Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

случился очередной факап, в котором виноват кто-то, кроме Вас

Несомненно мы сами себя затопили и сломали.

руководство вообще в курсе этих ответов и "диалога" такого?

Руководство в курсе.

Разве утт школа, учится сдерживать эмоции, тут работа, и она должна выполнятся профессиональна

Судя по авторству и качеству сообщений - чаще школа. Мало кто стремится нормально задавать вопросы, а на эмоциях очень много "недовольных клиентов" в лицах абонентов других провайдеров. Возможно, для них это действительно работа и они пытаются выполнять её хорошо, подобно сотрудникам провайдера, в пылу своей PR-кампании неоднократно заявлявших о нашем скором банкростве и подобных вещах. Как бы то ни было, всякие страшилки как раз для самых эмоциональных.

В случаеже каких-либо проблем мы всеми силами стараемся помочь каждому клиенту, что не раз подтверждали индивидуальным подходом по всем обращениям, вплоть до неоднократных выездов специалиста к абоненту.

Наверное потоп - это слезы клиентов!!!

Нет, это происки конкурентов))))

Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. Когда будет работать стабильно IP-TV?

Ответ на данный вопрос Вы найдёте в более ранних наших сообщениях в этой теме.

Поделиться сообщением

у меня по утрам нагрузка на мой не рекомендуемый и неправильно настроенный роутер наверно меньше... ;-)

Решение технических проблем находится в компетенции технической поддержки. Переадресовать им Ваш запрос?

есть такое правило снимать денюжку со счета при отрицательном балансе.

Нет такого правила. Напомните в личку номер Вашего договора - мы проверим, почему так происходит.

Поделиться сообщением

Nikolay   

Вэллком, а я то наивный думал, что это само собой разумеющееся, передача наших траблов в техотдел.

Точнее, я думал, что под ником Вэллком сидит кто то из техотдела.

По поводу списания средств при минусе, да такая практика у вас (ой, виноват, конечно же у флекса) есть ;-)

Поделиться сообщением

St0rm   
Нет такого правила. Напомните в личку номер Вашего договора - мы проверим, почему так происходит.

Написал вам в личку свой лицевой счет и подробности, при которых это случилось. Жду Вашего ответа.

Поделиться сообщением

e_man   
Они уже и сообщения с форума удаляют, без комментариев.

если иногда открывать не только рот, но и глаза, то есть шанс узреть - модераторских полномочий у вэллкома нет, так что ваши посты дропнули модеры, причём не я. и стало быть, неспроста.

мания преследования? теория вселыткаринского заговора

какая мания? просто когда голодные конкуренты впаривают тебе свой тырнет под видом "бойтесь, ваш провайдер скоро загнётся", причём с порога, это всё попахивает нарушениями закона.

Поделиться сообщением

Netsu   

e_man

все накинулись на несчастного велькома, а он всего лишь хотел людям добра и интернета. и не нужны ему наши деньги. ох уж эти злые конкуренты.

Поделиться сообщением

e_man   

Netsu, кэп намекает, что денежки нонче всем нужны, и борьба за них частенько не самая честная.

однако велком в антирекламе конкурентов пока не замечен. в то время как "другие провайдеры" порой не брезгуют подлостями.

просто хотелось бы отделять мух от котлет.

да, у велкома последний год не всё гладко, но ведь это реально не повод "танцевать на костях" чужим абонентам.

какие-то скрытые мотивы у людей, видимо, летать люфтганзой и ругать аэрофлот)))

Поделиться сообщением

Vovik56   

На счету осталось на 20дней. До последних событий решил уже не дергаться, но теперь вновь пошел обратный отсчет...

Вот интересный вопрос (выдержка из раздела "Блокировка учетной записи"):

"Приостанавливая действие учетной записи, вы теряете возможность выйти в сеть интернет до момента разблокировки. С вашего лицевого счета перестает сниматься тарифная составляющая абонентской платы за услугу доступа в интернет. Однако, списания тарифной составляющей абонентской платы за обслуживание абонентской линии (за сеть), а так же абонентской платы по каждой подключенной дополнительной услуге продолжаются в полном объеме. Блокировка учетной записи невозможна при отрицательном балансе лицевого счета. При блокировании учетной записи, вы можете продолжать пользоваться локальной сетью и дополнительными услугами".

Интересно, а в %% или в цифрах - это сколько платить надо за сеть при временной блокировке?

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Sunny13   
Я рассчитываю перейти к конкурентам :hello:

Не кажите гоп... я тоже рассчитывал, и не перешёл... Веллком надёжно забил все стояки своими шнурами, Линету и прочим ловить нечего, если только на последнем этаже :)))

если иногда открывать не только рот, но и глаза, то есть шанс узреть - модераторских полномочий у вэллкома нет, так что ваши посты дропнули модеры, причём не я. и стало быть, неспроста.

Мои сообщения регулярно вытираются, причём ничего ТАКОГО в них нет, но выяснять что да как мне просто лень :) диктатура :)

Поделиться сообщением

Sunny13   
да, у велкома последний год не всё гладко, но ведь это реально не повод "танцевать на костях" чужим абонентам.

ДА тут свои абоненты никак не натанцуются :))))) И тот факт, что у Веллкома не всё гладко мне как человеку который платит деньги - ну совсем неинтересно. Простой пример: я прихожу к стоматологу и он мне ставит на зуб металлокерамику, а сделал не очень хорошо и образовалась киста... деньги я заплатил и немалые, а зуб теперь под удаление и импланты... мне интересны проблемы стоматолога и то, что он накосячил??? ответ - НЕТ, я заплатил деньги за качественную услугу!

Поделиться сообщением

Yozhik   
Netsu, кэп намекает, что денежки нонче всем нужны, и борьба за них частенько не самая честная.

однако велком в антирекламе конкурентов пока не замечен. в то время как "другие провайдеры" порой не брезгуют подлостями.

Конечно, велькам пользуется другими источниками, через администрацию пытается просто не дать залезть новым провайдерам. Об этом простой человек не знает, а вот велькам со своими знакомыми в администрации был не так далеко от разбирательств с ФАСом, но во время включил голову. Спросите у Братчика про товарища Корватского, он вам подробно расскажет. Так что не нужно говорить что этот провайдер такой уж пушистый. Это уже похоже действительно на маниакальность, все всех грехах винить конкурентов.

Поделиться сообщением

Lissko   

"Скажите, вот у Веллком есть такое правило снимать денюжку со счета при отрицательном балансе. То есть, интернет у меня не работает, а денюжка исправно списывается до наступления минуса, равного абонентской плате. При том, если я положу денюжку, то, конечно, соответствуя логике этот минус гасится из тех денег, что я кладу на счет. То есть услуга мне не оказывается, денюжка списывается равными долями по 10 руб в день (у меня тариф 300 р/Вы как резерв) при минусе."

Блин, вот такая же фигня.=))) Уже больше месяца на другом провайдере, захожу в кабинет, а там исправно списываются деньги в минус оказывается. За что? Веллкомовкский инет не оплачивался, его нет. За что списываются деньги???

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Nikolay   

Lissko, так это ж не вэллком виноват, это всё флекс, биллинг то флексовский (читать с сарказмом)

по каким то старым бумагам это называлось "аренда линии" + при отрицательном балансе не блокируется доступ к локальным ресурсам, за это, наверно, и продолжают снимать деньги

Поделиться сообщением

Tweek   
Решение технических проблем находится в компетенции технической поддержки. Переадресовать им Ваш запрос?

так это же всю жизнь так снималось, и снимается, как нету о_О

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   
так это же всю жизнь так снималось, и снимается, как нету о_О

+ 1

В минус почти не захожу, но когда бывают определенные сложности и не могу оплатить инет - денюжки ВелкАм исправно снимает.

Поделиться сообщением

Lissko   

Отлично! Веллком сам не знает, что списывает деньги в минус даже при отсутствии инета! Клевый сервис... Интересно, а сколько там за год "минуса" набежит? и что потом веллком будет с этим делать?=)))))))))) Кричать "нам все должны?".=))))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Sunny13   
Отлично! Веллком сам не знает, что списывает деньги в минус даже при отсутствии инета! Клевый сервис... Интересно, а сколько там за год "минуса" набежит? и что потом веллком будет с этим делать?=)))))))))) Кричать "нам все должны?".=))))

Я думаю знает, но делает вид, что не знает :) за такой биллинг не один мерседес набежит Братчику :)

Поделиться сообщением

St0rm   

По поводу списания в минус состоялся такой диалог с техподдержкой.

ТП: Добрый день. .... Слушаю Вас.

К: Здравствуйте, вот у меня вопросик по моему лицевому счету. Я наблюдаю сегодняшним числом списание 10 рублей по абонентской плате, при этом на текущий момент состояние лицевого счета -18 рублей. То есть, баланс уходит еще дальше в минус.

ТП: Да, потому что Вы не блокировали по телефону самостоятельно. Если Вы знаете, что у Вас минус, Вам лучше звонить и говорить на кого оформлен договор и мы Вас будем блокировать, что бы не шло дальше списание, потому что в течение месяца продолжает списываться абонентская плата. Как только достигает она месячной оплаты, автоматически тогда уже блокируется интернет*.

К: Скажите, пожалуйста, мне не очень понятно, в связи с законом о связи, ведь услуга не предоставляется, на каком основании производятся списания?

ТП: Услуга по локальной сети у Вас остается, Вы не можете выйти в интернет.

К: Скажите, пожалуйста, а какова плата за услугу локальной сети?

ТП: Такая же списывается, смотря какой тариф у Вас.** Скажите Вашу фамилию.

К: Мой лицевой счет …, у меня зафиксировано, что абонентская плата Вэллком-3/300 руб. То есть, все же, списания происходят за локальную сеть или за интернет?

ТП: В договоре это все прописано, что в течение одного месяца списывается абонентская плата.

К: Я понимаю, но объясните мне, сейчас списания происходят за услуги локальной сети или за услуги интернет?

ТП: Одну секунду. MUTE со стороны оператора.

ТП: Спасибо за ожидание. Абонентская плата производится по условиям договора, который Вы подписали, Вы можете его прочитать.

К: Хорошо, я в данный момент звоню в техническую поддержку провайдера? Правильно я понимаю?

ТП: Да

К: Пожалуйста, объясните мне, как техническая поддержка своему пользователю – за что в данный момент происходят списания в отрицательную сторону? То есть, за какие услуги?

ТП: Вы читали договор, когда подписывали договор?

К: Да, я обязательно читал договор и мне хотелось бы понять по факту наблюдаемых событий понять за что у меня в данный момент списываются деньги.

ТП: Прочитайте, пожалуйста, регламент сети, там все написано.

К: То есть, я понимаю, что Вы как сотрудник технической поддержки не можете сейчас мне разъяснить тот вопрос, который я сейчас Вам задаю.

ТП: Абонентская плата списывается в течение месяца. Далее идет автоматическая блокировка. Локальная сеть Вам предоставляется.

К: То есть у меня происходят списания за услуги локальной сети? Правильно я Вас понимаю?

К: Пожалуйста, назовите Ваше имя.

ТП: ...

К: Вас зовут ...?

К: Хорошо, спасибо. До свидания.

ТП: До свидания.

* Речь о блокировке счета или интернета?

** Речь о каком тарифе? На локальную сеть или на услугу интернет?

А вот тот регламент, о котором говорится в разговоре.

post-1989-1334739566_thumb.jpg

Между тем, предоставление любых услуг, в том числе и услуги локальной сети согласно пункту 1.8 должно приостанавливаться. Следовательно, Веллком тупо обманывает своих пользователей. Я, кстати, уважаемый сотрудник Вэллком жду Вас и Вашего ответа.

А то тут пишут, что бедный веллком обижают антирекламой, а он в ФАС не жалуется. А жалобу и многократные проверки со стороны РосКомСвязьНадзор не желаете ли с? За непредоставленные услуги и списание денюжек.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Сечас прискачет Сияющий Eman на коне и скажет что тут не чего не было. :jump:

Самый классный вариант написать жалобу в ФАС)))) они очень хорошо в таких случаях принимаются и выписывают классные штрафы )))

Не, сейчас проснётся поддержка ТЕХ Веллком и начнёт нас называть школотой и объяснять, что в таком тоне с нами не о чем говорить :lol:

Поделиться сообщением

Nikolay   
Не, сейчас проснётся поддержка ТЕХ Веллком и начнёт нас называть школотой и объяснять, что в таком тоне с нами не о чем говорить :lol:

Судя по тому, что они с нцатого раза спрашивают разрешения о передаче жалобы в техподдержку, мы здесь общаемся не с ней (в те редкие времена, когда они снизосходят до общения)

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Sunny13   
Судя по тому, что они с нцатого раза спрашивают разрешения о передаче жалобы в техподдержку, мы здесь общаемся не с ней (в те редкие времена, когда они снизосходят до общения)

Может нам самим задавать вопросы и на них самим же отвечать! какой там список вопросов то был, я сейчас на все отвечу :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.