместо этого сделать пополнения с мобильников, карт виза и мастер карт, яндекс, вебмани, и несколькими надежными банками например Сбер, Втб, и другими. Это бы было выгоднее как вам так и клиентам. Единственное может в чем вы сделали + так это выбили у администрации право на подключение ТВ. И при этом опять же самым не популярным образом отрубили канал 2х2 ради наживы....Кросавцы че.... Клиенты вас хаят уже больше полугода а вы даже не в состоянии грамотно и практично отвечать на вопросы сводя все скандалы на минимум. Вы их только наоборот увеличиваете прикрываясь происками конкурентов, кривыми руками клиентов (Это кстати с самого начала вашей конторы такая политика если что то не работает виноват криворукий пользователь). Как сейчас помню у меня пока ящик не поменяли так все говено 3 месяца и работало и все время ваш же саппорт меня убеждал что у меня руки кривые и роутер не правильно настроен )))) а выяснилось что в ящике что то погорело ))))))))))). Если вам нужен имидж компании то нужно идти на встречу людям и клиентам, порой это тяжело но без этого хорошее имя не сделать. Выводы каждый сам сделает для себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Не в бровь а в глаз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) "Так и у нас всё работало. Пострадали всего два дома, да и там связь была оперативно восстановлена. Или Вы готовы на голубом глазу утверждать, что шквального ветра не было, а обрыв двух домов - очередной глобальный сбой по нашей вине? Похоже, Вам тоже удалось отыскать проблему там, где её нет" Похоже, Вы большой выдумщик и фантазер!=)) С чего бы эти нелепые предположения о том, что я готова или не готова утверждать? Где в моих словах хоть намек на отрицание ветра? А проблему Вы же сами и описали - она была, на 2-х домах как минимум. Соответственно, ваши комуникации не выдержали такого ветра. Вы по оплошности и недосмотру или спецом экономя не предусмотрели вероятность такого ветра? Несмотря на то, что несколько раз в год в московском регионе объявляют штормовые предупреждения? Модернизируйтесь, веллком, модернизируйтесь...=)))) А не фантазируйте на форуме вместо адекватных и своевременных ответов на вопросы ваших пока еще абонентов, которые задаются не по одному разу.=))) Пы.сы. Про московских провайдеров эпично было. Спасибо, поржала!=))) Пы.Пы.Сы. DjFa22, респект! Вся простыня текста точно и в тему.=) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 2 Nikolay К сожалению пока наш мега-провайдер находится в тесной связи с (не буду называть имена) представителями городской администрации, новым провайдерам, дающим уверенную связь с высокой скоростью по низким ценам будет очень трудно развиваться на территории города, так как их уверенно всячески не пускают в дома для того, чтобы предоставить вам свои услуги. Тут решить может вопрос только ФАС, так как идет нарушение закона о конкуренции, но это опять же время... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Kovrov Ок, Вы + 8 человек = 9 человек. Еще остаётся место для 41 ушедшего человека, по моей теории. У меня 11 знакомых ушло с велкома за последние полгода (+4, кроме тех, сейчас, в поиске нового провайдера, сомневающиеся так сказать). Тоже не ходки на местный форум. Примерно половина из них после того как прочли данную тему. Люди не хотят рисковать, нафик эт окому нужно? Ради чего? Ведь даже компенсации за косяки не бывает (я не про деньги, а про банальные приятности пиарные). Простой вежливый звонок на сотик клиента решает проблему, или организация месячной миниуслуги бесплатной (не про оплату тарифного плана). Компании копейки стоит - клиенту приятно. Поймите при покупке телевизора ручка в подарок? Или многие кафе взяли на вооружение шарики выдавать. Ничего ведь не стоит, копейки. А клиента улыбает. И положительные эмоции сохраняются. Ради чего терпеть то? Ради обещаний что когда-нибудь скоро (уже полгода обещают) все прийдет в норму и станут возможно догонять конкурентов по тарифам и ценам? Знаете для многих моих знакомых открытие что это компании лидер и вообще есть лидирство в городе. Никто не сравнивает кто сколько домов подключил, для них это всего лишь очередная компания которая стала лажать. Никакой привязанности нет. И они ничем, для них, не отличаются от байта, нетса или даже мегафона модемного. Люди ориентируются в первую очередь на цифры в буклете, цена-скорость. И даже отмахиваются от того что техподдержка где-то плохая, или ураганы очень затронут. Эти все проблемы будет когда-то, а может и не будут. А скорость с оплатой она вот, сейчас смотрит с бумажки (сайта). Абсолютному большинству народа очень мало нужно от интернета - чтобы вконтактик открывался, да мейлрушечка работала. А это есть и это трудно поломать. Так то оно так, но при малейшем обрыве )))))))) или невходе в любимую игрушку, или страничку сайта для них бОльшая трагедия и катастрофа чем для людей активно пользующихся инетом. Парадокс. Изменено 4 мая, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение